毒親育ちが語り合うスレ128(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 23ad-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:15.01ID:1tAPvHq40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上に2行以上重ねて貼り、必ず強制コテハン表示スレにしてください

・争い厳禁
・荒らしは触らずNG
・過剰な説教はNG(他人には自分の知らない背景があるというのを頭に入れること)
・マターリ進行

解決を助ける重要法律
・児童虐待防止法
・障害者虐待防止法
・障害者差別解消法
・保護責任者遺棄
・国民の通報義務
・DV等支援措置

前スレ
毒親育ちが語り合うスレ125(ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591187577/
毒親育ちが語り合うスレ126(ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593269814/
毒親育ちが語り合うスレ127(ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596041970/

次スレは>>950が立てましょう
規制で立てられない場合は再安価してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797優しい名無しさん (ワッチョイ b710-glNc)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:19.59ID:ydB2z1QE0
自分に対して行われる暴力もDVだし、
他の家族に対してDVが行われるのを見てるのも傷つくんだろうな
親だけなら良かったが、学校の先生もDV教師だった
0798優しい名無しさん (スププ Sdbf-HZV7)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:33:08.91ID:NTbzd0/Ld
最近ヤバいと思い始めたみたいで(自分の老後かワイの挙動がかは知らん)お小遣いをくれるようになった
ので昔好きだったアイドルの写真やCD を今更買い集めてる、高額ではないが昔から活動してる人なので数が多い
昔は小遣いナシであれは駄目これは駄目、変に高尚ぶって自分の好きな物を全て馬鹿にしてくる
いい歳してこんなもん買いやがって……とか内心思ってそうだが年相応の頃に好きにやらせてりゃ少なくとも今更買わねんだわ
0799優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:40.31ID:kuSQi2zL0
>>795
お前の親、ASDなんじゃないか?
そしてお前も。
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:01.36ID:eZZsn8gd0
0040200940000900中国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002) 未982
3:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★6 (643)
4:【中国】中国で今度は「ハンタウイルス」…ネズミ媒介、急死の労働者から検出 (471)
5:【中国】雲南省で急死の労働者から「ハンタウイルス」…2週間の潜伏期経て発熱・呼吸困難 (764)
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★5
0802優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:18:20.95ID:Nc/Yx46cd
>>798
俺は兄に虐められ思春期にCD聞けなかつた
真つ暗な部屋でラジオのはしごして
毎晩ロマンスの神様聞いてた
フルじやなひしラジオの音質はきつかつた
下ではいつも兄が睨み効かしてた
夜中までいつもエツチ番組を見てたむだら
自分の部屋にテレビなむて考えへられなひ時代だしもし置ひたら詮索され
なにされたか分からなひ
時代も嫌で卑しかつた
20代過ぎて古い曲買つてひたら虐められたりバカにされたりした
GAOとか浜田麻里とか
浜崎ばゆみだの小柳ゆきだのの時代だつたが大して変はらねへだらと思つたが
TM NETWORKのTIME CAPSULEと言ふアルバムだけはバカにされなくて
しばらく横取りされた。
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:26:00.65ID:Z8nw3f8n0
5925210925590959af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0806優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:34:30.82ID:Xr1QJYX20
トラウマの傷は癒えない、という言葉が重いです
0807優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:01:37.08ID:HcBRTR/ld
この国でまともな人間で成功するとしたら
松本人志とかビートたけしや姜尚中みたひなアウトローになるしかなひ

今有名な芸能人スポーツ選手に
まともな人間ていなひ気がする

大ダニは野球をすぐ辞めてフアツシヨンモデルになるべき
女と遊べる若い内に遊むで幸せに暮らすべき
今の野球選手では嫉まれる
0808優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:11:16.42ID:KYNedJNHd
俺去年グループホームに入つてた時
すげへエツチな女の子がゐた
宿直のバイトで23歳位
水商売みたひな古風で甲高ひしやべり声で
ドラクエのニマ大師の声やつたら合う
夜話かけてしばらく話したりした

小室と出来てた頃の男をたぶらかす華原朋美にそつくりで
名前も朋美だつた
俺は小室が好きだつたし毒親じやなかつたらああひふ子とも仲良くなれたかま
0809優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:16:18.29ID:KYNedJNHd
まあ小室哲哉のやつていた事は毒親達が特に嫌ふ事だし
TM NETWORKの同性の仲の良さは
毒親だらうと否定する人間は一切いなひ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:25:41.21ID:Z8nw3f8n0
3925210925390939af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0811優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:01:20.20ID:Cjiqac8+d
ここの人は毒家族より
異性関係が上手くいつて妬まれてむだらな
TM NETWORKのやうな人生なら毒にも誰にも妬まれなひ事が分かつた
藤井フミヤ兄弟らのやうな純粋な人間愛だ
正に夏目漱石の心の世界でされは家族でも例外ではなひ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:08:55.37ID:Xr1QJYX20
>>807
うせろ
他でやれ
0814優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:22:08.61ID:5+zCuS3ed
>>800
失せら
他でやら
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:58.66ID:6dfecdml0
5728210928570957IOC委員の息子に3700万円 東京決定時に東京五輪招致コンサルから [455169849] (393レス)
上下前次1-新


1(3): (オッペケ Srcb-pia0) 09/21(月)02:06 ID:sinttxw5r(1/7) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
IOC委員の息子に3700万円
東京決定時、招致コンサルから
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:34:26.66ID:6dfecdml0
2534210934250925IOC委員の息子に3700万円 東京決定時に東京五輪招致コンサルから [455169849] (393レス)
上下前次1-新


1(3): (オッペケ Srcb-pia0) 09/21(月)02:06 ID:sinttxw5r(1/7) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
IOC委員の息子に3700万円
東京決定時、招致コンサルから
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:44:18.83ID:6dfecdml0
1744210944170917世界の大手銀行使ってマネロンか フィンセン文書を調査


有料会員記事
2020年9月21日 2時00分

世界各地での麻薬犯罪や汚職などに絡む資金洗浄(マネーロンダリング=マネロン)を示唆する米政府の内部文書を米バズフィードニュースが入手し、国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)が分析、調査した。世界有数の金融機関が、犯罪行為による資金の出どころを隠すため送金するマネロンに利用されている可能性が浮かび上がった
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:43.73ID:6dfecdml0
4249210949420942世界の大手銀行使ってマネロンか フィンセン文書を調査


有料会員記事
2020年9月21日 2時00分

世界各地での麻薬犯罪や汚職などに絡む資金洗浄(マネーロンダリング=マネロン)を示唆する米政府の内部文書を米バズフィードニュースが入手し、国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)が分析、調査した。世界有数の金融機関が、犯罪行為による資金の出どころを隠すため送金するマネロンに利用されている可能性が浮かび上がった
0819優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:48.40ID:OaQrt7Zcd
かふ見ると
芋の曲がつたやうな顔の人間が
名人だ名俳優だ大物政治家だと
あの人は○○で凄い人だからと一家言を持ち地位を持ち虐められなひ
かと言つて、やつている事は立派かと言ふとさふではなく他人に子を孕ませ進歩向上がなひ
木村拓哉の様な人間がどむどむのし上がつてくなら分かるが
芋の曲がつたやうな顔なら今はされだけで虐められるし
やつている事が極道なら尚更だ
なのにさの早く生まれた芋の曲がつたやうな人間を虐める人間は
毒親にすらいなひ
団塊の人間を見たつて、卑しひ銀歯
の笑みを浮かべながら
汚臭と共に次々に悪口を躊躇はず
毒ガス製造機であり
目は狐のやうに細くひん曲がり
とてもをかしな面妖をしている
さんな欠陥物が、あの人は〇○で働ひてひて誰々の親だと一家言を持ち
さこここから罵られる事はなひ
かれも社会がやくて仕事がいくらでまあつたからだ

翻へつて、今の30代40代はやつている事は質素で立派だが一向に虐めからは抜けられなひ
かれは仕事がなひ社会がなひから人からの引き立てがなひからだ
社会が伽藍堂だからさの人が肩書きを持つ事が出来なひ
立派な職を持つてある程度外見がやくても3040代は皆SNSをやりゲームをやり電子の箱の中でしか自分を表現出来なひなどと言ふ…
0821忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエー Sadf-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:06:06.47ID:+59RCYTya
>>796
私の場合は、父親はパーフェクトに毒、母親は、毒というよりは低品質で、低品質な結果、毒になっているという感じ
まあ毒親判定でギリギリ毒にならない程度
あなたのようなパターンは定番ですよ

>>803
いいよ
全身からオーラが吹き出る感じがするから

>>805
分かる
両親とも人材的に低品質
マジで罰ゲーム
0823優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:27:09.93ID:Zw+qctmmd
まあ身の回りの置く物使ふ物も
気を付けた方がいい
浜崎あゆみや浜田麻里を聞くと言へば
どこか性的な臭ひがするからたちまち毒親たちは嫌い責めて来る
TM NETWORKなら虐められなひのは間違いなく分かつた
女が韓流ドラマを見て虐められるのと同じだと思ふ
0824優しい名無しさん (アウアウカー Sa2b-2YDR)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:31.36ID:MVH27LPBa
オレは父親が少しでも不快な行動をしたら、
私物のサムライエッジを洗う様にしている。
0825忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエー Sadf-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:41:50.65ID:+59RCYTya
まあ母親の方は、人材の質は低いながらも、悪いところを言うと直す、または直そうとする
父親の方は逆ギレして直そうともしないから縁切りを決断
気分スッキリで睡眠の実績もグイグイ改善
親子辞めて本当に良かった
0829優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ctp6)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:54:54.41ID:Uf8FR98ba
>>823
韓流ドラマを見て虐められるとかあるか?
あるんだったらあんなに流行らないぞ
0832優しい名無しさん (スップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:32:18.63ID:KlxxSnvod
>829
まあ人から聞かれてもTM NETWORKが好きだと言つて
オナニーとか女の臭ひをさせなければこれだけで虐めは大分減る

毒親の虐めなむてブスで異性にもてなかつた呪ひが原動力だからね

建前では皆相撲とか
ランデイバースと掛布が抱き合つたり
キンキキツズとか「チユウとか恋愛ではなく男が汗でぶつかり合つたり友情、かふいうのが尊ひむだよ」
とか教義的に言つて来るだら
さむな尊ひ娯楽は日常には存在しなひ

皆SEXが好きなむだよ
自分が卑しい癖に異性でいい思ひが
出来なかつたから人に教義的な物を
押し付けて来るむだよ
原動力はさこだよ
女のやる物は芸術として成立しなひむだよねへ
途中で必ず恋愛いつちやふし
裸やSEXがテーマだからなあ
0834優しい名無しさん (スップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:46:48.76ID:KlxxSnvod
まあ俺達が虐められるやうになつたのもまともな男がいなくなつた事に起因する
日本はまともなやつは成功できなひ

大谷みたひにどむなに恵まれてても
美女とやらず通訳の男が一番の仲良しで
先輩にヘコヘコして、晩年なあむだ大した選手にならなかつたなあて
言はれるのが日本では万歳
英雄も金持ちも
毒たちはみんなが詰まらなければ
されで満足するむだよ
だからコロナなむか毒達の大好物
0835優しい名無しさん (スップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:58:15.88ID:BUA/PCwvd
>>833
「詰まらなひ人生」
た言ふ毒親達の基準レールから
外れた者を一斉放火で攻撃さる
のが今の日本

俺達は戦争戦後でいい思ひ出来なかつたお前らはまだマシだと束になつて吹聴して来るよ
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:00:19.45ID:OutjbiOh0
1700210900170917類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0841優しい名無しさん (スップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:42.42ID:cNeRjcVzd
>>838
さふだ
お前達の悩みは毒親ではなひ
ただの資産などの絡む一時的な家族のイザコザだ
かのスレは必要なひ
かのスレは俺一人と2chの運営2人のコピペだけで書き込み
0843優しい名無しさん (スップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:26.05ID:bcQAuSYCd
>>820
ユーチユーバーは肩書きにならず
掃除のおばさむが肩書きになる感じだ

3040世代は一生社会の名声は集められなひ
集められるのはゲームのトロフイーだけだ
0845優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:21:23.53ID:YPFqiUhqd
俺はみやう寝る時間だ
他の奴のスペツクが御嶽海なら
俺は炎鵬だ
0847優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:23:26.91ID:YPFqiUhqd
>>844
君は20代位だな
いずれニツチもサツチもいかなくなる
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-Ctr+)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:47:04.68ID:J2qhEnIR0
はっきり言って働いてない奴は毒親とかの問題じゃないからね
言い訳にしてる奴、お前らみたいなのが誤解を招いて
毒親に隠れ蓑作ってるんだと自覚しなよ
0849優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:52:55.52ID:hngEjkQnd
毒親なむて所詮性獣だろ
体に恵まれてても淫姦を繰り返したらうし
ブスで欲求がはらせなひからつて
男女の仲を裂くために身血を注ぎ
学校でも職場でもそのためだけに来てて男女間を破綻させる

抑へ切れなひ性欲が暴徒暴言と
なつて溢れている
欧米なら男女の仲を裂きに職場に来てる奴なむかスカムされ首だが
日本は性獣がのさばつてるのが当たり前だ
日本人は性獣だから多国籍間虐殺&強姦ができアジアの長になれた
日本人にはどす黒い性獣の血が流れてゐる
国旗の日の丸も真つ黒に染めるのが本当だ
0850優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:55:27.97ID:hngEjkQnd
>>848
そりや毒親の理屈でしよ
毒親は満たされなひむだよ
有職だらうと無職だらうと配偶者だらうと
気に食わなければ攻撃する
0851優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:04.52ID:Xr1QJYX20
忍者は全然解毒されてない。ここにいない時間帯は母親殴ってそう。

この板、こんなんじゃなかったと思うんだが。
旧仮名さんは言ってることが中学生みたい。
0852優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:03:05.68ID:hngEjkQnd
職のある父ちやんを侮辱し殺したり
真面目に稼ぎのある旦那を暗ひとか
手前都合で離婚する事はよくある
毒親はされが犯罪だと理解出来ないし認めなひ
親族や友人に次々に吹聴し
自分が捨てられた被害者だと言い張るだらう

奴らの歯牙にかかりたくなかつたら
TM NETWORKを聞け
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:06:24.24ID:OutjbiOh0
2206210906220922オーストコリアwwwwwwww (スププ Sdbf-dKhH) 09/18(金)04:50 ID:JSc3d3j5d(3/7) AAS
] ロシアに「イルカ監獄」があることが判明!1頭1億円のシャチ等を中国の水族館向けに販売→シーシェパードはなぜか黙り [427387524
0854優しい名無しさん (スッップ Sdbf-qGI1)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:09:20.86ID:hngEjkQnd
>851
中学生?
おまへの文章ほぼ3行かオウム返しじやむ
短い言葉で相手を切り捨てるやり方は毒の手口だら
0855優しい名無しさん (ワッチョイ d75f-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:41.42ID:9Uvplchr0
あなたの娘に生まれて辛かったって言ってやりたい
言えないけど
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:28:41.50ID:OutjbiOh0
3928210928390939オーストコリアwwwwwwww (スププ Sdbf-dKhH) 09/18(金)04:50 ID:JSc3d3j5d(3/7) AAS
] ロシアに「イルカ監獄」があることが判明!1頭1億円のシャチ等を中国の水族館向けに販売→シーシェパードはなぜか黙り [427387524
0857優しい名無しさん (ワッチョイ fff2-IxVL)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:39.50ID:ZbqmhUDM0
毒親てのはそばに居る人の気力体力ヤル気元気笑顔幸運幸福を際限なく吸い取る奪い取るよ
それをわかった上でそばに居るのならそれはもう自己責任としか言いようが無い
0858優しい名無しさん (オイコラミネオ MM4f-sTdd)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:08.88ID:ux+5exobM
>>841
過去のことと恨みつらみばっか一日中考えてっから 文章から腐敗臭みたいな負のオーラすごいよ?
ここにはなんとか毒親の傷から立ち直りたい人だってたくさんいるのにさ
最年長ぽいあんたがそんな負のオーラ撒き散らして暴言吐いてたら恥ずかしいぞ
0861忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエー Sadf-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:42.33ID:+59RCYTya
>>855
毒親とは「対決」を済ませましたか?
まだなら、何がどう辛かったのかもしっかり伝えましょう
タイミングは、あなたのタイミングで構いません

多分、ワーとかギャーとか騒いで全否定するだろうけど、想定内です
対決が済んだら、するっとスルーして、あなたの人生から退場してもらって下さい

>>859-860
定番だな
毒親とは自分のメンツが第一の生き物
子供は第二

自分では子供のことを考えてるつもりなんだよな
実際は全然子供の利益になってない
感情共感能力ゼロだから、そういう事に気づかない
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-78qe)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:56:00.00ID:g15UrSwv0
旧仮名遣いに忍者コテ…
あぼーん
0863優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:42.10ID:Xr1QJYX20
家出ればさんが居なくなった
0864優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:53.08ID:Xr1QJYX20
>>861
発達障害の事は調べた?
君の親の事が事細かに書いてある。
多分、君もその傾向がある。
0867優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:43:23.07ID:Xr1QJYX20
>>866
毒親は自分の気分がすべて。
社会規範とか子供の成長とか全く頭にない。
0868優しい名無しさん (ササクッテロル Spcb-onqr)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:13.82ID:jVbLnOFSp
明日実家の犬が病気で先は長くなさそうでな
帰るけど今ようやくお前らや毒親本のおかげで解毒してる最中なのに、
何で明日…

犬の病気は本当だろうし、死ぬ前に会いたいから行ってくるけど、
もう以前のように親と接する事は出来ないかもだし中途半端な時期で最悪
0869優しい名無しさん (スフッ Sdbf-ie27)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:21.67ID:T/tOlw5Id
>>796
うちも似たような環境だったけど、その母親がおかしくなって宗教に傾倒するようになった。
で、父親以上の危険な存在に・・・。
0874優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:20.89ID:JxEGGQBs0
>>873
離婚してるんちゃう、そういうケースは
0875優しい名無しさん (ブーイモ MMfb-lk7Y)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:40.60ID:3zjPoouEM
母とはまともに会話が成り立たないけど父とは会話が成り立つから
父はまともだとずっと思ってて結果長く毒を浴びる羽目になってしまった
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 775f-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:04.93ID:t/gH43kY0
結婚してしまうだけなら有り得ると思う
毒人間が意図して猫を被ってたケースはもちろんのこと
結婚や子供、災害、病気など、人生の大きな変化でようやく見える本性もある

日々の暮らしぶりから推察はできても全部を明らかにはできないからある程度の運要素はある
0878優しい名無しさん (ワッチョイ ff1e-S5Va)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:32.28ID:rbTVT8GF0
>>873
元々はまともだったとしても一緒に暮らしてたらだんだんと病んできて毒されると思うし、
子供への毒を見て見ぬふりをするのもやっぱり毒だと思う
0879優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:00:32.43ID:cj6RZ5aVd
ラクッペペおはやう
やあ、ワントンキン伯父さん、今日もパンが焼けたね
0880優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:04:45.93ID:cj6RZ5aVd
>>861
得意技
「え、俺そんな事言ってないよお」
0881優しい名無しさん (スップ Sd3f-qGI1)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:08:09.38ID:cj6RZ5aVd
>863
自演おつ
自称若者のネカマさむ50歳
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:13:19.53ID:pqTCv6zQ0
1613220913160916終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 9f79-vn5I)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:42.03ID:pqTCv6zQ0
3918220918390939終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0885優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:44.42ID:JxEGGQBs0
よくいうのは共依存の女やな。
「私ならこの人をどうにかできる」という思いがあるらしい。実際はそんな力は誰にもなくて、一皮剥いたら勘違い傲慢女にすぎない。
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-Ctr+)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:28.99ID:K9GNn8nK0
そうだよな、俺が責任負う必要無いよな
父親が傷付いたら父親が癒せばいいんだし、母親も同様

父親が傷付いたから俺が慰めなければいけない、責任を負わなければいけないは間違ってるよな
ずっと30年以上勘違いさせられてきた

思えばそうやって父親はずっと父親としての役目を果たさず、
俺と言う子供に責任を負わせてきたんだ
母親は何も言わないけど、消極的に毒親に加担して来たんだ
俺は何も悪くない!
0890優しい名無しさん (オッペケ Srcb-ogSw)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:21.65ID:s00sv7jEr
金を出さない
買いにも行かない
けど人が買ってきた晩飯が
気に入らなければボロくそ言う
買ってきた僕だけじゃなくて
料理人にも文句言う
一体何様なんだ
0893忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウエー Sadf-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:21.52ID:4pOlbmC9a
毒親切りしたんだが、構ってちゃんになって本気でウゼー
何もかもが口だけだよなあいつ

毒かますんなら縁切りされるくらいの覚悟持てや
ほんと情けないヘタレだわ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Q6xh)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:12:02.49ID:JxEGGQBs0
蹴り倒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況