X



眠れない雑談 591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:28.35ID:WcUlpuYy
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:38:21.39ID:A4XPsY1/
>>274
このスレが出来た当初から見ています。今はもう避難所の避難所と言う事でいいのでは。
これはあくまでも1意見ですが。
住民数名も被っていますしね。
0279船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/17(土) 04:45:24.86ID:EIm8/UYd
>>276
そこは確かに触れてませんね。
しかし、全ての事を網羅は出来ないですよ。

確か大まかな内容は、ワクチン接種してもしなくても感染する確率はさほど変わらない。
そしてワクチン接種による副反応死亡を含めて色々ある。
幾つか例を挙げて…
ワクチン接種する方がリスク高いですよね!
と言うのが大まかな流れだったと記憶してます。

その他、無症状の人が他人を感染させる確率は0.4%でほぼゼロに近い話だとか、詳細は忘れましたがPCR検査の問題点なんかも触れていましたね。
0280船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/17(土) 04:53:01.02ID:EIm8/UYd
>>278
確かに最初は避難所として立てましたが、夜狐さんも立てたので、私の板は別物として存続させたと記憶していますし、眠雑スレも廃れているので、無関係と言う認識ですね。
0281船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/17(土) 06:25:45.53ID:EIm8/UYd
だいたい、新型コロナ怖いと言う報道は今まで散々報道されたし、「新型コロナワクチン接種中止」の嘆願書を厚労省に提出後の記者会見で触れる内容でも無いと思うんですよね。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:21.83ID:umpwbNx9
>>279
全てのことは当然網羅出来ないですが都合の悪い部分をことさらに伏せているのとはまた訳が違います。
感染予防よりも大切なのは重症化させない効果です。インフルエンザワクチンも打ったからと言って人にインフルエンザを移さなくなる訳ではありません。
インフルエンザ脳症等の死に至る重篤化を防ぐ意味合いも大きいのです。
コロナワクチンも同様です。
若い方でもコロナにかかり今も尚後遺症に悩まされている現実を知ってほしい。
そしてそれはコロナワクチンを打ったときと、どちらがリスクが高いのかもよく調べてみてほしいと思います。

>>281
そうですね。
あれは既にコロナワクチン=悪と決めつけた動画であり、あそこでコロナワクチンの有用性は普通謳いませんよね。
なのであれ一つを貼って、打つ前に見てくださいワクチンは有害無実だから打たない方が良いと言う内容ですと船虫氏が言ってしまうと、扇動とも取れる訳です。
あの動画だけで判断はせず打たないことのリスクも十二分に知っておくべきだと思います。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:17:32.18ID:umpwbNx9
>>280
眠雑スレから派生したことは確かですしいくら本家が廃れようと派生スレなのは変わりません。
何より船虫氏自身もあちらでこのスレを本家と言っている時点で無関係と言い切るには無理があります。

またマルチポストも良くありません。
船虫さんなりの正義なのかもしれませんがあちらこちらに投稿するのは控えましょう。
0286紫陽花 ◆TgGaC.GG64tm
垢版 |
2021/07/19(月) 02:14:20.22ID:ABvhaumD
副反応の発熱がなあ。これがあると困る。
この年で座薬<後略>
0288紫陽花 ◆TgGaC.GG64tm
垢版 |
2021/07/19(月) 07:33:12.74ID:y4hPbgkZ
>>287
おはようございます。
私事で色々ありすぎて、それなりに疲れています。
奈良市北部の気温を下げてください。
0289船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/21(水) 03:48:38.33ID:W/CtlI6p
知り合いに二人内科医が居るが、ワクチンについては意見が割れてる。
老医師は患者に打ってるから、自分も打たざるを得ない。
その息子の若い医師は絶対に打たないと言っている。
因みに私は既に1回目を打っているし、介護職なので2回目も打つ予定ぬ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:49.55ID:6D+Q3/4l
50代ならどっちかってゆうと高齢者よりで若くないんだから打っとけってー
若い人よりもコロったら死ぬ確率高いんだから
0291船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:19.34ID:lIEehC4/
>>283
何でマルチポストって行けないんでしたっけ?
何かネチケになってますけど、実は理由が解らないんですよぬ
0292船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:53.96ID:k+KbFLxK
>>283
ここから派生したのは確かです。
私がここを本家と表現したのは癖に過ぎません。
あそこは避難所の候補でしたが夜狐さん達の板を避難所にしたため、板は宙に浮きました。
しかし、住民が活用していたので存続しています。
いた主として私が本家とは無関係と定義しているので
無関係で良いのです。
0293船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2021/07/23(金) 10:16:03.89ID:k+KbFLxK
>>282
新型コロナの怖い側面は十分に報道され周知されている物と考えています。
ワクチンについても政府が打て打てと背中を押しています。
一般には反ワクチンの情報が不足していると感じています。
0296紫陽花 ◆TgGaC.GG64tm
垢版 |
2021/07/25(日) 08:02:54.29ID:A6aa1fpx
おはようございまきょうも暑そうだなあ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:52:20.11ID:x5Twq3w/
日清焼きそば UFOwww
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:32:38.04ID:aiXHPW7+
働いてる?
自分は無職
不安があり眠れなくてどんどん生活リズム崩れてる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:42:00.06ID:poMkkbQX
働いているけどフリーランスで、
いま仕事なし。ヤバイ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:56:03.44ID:aiXHPW7+
>>303
社会となにかしらつながりがあるしお金もある程度は入ってくるのでいいな

こちらは完全な引きこもり無職
用事がないと家からでないし昼夜逆転
用事すらめんどうになり先伸ばししてる

ハルシオン飲んで30分経つが全然効かない
0307紫陽花 ◆TgGaC.GG64tm
垢版 |
2021/08/01(日) 03:59:30.30ID:vyf1D9DC
秋、はよ来い!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:32:40.74ID:EKZrb3GD
23:30くらいにグラッときたのでチャンスと思い布団へ
すんなり眠れたと思う記憶もないし
けど3:00くらいに目がさめた
昼夜逆転改善狙うのに飲んだのにこれじゃ意味ない
前の日は>>304だけど夕方の16:00までゴロゴロしてたので嫌気が差した
0310優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:21:50.58ID:OjKq7nbR
発想の転換で、夜勤の仕事は時給高いからおいしい。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:59:27.65ID:knY4yeCX
23時くらいは眠かったのにめちゃめちゃ覚醒してる
17時くらいにも眠かったの我慢して昼夜逆転治そうと思ってたのに
0312優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:06:03.32ID:7mHON5b5
夜中に目が覚めて再度眠れないことが多かったが
とにかく何も考えないことに専念したら体温も下がり寝落ちできた
少しでも考えると体温が下がらないようだ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 06:39:37.04ID:N0d7levx
>>312
私はADHDのため、何もせず横になっていると複数のテーマを並行して考え続けてしまい、「何も考えない」状態でいるのが苦手です
(だから毎日、何も考えられなくなるほど眠くなるまで起きています)

何かコツはありますか?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:47:01.34ID:N0d7levx
>>314
途中までは精神科で紹介されて試したマインドフルネスと似ていますが、最後の「考えるな」あたりは初めて聞く方法です。
早速やってみます、ありがとうございます!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:56:16.18ID:4oLN+NEY
昨日 珍しく近所で海遊びして 公園いっぱい歩いて へとへとなのに眠れなかった
きがくるいそう
しんどい 
0318優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:16:22.98ID:r1Ksz6Xu
電車で帰るところ15km歩いて帰ったら眠れなくて驚いたことがある
疲れすぎて眠れないというのはあるかもしれない
0322優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:30:55.59ID:b+ebpOLd
むかむかする気持ちと落ち込む気持ちで眠れない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:09.85ID:b+ebpOLd
全然じゃないの
酷過ぎて眠れないよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:11:57.84ID:PcLdcJqa
医者からこのままだと期限内に回復せず、免職になると思うと言われ動揺して眠れない
アラフィフだからクビになったら仕事ない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:17:31.27ID:PcLdcJqa
眠剤飲んでも眠れない
0326優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:56.46ID:PcLdcJqa
5時になったら散歩に行こう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:25:12.53ID:PcLdcJqa
散歩行ったら蒸し暑くてすぐ帰ってきちゃった
0328優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:20.43ID:PcLdcJqa
夜眠れないのに、眠くならない
散歩も2回しているのに
0329優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:52.60ID:PcLdcJqa
眠れないまま朝が来て昼がすぎ、また夜がやってきた
0330優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:14.94ID:PcLdcJqa
いのちの電話かけても混雑していて繋がらない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:32:44.23ID:5Sn3o4YF
>>325
同じく眠剤飲んでも入眠出来ない
今日夜勤なのに…焦ると余計寝れない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:44:45.67ID:0JlB+RWm
眠れない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:47:59.01ID:MheGpffg
眠れないなあ。
コロナのせいで、この2年。まともに休日がないわ。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:18:08.36ID:vqM2cl91
ここ数日夜寝れず夜が明けてからやっと寝付ける
睡眠薬も1回で効かなくなる始末で寝るのすら思うようにいかない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:31:27.18ID:pVWkwPRR
【性別】男性
【住み】大阪市中央区
【年齢】35歳
【見た目】まぁまぁカッコいいと言われます 身長174cm 体重79kg
【趣味】音楽鑑賞 (ミスチル、ゆずなど)
【職業】生活保護受給者 B型作業所通所
【その他】うつ病を患ってますが、普通の方と変わらず話せます!

性格はほとんど怒らない温厚な性格で、優しいと人には言われます。

出来れば住み近い人が良いです。

少しでも興味がある方、ぜひメッセージ下さい!
お待ちしております😄

LINEID coral91reef
0339優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:52:54.97ID:3961nCYx
自殺するって決めたら楽しくなってきた
0340優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:05:06.73ID:mnCdPLF7
>>339
しぬなよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:07:12.50ID:mnCdPLF7
私も同じく眠れない
クタクタに疲れて3時間睡眠
0342名無しの自称荒らし(2008〜2009末Ver.)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:27:36.20ID:D1hbv5gv
ようこそ眠れない雑談へ、わし。

ひっさ久に覗いたで。あー、こないだわしのスマホの画像アプリが勝手に“ベストショット”で寅?ぬこの画像が発現!!

また、そのうちにスカルプぁいや、スカイプやりましょーよ。

相方も相変わらずです。わしはナニだけが元気です!(使いませんが…)

さあ、みんな。朝の扉が開くよ!

ぁまだ一時間半あるか(-。-)y-~
0345優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:00:22.35ID:spp+c5h5
自分は4時間眠れたけど起きてしまった
できたらあと1回睡眠に入りたい、
6時間眠りたい
昨日今日と4時間で目がさめる
2時間睡眠を3回とれるときもあるけど
よく眠れるときもあるけど
眠れない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:02:39.94ID:qh34nBEP
今日みたいに日中暑いと寝れない
朝晩は適切に寒いから毛布にくるまるぐらいは楽

なんでだろ〜ね?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:05:03.36ID:cAgdrLMj
昨日も全然眠れてないのに今日も眠れない
だんだんパニックになってくる
昼間も眠れなくて辛い
眠れないなら疲れない体になってよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 02:06:17.85ID:wHEYg1sZ
毎日毎日予定も何も無いのに眠剤飲んでる
眠れないけど、ぼやぼやする
0352優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:56.72ID:PylDEy+b
976 ◆ZiyNiy/V/Ops [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/11(月) 20:06:18.08 ID:
>>962
で、これもエヌの妄想ね。
私のことが好きで、ぢぃにぃに惚れられてる。ぢぃにぃが告白してきた。ぢぃにぃは元カノだ。ぢぃにぃとセックスした。
ってずっと名無しで言い張ってるんだけど。
私はあの腐れキチガイを好きになったことは一度もないし好意を寄せたことも口説いたこともないよ。
そもそも絶え間なくずっとリアル彼氏居るし、今も彼氏と一緒に仲良く暮らしてるし。

979 ◆ZiyNiy/V/Ops [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/11(月) 20:10:23.04 ID:
てゆうか、心臓詰まって手術受けてる100kgデブで、
統合失調症で閉鎖病棟入ってて、
統合失調症のクスリだけで3種類出されてる精神薬漬けの貧乏人(障害者作業所も1年以上続かない)に
誰が惚れるか。
付き合いたいっていう女が、この世に存在するなら、連れてこい。

215 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2021/10/19(火) 03:05:36.54 0
交際妄想の続きしてた。
腐れポジティブ。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:08.70ID:PylDEy+b
0503 最低人類0号 (オイコラミネオ MM8f-Mzzz) 2021/10/19 02:43:12
自分をフッた元カレへの復讐の為に多くのスレ住民を巻き込んでも平気なんですねw
何色の血が流れているのやら

0505 最低人類0号 (オイコラミネオ MM8f-Mzzz) 2021/10/19 02:50:44
ホームレスに何年経っても結婚して貰えないのはそういう性格の悪さに起因するのでしょうね
ホームレスに甲斐性のないだけではない筈

0511 最低人類0号 (オイコラミネオ MM8f-Mzzz) 2021/10/19 03:02:44
元カレ(エヌ)ってそんなに憎いものですか?
私は元カノが幸せになってくれたら嬉しいですけどねw
いやはや恐ろしや

0514 最低人類0号 (オイコラミネオ MM8f-Mzzz) 2021/10/19 03:15:30
付き合ってたのはエヌさんと貴女でしょw
ポジティブも何も私と貴女が付き合うわけないでしょ
そこは否定します。勘弁してください。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:40.53ID:PylDEy+b
475 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-k+3H) [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/14(木) 17:33:50.67 ID:T6qC8LYBM
で、フラレたログは?

479 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-k+3H) [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/14(木) 17:37:49.18 ID:T6qC8LYBM
エヌにフラレた。は何処ソース?

490 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-k+3H) [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/14(木) 17:46:13.51 ID:T6qC8LYBM
私がエヌに好意を寄せてるログや、
言い寄ってるログ、持ってきてね。

466 ◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM56-AE2p) 2021/10/14(木) 17:10:01.88 ID:t7HyKbbbM
私もしたらばにて
この汚言名無しが
交際がー!元彼がー!未練がー!ってうるさいから、
エヌが一度でもそう言ったの?どこ?どのレス?
って聞いたけど、頑なに口を閉ざしてログ流ししてたよ。

303 ◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM56-AE2p) 2021/10/14(木) 12:45:19.73 ID:Z/xMNSE7M
エヌの妄想連投がキモいから離脱するわ。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:16.66ID:PylDEy+b
187 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-AE2p) 2021/10/14(木) 10:04:30.74 ID:Ovjh5f9q0
なんで
交際相手と長年同棲してて、一般企業で8年働いてる女より、

ママと二人で住んでて、作業所を点々としてお金がないお金がないって一年中言ってる、
障害者手帳2級で5年前まで統合失調症で閉鎖病棟入ってた41歳オジサンの言葉を信じるかな…
(全部エヌ本人の口から言ったログ有り)

492 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMeb-k+3H) [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/14(木) 17:54:06.61 ID:T6qC8LYBM
【過去に】「そういうこと」があった。
という内容でこの2年私に、交際妄想の猥言吐いてたんでしょ?

493 ほんわか名無しさん (ワッチョイW d3b7-MsW7) [sage] 2021/10/14(木) 18:16:43.48 ID:eZMzmudh0
振ったと言ってみたいだけのえぬちょんw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:36:11.02ID:PylDEy+b
312 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-GPsw) 2021/10/14(木) 14:01:51.35 ID:Ovjh5f9q0
早くママに子供部屋追い出されて露頭に迷って欲しい…

313 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-GPsw) 2021/10/14(木) 14:06:58.67 ID:Ovjh5f9q0
ぽんくんのこともそうだけど、
そもそもなんで私は
昔のエヌと仲良くして、惚れられる(そして失恋逆恨みされる)ようなことしてしまったんだろ。
相手がどういう人間かエヌのプロフちゃんと確認すればよかった。
それで社会的評価や大体の人間性ってわかるから…

317 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-GPsw) 2021/10/14(木) 14:22:59.38 ID:Ovjh5f9q0
俺に惚れてんのかクソババア。
俺のちんぽでオナニーして濡れてんのかクソババア。
ってエヌが何百回も私に向けて書いてること、一見さんは知らないでしょ…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:55:48.28ID:PylDEy+b
891 ほんわか名無しさん [sage] 2021/10/11(月) 10:07:29.13 ID:
深夜まで粘着してた糞ババアがババアにしては早朝の9時からエヌ先生のレスをウォッチングして一人で興奮して嬉ションして濡れてて草

203 最低人類0号 (ワッチョイW 030c-J/fi) 2021/10/14(木) 21:08:18.18 ID:xO/qTMeK0
一日4時間ババアオナニーするんだwww

341 ほんわか名無しさん [sage] 2021/10/13(水) 21:54:59.88 ID:
ババアが深夜3時にエヌや名無しのチンポおかずにオナニー云々絶叫してて草
脳のおくすり足りてないようで

262 ◆ZiyNiy/V/Ops [( ゚д゚ )クワッ!!] 2021/10/13(水) 03:05:30.43 ID:
去年金吾スレで
「エヌのチンポオカズにオナニーしてんのかクソババア!」を連呼してるうちに
1回だけ口を 滑らせて
「“オレの” チンポオカズにオナニーしてんのかクソババア!」って言ったの、私は見逃さなかったよ。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:15.97ID:JmHVbgPc
0562 最低人類0号 (ワントンキン MMbf-kHre) 2021/10/19 21:12:24
えぬさんに粘着するキチガイとバカにされてるのにwww

0563 最低人類0号 (ワントンキン MMbf-kHre) 2021/10/19 21:15:08
ババアが政治家エヌの嫁妄想してるよwww

0565 最低人類0号 (ワンミングク MMbf-kHre) 2021/10/19 21:24:55
ババア朝の9時前から延々発狂してんなw
風呂も入らねえし小便してもマンコ拭かねえし不潔で臭そうw
そりゃ結婚できまへんわw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:43:29.59ID:Qp90DazM
624 ほんわか名無しさん 2021/10/20 08:30:51
今瞬にエヌ先生がおいでになられる

ババアが発狂嬉ション

仕事中にふと気付いたエヌ先生親衛隊の皆様がババアのを諌める

ババアエヌ先生親衛隊の皆様の男性器想像して濡れる

ババアに厳重注意

ババア逆ギレ 藤木を手引して今瞬荒らさせる

スレ住民ワッチョイに避難

ババア「わたしのためにワッチョイに来てくれてる!」
0361優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:48:59.63ID:cSCHMIuS
570 ZiyNiy ◆319pJpJFp. [sage]←偽
2021/09/09(木) 19:02:48.10 ID:
エヌきゅんが心配で心配で夜も眠れないのよ

――――――――――――――――――
576 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/09/01(水) 19:09:38.92 ID:
エヌきゅんに食われたいね

――――――――――――――――――
984 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/08/28(土) 22:34:32.69 ID:
今度は1000を頂きたいと思います
かしこ

986 ZiyNiy ◆319pJpJFp. [sage]←偽 2021/08/28(土) 22:40:26.65 ID:
エヌちょんはいつもかっこいいな

――――――――――――――――――
0192 エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2021/08/29 19:47:45
あかんこんな時間や
はよ風呂入って明日の準備せな

0193 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/08/29 19:48:31
風呂に一緒に入ってエヌのちんちん洗ってあげたいな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:55:43.56ID:cSCHMIuS
549 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/19(火) 23:22:04.50 ID:
鮎って丸ごと食べるもんじゃないの?(・_・*)?

550 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/10/19(火) 23:23:34.96 ID:
鮎もエヌダーリンもまるごと食べちゃうぞ♪

551 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/19(火) 23:23:58.13 ID:
焼肉食べに行きたいなあ(;Д⊂ヽ
もう何年も食べてない。。

555 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/10/19(火) 23:26:49.41 ID:
アタイはエヌさん食べたいなグフフフ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:02:19.82ID:cSCHMIuS
837 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/10/18(月) 16:00:04.95 ID:
エヌ作業所終わった?おばさん寂しいよ
より戻してよ〜

847 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/10/18(月) 16:13:03.75 ID:
エヌきゅん昔みたいにバイクの後ろに乗せて頂戴よん

―――――――――――――――――
774 ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/09/28(火) 22:46:20.69 ID:
エヌどんアタシがいるじゃん

―――――――――――――――――
394エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2021/10/16(土) 20:36:50.460
イ・チャンドン監督作品はどれもオススメ

396ZiyNiy ◆319pJpJFp.←偽 2021/10/16(土) 20:39:21.340
エヌくん博学だね おばさんとより戻してよ〜
0364優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:10:37.35ID:cSCHMIuS
248 ほんわか名無しさん [sage] 2021/09/20(月) 11:52:45.43 ID:
シルバーウイーク最終日もエヌ氏のちんぽ連呼して歓喜してるとかキチガイ度がアップしてるな

534 ZiyNiy◆319pJpJFp. [sage]←偽 2021/09/21(火) 20:55:48.21 ID:
エヌきゅん退院祝にチンチンシュッシュッ

644 ほんわか名無しさん [sage] 2021/09/16(木) 22:49:16.24 ID:
エヌさんイケメンでちんぽデカイから看護師さんにモテモテだな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:13:50.06ID:cSCHMIuS
【今瞬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634547379/
696 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/20(水) 22:47:25.06 ID:
まだ水曜日だという衝撃の事実(;・`д・´)
あと2回も行かないといけない…

697 ZiyNiy ◆319pJpJFp. ←偽 2021/10/20(水) 22:50:19.40 ID:
アタシは今日だけでエヌオカズに2回イったよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:43:35.07ID:l4dygj/t
824 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/21(木) 21:23:18.29 ID:
ちょっと待って!
明日一日頑張ったら休みじゃん!(;・`∀・´)

825 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←割鳥 2021/10/21(木) 21:24:30.68 ID:
ああんデート連れてって!

827 ほんわか名無しさん [sage] 2021/10/21(木) 21:26:01.95 ID:
ちんぽこぽんぽんちんぽこぽこぽこちんぽこぽんぽんぽぉーん!ぽぉーん!!ヾ(≧∇≦)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:00.36ID:opnvq+v2
828 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 21:07:48.70 ID:zlurbVYF0
頭の逝かれたババアを弄ってるだけでしょそれw
勘違いして濡れないでw

830 ZiyNiy(オイコラミネオ MM69-RQpA) [sage] 2021/10/22(金) 21:09:58.12 ID:0sJr7dAhM
奥さんや彼女(女性)を尊敬して大切にしてる人が、
女性から愛されてる人が、
ネットの女相手にそんな事するでしょうかねえ。

832 ZiyNiy (オイコラミネオ MM69-RQpA) [sage] 2021/10/22(金) 21:10:53.60 ID:0sJr7dAhM
女を軽蔑し、
女を侮辱し、
女を恨んでる人間からしか
そんな言葉は毎日でないよ。

835 ZiyNiy (オイコラミネオ MM69-RQpA) [sage] 2021/10/22(金) 21:11:44.36 ID:0sJr7dAhM
閉経してんのか!
濡れてんのか!
女性という性別を侮辱してる人からしか出ないよ。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:08.20ID:opnvq+v2
837 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 21:14:22.27 ID:zlurbVYF0
女代表みたいな発言すんなよ糞ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

841 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 21:16:22.94 ID:zlurbVYF0
取り敢えず閉経濡れるを更に連呼する方向でリクエストにお答えしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

842 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 21:17:26.26 ID:zlurbVYF0
朝6時まで暴れてるキチガイが一般常識持ち出すとか笑わすなよwww
先ず納税の義務果たせwww

843 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 21:18:36.63 ID:zlurbVYF0
ていうことで濡れる閉経強化しますwww
0370優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:34.45ID:qwK6hloI
191 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 2021/10/23(土) 22:40:59.37 ID:
エヌきゅんにキュンキュン ねえより戻してよ!

307 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 2021/10/24(日) 05:17:35.62 ID:
エヌさん寝たの?おばさんと添い寝してよ!

459 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 2021/10/24(日) 23:10:34.55 ID:
きゃあエヌ素敵!より戻したい!

461 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 2021/10/24(日) 23:39:33.16 ID:
エヌさんオカズにオナニーして来よう

559 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 [sage] 2021/10/25(月) 21:33:57.79 ID:
エヌきゅんアタシがママよ
はいおっぱい

567 ZiyNiy ◆eC/DRediXk ←偽 2021/10/25(月) 21:56:19.13 ID:
いやん素敵!エヌ!エヌ!より戻してよ!
0372優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 03:15:23.26ID:7pSl0kih
したらば人形スレの890は、
女コテの割れ鳥を悪用していた、これかな?

874エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/10/08(木) 22:07:46.090
オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ

875クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2 2020/10/08(木) 22:08:12.080【←26秒後投稿】
エヌ君いいよいいよ ウチも濡れてきたわ

====================================
555クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2 2020/10/23(金) 22:25:49.240
エヌくんのおチンチン触りたいな。

556エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/10/24(土) 00:32:26.410【←連レス】
(´・∀・)っω
0376優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:38:56.53ID:0luzB03l
ああダメだ
眠剤決めて2時間半前に布団入ったけど意識がギンギンにクリアだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況