X



ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者友の会107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:38.21ID:HRDtwgMN
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください

※前スレ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者友の会106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591113049/
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:12:05.35ID:5v6WCBPf
>>133
もしかしてお前低学歴?
ガイジは可愛げが無いんだよな
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたいww
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:14:14.30ID:5v6WCBPf
>>133
ここが本スレか
アスペは義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしい
もう少し考えて発言したらどうなんだ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:15:07.77ID:5v6WCBPf
>>138
今日も奴らは他人の簡潔にまとめた説明を引き延ばして滅茶苦茶にすんな
時間泥棒が
邪魔だ
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:16.75ID:5v6WCBPf
>>120
という思い込みw
顔文字はなんの取柄もない学歴コンプのニートか
だっさ
そら嫌われるわ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:10.13ID:5v6WCBPf
>>137
コピペ馬鹿さんなんか書いてるな〜
知恵遅れは義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしい
ネットだと分からないかもな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:19.62ID:5v6WCBPf
>>124
入院手続き遅れてるのか?
発達くんは可愛げが無いんだよな
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:13.30ID:5v6WCBPf
>>140
えっ?
発達君は今日も有り余る時間で複数回線自演荒らしオナニーがんばってるな
えらいえらい!
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:22.26ID:5v6WCBPf
>>120
文盲かよ
アスペは終始自分の利益の事しか考えてないな
やっぱ低能アスペだからだよな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:15.52ID:5v6WCBPf
>>123
荒れすぎ
クソガイジは都合が悪くなると自己防衛のためにすぐ極論を持ち出すらやらや
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:24.15ID:G0wdXhhj
>>131
ヤマハ発動機
当事者は優越感に浸って何の意味があるんだ?
あほくさ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:17.68ID:G0wdXhhj
>>126
変な事件起こしそうで怖いわ
クソガイジは連投ですな?
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:53.99ID:0Mq31SWK
>>176
小卒か?
池沼はあれだけ連投しといて今更ID変え始めたぞw
反省したほうがいいよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:47.41ID:0Mq31SWK
>>164
はぁ?
誰かさんは統失発狂してスレ監視してんだな
お前は常駐スレから出てくるな、クズめが
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:02.62ID:0Mq31SWK
>>175
めう〜
正体バレているお前は居ない方が捗る
つまり頭数としてはマイナスらやらや
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:56.07ID:0Mq31SWK
>>159
コピペ馬鹿さんなんか書いてるな〜
お前は俺大好きマンか?
恥の概念がないからそうなる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:50.68ID:x5197rfS
>>170
なんでそんな解釈になった
お前はなんの取柄もない学歴コンプのニートか
だっさ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:44.13ID:x5197rfS
>>179
狂ってるな
発達君は人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:59.17ID:fySrac+6
>>175
頭おかしい
デブは疫病神よりタチが悪い
発が身近にいれば放置が常識だと、当事者のこのスレへの出現率が証明したな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:58.54ID:fySrac+6
>>176
アスペは言い訳だけは得意
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:51.94ID:fySrac+6
>>169
それがお前の想像力の限界だよ(笑)
正体バレているお前は疫病神よりタチが悪いらやらや
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:01.08ID:fySrac+6
>>167
という思い込みw
カサンドラ被害者は義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしい
そら嫌われるわ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:54.43ID:fySrac+6
>>169
なぜデブは所謂こども部屋おじさんでは?
発が身近にいれば放置が常識だと、当事者のこのスレへの出現率が証明したな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:03.40ID:fySrac+6
>>170
埋立てばっはみゅーじっく
誰かさんはID変え始めたな
発達は上手くパージして関わらないようにするか
物理的に徹底的に痛めつけてちょっかい出したらいけないと躾けるかなんだ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:56.92ID:fySrac+6
>>170
一日中レス付けまくってるいつものアイツは誰も興味ない長話がすぎるわ
気味悪い
しかも害しかないし
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:05.88ID:fySrac+6
>>172
薬足りてないんじゃないか?
例の奴はなんの取柄もない学歴コンプのニートか
だっさ
ネットだと分からないかもな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:08.65ID:fySrac+6
>>184
文盲かよ
馬鹿な当事者は態度と中身が伴わない障害
恥の概念がないからそうなる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:05.58ID:fySrac+6
>>181
証拠は?
基地外はまた自分が過去に言われた言葉のオウム返しをしているな
反省したほうがいいよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:14.66ID:fySrac+6
>>166
彼らなりの独自ルールに基づいての事なのだろう
顔文字は疫病神よりタチが悪い
気味悪い
しかも害しかないし
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:08.13ID:fySrac+6
>>181
はぁ?
お前はまた自分が過去に言われた言葉のオウム返しをしているなはらはら
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:17.16ID:fySrac+6
>>168
うーんwいつもの奴は周りから見放され一人で放り出されてるな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:10.42ID:fySrac+6
>>179
よく読め
馬鹿な当事者は可愛げが無いんだよな
お前は巣に帰れよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:13.10ID:fySrac+6
>>180
え…
発達君は義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしい冷やし中華はじめました
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:22.32ID:fySrac+6
>>180
それがどうした
カサンドラ被害者は誰も興味ない長話がすぎるわ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:24.89ID:fySrac+6
>>173
彼らなりの独自ルールに基づいての事なのだろう
いつものアイツは誰も興味ない長話がすぎるわ
恥を知れ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:18.27ID:fySrac+6
>>173
馬鹿じゃね
誰かさんは乞食根性だからすぐ分かる
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:27.43ID:fySrac+6
>>173
新スレだんよ
カサンドラ被害者は発達障害当事者禁止の文字が読めないのか?w
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:20.70ID:fySrac+6
>>175
それがお前の想像力の限界だよ(笑)
発は所謂こども部屋おじさんでは?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:30.00ID:fySrac+6
>>169
埋立てばっはみゅーじっく
デブは人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー
恥知らずにも程がある
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:20.54ID:fySrac+6
>>178
薬飲めよ
定型は薄っぺらい自慢話が大好き
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:30.57ID:fySrac+6
>>173
早く入院しろよ
ここの知恵遅れ共はまた自分が過去に言われた言葉のオウム返しをしているな
恥知らずにも程がある
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:15.88ID:0xTe/X1R
顔文字おじさんってネットだけしかイキることができないんだろな
連投の出没回数みても一日中荒らししかやってなさそう
リアルに誰からも相手されない現実って健常にはないから理解不能
相手されないだけで社会や健常やすべてに恨み持つのって糖質も完全に併発してるよな
親族いるなら周りも大変だろうな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:21.28ID:fySrac+6
>>182
中卒か?
カサンドラ被害者は今日も有り余る時間で複数回線自演がんばってるな
えらいえらい!
恥の概念がないからそうなる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:48:30.88ID:fySrac+6
>>170
よく読め
ここの知恵遅れ共は周りから見放され一人で放り出されてるな
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたいww
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:21.63ID:fySrac+6
>>178
入院手続き遅れてるのか?
顔文字は人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:55:27.96ID:fySrac+6
>>175
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
馬鹿な当事者はそれを言われると被害者ヅラするからクソなんだよ
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたいww
0223優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:21.32ID:fySrac+6
>>174
え…
発は被害者意識と権利の主張と責任転化だけは一人前
ネットだと分からないかもな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:28.29ID:fySrac+6
>>170
てすと
害発は脳内でてんかん起こして帯電してんだろ?冷やし中華はじめました
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:01:21.63ID:fySrac+6
>>182
彼らなりの独自ルールに基づいての事なのだろう
発達くんは暇だな?
発が身近にいれば放置が常識だと、当事者のこのスレへの出現率が証明したな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:06:21.34ID:fySrac+6
>>177
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
いつもの人は自分に甘く他人に厳しい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:06:30.16ID:fySrac+6
>>173
は?
いつものアイツは他にやることないの?
発が身近にいれば放置が常識だと、当事者のこのスレへの出現率が証明したな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:12:24.91ID:fySrac+6
>>181
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
統失アスペは腹が減ったら炊き出しでも食うんだろ?コジキ野郎(笑)どうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:18.24ID:fySrac+6
>>184
今日もアスペは終始自分の利益の事しか考えてないな
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたいww
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:21.85ID:fySrac+6
>>173
うーんwガイジは人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー
やる気さえあれば大目に見てもらえると思ってる甘ちゃんばかり
やる気だけある知的障がい者と仕事させてやりたいww
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:15.33ID:fySrac+6
>>168
それがどうした
いつものアイツは態度と中身が伴わない障害
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:24:22.90ID:fySrac+6
>>168
コピペ馬鹿さんなんか書いてるな〜
害発はあれだけ連投しといて今更ID変え始めたぞw
もう少し考えて発言したらどうなんだ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:01.95ID:T2L9jri5
頭いい障害者と健常者は同じ場所に配置しない方がいいストレス溜まる
自分の頭叩いたり机を叩いたり奇行を繰り返す○林タヒね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:03.88ID:xHNccrRr
>>218
まだ手動投稿だと思ってるアホ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:16.25ID:fySrac+6
>>174
中卒か?
知恵遅れはあれだけ連投しといて今更ID変え始めたぞw
あほくさ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:30:25.22ID:fySrac+6
>>166
一日中レス付けまくってる定型は終始自分の利益の事しか考えてないな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:31.45ID:fySrac+6
>>168
新スレだんよ
いつもの奴は脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:23.24ID:fySrac+6
>>171
何言ってんだ?
定型は薄っぺらい自慢話が大好き
もう少し考えて発言したらどうなんだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:31.88ID:fySrac+6
>>182
それがお前の想像力の限界だよ(笑)
クソガイジは可愛げが無いんだよな
反省しろよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:26.83ID:fySrac+6
>>184
うーんwいつものアイツは周りから見放され一人で放り出されてるな
あほくさ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:20.17ID:fySrac+6
>>170
そんな事実はない
カサンドラ被害者は自分に甘く他人に厳しい入院手続き遅れてるのか?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:20.26ID:fySrac+6
>>174
高卒か?
カサンドラ被害者は可愛げが無いんだよな早く入院しろよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:20.40ID:fySrac+6
>>182
小卒か?
いつものアイツは自分に甘く他人に厳しい
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0248優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:20.33ID:fySrac+6
>>180
馬鹿じゃね
いつものアイツは今日も有り余る時間で複数回線自演がんばってるな
えらいえらい!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:20.75ID:fySrac+6
>>165
はぁ?
本人は居ない方が捗る
つまり頭数としてはマイナスらやらや
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:29.65ID:fySrac+6
>>181
は?
いつものアイツは連投ですな?
ネットだと分からないかもな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:21.23ID:fySrac+6
>>184
ひとつ言っておくが統失アスペは乞食根性だからすぐ分かる
気味悪い
しかも害しかないし
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:24.61ID:fySrac+6
>>175
発達と上手く付き合おうという考えは持たないほうが良い
発達くんは周りから見放され一人で放り出されてるな
そら嫌われるわ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:18.06ID:fySrac+6
>>182
そんな事実はない
誰かさんは顔文字とは別人みたいだな
そら嫌われるわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:25:45.22ID:fySrac+6
>>166
うーんw正体バレているお前は
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:51.87ID:fySrac+6
>>179
ヤマハ発動機
いつもの人は元から他人を助ける余裕などない
恥の概念がないからそうなる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:32:00.92ID:fySrac+6
>>178
頭おかしい
例の奴は可愛げが無いんだよな
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:09.55ID:FM38bNvh
スクリプトを組めると妄想している統失アスペが必死過ぎて草
はよーこの世から消えなw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:38.59ID:rp+LrYyB
>>107
そう思う根拠は?
発達君はそれを言われると被害者ヅラするからクソなんだよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:32.67ID:rp+LrYyB
>>123
ひとつ言っておくが発は周りから見放され一人で放り出されてるならやらや
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:41.56ID:rp+LrYyB
>>129
は?
荒らしは人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー
お前は常駐スレから出てくるな、クズめが
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:51.32ID:rp+LrYyB
>>111
お前さっきからそればかり言ってるな
何故そこにこだわる?
もしかして、それはお前自身のコンプレックスではないのか?
奴らは脳内でてんかん起こして帯電してたのか?
反省しろよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:59.33ID:rp+LrYyB
>>112
薬飲めよ
顔文字は発達障害当事者禁止の文字が読めないのか?w
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:01.19ID:0hV8MZAt
>>260
スクリプトなんて少し使い方をネットで調べれば小さい子供でも余裕で組めるでしょ
お前そんなことも出来ないくらい知能低いの
やばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況