X



摂食障害【過食嘔吐、過食】Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:33.02ID:ZgW+kGvc
摂食障害に悩む人が集うスレです

過去スレ
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1556543010/
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574060784/

前スレ
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585529946/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:26.28ID:XEQESScw
ごめん。なんで紹介されないんだろうは冗談です言っちゃった。でも、好きなもの食べれてゼロカロリーなのはわりといいなと思ってしまってる。甘いお菓子とか吐かなかったら逆に気分悪くなるし
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:13:20.36ID:UqklvNEU
あなたは世の中に堂々と言える事していると思っているの?
自分で紹介したらいいのでは
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:31.04ID:79ngpKjN
過食嘔吐20年経過して治る気配がまったく無いけど
「病気のひとつです。一般の健康な人がカラオケやスポーツでストレス発散
するように、その人は、ストレスがうまく発散できないために、
過食嘔吐という症状が、心の健康のために、必要だったのです。
病気になってしまったが、仕方のないことだったのです」

「食べたものを吐くというのは、疾患の無い人
(なんの抵抗もなく食事がとれる人)からすれば、
異常な食行動です。しかし、おかしい行動をしてしまう、障害なのです」

「甘えではなく、薬も十分な治療薬が無いことから、難病指定されている病気です」

とか、色々な書籍を読み漁ってきたよ。
治らないから、ずっと付き合うしかない。
それは、生きている以上、ストレスが発生して、そのストレスを解消する手段を、
我々がうまく見つけられなかったんだと。
食べ吐きをする以外で、健康的なストレス発散方法が見つかれば
みんな、病気になる前みたいに健康的に戻れるのだろうけど、
母親との因縁、他人の言葉のトラウマ、痩せてる体型ひとつで批評がつく世間。
深い闇なんだと思うよ。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:31.45ID:hcLYOUpi
腹筋吐きって腹筋に力入れてる限り出てくる感じなの?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:22.48ID:6CxhpcHc
>>267
今まさにピカチュー可愛い〜!といいつつ1分くらいで全部食べた所
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:24.32ID:lNNKFOap
最近便が深緑のどろどろ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:12.81ID:EDQFW5I8
今日すごいいいことあったしお祝いにお昼奢ってもらった
絶対吐かないって決めたのに結局家帰ってきて過食してる
死にたい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:54.74ID:QIDmBQYF
>>255
えらい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:11.44ID:FyF5UM+k
ついに歯がだめになった
35年吐いてるからな
若くないけど歯が無くなるのはつらい
若い子は今すぐやめて欲しい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:16.48ID:FyF5UM+k
母が歯磨きも出来ずに吐きまくってる私を見て歯なんか無くなっても
生きてればいいって言ってた
親にそんな思いさせて情けない
歯がなくなるって想像以上につらい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:47.83ID:uVywqpPj
社会的には食事を粗末にしてみっともないことだろうけど、ストレスを溜め込んで自○しちゃうぐらいなら私はいいかなと思う 自分の家族や大切な人が悩んでたら怒れない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:23.63ID:O/lGu0G4
うちの家族も友達も過食嘔吐容認派だ
それやらないともっと壊れちゃうんでしょ?とか
めちゃくちゃ優しい
しかし財布が許さないからどうにかしてお金のかからない別のものに依存したい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:11.98ID:qlCMBK/s
一度すんごい田舎の山ん中で自給自足の生活してみたらどうかなと思う。カショオできるほどの食べるものが手に入らなければ、物理的にやれないかなと
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:45:53.28ID:S1+vE20o
治したい人もいれば治らなくてもいい人もいるし、このスレはいろいろな人が共存できればいいじゃない?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:30:24.13ID:cLL/fjpI
心療内科行っても薬出されるだけだし、それでODしちゃうし、カウセリングもあんま効果感じないし
結局何かのきっかけで治すしかない気がする
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:40:26.07ID:JsqANaLl
まぁ物理的に過食が無理な状況にならない限りは治す気ないかな
金が尽きるとかカショオとは別の原因で入院するはめになるとか災害で避難所暮らしになるとか
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:47:58.74ID:HWul5m6W
口に入れても飲み込めず吐き出してしまう嚥下障害はつらい。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:25:17.67ID:Qrvjh7RL
金が尽きたら盗みに行っちゃう人もいる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:09:54.00ID:L/hls2Wf
女子刑務所は摂食からくる万引き犯だらけっていうのは聞いたことある
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:46.46ID:S1+vE20o
あー早く食べたい。1日1Rでいつも4時台から食べるんだけど、この時間からソワソワしちゃうw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:42.10ID:lnzhwrNq
米本当に鬼だね吐いても吐いても出てくる
近所のおばちゃんがくれたおにぎりこんなことに使ったからバチあたったんや
>>286
えー闇深…
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:00.79ID:RPnnZIZe
何食うよ?
たまには贅沢しようよ
贅沢飯ってどんなの思い浮かぶ?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:36:13.91ID:rgoQUP6/
実家帰ったら冷やし中華出てきて、栄養考えてくれてる親には本当に申し訳ないんだけどモヤシとワカメの底たっぷり、目印のハムとカニカマ、粘りの卵とゴマだれで神だった…
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:39:58.27ID:uq/xlvTu
250キロカロリーくらいの晩ご飯吸収するのと高カロリーカショオするのなら完吐き手前で終わるとしてカショオの方が痩せるのかな?もしそうなら痩せたくてカショオしちゃうなぁ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:47.08ID:uq/xlvTu
>>289
スーパーの半額とかじゃなくてケーキ屋さんのケーキとか、パン屋さんのパンとか、あと海外輸入の高いチョコとかカショオしてみたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:55:20.04ID:lMzauUjI
>>291
どっちのが痩せるかは微妙だけど痩せ方違って
栄養ちゃんと入れてるし前者の方が後者よりはまだ健康的な痩せ方と肌になると思うけど…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:08.31ID:azHwDEGc
めずらしく昨日はカショオ我慢できた。この調子でせめて1日置きとかから減らしていこう
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:04:15.85ID:+gFVimE0
贅沢カショオしてた時期もあったけどなんか結局吐く訳で
近所のコンビニで好きなものしか買わないってのに落ち着いた
お金がもったいないってより多分食べ物に飽きた
けどお腹は減るし吐きたいのは変わんないし味の好みも変わんないからこんな感じ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:59.43ID:IN9wEYL4
過食したかったけど楽天で前から欲しかったDVDぽちった
偉い自分よくぞ我慢した
我慢になってるか分からないけど達成感すごい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:36:53.30ID:PnHfhMR/
誰か助けて
死にたい
抱きしめて欲しい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:39.06ID:p6epwOhZ
人生初ビッグマック食べてりゅよぉ
めっちゃキャベツ落ちりゅ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:13:31.73ID:Qrvjh7RL
実家で暮らしてると
母親が2000キロカロリーレベルの料理作ってくれる
ご飯どんぶり特盛、おかずは揚げ物中心で、大盛りで3品。
おやつに菓子パンとカップ麺。
そんな生活が当たり前で、私以外はブクブク太ってて私はガリガリ。
不自然すぎるw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:24.69ID:BjyCIJYW
1週間吐かないって決めたのに、5日目で吐いてしまった
でも今まで毎日だったのが5日続いただけでもいいよね!自分を褒めちゃう!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:08.71ID:JsqANaLl
ぐーたら専業主婦やってたけど今年に入って摂食になって
初めてケーキ屋かパン屋(廃棄狙い)でバイトしようかなと思い始めてるw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:26.94ID:y+bGVzp5
今日はダメだ、、ストックしてた炭水化物とアイスを解禁してしまった
この後もっとヒートアップして指突っ込むんだろうな
情けない
はああ、、、
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:08:20.46ID:qFrYeQsv
なんとなくパン買ってお腹すいたり食べたいなと思ったわけでもなくパン詰めて吐いて、大好きなポッキーもあんまり美味しく感じないし、最近食べ物に魅力感じなくなってきた。過食嘔吐からの拒食ってあるのかな(食べれないというよりいらないってかんじ)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:27.45ID:Kogfu9ut
>>304
同じですチャレンジ言い出しっぺだけど同じタイミングでやってしまいました
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:18.56ID:rNjLKI8N
>>304 
えらいぞ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:29.85ID:ZgFH3ZB/
一週間間断吐きチャレンジ、わたしも5日目で普通食でやっちゃった 追加で買わなくて間隔あけられただけでも良しとするわ
最近はレーズンに異常なくらいはまってる 100g程度なら吐かないでいられるけどそれ以上食べだしちゃうと怖くて戻したくなる のに800gのをポチっちゃったクソ…
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:23.98ID:Qrvjh7RL
お腹いっぱい食べたいもの食べて痩せていられるんだから
やめない
痩せていれば周りが心配してくれるし
職場で大きな仕事も回避できる
骸骨みたいな私が、私。太ったら、周りが見捨てる。

太って醜くなるなら、食べて吐いてキープして、
毎日幸せな思いをしたい。
裏で身体を酷使していようが、外見が良ければいい。

この考えから抜け出せない。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:59.09ID:lMzauUjI
指吐きで吸収も別であって痩せの人っている?
今BMI18なんだけどそれ以下に痩せられないのが辛い、やっぱり指吐きだから限界ある?
数字出しちゃってごめん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:35.38ID:L/hls2Wf
骸骨並みに痩せてどうするの
ワンパンでやられるじゃん
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:26.00ID:7NWHvdFf
>>290
何となくだけど、もやしって詰まるイメージがあって避けてるけど、ちゃんと出せますか?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:38.70ID:O5Y+7Uzu
一人だけ少年漫画の世界観で生きてる人いてワロタ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:13:33.88ID:DKrbwwbw
>>317
私もなんとなくもやしは避けてる。あとキャベツのサラダとか。でも底食材として食べてる人もいるし、どうなんだろうね。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:56:31.30ID:49vtq4iB
>>309
一緒一緒。過食と拒食繰り返すってよく言うし、、何食べても美味しく感じないし吐くのも嫌だし食べるのが嫌になってくるよね、、
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:02:35.55ID:jua8iDVN
ガリ願望はないけどワンパンでやられるか否かはどうでもいいな!w

野菜は値段も栄養価も高いしカロリー低いから底にしないなぁ、勿体ないから吐きたくない
ただ消化不良起こした時に蒸しキャベツはめっちゃ詰まって吐きづらかった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:27:46.58ID:wz5SEnYa
>>315
分かる。指吐きだけどそのあと普通に食べる&チューイングだから半年で7キロくらい太った笑笑
指吐きでも吸収が野菜とかだけなら痩せてく気がするけど、主に何を吸収してるの?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:42.08ID:7koTd49I
凄い好みのスカートを定価の5000円くらいで買って満足したのに
過食代減った、セール落ちするまで待てば良かったって後悔してしまうのが悲しい
普通に考えたら5000円の服ってさして高くないのにね
カショオが酷くなる前は服もそこそこちゃんと買ってたのに
酷くなってからは一気に幼少期に根々と植え付けられた1000円より高い服はとても高価なものって価値観が復活して色々しんどい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:26.47ID:bSmFr/w2
>>322
夜の一食生活で野菜と魚吸収してる
肉のおかずも一口か二口は食べる日あっても500kcal以内に収めるようにして散歩1万歩くらいの運動、1ヶ月以上体重キープしてるんだよね
カショオは週に2回くらいでこれしてるから痩せないのかと思って
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:20:12.01ID:ckbY01v/
>>309
今なんかそんな感じ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:40.57ID:lmH8pG8a
やることないから過食するけど
別におなかがすいてるわけでもないし
何をたべても同じ
でも食べないではいられない
悲しい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:36.77ID:/SmqS0UO
お金の価値観も食のこだわりもここ見てたら共感することばっかり 過食嘔吐を超える楽しみやストレス発散が見つからない 人生や日々の生活に何の不満もないのに、なんでこんなに依存してるんだろ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:40.47ID:DKrbwwbw
今は依存してもいいんじゃない?依存できる物がなきゃ人間生きていけないよ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:21:28.95ID:Tqc2kIKT
ステーキガンガン食べて吐いたら、ボトボトボトって塊ででてきてその固形物見てこれなら吸収しても太らないだろうなぁって謎の安堵感があった
やっぱタンパク質は太らないってのあるのかもとか…

普段の菓子パンとかアイスとかご飯麺系の炭水化物ドバーッと吐いた時にみる物体は、こんなものが胃に収まって吸収されてたと思うと…!!!吐けて本当に良かった…!っていう気持ちになるほどなんか太りそうなブツがでてくる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:55:35.04ID:m+XQhqF2
肉は上に浮く脂さえしっかり吐いてしまえば残るのはタンパク質や繊維ばかりだしね
適量なら無理して吐かなくてもいいもんだ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:45:25.82ID:DKrbwwbw
ステーキ、よく吐けたねぇ、詰まるの怖くて避けてるよ。食べたくなったらチューイングしちゃうな。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:54.52ID:P3rZ/is2
明日から職場でお弁当食べる
毎日、どんな仕出し弁当なのかと楽しみだし、おいしい。
でも、最近距離が縮まってきてる片思いの人が隣に座るようになって
毎日食事の時間が苦痛で異常なほどお茶がぶ飲みしておかずに持参マヨネーズぶっかけて
そんな姿を見られないように離れて食べたいのに
彼は私に近づいて食べようとしてるのが悲しい
明日こそはちょっと離れた席を選んで食べよう…悲しい
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:49:41.05ID:SIJwCOfS
吐く予定無かったから底も何も食べずに滑りのものも食べずに炭水化物ガツガツくってる
コーヒー牛乳1リットル飲んだら全部出てくるかなあ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:02.03ID:YyCosBk7
吐いてたら最後に血の塊どばっと出て来て一瞬ヒヤッとしたけど
底にトマト食べたの忘れてただけだった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:23.64ID:wz5SEnYa
>>324
それなら絶対痩せそうだけど…
私の場合菓子パンチューイングして、野菜とか肉系は吸収してるから痩せない。チューイングしてるとホルモン異常きたして太りやすくなるし、多少飲み込んでるからね…
私もそんな飲み込んでないはずなのに太ってくるから、あなたも自分が思ってる以上にカロリー取ってるかもしれないね泣
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:03:07.90ID:hCxzdqPI
>>324
基礎代謝以下のカロリー摂取にウォーキングのような軽い運動をするのが実は一番太りやすいというのをネットで見た
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:15:12.98ID:LpfoM5U9
ダイエットは結局は消費カロリー>摂取カロリーだって言われたから必死に吸収減らしてるけど、ぜんぜんへらんやんけ!!!どういうことやねん!!ってなってカショオする
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:43.12ID:0NrCwdsj
なんか今カショオしてたら急に虚しくなって泣いてしまったw
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:13.74ID:hCxzdqPI
摂取カロリーが基礎代謝を下回ると体はそれに合わせて省エネモードになるから
体に悪くてもいい短期間に食事制限だけで痩せたいってなるともうほとんど食べれないよね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:20:23.96ID:SIJwCOfS
ストレス溜まったらとりあえず酒飲んで詰めて吐くがストレス発散
痩せたいってのもあるけどその工程?がストレス発散だからデブのまんまなんだよね…朝食べず昼夜嘔吐で痩せてた時に戻りたい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:54.91ID:LpfoM5U9
カショオの時飲み物を500mlの計量カップに水道水入れて飲んでるんやけど飲んで吐いて繰り返すから3リットルくらい飲んでるしカショオしてなかったら水中毒れべるよな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:30:20.05ID:P3rZ/is2
>>342
確か6リットル前後で水中毒になるらしいで
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:16.95ID:k9XyTGA8
>>340
こういうダイエッターには常識の知識って知ってて尚基礎代謝以上なんて摂れない!って摂食が多いのかと思ってたけど
フツーに無知もいるんだねぇ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:03.25ID:mgVaBZXR
>>335
私はチューイングしてても痩せていくけどなぁ。徹底的に喉にいかないようにはしてるけど。チューイングのおかげで余計カショオが楽しくなった。基礎代謝量よりカロリー摂っていないし、ウォーキング&ジョギングしてるけどガンガン痩せてきてるよ。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:50:29.87ID:Kzm82SSf
チューイングで我慢できるって凄くね
私絶対無理だ
胃に収めたい欲に抗える気がしない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:25:17.94ID:cC5pT8nO
>>345
コロナのせいでカショオが減ってチューイング増えただけで、普段はカショオだったんだけど全然減らなかった。
減る人と減らない人がいるよね…
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:09:03.03ID:utOPTXxa
>>335 なぜチューイングはホルモンに支障きたすの?
個人差もある?ほぼ必ず?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:54:12.82ID:f4K4vQL8
吐いた後の水がまじでうまい
2L1本普通に開けちゃう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:35:50.02ID:H90WFMTX
>>326
自分が書いたのかと思った
もうダイエットなんかしてないし痩せる事に拘ってないのに
時間があると食べる事考えてる
暇があれば食べて吐いての繰り返し
つまんない人生だ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:19:51.80ID:wkpTpxAF
某咀嚼音YouTuberほっこりお洒落系なのにファストフードやスナック菓子の食べ方にお仲間っぽさを感じてザワザワする
真似して朝マックでカショオしちゃった
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:34:40.34ID:iVbyR7NN
カショオ前よりカショオ後の方が0.3キロくらい減ったりするし、もはやカショオした方が痩せるのかな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:59.95ID:9vLRKIrZ
吐く行為ってどのぐらいカロリー消費するんだろう?1Rでも濯ぎまでしっかりすると結構疲れるよね
腹筋も使うし
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:12:52.46ID:cC5pT8nO
>>349
個人差はあると思うけどほぼ必ずだね。
噛んでるってことは胃に食べ物が入る準備を体がし出すのに、実際胃には入らない。ってなると、脳が混乱してホルモンが乱れるんだって。
胃酸分泌してるのに何も入ってこないし、インスリン上がり始めようとしてるのに糖になるのは何も無いし。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:11:38.07ID:mgVaBZXR
>>355
私は最初にチューイングしてから(ケーキとかパンとかポテチとか飲み込むとすぐ満腹になっちゃう物)、そこからが本番。底食材入れてカップ麺とかアイスとか過食するからまったくストレスフリーだし吐くのめちゃくちゃ楽。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:04.23ID:mgVaBZXR
>>354
わかる、私もいつもそれ考えるけどポチッて調べても出てこないw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:32.34ID:Kzm82SSf
家族が家にいるからカショオできない
あれもこれももう賞味期限切れちゃうのに
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:39.91ID:pzqMNxUP
金曜日まで我慢しようと思ってたのに早速カショオしちゃって自己嫌悪
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:45:01.30ID:03tfZzOI
みんなは病院に通ってるの?
来週初めて予約した。
過食嘔吐やめなきゃいけないのにやめたくない。
病院に行くべきなのに行きたくない。
どうしたいのかわからない。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:38:22.51ID:Wmwyfbd9
>>362
あの量食べてるのと体太くないのに唾液腺腫れてるからほぼ確だよね
私も食べ方が似てるw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:26.53ID:eJ5CpcWQ
過食になってから今までの食事で

・吐けない→チューイング→十分に味わえない(喉で味わえない(伝われw)) + 勿体ない
・吐けない→非嘔吐→罪悪感で美味しさ0 + 吐けないストレス
・カショオ→味わって食べてる時間長い + 勿体ない

てことで、これだけならカショオが一番デメリット少ない気がする(もちろん他のリスクは高いから全肯定したい訳ではないけど(ここ大事))
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:16.07ID:sf4RcKtd
>>363
病院行ってもあまり意味がないと言うか変わらないかな、結局病院に行くストレスでまたやってしまう。

我慢出来る心があるならとっくにやめてるよね。太りたくない、でも食べるのやめれない、だから吐くのもやめれない。

まだ、食べ物吐く程度で我慢出来てるから良いのかも、コレ、覚醒剤とかに手を出すと私たち過食嘔吐は間違いなくハマってしまうかもねー。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:12.18ID:qvNk4Mts
>>270で書いてくれてるみたいなことお医者さんからも言われたよ
今日もやってしまったけど、買い出しのときいつもより少ない量で我慢できたから時間とお金が少しだけ節約できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況