X



【基礎のみ】 障害年金 58【ワッチョイ+厚生以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:25.86ID:0JPnyFn4
【基礎のみ】 障害年金 55【ワッチョイ+厚生以外】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986928/586
586優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4)2020/07/12(日) 08:38:43.58ID:+14cDEhi0
人の目を引くもの作れる人すごい

660 優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4) sage 2020/07/12(日) 08:47:32.37 ID:+14cDEhi0
>>655
ほんとそれ
荒らし本人がパクって立てたと思われるスレ
馬鹿丸出し
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594468666/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:00.53ID:KrK9qnZC
ひますぎる
例のウジ虫はやくこいよおら
不正受給者は潰していかないとな
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:12:34.60ID:KrK9qnZC
またか
例の詐病はやく来ないかな〜
不正受給者は潰していかないとな
何故野放しになっているんだ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:13.13ID:v5U0A1+/
3スレも前のレス引っ張ってるストーカーこわっ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:48.43ID:KrK9qnZC
またか
年金泥棒はやくきて〜(^_^)
詐病共が不正受給する方法を教えあってる糞スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:58.67ID:KrK9qnZC
暇だ
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴はやくこいよ
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:39.26ID:xDm9SQ9Q
ひま
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早く来ないかな
俺らの金が詐病どもに搾取されてる
許せねえな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:47:17.12ID:xDm9SQ9Q
あーひまだ
年金泥棒はやくこいよ
不正受給者は潰していかないとな
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:55.04ID:xDm9SQ9Q
ひま
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)はやくきてほしい
軽度の癖に重度で申請してるんじゃねえよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:02:32.69ID:xDm9SQ9Q
暇すぎる
例のウジ虫早くきて〜
国は財源足りてないのに何故放置する
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:10.64ID:xDm9SQ9Q

★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早くこいやq(^-^)p
財源不足の現状で何故放置するんだ?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:17:48.34ID:xDm9SQ9Q

★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴はやくこないかな
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:33:03.86ID:xDm9SQ9Q
暇だ〜
年金泥棒早くこないかな
年金スレは詐病の集まり
嘘の診断書で不正受給するクズども
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:10:41.81ID:xDm9SQ9Q
またかよ
年金泥棒はやくこいよo(^0^)o
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:20.22ID:xDm9SQ9Q
しかし暇だな
例の詐病早くこいよ(^v^)
詐病共が不正受給する方法を教えあってる糞スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:44.23ID:xDm9SQ9Q
ひますぎる
ろくろ早くきて
年金スレは詐病の集まり
嘘の診断書で不正受給するクズども
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:13.22ID:xDm9SQ9Q
ひまだー
ろくろはやくきてほしい
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:24.29ID:xDm9SQ9Q

規制議論に糞スレ立てた奴はやく来いや
軽度の癖に重度で申請してるんじゃねえよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:16.16ID:t3d5iEjN
ひま
例の詐病早くこないかな
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:30:14.39ID:M1cgHFUj
たしかになあ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:47.67ID:jb9aNVAf
自己愛と普通の人とでは価値観が先天的に違う
だから、共存するってのは綺麗ごとだと思うな
普通の人は周囲との繋がりに幸福を感じたり、ただ周囲が喜んでいることが無条件で嬉しかったりするけど
自己愛は常にこの行動を取るとどう損得になるかなど邪念が当然のごとくわいてくるからもはや脳の構造が推測だけど先天的に少ない病気だと思う
何年もかけて普通の人に近づくことはできても、もとから何も考えずに普通に生きていける人とは違う種族だと思うほかない
俺の気持ちは同じ介護する者にしか分からないだろう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:55.45ID:L1xfvq/N
学生時代も怠けてた奴が成人後も楽して年金暮らしをしている
俺たちの金で
許されないだろ
発達障害と普通の人とでは価値観が根本的に違う
だから、共存するってのは無理ゲーだと思うよ
普通の人は他者との和に幸せを感じたり、ただ他者が喜んでいることが無条件で嬉しかったりするけど
発達障害は常に損得勘定といった邪念が当たり前のようにわいてくるからもうね、脳の構造、親和ホルモンとか?が推測だが根本的に少ないか出にくい症状だと思う
何年もかけて普通の人に近づくことはできても、もとから何も考えずに普通に生きていける人とは違う生物だと思わざるを得ない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:32.94ID:L1xfvq/N
学生時代も怠けてた奴が成人後も楽して年金暮らしをしている
俺たちの金で
許されないだろ
自己愛と普通の人間とでは感性が先天的に違う
だから、分かり合うことは非現実的だと思う
普通の人間は他者との親交に喜びを感じたり、ただ他者が喜んでいることが無条件で嬉しかったりする
だが自己愛は常にこの行動を取るとどう損得になるかなど利己的な考えが勝手にわいてくるからもうね、脳の構造が多分先天的に少ない障害特性だと思う
何年もかけて普通の人間に近づくことはできても、もとから何も考えずに普通に生きていける人とは違う種族だと思うほかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況