X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:43:22.87ID:yvIePajO
こちらこそありがとう。幸せになってね。さようなら!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:11.99ID:TI0XTXHp
これまで薄々は気づいてても認められなかったけど、本当は私が一番不誠実だった。

真面目と言われるのは、見た目が地味で口数が少なくて目立った行動をする事が無いから。
本当の所は、頑張って空気を読もうとしたからなどと言いつつ、
最終的にはごめんなさいと自分の気持ちを優先して、全て台無しにするクズだった。
その場で話の問題点に気づいて早めに断る事が難しいのもあるけど、
そういうのも相手の立場で考えたら、どうして話の問題点にすぐ気づけないのか、断るなら早めに断れないのかっていう、
不快と不満と不安と不信の印象を与えてしまうんだよね。

それを思えばあの人のほうがはるかに、自分に対しても周りに対しても誠実だから、羨ましいと心から思う。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:38.77ID:Ly+O0vq8
向こうのスレもこちらのスレもあなたなの?
また普通に会えるの?だめなの?
私にはもう何がなんだかわからないの。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:59.22ID:3TaI49Sc
ん?
私へのレス?

よくわからない
泣きながらYouTubeでヒーリングミュージック聴いてる
ちょっとおちついてきたかな

ありがとう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:32:08.24ID:jg6Jy9de
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:38:25.10ID:Ly+O0vq8
本当に誰が何をいってるのだかわからない。
助けて。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:36.12ID:Ly+O0vq8
>>162
私の知ってるあなたなのかな?
ありがとうってどうしたらいいの?
また普通に会えるの?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:58.33ID:Ly+O0vq8
昨日わざとわかるようにして記録を残していったのは狡かった、それだけはわかった。

そのせいで、誰に何をどう思っていいのか、気持ちがごちゃごちゃして、おかしくなったよ。
そこに私がいたらという変な嫉妬とかもうわけわかんないでしょw

私はあんまり普通じゃない。
だから救われに行ったのにダメージ増えてる。
よく言う好転反応ですよって誤魔化す?w

ズルい。
追うほうが楽なんだ。
追われてると思ったら、いつの間にかいない、
残るのは空虚感みたいなの。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:38.13ID:Ly+O0vq8
>>162
ごめん、傷口に塩塗るようなこと言って。
私、本当にだめな奴だから、あなたのお相手じゃなくて良かったと思うよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:29:50.59ID:IvbAtfCQ
普通に言えないわけ?
誰のせいでこうなってると思ってんだよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:47.47ID:IvbAtfCQ
頭おかしいよね?
てめーはその気狂いなおして病院いけ!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:31:14.95ID:IvbAtfCQ
いつまで人をイラつかせんだよこいつは
マジで死んでくれ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:40.00ID:/jhoppT/
またID変わってる
ってか、なんなの、怒ってる人
自身は何度も書いてるのにいいの?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:54.89ID:/jhoppT/
うん、会いたいよ。
だって好きっていってるじゃん。
付き合うとは別だけど。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:12.76ID:/jhoppT/
思い出したの、恋愛と結婚がいつ切り離されたものなのと認識するようになったのか、いろんな意味でね。
それをこじらせてるって相当でしょ?

はじめに付き合った人、母親にめちゃくちゃ怒られた、あの時はかなり辛かったな。
その彼が一番迷惑をかけた人、たぶんあなたよりクールで繊細だったと思う、左利きが好きだった。
自分語りはいらないね、ごめん。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:25.32ID:/jhoppT/
ピロートークで相談のってくれてもいいのよ?
どうせ誘えやしない、ことはわかってるから言っているのだけどw

あなたを傷つけるつもりで会いに行ったのではないのにね、ごめんね。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:16:58.37ID:sz3zI54T
スポーツ報知はクソですわ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:18.16ID:uQgG2omq
先月からパチスロで10万負けてる。
給付金無かったのと同じ。

クビ吊る
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:52:35.86ID:RyDPYA89
あなたなんですか
あなたがそんなことする必要はないです
私が代わります
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:53:37.23ID:uQgG2omq
結局私はかまってちゃんなだけ。
それに気づいて更に落ち込みました。
死ぬ勇気も無く、かといって生きていく気力もありません。
皆さんならこんな時どうしますか?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:24.51ID:RyDPYA89
あなたには楽しく過ごして欲しいので
死ぬなら私でも構わないでしょう
あなたの代わりならきっと出来ます
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:51.56ID:uQgG2omq
私以外死んでも構わないなんて人はいないと思います。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:07.49ID:uQgG2omq
とりあえず子供たちにはなんの罪もないので晩ごはんをこしらえようと思います。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:06.58ID:nY7fYh3i
家族以外で死んで嫌な人は、数人しかいないな
熊本で亡くなった人とかテレビで見ると胸が痛いのはあるけど
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:09.47ID:RyDPYA89
あの人は私の家族であって欲しい人なので当然でしょう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:42.43ID:8KDf3boE
あーーー吸収だ
吸収しちまうくそこわい
かといって吐く元気がない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:58.05ID:3TaI49Sc
この日本の現状見てたら海保の人も守りたいって思うかな
海保の人かわいそ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:30.98ID:3TaI49Sc
海上保安庁のことだよ
よくわからないけど、中国から守ってくれてるっていうのは知ってる

だから手紙書いて応援するの
0226優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:34.20ID:RyDPYA89
先輩にいたので
今もそうなのかは分かりませんが
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:49:19.51ID:3TaI49Sc
そうなんだ。
じゃあ、違う人だと思うよ?

ちょっとご飯作ってきまーす
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:15.24ID:xjX6/+cB
クレヨン買ってクレヨン🖍
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:57:00.24ID:p1MbVt+3
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:14.69ID:p1MbVt+3
あー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:12.91ID:p1MbVt+3
たすける気持ち
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:29.72ID:p1MbVt+3
ひなた あるこ
あるこ あるよ
あるよ ひなた
0235優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:03.01ID:uQgG2omq
ソラナックス飲んだら落ち着きました。
どうやら不快に感じた方もいらっしゃったようで申し訳ありませんでした。
ROM専に戻ります。
ありがとうございました。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:23.08ID:p1MbVt+3
あるけど あ
あるけあ ど
あるとけ あ
あるある ど
0241優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:18.72ID:p1MbVt+3
あんこ ぱくぱく
あんぱくぱく
ぱくあん ぱくぱく
あんばくあん
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:51.43ID:IvbAtfCQ
大丈夫じゃないなら会いに行きたいとおもったけど、どうなんだろ?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:49.46ID:oMaUazb7
今日もクソな1日が終わる
何の生産性も無い、死んで無いだけの明日になる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:42:27.36ID:p1MbVt+3
チラつくx。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:14:23.78ID:Aq4Bei5Z
何もヤル気が起きない。
テレビは3ヶ月以上つけていない
食事はスーパーの惣菜をチンしか出来ない
ずっと横になっていたい
会社辞めたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:38.74ID:p1MbVt+3
ちかかちか
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:51.29ID:zDHihNT5
人付き合い本当に苦手だな
考えすぎるのやめたい
仕事行くたびにこんな病んでたらキリない
嫌いな人は日に日に増えて行くけど好きな人や仲良くなれる人は居ない
たぶん問題は自分にあるんだろう
私が嫌いだと思ってるってことは向こうも思ってるってことだ
金さえあればなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況