X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:37.76ID:MNeJEYHw
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595373391/
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:04.89ID:bp5kZqiY
>>482
シコシコは動詞でドキドキは形容詞なんじゃ?
チンポがドクドク言うなら正しいだろ?
0487通りすがりでこんにちは
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:12.65ID:NSaiomrI
小さい頃から難病わずらってて
就労移行いってもだめで、地域活動支援センターにいってたけど、睡眠障害とにょうほうしょうで、ねてたらやらかして、
ここは介護施設じゃないのいわれて、
そのあと裁判にもなりかねるとか、親に一筆もらうとかいわれたしもう辛いわ。
最近趣味もないしもう生きるの疲れた。
病院で甘いの食べたりしちゃダメとかいわれてるけど、そんなん我慢して長生きするより、甘いの食べて死ぬ方が後悔なく死ねる気がする。
もうこの世の中不条理すぎ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:37:46.21ID:O28GmCH1
>>480
根本的な問題を解決しないまま山奥にこもっても、初めは良くても結局悩みに苛まれるよ 経験したからわかる
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:48:26.34ID:B6cc2Kx5
>>474
うちにもいて、自分の鬱の3割はそいつが原因だ
間違いやとろいのを文句言うのはともかく
こっちが気を使ってかけた言葉が気に食わないとか、ちょっとの質問でキレたりする
反論すりゃ襟首掴んで押し倒されたりもした
もうすぐそいつと再会とか吐き気がする
ただ凄い有能だから無能な自分は勝てん…
今後転職してもああいうのはいるのかと思うと
死んだほうがマシ、親に少しは貯金残せる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:02.62ID:bEUIZdQE
もう潰れそうで藁にも縋って転職活動したら生きていけるのか謎の条件しか出してこなくて笑える
死ぬしかないな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:10.52ID:TZ/IKRxy
俺は病院にも入院通院せず穏やかな自殺をしている
3ヶ月で体重が10キロ減った
30歳悪性リンパ腫
倦怠感と食欲のなさの症状が出ている
首に2センチのしこりがあるが病院行かない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:51.12ID:0tnlDuXx
いいなぁ
そうなりたいのにほぼ健康体
家族性高脂血症は放置してるけどこんな病気じゃなかなか死なないよね…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:25.17ID:fjt5CSyx
処方薬依存から抜け出す気がない自分がやばいのはわかってるんだが薬飲まないと呼吸もまともにならない
離脱症状で死ねないかな
意識と記憶の障害は残ったけどこうして後遺症かかえて人生終えるのかな
認知症になって孤立死か
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:11.74ID:Lc+FgSKJ
ソープに行くと言う自殺行為でもするかな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:50:45.17ID:xQPRGlFv
つらいことをつらいってそのまま言うと、即自分かわいそうアピールとか言ってくる奴は自分がつらい時どこで消化してるのかなと思う

自分かわいそうアピールとか見下す人だって、明るく強く優しくは生きてないはずだし、そういうことを言う人も人と比べてあーだこーだ言ってるし

めんどくさいな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:27.45ID:gprJ2mth
>>495
そういう人とは距離置くかスルーした方がいいよ
できないから苦しんでるんだろうけど生きる世界が違うと考えた方がいい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:10.52ID:lrmblvTi
起きてるのが苦痛で15時とかに寝てしまう
起きてる間地獄や
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:16:13.57ID:pPl/JiqN
>>495
私も「自分の事を可哀想と思っちゃうんだね」ってよく言われるけどそう思ってるんじゃなくて、本当にいい事がない人生なんだもん
ありのまま語ってそういう風に思われちゃう人生って嫌になるよね
ホント何のために生まれてきたんだろ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:32.65ID:oClFLfnq
>>489
いや転職してもそこまでのやつはそうそういないから転職すればいいよ
自分は前の会社で直属の上司がそんな感じで(さすがに異性なので襟首掴まれたことないが)、自分も仕事出来ない無能なのかと自信を失ってたけど、転職したら評価されて昇進したし
そんなやつに痛めつけられてたらもったいないよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:03.93ID:LQjrRpVa
幸せの基準値を下げようと思う
こうしてネットできるのも、電気がつくのも、水のめてメシが食えるのも、それだけで幸せかなって
そう自分に言い聞かせようと思う
ちょっとはプラスに生きれるかも
今日からやってみる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:13.40ID:bYe3krVM
自殺しようと思っても人生悔しくて苦しくて
イライラしてそんなこと思うってことはまだ覚悟出来てないんだな情け無い
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:12.82ID:YiNXU2uM
>>492
生活習慣病と言われてる物の多くは年取ってる人間にとってはQOLに関わってくるから服薬治療するんであって、若い人だと数字が高くても体調に支障をきたすのは稀なんだよね だからそういう人に数値の基準を超えてるからってむやみに投薬すると悪影響の方が大きかったりする
あなたの場合も自然のままにいることが却って良かったのかもね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:06.79ID:SD0eatMi
>>417
意志のない人になるってね、すごい副作用でるよ
実はもう自分も壊れて心療内科通いしてる
医者から「自分の人生は他人のものではない。あなたの人生の主人公はあなた自身ですよ」って言われて、半分はその通りだと思うし、もう半分で「自分から《家族想いの優しい○○さん》って肩書き取ったらなんも残らない。ひとの存在価値奪うなよ!」とも思う
その一方で衝動的に自分を消したくなる

現在進行で少しずつ親族切り離す努力をしてるけど、どうしても養わなきゃならない奴がいて、養わなきゃならないなんて誰が決めたって思うけどもうわかんないんだよ
そういう風に育っちゃったから
ひとりになったら何になりたいのか何したいのかもわからない

養わなきゃならない奴って精神障害者のきょうだいなんだ
だから「あなた優しいんですね」ってすごく言われたいし、すごく言われたくない
軸がぐらぐらしてどっか飛び込みたくなる
ここでしか愚痴吐けない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:35:08.26ID:3kofFP2p
生きづらいとか贅沢言う既婚者は離婚しろよ
相手の為にもなる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:40.83ID:SD0eatMi
あれ?昨日と今日でID変わるのか
416=506です
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:58.54ID:b3xVer5S
>>415
兎に角ガンガン筋肉使って男性ホルモンを出すことが脱鬱の秘訣
土方やDQNに鬱病がいないのは男性ホルモンが溢れてるから
逆に女性ホルモンはメンヘラ作用があって鬱になる
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:29.64ID:sjhFdqFl
>>510
オナニーは男性ホルモン放出してしまう?
ついやってしまうんだよね
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:57.70ID:Lc+FgSKJ
そうだな鬱にも欲求不満にも、美容と健康にも、
運動は良いとされてるもんな。マジでなんか始めてみるかな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:30.90ID:gprJ2mth
失踪しようとしたけど心配で戻ってきてしばらく嫁と離れて生活することになった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:19:26.28ID:tW8wYlvn
>>506
うちも、障害のきょうだいみてる。
自我を殺さないとやっていけない。
気兼ねなく思いを吐くのは
ここしかないのよね。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:42:50.37ID:mirwSYzt
>>513
テレビの密着バラエティで そんな夫婦いたな 結局離婚したらしいが
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:45:53.03ID:gprJ2mth
>>515
まじか
結局そうなるかもね
相手がこっちのこと好きじゃないんだから仕方ない
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:05.06ID:mirwSYzt
小さい頃に自分が望まれて生まれてきた子供じゃないって悟ってしまうと、実の親だろうが根底では冷めた目線で見るようになってしまうよな
昔一度だけ「あんたがいたから離婚しないで頑張ってやってきたのに」みたいなこと言われた時にはやっぱりそういう気持ちだったんだと悲しいとか通り越してシラケるだけだった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:54:18.87ID:FMLgVFdf
いじめられて自信がなくなった
上手く人と接することができない
こんな自分が情けなくて嫌だ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:15.20ID:g3OdEi8h
人間ってもうちょっと都合良くできてると思ってたわ
教育によって「頑張れば、謙虚に過ごしていればいつの日か問題が解決する」みたいな淡いイメージを抱いている人は多いだろうけどこれは根拠のない願望でしかないわな
自分の人生が最後まで何の救いもなく苦しみに満ちたまま終わる可能性だって確かに存在する
まあこんな事言ったって仕方ないから結局は自分にできることをするしかないんだけど、ここ数年何をやってもうまくいかなくて、存在しない運命に対して怯えてる 存在するのかも
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:39.60ID:g3OdEi8h
読みづらい文だなあ
頭の悪さ、人生経験のなさ、要領の悪さをこんなところでも思い知らされる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:04:25.57ID:kPs2DLBs
あの頃に戻りたいと思うことが多くなった
でも今が「あの頃」なんだ!と思うことにして頑張りたい

今年中には本気出すぞ、出せたらいいな
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:37.47ID:fjt5CSyx
>>506
うちは典型的DV家庭。生まれた瞬間から親にマインドコントロールされて、全部親の決めたとおりに生きてきた。自分の意見も意志もあったのに却下しかされなかったから自分で決めちゃ駄目だと思い込んでた。
副作用は一般常識を知らなかったり年齢相応の知識・振る舞いがなってなかったり。自然と好みがマイノリティだったから会社じゃただの変人状態。
メンタルも壊れてるし親亡き後はどうなるかわからん。
一人になったら自分の考えで自由に決めてやりたいことがあるってのが、違うところかな?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:39.49ID:gprJ2mth
>>521
そんな悲観しなくても
美味しい物食べて温泉入ると安らぐからスパ銭にでも行ってきな!
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:26:08.26ID:oHaU2vn5
ちゃんとした文章書けてるよね
何も問題ないしむしろ賢い
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:21.72ID:g3OdEi8h
>>524
ありがとう
優しい言葉かけて貰えると思わなくてちょっとびっくりした
久しぶりに銭湯行ってくる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:53:02.35ID:lKhvuM3A
何も出来ないまま1日を過ごしてしまった
暑さのせいにしたいけどこんな状態がずっと続いてるから死にたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:43.04ID:fCm1uod7
いいなぁ。スパ銭いけて。
自分は皮膚疾患の持病も持っているんだけど、以前に病気がうつるから銭湯に入るな!って苦情来たからもういけないや。
皮膚を晒しただけでコンビニでもいろんな悪口が聞こえる。もしかしたら幻聴なのかもしれないけど。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:08:25.26ID:LAMQQ97Z
わたしもですよ
ファッションは好きだけど、隠す場所が多すぎて服選ぶのも気疲れする。
着たい服を着たら、出てしまう肌部分をあっちもこっちも隠さないといけないからあり得ない程重ね着になるから結局着られるのは長袖襟付きブラウスに長ズボン
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:30.11ID:gprJ2mth
>>528
それは・・・・・・
高いけどプライベートで入れる露天風呂としか無理そうだね

あとは今の季節は無理かもしれないけど少し涼しくなったら何も考えずに歩くのはいいよ
心が落ち着く
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:59.09ID:8edYZqWX
>>506
突き放しちゃえば?
自分には自分の生活があるので養育出来ません、って生活保護でも受けさせればいいと思う

精神障害者の親族だからって、あなたがその親族の人生まで背負う必要ない


と精神障害者の自分が言ってみるけど、煽りとかでもなんでもなく本心でそう思うよ
あなたはあなたの人生生きればいい
他人に心身すり削られなくてもいい

そのうちあなたが精神障害者になってしまうよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:14:22.36ID:UQ9aPH/w
もう一度おまんこ舐めたいなー
美少女限定
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:56.74ID:BGJomfEM
就労移行に通ってる20代後半女なんだけど、職員のことを好きになってしまった
その人はまだ20代前半で歳下なんだけど見た目とか雰囲気とかも良いし、何より話してて楽しい
お互い映画好きなんだけど映画の話してたらすごく話が弾む

でもこんな関係じゃ気持ちも伝えられないから本当辛い
どうしたら良いんだろう
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:41.65ID:qJG9LKM6
>>492
高脂血症から脳梗塞だの心筋梗塞になれば
カラダの自由は効かないのに、生き残るのが一番アレだろ。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:44.39ID:UQ9aPH/w
どうせ死ぬならおまんこ舐めたいなー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:19.07ID:a8L3akHO
1837140837180818創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799
1(5院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたた選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属名乗り、犯行に及した。

亀岡者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」ない時、創価学会男子ことを示す「創価班」のワッペ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:48.77ID:lKhvuM3A
誰もいないところで叫びたくなるというか一人カラオケしたい
大声で叫びたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:20.08ID:LQjrRpVa
一週間の締めに日替わり定食食ってきた
旨かった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:14.28ID:4gyOk2Yq
睡眠薬飲んだけど酒のんで陽気に帰ってきたから話し相手した。がんばった。がんばった。がんばった。しにたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:57.55ID:4gyOk2Yq
話を聞いてないの知ってる。諦めてる。でも睡眠薬飲んだから寝るねって言ったのに。話終わんない。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:33:46.02ID:qSKE9rqW
昔やったことで自分が追い詰められるんじゃないかとか
周囲にバレるんじゃないかとかふとしたことで不安に襲われて少し過呼吸になるんだけどしんどい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:53.06ID:exWkHFT2
>>542
お疲れ様でした
あなたと相手の出来事の断片しか知らないけど、世間での「病んでる」「おかしくない」の境目ってなんだろうなって思ったよ
睡眠薬処方されるレベルの人は病んでて、そういう人の話を一切聞くつもりない人はおかしくない事になってんのかな
それこそどっかおかしくないかな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:08.77ID:DZ4LjnJ8
やっぱり大きいストレスがあると過食しやすいな
せっかく今月は我慢できてたのになぁ
久しぶりにぶちギレて、泣きながら目上の人に大声でお前呼ばわりしたった
社会不適合者で結構!
立場云々の前にみんな一人の人間だろ
ムカついたらはっきり言うし、“社会”とかいう時代や地域によって全然違う曖昧な同調圧力に染まる気なんてねーよ
俺はこういう人間だ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:49.16ID:UnnMPczg
私って、痩せてて背高くて、爪がきれいで絵もそこそこ書けて、公務員なのに
なんでこんなに生きるの辛いアピールしちゃうんだろう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:35:53.74ID:JjDd86Bg
生きてるだけで重労働やわ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:58:27.77ID:wyPdhpQe
人生のやり方数十年探し続けたけどやっぱりなんもねえや
生きてても良くなることなんもないからそろそろ締めに入るかな
せめて自分の幕引きぐらいは自分で決めないとな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:19:42.45ID:pHzsyxv8
なんか苦しむの飽きてきたな、結局生き物は生老病死はつきものだし。長生きはしたくないけどさてどうするか
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:53:40.31ID:NhOMD+HS
銭湯・美容院・カラオケ・ファミレス・回転寿司・キャバクラ・ライブ・ワークショップ
この中の一つでも行けたら真人間だわ
キチ村のガチ村民になると全てアウト
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:04:49.75ID:BBq2AH/p
別に死にたかったら死ねばいいのに何を悩む必要があるの?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:15:12.56ID:BBq2AH/p
それなら生きて馬車馬の如く働けばいいんじゃないの?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:19:51.51ID:nx8q7ILK
20歳になりたくない。大人になる前に死にたい。でも愛犬を残していけない。わんこと2人だけの世界に行きたい。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:47:02.55ID:Z+Ly5pz+
助けて
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:10:45.46ID:Cc1HgdJf
はじめて人の良い方ばかりの職場に今年入れたのにコロナで失業…今までの職場はパワハラセクハラで身体壊して辞めたんだけど、何も悪いことして無いのに何でこんな事に……この辛さ誰かと共感したい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:23:27.33ID:XOVaT9af
年金出たからカツ丼食った

元気モリモリ!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:45:17.13ID:GlXInwfj
>>557
ない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:09:02.30ID:Ue77ap22
>>561
自分に言い聞かせてるの?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:16:03.05ID:TnEVdKNS
0216150816020802>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:16.10ID:TnEVdKNS
1521150821150815>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:31:19.24ID:65raoJZr
某ちゃんていうひと面白くないんだけど
どこに需要あるの?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:57:23.55ID:ZvOJTdyR
生き地獄には底が無いことを知った
病歴21年で3月頃からただでさえ精神状態酷かったところに爆弾ふたつ投下された
今のつらさは言葉にならない
そして状況が更に悪化することは確定している
抱えきれない
もう保たない
もう限界
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:19.13ID:biMmxZ2i
>>559
薬と生活リズムの不安定さで年々太る一方だったが、3桁に載ったら身体が危険信号出し始めたのか増加が止まった 物凄く痩せた訳じゃないが3桁に近づくと調子悪くなって痩せるってのを繰り返してここ数年は90kg台で安定してる
腹周りと内臓脂肪によるものなので人には体重云々より体型のおかしさを指摘される ビール腹じゃねーんだよボケ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:09.59ID:hKsUyBlZ
体重の一線はあるね。
越えると体調が悪化して減量するけど、本当の健康的な体重までは落とさないからふけんこうのまま。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:10.23ID:ZvOJTdyR
母には頼れる子供が近くに居たら、私は結婚してたら、全然違ったよね
支えてくれる人が居ないのは本当につらい
頼れないどころか足を引っ張ってしまってごめんね
このままじゃ共倒れだ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:58.09ID:pHzsyxv8
寝不足だとイライラするなやっぱり、来週から仕事だしつまんないなー
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:04.81ID:GlXInwfj
>>578
わかる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:46.65ID:YsTl5khe
不貞腐れず働きながらやりたいことに打ち込んでたけど段々現実なのか夢なのかはっきりせず二人の自分を見てるような感覚がある
辛うじて記憶を頼りに、生きてる今が現実だと自覚してるけどさっきふと昔あんな記憶あったっけ?って言う記憶がフラッシュバックのように出てきた
その記憶は人に酷いことをしてるんだけど間違ってもそんなことはしてないはず。でも鮮明に思い出せる
普通に働く分には文句のない職場で働いてる自分は幸せだけど未だにやりたいことに引っ張られて結果が出ない自分が不憫
最初は働きながら頑張ろうだったのに最近は働いてる自分と打ち込んでる自分の二人になっちまったわ
そうなると俺は一体誰なんだろう。今は何もしてない。ただ無作為にだらだら過ごしてる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:27.36ID:zIyW9v1C
ちょっと人間は難しかったわ。明日荷物届くからこの気持ちを維持しつつ待ちたい。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:01.28ID:xbApApfF
今までの人生がほとほとイヤになった。
全部捨ててしまいたい。家族も持ち物も自分自身も。
どこにも居場所がない。こころ穏やかにいられる場所がない。
失敗人生だけどしがみついて苦しかった。
ふと、全部捨てちゃえばいいと思いついた、さてどうするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況