X



自殺する予定の人 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:01:44.69ID:F/aNhgXK
>>29
ありがとね
ウルウルきたわ

おまえひとりの体じゃない!
って死のうと思ってる人に言いたいわ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 01:12:21.07ID:w2FGrK9m
>>31
してた
と言うか1-2年鬱と生理痛とで通院
約四年引きこもり
頭がすごく良かった、、高校入学時成績二番で人格クラスに転組推薦、その後高2の途中で中退
孤独で群れない
優しくて賢くて可愛かった

1日に何度も号泣してる
幽霊でもいいから見たい声聞きたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:04.80ID:nShuHQtZ
>>32
最後の一行よくわかります
何で何でと、残された者はそればかり繰り返しますよね
私と同じかもしれないです
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:18.90ID:0cj+pqer
>>33
ありがとうございます。
ありがとうございます。

もう毎日何度もわんわん泣いて
朝起きる度に今日もまた何度も泣くのかと考える

もっと話しをしておけば良かった
優しくすれば良かった
ゆつくりでいいよ、ここに居たいだけいいよ、ずっと観方だよ、って一言でも言えば良かった
すごく後悔が多くて多くて余計に泣くんです。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:02.84ID:05ET+ipc
九州で終わらしたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:02:43.32ID:9PDfA2bG
>>34
お前ら家族が死ぬ理由じゃなかったとしたら、お前らが悪いわけじゃない。
本人にとって死は救いだった。
このまま生きるよりは確実に楽だったはずだ。
少なくとも、下手に障害抱えて生き残るよりは本人からしたら、間違いなくよかった。
死に場所を探している俺からしたら、そういった意味では最悪の結果ではない。

今まで本人におつかれさまと、花でも添えてやってくれ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:38:13.20ID:pFe3NTIu
ウジウジ虫共に自殺に失敗して一生後遺症に苦しむ呪いをかけてやったぞ
感謝しろ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:26.05ID:PFSvd+x4
>>23
あんたがおもちゃと思おうが俺はおもちゃにされていると思ってないからそれでいいんじゃね?
ってか、締め付け厳しい方向に行ってるからそれだけ気をつけろよと
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:46:58.04ID:tsSpRJvE
>>32
そんなたいそうな法律うんぬんでなくて、年金受給に該当しないから書かないっていうだけだろ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:23:33.79ID:nQ7eciaf
更新に関しましても厳しくします
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:21.73ID:nQ7eciaf
平日朝のメンヘラ共は見ていて和む
詐病どもめもっと働け俺の年金の原資をもっと作れ
ざまぁ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:30:50.43ID:nQ7eciaf
詐病が発覚して却下されたからな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:03:10.78ID:WMjgButn
芦名星も竹内結子も三浦春馬の後追い自殺
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:31.60ID:bGtMJviG
そんなに意欲があるならADHDではないな
ただの人格障害
性格
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:43.12ID:bGtMJviG
詐病おつ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:27.24ID:bGtMJviG
レスバトルできる知能があるなら精神疾患じゃないな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:41:42.64ID:m5wigTno
レスバトルできる知能があるなら精神疾患じゃないな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:23.49ID:4Xe3uF2A
だから
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたんだって
0054レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:50.10ID:76o4t+L+
首吊り士こと座間の白石曰く
ネットで希死念慮を発信してる人間の多くは
本気で死ぬ気が無く構ってほしいだけらしい
そらそうよ
自殺の方法なんてネットでググればいくらもで出てきて実行可能
調べられることもろくに調べず
傷の舐めあいしてる時点でお察しよな

で、そう言われるとムキになって
自傷行為や自殺の準備報告みたいな
死に至らないやりかたで
本気のフリをする(笑)

まじでさー
中途半端な自傷とか自殺未遂
自殺するする詐欺
ネットでもリアルでも
身内にも他人にも
すごく迷惑だからやめろよなー

罰則を設けるべきやな
罰金
払えなかったら私物の差し押さえや
ゲーム機
パソコン
スマホ
その他貴重品
女は衣料品もな
何もなければ強制労働やw
現実逃避の甘ちゃん共にはそれくらい厳しくして躾けなあかんわ
メンタルお子ちゃまがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況