X



鬱でも必死に会社に行ってる人 576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:22.22ID:3zlGyr+N
わかりやすいなー
コテの肩だけ持つとか本人乙なんだよな
どっちも通報しろよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:40.53ID:r2VXFZIL
安定の公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:21.66ID:RZOyn4ib
安定の市役所職員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:07.64ID:clrDCmT4
安定の公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:58:02.93ID:Nw/foS6V
おつざす
定時ダッシュ成功
昨日ランニングできんかったので、今日こそはする
その前に野菜の手入れやな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:42.81ID:aBjQ1zoZ
雨降ってきたしランニングするか迷ったあげく晩飯食べてる

おれの中玉トマトはいつ頃赤くなるんやろ。
茄子とトウモロコシは嫁さんが農家してる人に立派なものを頂いた。ありがたい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:37.22ID:fBgq7n42
どうせこの野菜報告してるのもコテだろ?
自演ばれたら急に絵文字使いだして痛々しい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:21:08.79ID:aBjQ1zoZ
そもそもおれは601だからID変わってるぞ。帰宅してWi-Fi繋いだわ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:23:11.35ID:FcE/gU7N
野菜ランニングマン煽るようなキャラだっけ?
自演ばれたら急にキャラ変して草
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:38.22ID:r6nrGqNE
>>615
ランニングでスレ内検査してみ
普段は毎回単発だから
絵文字煽りでID変え忘れて自爆くそコテでしたとさ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:43.92ID:pQgyiTGw
>>608
雨ばかりだと裂果しない?トマト

今のところまだダメージはないけどいい加減に太陽に当てたいわ
0621筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/15(水) 19:37:23.17ID:8D+Y7TTh
雨で裂果するから今年からミニトマトは軒下栽培に切り替えてる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:46.34ID:pQgyiTGw
株を成長させるだけなら簡単だけど、おいしい実をつくるのが難しいから今年からトマトやめちゃったよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:47:00.61ID:aBjQ1zoZ
おれも軒下で栽培してるから全く問題ない。それよりキュウリ一株死んだかも
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:07.59ID:pQgyiTGw
>>624
もともときゅうりは寿命が短いから1ヶ月おきくらいに種まきして新しい株と入れ替えていくといいよ
晩夏までに2巡〜3巡はありがち
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:32.41ID:Y+m7PZYY
>>626

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
        /  '" ̄´'  '" ̄´' |
       /   ィ●ァ  ィ●ァ  |
       |               |
       |   
0629筋トレ ◆LEmOLiAXv2
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:07.68ID:8D+Y7TTh
>>626
まだそんな話はでてないけど、在宅ワークできるパソコンの支給あったよ

感染者数が日に日に増えてるし政府が緊急事態宣言の時みたいに要請出せば応じるんだと思う
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:14.45ID:s/Kwn34f
>>629

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ       と、思うウンコであった
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0634しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2020/07/15(水) 23:13:33.43ID:+J1IfEoH
しんぶん赤旗を読みましょう
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:47.35ID:TLkllM5v
>>643
いや、土日どこも行ってないし、
平日は会社と職場の往復だけだったよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:18:45.44ID:jKCw+HV8
捜査とも訴訟とも無縁なので元気に出勤してます
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:03.06ID:IL+yCaWs
安定の市役所職員時間休ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:08.37ID:Mtcxvqr9
安定の町役所職員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:51.82ID:Mtcxvqr9
安定の村役場職員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:18:18.00ID:Mtcxvqr9
安定の国家公務員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:23.54ID:LeWl/+5D
おつざす
昨日ランニングさぼったので今日こそはしたい
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:29:03.18ID:Adzf46tJ
テレワークにしても業務報告書を細かく書かないとならないから
寝てられない
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:05:06.86ID:IIdzbbhc
4、5年ぶりにここに来たけどだいぶ雰囲気変わったんだね。
サインバルタとレキソタンを投入って毎朝書き込んでた人を見て勇気もらってたわ。
あの人元気にしてるかなぁ。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:03.46ID:lj5rJqdg
コロナで休業とか倒産みたいに危ない状況ではないのは確かだけど扱いがキツくなってきた。
0662東京都民
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:57.18ID:KtWg4+LG
東京は結局、GO TO キャンペーンから外された。まぁ当然といえば当然だけど…
コロナばら撒きキャンペーンだからなぁ。これで来週の連休の遠出も帰省もダメ。
家にいて、たまに買い物や飲食するだけ。連続休暇は夏じゃなくて時期をずらす。
僕も含め、うつ病で働いている都民は確実にストレス溜まるわ。コロナも怖いが。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:28:59.84ID:y6C0sp9f
キャッシュバックがないくらいで辞めんなよ
貧困が
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:54:32.09ID:CSe9F7rm
おはざす
今週ラストがんがろうぜ

無職やろ。ほっとけ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:52:51.99ID:8Jz46+RQ
行きたくないよー。不安、動悸、恐怖だけしかない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:07.75ID:RwJ/u/D7
警察に捜査されたり訴訟を起こされるとテレワークのふりをしたくなるのか
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:10:52.32ID:KWFXoLjG
定時ダッシュダダダダーンダダダダーンで帰宅ったー
風呂からのビーーールビーーール
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:25:58.87ID:WIezD9pl
時差出勤定時ダッシュダダダダーンダダダダーンで帰宅ったー
風呂からのビーーールビーーール
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:27:53.43ID:8Jz46+RQ
安定の市役所職員定時ダッシュダダダダーンダダダダーン
帰宅ったー風呂からのビーーール
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:40:23.37ID:Yy22pnhi
おつざーす
今週一週間乗り切ったー
土日ゆっくりするでー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:35:25.85ID:NM3f74CM
バカ丸出しの嘘ついてる暇があるなら裁判の準備でもすればいいのに
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:22.45ID:r7fvq+wh
>>684
発信者情報開示されて誹謗中傷の被害者から会社に電話されたら
どう言い訳するか考えた?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:24.59ID:jvkH3Fx4
>>688
会社にバレたらクビは確実だってさ
つーか、会社にも連絡するに決まってるけど
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:51.12ID:wJvk4PFD
勤務時間中の社員がネットでストーカーしたり誹謗中傷してたら会社の責任も当然問えるよね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:09.60ID:HdaMJApx
セフレ羨ましくて仕方ない🐵
悔しくてまたいつもの下らない訴訟ネタに逃げる🐵
フェラさせながら書き込むかな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:44.44ID:wJvk4PFD
>>687
「慰謝料の相場」ってことは、誹謗中傷の裁判なんて日常茶飯事ってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況