X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:12.03ID:dHizNvHr
>>975
そうだな
このまま終わりってのは流石に悲しいから出来る範囲の事はしようと思う
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:51:14.71ID:OfeGyTaW
>>985
そのやりたいことってのは長年考えてたことなの?俺の場合、いつまで経ってもやりたいことが出てこなくてもどかしいわ 一番体面悪いパターンだわ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:54:17.70ID:vUhaTWN9
>>988
何歳?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:28.27ID:ASU05WFP
しにたい消えたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:19:46.26ID:KMFfrZPN
休みも心の底からリラックス出来なくて娯楽が楽しめない
いつも疲れてる
集中力が無い
生きてても楽しくないから死にたい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:31.25ID:KwlXJPjO
28260110262810280了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0995優しい名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:17.95ID:cvVuFnFT
>>984
フリーター・日雇いで働きながらだけど俺もほとんど同じ状態でいる
踏ん切りが甘くガッツリ働く稼ぎ方から逃げてるから貯金がろくに溜まってない
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:05.04ID:W4maCmiy
>>991
今年40歳
>>995
一時期貯金370万あったのに今はあと数万だよ…
本当にアホな事しちゃってるよ…
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:03.12ID:cvVuFnFT
>>996
凄いよ
俺なんて最高でも7〜80万ぐらいまでしか貯めた事がない
元々社会的地位みたいなものがあまり眼中にないし
少しの刺激で満足できてしまうから貪欲になる事がそもそも向いてないのかもしれない
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:44.14ID:57n8uWya
最後の一歩踏み出すきっかけがあればいいのにな
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:31.11ID:57n8uWya
次スレいくかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 21分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況