テレビも見る気しない、飯も旨いものを食いたいと思えない、街中の女をみても洗わずにそのまま食いたいと思えない、それは仕方の無いことだ。
最低限生物学的に生き延びて、社会人として最低限度の仕事レベルを維持しながら少しずつ慣らして、出来ることを増やしていくんだ。
性欲も全くなくなりエロ動画をみてもチンピクしないだろうが、週末は自分を鼓舞して全裸になってお宝動画を一気見再生のオナニーパーティーをするんだ。
ローションを使ってみろ。
安いテンガを使ってみろ。
人間の生存本能が刺激されるぞ。
一仕事終えた後のお前は、もうさっきまでのお前じゃない。
オナニーですっきりしたお前に生まれ変わったんだ。
パーティーやれば腹も減る。
何か食ってみろ、結構旨いぞ。
いいぞ、その調子だ。
睡眠欲、食欲、性欲を満たせたら、ゼロベースで明日を迎えられる。
ローションとテンガ(カップではなくシリコンのオブジェみたいなやつ)は、本気でお勧めだ。