X



メンヘラ達の宴 第23月3章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:48.72
俺はな豆腐が嫌いで言うてるわけやないんやで
優しさで
明るくなりなよって言うてんねん
0862優しい名無しさん (アウアウオー Sa3f-3V94 [119.104.119.149])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:59.73ID:aCWr/lNBa
刺身の上のタンポポ
0866優しい名無しさん (アウアウオー Sa3f-3V94 [119.104.110.176])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:23.01ID:trF/oz/ma
豆腐の上のタンポポ
0867豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa3f-C3hl [111.239.63.203])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:34:22.85ID:3lhLjW5xa
https://youtu.be/nePmmgr5ej4

子豚さんは本日も
平常運転でつ

(゚o゚ゞ
0868優しい名無しさん (トンモー MM8f-3V94 [210.142.95.176])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:09:11.64ID:FozHXLymM
オハ🐷
0869優しい名無しさん (ワッチョイ cb79-JoJ8 [60.40.189.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:13.00ID:DoYd1/jT0
1018170818100810スラエル大使館「ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話させて頂きま9;2ch.net [605031433
悲報】トランプ「反ユダヤ主義を許さない」 ⇒向こうのネ
トランプ「私はイスラエル&ユダヤ人と共にある! 平
反シオニズム】トルコのエルドアン大統領、イスラエ
イスラエル、やはり核爆弾を所有? ネタニヤフ首相が失言 [563844441
モサド元長官「ネタニヤフ首相の政策が
0870優しい名無しさん (トンモー MM8f-3V94 [210.142.95.177])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:39.76ID:+JZkbaEGM
インドアの仕事は、どうだい??
外回りと比べて。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:09.46
産経新聞「日本人の悲願である改憲発議に必要な議席が7議席足りない。国民民主党に期待するしかない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597662104/


国民民主党の玉木雄一郎代表が立憲民主党との合流をめぐり、賛成派と反対派に「分党」する考えを示したことで、憲法改正に向けた動きが活発化する可能性が出ている。
参院で自民党などの「改憲勢力」は国会発議に必要な3分の2を割り込んでいるが
玉木氏は改憲論議に前向きな姿勢を示しているためだ。

玉木氏ら合流反対派の新党が一定の規模を確保すれば、今後、改憲のキャスチングボートを握る状況も現実味を帯びる。

https://special.sankei.com/a/politics/article/20200814/0001.html


もっとホシュであるお前らが頑張れば
3分の2われなかったんじゃないの
さぼるなよ
もっと主張ネットで伝えないとホシュなんだから
0873優しい名無しさん (ワッチョイ cb79-JoJ8 [60.40.189.163])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:50.27ID:DoYd1/jT0
4917170817490849ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:33.98
安倍首相、病院で7時間半…吐瀉物鮮血、ステロイド効かず新治療、コロナ自粛でゴルフ出来ずストレスか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597717679/

自宅に今井補佐官が迎えに行くのは滅多になく緊迫

安倍晋三首相は8月17日、慶応病院で7時間半を治療に費やしたが、「首相は近く緊急入院する」――という穏やかならざる情報が駆け巡ったのは、前日16日夜のことだった。

 その情報は、かなりの真実味をもって政界関係者の間に伝わった。無理もない。顔に浮かぶ疲労の色は日ごとに濃く、会見の数も減っていたからだ。

「山梨県鳴滝村の別荘での静養も“不要不急の外出”にあたるというわけで控えざるを得なかった。夏休みのゴルフは何よりの息抜きだっただけに、ストレスは極限に達していたんです」

首相の自宅には今井尚哉補佐官が迎えに行ったという。これは滅多にないことで、なおさら事態の緊急性をうかがわせた
夕刻に病院を出るまで滞在すること7時間。首相の「健康不安説」は一連の騒動で、むしろ強まることになった。
さる官邸関係者が言う

「安倍さんは吐血はしていません。が、朝から体調が悪く、小池百合子とコロナ対策について意見交換した後、
執務室で“クラクラする”と呟き、食べたものを吐いてしまった。その吐瀉物の中に鮮血が混じっていたんです。だから官邸は大騒ぎになったんです」

やはり、首相の身体には異変が生じていたのである。
 自民党のある閣僚関係者も、次のように囁く。
「安倍さんは今回、がんの検査も受けました」
甘利明税調会長は17日、BSフジの番組で
「(首相には)ちょっと休んでもらいたい。数日でもいいから強制的に休ませなければならない」
 と語っている
ステロイドでは抑えられず、『GCAP』という血液浄化治療を…
こんな情報も聞こえてきた。
「潰瘍性大腸炎はストレスが増すと症状は悪化します。首相は潰瘍性大腸炎を抑える薬としてアサコールを使ってきましたが、 
まずこれが効かなくなってきている。そして次のステップであるレミケードという薬にも手を出したものの、芳しくない」
週刊新潮
2020年8月18日 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200818-00653292-shincho-pol
ゴルフできないんだものこうなるはな
0875豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa93-3Xj2 [111.239.62.167])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:53:17.72ID:CkLkzqfra
いつも優しい豚もーさん
豆腐さん
その他皆様
ありがとーございますた
0879優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.144])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:46:54.42ID:bLNxdt4ZM
🐷さん、居なくなっちゃうの??
0880豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa93-3Xj2 [111.239.54.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:26.83ID:FkzUIF0Ga
今までのお礼を申しただけでつ

こりからも永久に
よろしく

(゚Д゚)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:20.08
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」医者「あなたは統合失調症という病気です」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597964600/


統合失調症の症状や治療について、
わかりやすく解説します

どのような症状ですか?
統合失調症の症状は大きく「陽性症状」「陰性症状」「認知機能障害」の3つに分けることができます。
3つの症状
陽性症状
陽性症状

陽性症状 妄想
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」など、実際にはないことを強く確信する。

陰性症状
感情の平板化(感情鈍麻)
喜怒哀楽の表現が乏しくなり、他者の感情表現に共感することも少なくなる。

認知機能障害
記憶力の低下
物事を覚えるのに時間がかかるようになる。


統合失調症は1日も早く治療を開始したほうが病気の回復が早く、症状も軽くてすみます。まずは専門医に相談しましょう。また治ることはなく再発予防のために薬を忘れずに飲むことが大切です。

> 再発予防のために薬を忘れずに飲むことが大切ですって
さらっと書いてるけど怖すぎ
一生薬飲み続けなきゃならないってことやん
統合失調症って手遅れバカ真性基地外やん
0883豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa93-3Xj2 [111.239.64.195])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:56:05.80ID:TPoeYpnGa
https://youtu.be/iKkpmCdf1Mo

ヨワコンの奴が発見したら
心臓麻痺起こすレベルだと
思うのだが・・・

(´・ω・`)
0884優しい名無しさん (ワッチョイ a379-YeCj [221.190.136.124])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:59.46ID:Ulqt/Gt40
5801210801580858telから流出20GBファームウェコードからbackdoorの処見つかってし913] (10ス)
Intel leak: 0GB of soure, intter.com
WannaCryはそこる ソースくらいは貼るわ
外ww.newsw
対外情報監視法
◆アメ国家的盗聴は有名IT・通信企業が協力している[2013日] ク:wpb.shha.co.jp
「マイクロソフグーグルなど、NSAは大手IT企ベッタリ
つい最ロソフトが過去3年間、自社サイトのユーザーが交換する情報を
『NSAが監視う、暗号システムを迂回させる措置を取っ
ライン上の情報蓄積サービス『スカイドライブ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:34.57
統合失調症って100人いたら1人がなるんだって、まさにハズレガチャだな100分の1のアンラッキーボーイ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598002352/


統合失調症

統合失調症は、およそ100人に1人弱がかかる頻度の高い病気です。「普通の話も通じなくなる」「不治の病」という誤ったイメージがありますが

糖尿病などの生活習慣病と同じように、早期発見や早期治療、薬物療法と本人・家族の協力の組み合わせ、再発予防のための治療の継続が大切です。


https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 2379-YeCj [61.126.220.56])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:43.25ID:Ly+aHwZe0
4246210846420842ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:12:22.79
大人の発達障害とは?

成人になるまで、発達障害と診断されなかった方

それが、大学・専門学校に進学する、社会人になる、仕事の量が増える、人との交流が必要になる、会社等の中で責任を持つ立場になるなど環境が変わり、
困難を抱え、二次障害として不安・抑うつや身体症状が出現し、苦悩され、辛い状態となることがあります。

自閉スペクトラム症(ASD)
人の顔(目を)見て話すのが苦手。
集団行動が苦手。

注意欠如・多動症(ADHD)
片づけるのが苦手。
ゲームやネットに夢中になるとやめられなくなる。
メールの文章が長くなる。

限局性学習症(SLD)
計算が苦手で会計のときに戸惑う。
0892優しい名無しさん (アウアウオー Sa13-RKbH [119.104.119.101])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:59:55.75ID:IfatTopna
ワタミンゴが友達なん??
初耳👂
0893優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:00:50.61ID:jh9RXl6g0
4800230800480848人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0894優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:12:03.02ID:jh9RXl6g0
0112230812010801報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0895優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:28:43.76ID:jh9RXl6g0
4228230828420842報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0896優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:34:13.46ID:jh9RXl6g0
1134230834110811報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0897優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:45:10.21ID:jh9RXl6g0
0845230845080808報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0898優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:50:42.14ID:jh9RXl6g0
4050230850400840報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0899優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.188.31])
垢版 |
2020/08/23(日) 03:01:47.93ID:jh9RXl6g0
4601230801460846報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0900優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.33.208.181])
垢版 |
2020/08/23(日) 03:25:15.41ID:lB7ghtgp0
1325230825130813人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0901優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.33.208.181])
垢版 |
2020/08/23(日) 03:36:22.27ID:lB7ghtgp0
2036230836200820人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:52:08.21
日本会議さん「結婚出来ない奴は千円しかないのに一万のモノを欲しがる、理想が高い!千円で妥協しろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598135780/


橋本琴絵
@HashimotoKotoe

「結婚できない」という人はですね、千円しかもってないのに一万円の商品を欲しがっているのと同じなんですよ。買えるわけないでしょう。

千円しかもっていなかったら千円の商品を求めましょう。

>
正論だな!おまえらはプライドや理想が高い
おまえらは普通に可愛い子と付き合おうとしてる
おまえらは千円人生なんだよ
0903優しい名無しさん (アウアウオー Sa13-RKbH [119.104.119.101])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:25:04.66ID:IfatTopna
経済力も無いのが、欲しがるモノでは無い気がするが??
ワタミンは嫁や子供が欲しいんかい?
風俗よりも、
カネと責任が伴う道楽だぞ?
普通の人には、普通の事でも、
メンヘラには、
ハードルの高いイベント。
0905無党派さん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:14:16.75
さすがホシュの日本会議さんや
0906無党派さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:52.47
統合失調症「外に出ると人から見られ笑われてる」自意識過剰にも程がある!誰も見てねえよカス
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598152438/

統合失調症とはどんな病気か


統合失調症の特徴的な症状
妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。


たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」
「すれ違う人が全員自分の悪口を言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」

「ずっと尾行されている」「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような
迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています

https://www.aburayama-hospital.com/blog-abu/2016-6-16
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:06:06.15
広場恐怖症「買い物が怖い電車に乗れない」甘えが!はじめてのおつかいで幼稚園児が1人で外出してるぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598169675/


広場恐怖症ではそのうちの2つ以上で恐怖や不安が強くなるとされています。

・公共交通機関の利用
 例)自動車、バス、列車、船、航空機などに乗ること
・広い場所にいること
 例)駐車場、市場、橋など
・囲まれた場所にいること
 例)お店、劇場、映画館など
・列に並ぶこと、人ごみの中にいること
 例)行列に並んで順番待ちをする、都会の交差点など

上記のような状況で強い恐怖や不安が出てしまいます

公共交通機関を利用しないで回避することによって生活の幅が狭くなってしまいます。
症状の重い人になると、家から出られなくなってしまうこともあります。
0908優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.40.189.220])
垢版 |
2020/08/23(日) 17:12:10.16ID:zdnp19pX0
0812230812080808人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:19:23.31
過敏性腸症候群さん「おならが止まらない。あいつ臭えって言われる」外に出るな!異臭発生装置が
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598170509/
埼玉県川口市。
この町で暮らす女性、ゆかさん(27歳)は耐え難い『ある病』に悩まされている。

今から5年ほど前。
関西のデザインスクールに通っていた時、彼女にはある不安があった。
クラスメイトの男子が突然鼻をふさぎ、隣に座る男子にこう言った。

「なんか臭くね?お前、屁こいた?」

この反応の原因...実はゆかさんの「おなら」だった。
それはどうやっても止まらないもの...我慢すれば、激しい腹痛に襲われ
止まらないおならは地獄のような苦しみだった。

朝からお腹に違和感がある時は、激しい下痢や腹痛に襲われトイレにこもりっきりになる。
整腸薬やガスを消す薬を飲んでも、彼女には効き目が感じられなかった。

そんなゆかさんにも彼氏ができた。

付き合って間もなく...ゆかさんは彼氏に悩みを全て打ち明けた。
この悩みで彼氏が離れてしまうかもしれない...そんな恐れもあったが、
彼氏はゆかさんを受け入れてくれた。

その後、彼の勧めで病院へ行くと...長年彼女を苦しめていた原因が判明する!

彼女を苦しめていた「過敏性腸症候群」とは

その病の名は...「過敏性腸症候群」。別名、IBS。

そんな頃、彼から東京での就職が決まったという知らせが。
ゆかさんは彼氏と一緒に東京へ...事務の仕事に就いた。
しかし、慣れない環境での緊張からまたも腹痛が。
いつおならが漏れ出すか...その不安から30分おきにトイレに行かなければならず
結局、仕事は長くは続かなかった。

この頃、彼は家でも仕事をするほど忙しく、早朝まで続くこともあった。
それが、ゆかさんのストレスとなり...生活のすれ違いが原因で衝突。
やがて2人の関係は終わった。
0910優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.219])
垢版 |
2020/08/23(日) 18:43:28.49ID:4dOYezbgM
豆腐の🍒は風前の灯火かも?
0914優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.219])
垢版 |
2020/08/24(月) 05:33:03.57ID:NH8juLDtM
豆腐は誰かに
貞操を捧げているのかも?
0916優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.55])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:14:55.02ID:ziOxYZL0M
まじ??
0917優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.55])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:24:52.77ID:ziOxYZL0M
初夜で上手に出来なかったら、
成田離婚でしょ?
如何するの??
0918優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.55])
垢版 |
2020/08/24(月) 16:31:16.43ID:ziOxYZL0M
アレは〜♪誰だ。誰だ。誰だ。
アレは〜♪デビル👿
デビルマ〜ン♪
デビルマ〜ン♪
0922優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.198])
垢版 |
2020/08/25(火) 07:38:09.57ID:3ssOtlVdM
🍒を捧げる相手は、
バツ❌イチか
経験者なんだ。
ふ〜ん
なんで未婚でしないの??
0923優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.198])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:18.39ID:3ssOtlVdM
実は、
魔法使いを卒業して、
妖精になろうとしている。
0924優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.198])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:48.69ID:3ssOtlVdM
ブヒブヒ
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)  ブヒ
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・)  ブヒブヒ
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し-J し-Jし-J
0925優しい名無しさん (ワッチョイ d579-YeCj [60.44.106.129])
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:25.12ID:yp2VbtNH0
2432250832240824ーた白人警官が黒人男性を子供の目前で射殺。背中から7連射。もうダメ。戦争よ、これ。 [585351372] (1エー Sa7中西部ウィスコンシン州ケノーシャで23日夕、警官が黒人男性を背後から複数回、拳銃で撃つ事
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:26.68
統合失調症さん「幻聴が聞こえてきたら山に逃げるか頭にアルミホイル巻く」完全にキチガイだろこれw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598330711/


幻聴が聞こえてきた時の行動パターンについての結果凡例。
近くの人間に襲われていると考え、人里離れればよいと考えて、山に逃げ込んだ幻聴は消えなかった。

アルミホイルを頭に巻くと被害が和らぐという被害者がいますが、アルミホイルを巻いているのはたいへんなので、「アルミブランケット」という防災グッズが売ってますから、買って試せばよいでしょう。

アルミブランケットが販売され、入手できる日本に生まれて本望です。試したい人はどうぞ。アルミブランケットを販売する優しさが統合失調症患者の陽性状態には必要なものです。


統合失調症の患者が考えることのサンプル(へげぞぞ) - カクヨム
https://kakuyomu.jp/works/1177354054882558064/episodes/1177354054882558080
0927優しい名無しさん (トンモー MMe9-RKbH [210.142.95.198])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:16:12.81ID:3ssOtlVdM
Tyhoon has come in Okinawa.
What does Tofu be doing there?
0929優しい名無しさん (ワッチョイ a379-YeCj [221.190.138.204])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:27:52.76ID:8PnOAs/d0
5127250827510851類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0930優しい名無しさん (ワッチョイ a379-YeCj [221.190.138.204])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:33:07.52ID:8PnOAs/d0
0633250833060806類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0932豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa13-ASZS [111.239.52.215])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:16.75ID:B3PLVz//a
ブヒ?

ブヒヒ?

ブヒハハハハハハ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 6379-9UWx [221.190.138.204])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:52.66ID:xsT0u5Hu0
5140260840510851類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19
0934豚さんに取りつかれた男 ◆5BVLBYV6wQ (アウアウエー Sa13-ASZS [111.239.52.215])
垢版 |
2020/08/26(水) 03:57:25.24ID:B3PLVz//a
http://imepic.jp/20200826/141620

豚神様がお怒りじゃ

(´・ω・`)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:04:10.02
小籔千豊さん「お前ら平日の昼間からカチャカチャ5ちゃんねるして何が楽しいんや?友達作れカス」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598334894/

イキる、とは調子に乗る、勢いづく、威張る、偉そうにするなどの意味。
吉本新喜劇・座長の小籔千豊(こやぶ・かずとよ)は「イキる奴」が嫌いだという。その小籔が、ネットの炎上現象について語った。

僕みたいな芸人とか人前に出る人は、多かれ少なかれちょっとした発言や態度がネットで炎上したり、罵詈雑言を浴びせられたりします。
けれど、僕はそんなのにまったく腹も立たないし、むしろネットで悪口を“カチャカチャ”してる人のほうが可哀想やなあ、と思うんです

カチャカチャ書き込むのにヒマとカロリーを使うのはもったいなさ過ぎる。

エラい人たちは、ネットで悪口書いたりして時間を使うことはないでしょう。
だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。

はい、ここで問題です。ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。
カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる。

「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください

ちゃんと挨拶して、言葉遣いも優しくて
共通項があるはずです。
逆に「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。

カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、相手をディスって「やったった感」を持ってるのかもしれんけど、
それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? それよりも、もっとお友だちとおしゃべりするとか、勉強するとか自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/11286630/
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:46:14.07
とうふー

おれ12時から風俗いってくる

12時からお風俗
確認の電話したら時間通りお待ちしておりますって
寂しくてつい予約しちゃった

とうふはネット頑張っててー
0939優しい名無しさん (アウアウオー Sa93-vVEw [119.104.112.208])
垢版 |
2020/08/26(水) 20:40:56.90ID:7lxyRp3/a
豆腐は現実社会で頑張ってちゃんと稼いで生活している。
誰かさんの様に、
生活保護費や年金で風俗へ行ったりはしないよ。
0941優しい名無しさん (アウアウオー Sa93-vVEw [119.104.109.14])
垢版 |
2020/08/27(木) 04:48:57.11ID:U7ITYALOa
この御時世、コロナ感染の温床になりそうな場所へ、濃厚接触しに行く様なもの。
0943優しい名無しさん (アウアウオー Sa93-vVEw [119.104.106.178])
垢版 |
2020/08/27(木) 18:37:24.03ID:/Ko4qw6ta
ワタミンもだよーん。
0944優しい名無しさん (ワッチョイ dd79-9UWx [220.105.88.176])
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:25.48ID:YjJZqVQN0
2441270841240824>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0945優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-ASZS [111.239.60.236])
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:18.43ID:GcjpLHila
>>944
通報しますた
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:25:18.38
そーいえばね
この前風俗いったときにさ

寂しいならお店予約した以外でもいっぱいラインしてくれていいよって言われた
だからさっきライン送った

これも営業テクなのかな
あんまり夢中にならないようにしないとね!
けど店行かなくてもラインで話せるのいいよね

やっぱね可愛くてサービスもいいから
緊張しちゃうのよ。でホテルだと上手く話せないのね
彼女いない歴長くなると、緊張しちゃうよね
けどラインだと話せるからいいよね
年齢聞かれたときにさ25歳っていっちゃったよ
だって34歳で平日の昼間から暇してる男どうよ?
タハっーだよタッハー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:29:27.42
>>939
それがどう偉いの?って感じ
そもそもゴミ豆腐、正社員で働いたことないやん

おれ正社員で働いて
年金や保険料納めて
病気になって仕事やめて
その分年金貰ってんだから
それで何しようが勝手やん

そもそもどこに境を引くの?
じゃあ年金貰ってゲーム買うやつはダメってこと?
どこからがよくてどこからがダメなん?
ナマポと違い元々は自分で納めた金が原資なんだから
別にいいんじゃね

嫌いだから嫉妬するから感情論だけで否定しないでくださいー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:05.79
おとなげねえなー
ねちねちねちねち
ほかにいいたいことは?陰でねちねち言わず
いいたいこと全部言えよ

そんな陰湿でねちっこい性格だから
おめえは統失治らねえんだよ
バーカ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:47.79
そんなんより
君がいると楽しく話せないから
ここのスレ来ないでくださいって素直に言えば?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:33:31.27
そうやって素直に言わず
ねちねちねちねち嫌味しか言えないんだよ
こいつらは

お前が学校でいじめられた時もそうだ

いじめられても
「嫌だからやめて」こうストレートに言えばいい

それをモゴモゴヘラヘラしてさ

そんなんだから解決しないんだよ
いやだからやめてこれがなぜはっきり言えないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況