X



近々自殺する人が真面目に集まるスレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:30:42.06ID:PrtpmJWn
このコロナがどうやって終息するのかを見届けてからにしようかな、ちょっと興味がある
オリンピックはどうでもいい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:10.88ID:f6/ZBYy0
世界大恐慌でみんな不幸になれば自分も結局最後は不幸になってたのかと今までのことにあきらめがつくね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:01.66ID:2WP8rGVW
>>256
とこにいるの
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:16.69ID:gIiH1vdk
最悪なタイミングで、最悪な政権
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:22.74ID:GmtJWRYS
SNSが普及したせいで自殺者は圧倒的に増えたよな。SNSでのやりとりが原因もあるし、承認欲求を満たしたいがために死ぬ、死にたがる
どうせ自分も死ぬからせめて若くして死にたがる子を助けようとするが無駄だわ
あの子らはただ「つらいね、耐えててえらいね」の一言が欲しいだけ
死ぬつもりなんかないんだね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:55.20ID:gIiH1vdk
>>274
本来は、消費税を上げると自殺者が増える傾向にあるところを
2014年に消費税を上げて、逆に1万人自殺者を減らすことに成功してる
奇跡の政権が安倍政権
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:47.40ID:CgPL3Yz3
>>113の動画見たのか?
統計のトリック!だっつの
自殺者は減ったが不審死が同じ数だけ増えた
0281なー
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:45.27ID:oHtSrBU0
好きな人に嫌われてる。死にたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:03:56.31ID:1HLI+CtZ
世界で起こっている内戦や独裁国家での難民や虐殺されて死ぬよりまだよほどましだ
シリアの難民とか氷点下の中でテントで暖房器具もなく家族数人で毛布一枚で寒さに耐えるとか
ミャンマーのロヒンギャ族の難民も酷いことになってる
中国のチベットやウイグルも虐殺や強制収容所とか
少し苦しくても確実に死にたい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:09:38.56ID:f6/ZBYy0
まあ自殺者数なんてどうでもいいんだけどな
自分が死にたきゃ死ねばいいし、死にたくなきゃ生きればいいだけの話
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:31:11.36ID:QKemzSZA
なんかもうほんとわからない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:55.63ID:HiymtShQ
いい加減死ぬしかなくなってきたんだけど30代なのに認知症みたいな状態になってしまって死ねるかわからんくなってきた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:33.50ID:TgEuN07J












渋谷なら自殺できる











0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:38.21ID:J+EzSwTD
一切誰にも迷惑がかからない方法ってないのかな…
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:37.69ID:gIiH1vdk
>>288
東京駅の洋式トイレの便座を舐めてくる
0290なー
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:22.31ID:oHtSrBU0
>>289
私もそれやりたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:16.45ID:2WP8rGVW
便器オフ会…

東京在住者は東京に住んでいなかったから今の死にたい気分ではなかったの?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:15.79ID:gIiH1vdk
Takaya Suzuki MD, PhD @suzuki_takaya 23:27 - 2020年3月27日
「8割は軽症」と言いますが、例えばインフルエンザで39度の熱にうなされながら水しか飲めない状況というのは、軽症に入ります。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:53.30ID:HiymtShQ
>>292
時間場所距離等の抽象的な感覚がおぼろげ
情報把握と思考速度と想起速度が遅く弱い
文章やテレビは内容が入ってこない
軽い予定が立てられない
順序立てた行動ができない
頻繁に少し前の行動や何してたか忘れて時間が飛んでるような感じ
不眠と軽いうつ

一番恐ろしいのはしんどい事があったはずなのに少し違う事やってると忘れてる事
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:47.25ID:QKemzSZA
自分はどうしたらいいんだ。くるしい。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:51.43ID:BsetAUNo
村田雄介の娘(10歳・小4)の絵
https://i.imgur.com/2KYkNNZ.jpg

・見た目は100%遺伝で決まる、知能や才能もほぼ遺伝
・美人ほど高IQな金持ちと結婚→その子供も(幸福の連鎖)
・ブスは低IQ・貧乏な男としか結婚できない、負の連鎖
・発達障害は80〜90%で遺伝する
・受刑者の20%は知的障害者
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:30.99ID:lg/WpNZN
自殺準備って何がいる?遺書に葬儀のこと(希望の最安で行えるプラン)と不要なモノの整理とサブスクとかのサービス解約とかで足りるかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:31.19ID:QKemzSZA
今日も仕事は行けない、というか家に戻れない。
どこか目的地もないし…どこに行けばいいのか。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:57.55ID:1HLI+CtZ
>>291
親族には何かあったら相続放棄するように伝えるくらいかな
警察や役所は遺体処理とかそれが仕事で慣れてると思うからそんなに迷惑でもないと思ってる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:03.60ID:n9utZ+9g
一族で発達障害だから何も期待してない
全部解約したしどっかの自治体の人に火葬してもらう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:29.63ID:f6/ZBYy0
生きてたらもっと迷惑かかるんだから死ぬときの迷惑なんて気にしなくていい
病気で死んだって誰かが迷惑なんだし
身辺整理も不要
確実に死ねる自信があるならしてもいいけど予想外に失敗して生きることになった時に整理しすぎてると大変
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:01.71ID:1HLI+CtZ
>>298
葬儀と遺品処理は遺族がぼったくりされないようにした方がいいと思う
自分は葬儀は要らないと思っていても急な知らせで親族は高い葬儀をさせられないように直葬業者の書類を取り寄せて発見されやすいところに遺書と一緒に置いておくとか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:26.45ID:2KSLIky1
>>305
失敗例はないに等しいやりかたで行くから
すごく片づけたくなる
前夜は寿司食べてゆっくりしたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:37.25ID:LNz91a2M
>>304
発達て遺伝するから子供作らないでほしいよな
本人も周りも迷惑する
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:45.63ID:DMWvvfGl












原宿で首吊りする











0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:27.33ID:f6/ZBYy0
>>307
確実に死ねる自信があるなら思い残すことないように好きなようにすればいいと思うよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:26.87ID:2KSLIky1
なんのために我慢し続けたのか
産まないでほしかった

>>310
自信か
怖くなって逃げた人以外で
失敗例がないからなあ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:49.92ID:SzLzHN5H
>>295
いくつか似てる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:06.08ID:SzLzHN5H
今日めっちゃ死にたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:00.92ID:RPJNaDV3
女のところに行く途中だけど、雨降ってきて、会ったとしても根本原因解決しないし
なんか、死んでるように生きてる
自殺も思ったよりハードルが高いな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:46.92ID:RPfLDCne
ずっと何も飲み食いせずにいたら自然と行けるよね
それをしない自分はまだ生きたいのだろうか?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:13:53.35ID:Ihw1rocW
死ぬべき時が来れば自然と逝ける。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:01.23ID:SzLzHN5H
10後?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:15.95ID:Ihw1rocW
あいつのかおとあたまをぐちゃぐちゃにしてからさじさつする。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:16.43ID:SzLzHN5H
10年後?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:06.25ID:QKemzSZA
とりあえず車の中で毛布かぶってる。
どうしよう。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:15.76ID:hKM7JL7E











新宿で首吊りあったな











0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:30.75ID:QqpymIbx











             だから何だよ?









             お前もさっさと逝けや









0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:17.30ID:fKwbKqgh

へんないすか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:13.21ID:SzLzHN5H

へる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:31:33.32ID:f6/ZBYy0
生活保護になって自殺するんなら、なる前に死んでるんじゃね?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:30.49ID:hKM7JL7E













原宿で死にます










0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:21.18ID:1HLI+CtZ
死を覚悟してアパートや借家を出たけど死ねなくてさ迷っている人が何人もいるんだね
自分もそうしようか迷ったけど
部屋を解約して死ねないと思ったら生活保護に頼ったほうがいいよ 自分で役所に行っても門前払いだろうから共産党に電話して頼んだら何とかなるみたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:31.39ID:f6/ZBYy0
だから100%の確率で死ねないんなら解約とかそういう準備しちゃだめだって
本気で死ぬ気で実行しても死ねないことあるんだから何もよけいなことせずやったほうがいい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:52.00ID:hKM7JL7E











原宿で腹切りします










0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:21:42.80ID:KCjEKrfH
今のニュースやらはコロナばかりだから今がチャンスなのかな?あまりニュースに載っても自殺ニュースはネットに載るけど低いかも
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:47.14ID:WSPZIY5k
>>324
本当これ
結局誰も死ぬ気は無くてただ愚痴吐きたいだけなんだよな
本当に詰んでる奴は何も言わずに死ぬよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:55.01ID:n9utZ+9g
もう終わったわ
親の態度が明らかに変わってきた
4月上旬になるかも@入水
0341なー
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:39.16ID:oHtSrBU0
>>298
詳しいことは分からないけど、一つ言えるのはスマホのデータの整理かな。見られて恥ずかしいものは消しておいたほうがいいですよ。
0342なー
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:10.53ID:oHtSrBU0
>>339
私もモルヒネで安楽死したい
0343なー
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:44.27ID:oHtSrBU0
>>336
何回もここでそんなこと言ってて楽しい?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:31.02ID:hKM7JL7E






腹だよ、原、




0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:38.95ID:xi6JveDu
>>334
共産党は助けてくれないぞ
歴史を見ればわかること

生活保護の申請は
内容証明でやればいいだけ
窓口で申請するんじゃなく
全部書面でやんなさい

お役所はそういうもんだから
証拠を残すことが大事
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:55.29ID:Xq9x8vlP
この時期に 未遂で
救急車で病院きたら
めちゃくちゃ怒られて
言われるしバカにされるだろうなあ
恥ずかしいだろう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:50.30ID:hKM7JL7E


原宿で死にます

0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:40:46.68ID:i3GOhU6O
自分が死んだあとのことなんてどうだっていいや
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:48.85ID:QPFywatc
お前ら死ぬならさ
コロナに罹って
後はわかるよな?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:56:37.69ID:2WP8rGVW
>>314
女って誰なの?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:16.09ID:3HwX9qE1
コロナとか病気で死にたい
自殺よりも不可抗力の病気なら親もまだ悲しみが少ない
本親を見送るまでがんばらなきゃいけないとは思ってるんだけど結構長生きしそうで笑
ホントは嬉しいことなんだけどね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:25.14ID:WSPZIY5k
>>347
未遂なんかどの時期だって馬鹿にされるわな
医者みたいな成功者からしたら自殺未遂するような社会のゴミは嘲笑の対象でしかない訳で
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:18.09ID:xi6JveDu
>>352
気持ちはわかる
境遇は違うけど
気持ちはわかる

いずれは死ぬ
それまでお互い
気楽に頑張ろうぜ
なぁ兄弟
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:08.58ID:VJacAqmR
>>350
コロナなんて全然罹らない
都心のほんと真ん中近くに住んでて近所の企業で感染者出て、利用してた路線も使ってるけど、感染しない
身内とか職場とかで感染者出ないとうつらないよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:17.95ID:sJhjcwvK
死亡数に対する自殺者数は0.15%
偏差値72相当
たぶん俺はD判定
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:03.80ID:/ld36CX+
コロナのかかりかた… 運やね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:19.31ID:v1+slSb9
感染していてもおかしくないけど、無症状なのが問題
死ぬに死ねない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:42.98ID:I46N2pS+
睡眠薬大量に飲んでガムテを鼻と口に貼って寝たけど死ねないどころか口呼吸ではなくなって芯まで熟睡できたっぽい。これも窒息か呼吸困難じゃないのか
餓死も何度もし損ねてるしやっぱ吊りか練炭しかない。睡眠薬飲んで家で非低型つると気づいたら布団の中で目を覚ますし自分は一体なにしてるんだろう。笑ってくれ
でも4月までには死なないといけない生ゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況