X



B型事業所・作業所part117【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001玉置地 ◆GtcsR1utrk
垢版 |
2020/07/31(金) 12:59:12.87ID:sZWdPKGn
B型利用者、利用を考えている方、過去に利用していた方、就労継続支援B型関係の方等、B型作業所、事業所について語りましょう♪

このスレはワッチョイなしです
前スレ

【B型事業所・作業所part116【ワッチョイなし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595244493/
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:31:52.73ID:ycmTT7gh
一回正常位でいったあと
二回戦できるコツ教えてあげるとね
これね失礼かもしれないけど
今まで付き合った女の子、セックスしてきた女の子、
すきなAV女優を頭の中で想像し
オールスターで責められてる妄想すんだよ
そうすっと
一回いったあともビンビンになる

オキニがさすんげー潮吹くこで
手で受け止めたりちんこにかけてもらったりするから
超興奮するよ

みんなはセックス何回戦できる?
おれは二回戦できる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:54:46.70ID:ycmTT7gh
障害年金の遡及金500万貯金して
さらに障害年金いつも15日に振り込まれて
ゲーム買ったり風俗いけるおれに嫉妬するのはわかるけどさあ
きみたちと土台が違うんだよ
きみたちより貯金もあり
さらに15日にいつも金が振り込まれる
俺より貯金ない雑魚ばかりだべここは

お前らの努力は俺の貯金以下よ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:34.27
お前らって俺より貯金ないやん
頑張ってその程度なら
おれは頑張る気無くすよ
もっと頑張ったらこうなれるって希望を見せてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況