X



■■■■■■■■■池尻大橋のキチガイ田中純57才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:03:59.51ID:RIZrMtyR
個人名を出すのはまずい。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:06.74ID:rK0XeIRH
キチガイ田中純は57才で一度も就労した事がない怠け者
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:18:25.81ID:vxVseMuR
このスレは田中純て人が立ててるらしいけど、それってホント?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:18.91ID:I2ZoADXc
自分で自分を叩いて射精してういる究極のキチガイ田中純57才
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:35.86ID:ovOpFPsa
3424220824340834報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:40.98ID:bwAaOnD3
>>3
左 竹中?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:48:39.14ID:jOQz8NYr
電車の中でウンコをもらしたキチガイ田中純
ウンコするなら場所選べキチガイ田中純
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:27:16.97ID:jOQz8NYr
田中純は電車の中でウンコしたんだぞ周りに人がいるのに普通ウンコなんかするか?
キチガイだろ田中純は
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:19:07.81ID:m5beDCgk
電車の中で堂々とウンコした田中純はキチガイを越えてる
ウンコは便所でしなさい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:10:21.68ID:m5beDCgk
田中純はバスの中でもウンコしたキチガイだ尿意をもよおしたらどこでもウンコするキチガイ田中純は早く死ね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:36:47.16ID:BN4z60Q+
田中純のキチガイはバスの中でもウンコしたのか
取り返しのつかないキチガイだな
田中純みたいなキチガイ生かしておいていいの?
さっさと自殺しろ!キチガイジジイ田中純!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:01.21ID:ZJPr84KQ
電車やバスなど公共の乗り物で平気でウンコするなんてキチガイ丸出しだな田中純は
田中純はさっさと死ね!キチガイ!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:17:02.82ID:nLSJqJLz
田中純は風呂場でもウンコしたんだぞ!ウンコが湯船に浮いてるのに湯船につかってたんなぞ!こんなキチガイ田中純は生きてる意味なしとっとと自殺しろ!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:30.17ID:SuCRHEkK
田中純みたいなキチガイ生きてる意味あるの
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:53.13ID:SuCRHEkK
田中純みたいなキチガイ生きてる意味あるの早く死ねよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:06:07.88ID:ESl3HPTj
0406280806040804類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:16:33.45ID:ESl3HPTj
3016280816300830類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:58.65ID:t1XVuyqf
電車やバスの中でウンコを平気でするなんてどうかしてる
田中純はキチガイとしか思えない
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:26.71ID:3Vka8NcS
キチガイジジイ田中純は家の前を通った小学生にツバを吐きかけたキチガイだよ
キチガイジジイ田中純さっさと死ね!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:42.94ID:tcDw44xc
なんで小学生にそんな事をする田中純は
キチガイ丸出しだな田中純は
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:35.74ID:yAXqqwCo
小学生にとってキチガイ田中純は恐怖のジジイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況