X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:02.90ID:ZlgL4Ldt
精神障害者が周りに居たら自分も精神障害者になるよ
0073忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:52.84ID:/46UnSVE
>>72
馬鹿なこと言ってんじゃねーよ
コロナウイルスじゃあるまいし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:28.50ID:ZlgL4Ldt
うつ病はウイルスが関係してるらしい
そういう研究データがある
つまり精神障害者が近くにいるとウイルス感染する
嘘だと思うならググれば
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:35.88ID:ZlgL4Ldt
つまり精神障害者は早く死ぬか消えるべきであって
周りにうつウイルスを感染させたらダメだよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:10.62ID:ZlgL4Ldt
自殺ウイルスを撒き散らすゴキブリは迷惑かけちゃダメだよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:04.07ID:Zh8kobks
>>30
遠いわ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:09.56ID:4r6nBgeX
>>81
ありがとう
でももう疲れたから楽になりたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:25.07ID:nvC9R9qg
三浦春馬が後押ししてくれた感ある
同学年だし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:07:41.07ID:X8rUgwLi
あと2個やること済ませたら予定日に死ぬと決めて心も決めたつもりだが
心穏やかとはいかない
他人に優しくできずトゲトゲしてるのがわかる
家族にも友達にも感謝の気持ちとか表現出来ず、嫌な気持ちにさせている
そんで後で自己嫌悪
なんかなー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:28:37.77ID:QnIkACNy
なぜかすごくモテた人生だったけど今は何もない
自分が好きになったひとには何もない
結局何もなかったわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:39.86ID:GE191gSC
キチガイ姉
昔はリスカしてたのに
今はコロナにびびりまくり。
死にたいのと違うのか?
早くコロナにかかって逝け。
家族に安泰をもらたらせ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:38.82ID:cLgn7OLr
家族に死ねと言える基地外と暮らすお姉さんかわいそう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:12:11.72ID:GE191gSC
>>92
じぁ、もらってくれる?
姉、精神障害の手帳持ち。
母親への暴力、ご近所トラブルしょっちゅう。
精神科も入院拒否。
小学生からの引きこもりで現在55歳。
言葉に責任持てるよね?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:43:18.58ID:7gs7xAiz
火鉢で山盛り炭炊いて寝たら、寝ながらにして安らかに死ねる?それとも苦しくて目覚ましで悶え苦しんだりする?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:11:51.28ID:7gs7xAiz
>>96
目覚めたらどうなるの?
冷房付けてたら駄目?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:26:50.49ID:7gs7xAiz
>>99
冷やかすなよ、真面目なスレだろ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:40:26.79ID:0tc0eRXY
具体的に何がって訳じゃねーが人生最高の日は1989年8月下旬。
もういい。魂ごと消えたい。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:40:37.54ID:WRKXaix+
中年にもなって兄弟で一緒に暮らしてるって恐らく家族全員精神病や発達なんだろうな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:48:00.40ID:hbE/Jigl
>>100
いや暑くて目覚めたらキツいだろうってことくらい想像つくしそれで失敗するかは根性次第じゃない?
火鉢VSクーラーはやったことないので知りません
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:04:17.58ID:7gs7xAiz
目覚めた所で、戻れるの?そもそも、目覚めたら苦しいの?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 04:36:25.34ID:oqkszz/N
>>93
そんなのでもデクぐらいにはなるからもらってもいいよ
真面目に引き取って欲しいなら引き取るよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 04:39:09.74ID:u35/aX1W
>>88
心理テスト受けてみたら?
何らかの病状名付くだろうから診断書貰って周りに読ませろ
自分の状態を医者が証明してくれるぞ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 06:26:57.76ID:e6Reqw7T
早く仕事終わらねえかな
発達障害のばばあと一緒に仕事したくねえ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:04:30.07ID:K/C1BAU+
芸能界自体が病みやすいんだろ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:47:26.17ID:VedLqUiK
首吊って意識失ったとして、仮に10分後に重さで紐が切れた場合、死ねずに後遺症で苦しむ事になるの?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:20:17.67ID:VIhcn4LN
ずっと思ってたんだが真面目に集まるってどういう意味だよ
真面目に自殺する予定の人が集まるんじゃなくて真面目に集まるってどういう意味だよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:26:28.24ID:WRKXaix+
三浦春馬の母親が風俗で実父がホストで、継父がクラブ経営者だっけ?逆だったかも
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:42:05.95ID:WRKXaix+
>>113
恐らくそうでしょうね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:56:27.59ID:itieSW+8
>>113
定型で10分も吊れば、もう死んでるかそのまま蘇生せずに死ぬはず
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:03:02.07ID:zhnpa9M3
だれか樹海にドライブ行こうきれいなとこらしいよ
0121忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 10:16:21.83ID:tRnP6dKo
>>84
ふむ
疲れたから楽になりたい

言ってはおきますが、死後には天国も地獄もありませんよ
単に無に帰するだけです

無が何故安息になるのですか?

>>88
ん〜だから、何で死にたいの?

>>89
どうして行くのかな?

>>90
ん?どういうこと?
モテないから死にたいってこと?

じゃあモテるようになれば死ぬ理由はなくなりますよね?
モテる努力をしてみてはいかがでしょう

>>95
自殺の王道は首吊りです
十数分見つからなければOK、周囲への迷惑度も低い、お手軽でコストもかからない
完全自殺マニュアルという本が昔はやりましたが、正直首吊りの章だけ読んどけばOKかなと思います

で、あなたはどうして死にたいの?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:03.38ID:WRKXaix+
樹海って落とし穴になってて落ちたら魔獣に食われて死ぬらしいから無理だわ
0126忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 11:06:21.69ID:tRnP6dKo
>>113
しっかり丈夫なロープなら人間の体重程度でロープが切れることはほとんどありません
首吊りは未遂率がとにかく低いですから

後遺症で苦しむ?
どうせ死ぬんだからそんな事はどうでもいいのでは?

>>124
人間なのですから、人生を間違えて当たり前なのでは?
特に20代では
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:11:53.46ID:WRKXaix+
>>124
自分の場合遺伝子が間違ってたから選択とか以前の問題
ハズレくじしか入ってないくじ引かされ続けてきたようなもん
0130忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 11:23:20.54ID:tRnP6dKo
>>128
う〜ん
遺伝子が間違っていた

何がどう間違っているのでしょうか?
また、そう言い切れるのはどうしてでしょう?

>>129
あれはガチで飛びますから直ぐに止めましょう
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:56.47ID:FVXiKGGf
コテ厨二病すぎ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:12:15.51ID:7rjfcywZ
天国も地獄もあって堪るか
無なんだから少なくとも苦しい事一択の今よりはずっと楽だよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:29:55.77ID:x+qKT0qN
7日午前8時45分ごろ、石岡市北根本のJR常磐線高浜駅構内で、線路内に立ち入った女性が、水戸発上野行き上り普通列車にひかれ死亡した。石岡署によると、死亡したのは、石岡市、中学生、女性(14)。同署が原因を調べている。乗客にけが人はいなかった。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:15:06.05ID:VIhcn4LN
俺115sだから首吊りしたら確実に紐切れるんよね
首吊りは失敗して身体障害者になりそうだからいやだわ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:02.06ID:wI7fbfYQ
>>139
14歳で逝ってしまったか・・・ナム

おれが14歳っていうと1990年か
翌年のバブル崩壊を控えてまだ社会が浮かれてたっけな
今でも思い出すいい曲が多かったな
陽水の少年時代、今すぐkiss me、あぁ夏休み、ジッタリンジンの夏祭りとか
丁度今の時期ラジオからガンガン流れてたんだな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:39:54.30ID:jfU1wT3L
もったいねーな
つーか若い女の自殺は本当に腹が立つ
0145忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:44.48ID:aKo46tZO
>>134
う〜ん
一体何があなたをそこまで苦しめるのですか?
お金に困ってるんだったらナマポ貴族という選択肢もありますよ

>>137
ええと、だから、

@そのエラーとは一体何ですか?
A何故エラーがあると言い切れるのですか?

>>141
ワイヤー線かなんか使えばスパッと首が切れるから未遂率下がるんじゃないですかね?
それに、あなたこれから死ぬんでしょ?
じゃあ失敗して障害者になったってそんなのどうでもいいじゃない
生き残ったときのことを考えるのは、どうしてなの?

>>143
色々と積んだ
具体的には?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:32.62ID:9ipn/fgy
>>141
糖尿か高血圧だろ?
コロナで死ねるじゃん
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:16:29.48ID:EfxS+t+R
まだ死ねなくてごめんなさい
不安で押し潰されそう
0148忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 15:24:28.93ID:aKo46tZO
>>147
死ぬやつは予定なんか立てない
私の高校の時のクラスメイトは高層ビルから飛び降りた
仲間なんて頼らず、一人で黙って死んだ
彼はこんなスレには来ないと思う

君はこの世にまだ未練がある
故に「死ぬ予定」として、死を保留している
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:26:27.45ID:63Mz+/5u
>>145
無職の引きこもりニートが何偉そうに講釈たれてんだよ
ここはお前の遊び相手探す為の場所じゃねーんだよ
さっさと就活しろや
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:35:57.89ID:UUED9odC
癌は二人に一人
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:51:43.74ID:K/C1BAU+
日本人の癌での死亡率は米国の約1・6倍

って、あんなジャンクフードばっかり食べているアメリカよりも
癌で死ぬ人が多い
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:35.75ID:qSvKzbc6
子供の障害を気づけない親が子供の自殺の前兆を見抜けるはずがない。
0155忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 17:24:16.85ID:aKo46tZO
>>152
心療内科を受診なさって下さい

>>153
障害というのは何でしょう?
心療内科医から何か告知を受けたのですか?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:38:19.08ID:63Mz+/5u
>>155
お前引きこもりのくせに人に助言してる体で悦に浸ってんじゃねーよ
他人にウザ絡みしてないで自分の問題解決しなよ
実家なんだから両親楽させる為に家事の手伝いくらいしたらどうだ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:39:31.12ID:qSvKzbc6
ttps://www.youtube.com/watch?v=hcovB248aFs
0158忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 17:40:45.08ID:aKo46tZO
>>156
私は両親が嫌いです
何故毒親を助けないといけないのですか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:51.47ID:C0jjUFiw
膠原病でそれが原因で鬱になり、自殺未遂何度もした人。その後連絡取れない。もう逝ってしまったかな
0161忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:08.11ID:aKo46tZO
自殺するやつは予定なんて立てない
死に全く怯えず、黙って即時で実行する

スレタイの自殺する「予定」という言葉に、死に対する保留があり、
死に対する怯えと、人生への未練を感じる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:09.60ID:63Mz+/5u
>>158
お前が実家に引きこもって両親に迷惑かけてるからだろう?
ちゃんと償えよ
0164忍者 ◆No.1/op/JA
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:29.85ID:aKo46tZO
>>163
私はうつ病です
私だって実家に帰りたくて帰ってきたわけではありません
出来ることならさっさと出ていきたいです
しかし現実的には難しいので、親に対しては心理的シャッターを下ろし、心を閉ざすことで対応しています

毒親は死ぬまで毒親と俗に言いますけど、本当です
改心することなどありません
私の場合、7年間家出しても全く効果がありませんでした
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:17.01ID:63Mz+/5u
>>164
うつ病だから何?
都合悪くなったら親頼って毒呼ばわり
ここで偉そうに頼んでもない講釈たれてウザ絡み
とっとと行けば?
黙って即時で実行するんでしょ?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:53.29ID:nExTQrht
クソコテ必死すぎてきもい
ここにいらない人間なのでNGします
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:11:47.41ID:VIhcn4LN
思いついたけど中国で薬所持してたら死刑だな。お手軽と言える。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:55.39ID:FVXiKGGf
残金千円。死ぬしかないな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:20:06.99ID:PdN2e6fk
ニコチン自殺って飲むときに苦しい様だからカプセルに入れて飲んだら意外といけそうだと思ったがどうだ?
000号のカプセルが1.37mlで1ml200mgのニコチンソルトでwikiの致死量が1000mgらしいので
約3.6錠の計算だ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:36.93ID:Gyd8QMAp
男のくせに鬱病だの実家住みだのキモすぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況