X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:42:14.56ID:7rnUu6Yo
まだ50年くらい生きなきゃいけないのか。
仕事も恋愛もうまく行かなかった。
これから先に好転する気がしない。
もう疲れた。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:55.75ID:Zgk6ddaT
皆さんはしにたいとかしんどいとか、誰かに話したことありますか?
そんなこと面と向かって言われたらやっぱり戸惑うし怒ったりしそうだから我慢してるんですけど
そろそろ限界というか言わなくても死にたいと思ってるのがバレてしまいそうで
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:44:56.94ID:vyfhP7nH
私、女なんですけど
今度、看護実習の清拭で
ペニスを見ることになるんですけど

つまりその…まだ男性器を見たことないのでヾ(*´∀`*)ノ
当日に動揺しない為に
皆さんの男性器を見せてくれませんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 28分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況