X



鬱でも必死に会社に行ってる人 571

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:18:58.19
鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです。※猿はどんぐりが大好き


《必死スレ 役員紹介 & 歓迎コテハン》


帝愛グループ兵藤総帥派組長兼メンタルヘルス協会理事長…イリナカ 氏
しんぶん赤旗を紐解く会代表…赤旗 氏
レクサプロ研究開発センター所長…筋トレ 氏
どん兵衛を深夜に食べよう会理事…どん兵衛 氏
TMS普及委員会名誉顧問…新潟ケバブ 氏
帝愛切り番ゲット委員会顧問…にゃんぱす 氏
ハイインテリジェンス協会会長…乙は同志社534 氏
帝愛グループトネガワ派擬音語セラピー協会会長…ウンバホ 氏
帝愛グループ大槻ハンチョウ派擬音語セラピー協会会長…るけぶし 氏
AAを保存する会幹事…タバコ兄貴AA 氏
帝愛地下王国有酸素運動委員会幹事…定時ダッシュ公務員 氏
帝愛グループ必死スレ永久欠番…コーヒーマスター 氏
帝愛グループ兼トヨタグループRAV4愛好会総代表…二丁目のサラ 氏
帝愛グループカイジ派若頭名古屋支部長…セツオジ 氏
帝愛グループ名古屋飯おもてなし隊隊長…杁中之御曹司 氏

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 570
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1588061449/
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:07.13ID:CvcFCDkh
俺のレスバカ丸出しで笑えるだろ


258 優しい名無しさん sage 2020/05/08(金) 20:15:18.48 ID:CvcFCDkh
>>255
言うほど公共サービスなぞ使わない定期


俺、実は無職なんだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:54.19ID:FaXWKGmB
>>356
辞退すべきなのはコロナの影響一切受けないあなた含む公務員と大企業の上級国民です
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:31.22ID:jc+UK3CJ
>>359
真っ当な使われ方されるならいいけどてめぇらの高給に使われるのが嫌なだけだが
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:30.16ID:BKq4hQOW
>>358
きっちりもらうで。お前らダメリに足を引っ張られてる慰謝料な。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:28.33ID:2UbOUF53
>>364
家族の分もあわせていっぱいもらって美味いものでも食ってくれ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:56.22ID:2UbOUF53
これからは公務員のみなさんに感謝しながら生きていきます
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:23.56ID:7ZRX3Xef
猿のレスが支離滅裂でやっぱりこいつはガチ糖質なんだと確信
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:59:21.38ID:BPRUufFv
>>286
お人形遊び猿だってよ、俺ら

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 皆、同類だよなw
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0378筋トレ
垢版 |
2020/05/08(金) 22:08:07.37ID:oZ97Sjis
猿が大興奮
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:22:02.32ID:ut5lTiZO0
>>378
923 名前:筋トレ (JP 0He6-R5Vx) [sage] :2020/05/08(金) 22:04:22.12 ID:oZ97SjisH
在宅ワークの疲れ出てきたっぽい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:41:11.55ID:lrCGROiw
://youtube.com/watch?v=3BnNccZyUss
0382優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:56.64ID:W7c0gW0z
超絶イケメン全裸ギンギンパイパン包茎手術済み見た目抜群ギンギン勃起精液美味しいトリプルバキュームフェラ高速手コキ強制連続大量射精たまらんのう(^ω^)
0390筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 11:35:12.64ID:+wXCI82v
ヒマワリとアサガオの種こうてきたから植えるは
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:16.24ID:Ax1RRXBo0
>>390
この植木自慢してるやつがこっちではメンヘラアピールとかなんつー矛盾だよこりゃ
流石二重人格筋肉猿だわ

390 名前:筋トレ [sage] :2020/05/09(土) 11:35:12.64 ID:+wXCI82v
ヒマワリとアサガオの種こうてきたから植えるは


929 名前:筋トレ (JP 0He6-R5Vx) [sage] :2020/05/09(土) 11:34:36.64 ID:+wXCI82vH
>>927
たぶんあってる
ワイはドグマチール処方された時、気分を高揚させる効果があるって言われた

あとワイの場合は気分が不安定な時に頓服的に飲んだりするかな

もし効果ないと思ったら主治医に相談しなね。
どの薬もそうやけど合う合わないがあるから
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:48:09.20ID:7hjPKdM9
>>390
自称気分不安定()なやつが呑気に植木買いに行ってしかもそんなもんを植えれるぐらいの邸宅アピールと

なんじゃこりゃ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:49:25.87ID:XH6r5r+N
>>390
糖質猿野郎乙
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:04:24.50ID:ptybngGf
筆者と言える程ではないけど鬱でも仕事には行っています。
頭悪くて話の内容を瞬時に理解出来なかったり
(どっちの意味?)と悩んだ際にわざわざ
「(こっちは違うだろうけど)こっちですか?」と確認して
相手に「違いますよ」と否定される事で自分の考えを肯定してもらう癖がある。

最近他人の話が全部私を納得させるための作り話のように思えてきた。
自分自身がその場しのぎのコミュニケーションしかとってないから
相手もテキトウに話を合わせたり作ったりしてるのかもしれない。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:21:36.09ID:aG1uIF8w
これ傑作だはweweeewewewww

 猿
 ↓ 

258 優しい名無しさん sage 2020/05/08(金) 20:15:18.48 ID:CvcFCDkh
>>255
言うほど公共サービスなぞ使わない定期
0405優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:30.07ID:/r+1RGoK
やっぱり公共サービスの意味がまったくわかってないバカ猿weweewww
こいつ本物のバカだは
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:57.84ID:gjOnr2yR
税金毟り取ってる公僕が必死に使ってる事にしたくてくさwwwewew
0407優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:09.21ID:HU/1sAGV
水道weewwwweww
猿って最高のエンターテイメントやなwww

263 優しい名無しさん sage 2020/05/08(金) 20:41:49.67 ID:MO581j1K
>>261
こういうバカって水道ガーとか言い出すんだろうな
金払ってるっての
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:25.12ID:SuWCCuCU
>>408
鬱でも必死な無能の薄給のボーナスからですら公僕様の税金が大量に毟り取られるわけですが
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:22.04ID:drvqncyo
公共サービス(働かず高給の公僕を支える)

だもんなあ
0411筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:36.31ID:ZDK/yHdY
猿は最高のエンターテイメント
キリッ( ・�ヨ・)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:10.87ID:mUmSmFDI
【今回の武漢肺炎(コロナ)騒動】

安倍晋三が春節祭マネーに釣られたり
https://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/8/b/8bb5b60e.jpg

今はこっそり削除
https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1587960877.jpg 
 
小池百合子が都民そっちのけで“おもてなし”
https://stat.ameba.jp/user_images/20200421/09/jpf-niigata/0b/84/j/o0819061414746793727.jpg


【東京都知事小池百合子の正体 密かに防護服を中国へ提供し東京都民を見殺しに・・新型コロナウイルスの猛威】
https://matome.naver.jp/odai/2158847591244450001

奴らが発覚した時点で入国拒否しなかった事が原因による人災


日本第一党 政策パクったし
https://japan-first.net/wt7e/wp-content/uploads/2020/04/018.pdf
  
0414優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:49.12ID:mUmSmFDI
    
   
日本第一党 桜井誠 お宝付き支援サイト
https://sakurai-makoto.com/
    
   
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:44:00.36ID:UtxCKVjL
おつざす
登山で良い運動になったわ
これから帰るぜ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:35.58ID:E15BlAQ4
↑ワッチョイスレを荒らす筋肉野郎

936 名前:筋トレ (JP 0He6-R5Vx) [sage] :2020/05/09(土) 17:38:34.80 ID:cRdMyTUxH
子守りで在宅ワークしてると休日との境目がなくなってメリハリなくなってつらタン
0422 ↑
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:42.10ID:AkxyIsNt
ストーカー
0425筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:52.76ID:cRdMyTUx
猿ストーキング被害者の会
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:15.36ID:oBK0UDWr
>>425
てめぇは叩かれるの嫌だからこっちいってドヤ顔NGしとけやw

952 名前:筋トレ (JP 0He6-R5Vx) [sage] :2020/05/09(土) 18:57:49.58 ID:cRdMyTUxH
JaneStyleでワッチョイ無しをNGにする方法



ちょー快適www

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:59.25ID:omJeqWWA
>>425
こいつ自分の1年半以上の荒らしを指摘されたらストーキングとかほざき出すってガチガイシけ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:44.42ID:T32cuE+C
>>425
叩かれるようなことをする方が悪いぞ、猿
0430筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:15.58ID:r3+JSRH5
今日も色々花の種まいたわ
開花が楽しみや
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:11.79ID:pVnikpKL
>>430
自分からこういう叩かれる自慢荒らしをしておきながら>>425をほざく筋肉ってガチのモンキーだな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:42.60ID:pVnikpKL
>>430
消えろ猿
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:21.02ID:g3wTYFFM
>>434
出た出た
筋肉が都合悪くなると湧いてくる自演擁護
これにレスつけて自慢するから見とけよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:59.22ID:uOZHfbbu
>>434
筋肉植木自慢用レス
これにレスをして植木自慢するから見とけよ
0443筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:44.79ID:7+6c4xCu
>>434
金魚草、マリーゴールド、夜顔、百日草、コスモス

来年からは基本的に零れ種でガーデニング楽しもうかと
毎シーズン、花の植え替えがしんどくてな
うつのせいかなぁ、体力落ちたわ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:46.83ID:01TFuU1G
>>443
すげーな、ここまで綺麗にわかりやすいガイジムーブかますとは

436 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/05/09(土) 19:33:21.02 ID:g3wTYFFM
>>434
出た出た
筋肉が都合悪くなると湧いてくる自演擁護
これにレスつけて自慢するから見とけよ

438 名前:優しい名無しさん :2020/05/09(土) 19:33:59.22 ID:uOZHfbbu
>>434
筋肉植木自慢用レス
これにレスをして植木自慢するから見とけよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:09.21ID:xgU5JN90
>>443
ガチで植木自慢してて草
ついでに鬱でもないのに鬱自虐風自慢と
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:41.19ID:eTh1YjrK
>>443
そんな広大な庭もち金有り余ってる上級が鬱自称しないでね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:18.79ID:wn3AT+8H
>>443
猿にはコロナとか一切無関係に植木に無駄金垂れ流してんやね
0449筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:45.42ID:7+6c4xCu
>>447
トイレ風呂無しオンボロアパートの住人がなんだって?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:06.78ID:f59G9J3J
>>449
ここ、そういう鬱でも必死なダメリのスレ
庭付き豪邸住みはスレ違い
0451筋トレ
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:53.91ID:7+6c4xCu
>>449
なお、このレスに猿が怒涛のようにレスします
0455優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:40.28ID:+fI5sMS1
太陽光の今月の売電4万超えないかも。
晴れてくれや
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:47.45ID:iHsyAneL
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお

ちんぽたまらんのう(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況