X



【専門】ADD/ADHD専門スレッド part176【総合】ワ無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:44:56.89ID:hMCLDK1b
【基礎のみ】 障害年金 55【ワッチョイ+厚生以外】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986928/586
586優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4)2020/07/12(日) 08:38:43.58ID:+14cDEhi0
人の目を引くもの作れる人すごい

660 優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-0jt4) sage 2020/07/12(日) 08:47:32.37 ID:+14cDEhi0
>>655
ほんとそれ
荒らし本人がパクって立てたと思われるスレ
馬鹿丸出し
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594468666/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:43.11ID:RvAhTf2h
暇だ
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早くこいよおら
年金スレは詐病の集まり
嘘の診断書で不正受給するクズども
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:05.12ID:RvAhTf2h
ひま
詐病早く来て
財源不足の現状で何故放置するんだ?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:35.52ID:RvAhTf2h
またか
ろくろはやくきて
高所得者虐めする前に年金泥棒を取り締まれよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:07:05.70ID:RvAhTf2h
ひま
例のウジ虫早くこいよ
何故野放しになっているんだ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:36.05ID:RvAhTf2h
必死だな
ウジ虫早く来てほしい(^_^)
詐病共が不正受給する方法を教えあってる糞スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:10:06.38ID:RvAhTf2h
またか
例のウジ虫はやくこいよ
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:37.48ID:RvAhTf2h
あーひまだ
例の詐病はやくきて〜
不正受給者は死ぬべき><
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:07.67ID:RvAhTf2h
しかし暇だな
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早く来いよオラ
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況