X



【合法】医薬品個人輸入代行#53【未認可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:44.67ID:41a2qWkp
個人輸入は自己責任で

数ある個人輸入代行業者の中でどこの業者が一番優良なのかを自分で見極めて購入するようにしましょう
中には国内発送をしてくる業者も存在するという噂なのでご注意ください
あくまでも日本の法律で認可されている範囲でのお買い物をするようによろしくお願いいたします

違法行為・犯罪行為等の話題など固くお断りします
違法薬物の話題は一切厳禁


前スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#52【未認可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596015186/
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:37.13
吃りは訓練でごまかし方を身につけるんだろう
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:37.37ID:wqWI7S7D
ゾロフト増量したら、いつもよりいいのでパキシルは皆の助言通り、やめます。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:14.28ID:iKZqls2A
SSRIはパキシル以外効かなかったなあ
レクサプロの下痢が酷かったことは忘れられない
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:15.34ID:QP58f1vY
SSRIは大した事はないが
トレドミン等のSNRIはちょっと危険な感じがする
ノルアドレナリンが増えて血の気が多くなったりするような
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:57.67ID:cNkVu7nB
素人が質問して素人が解答する地獄のようなスレだな
ここに医者はいない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:58.18ID:iKZqls2A
症状が深刻だったら最強の抗うつ剤トリプタノールから始めていいんじゃないか?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:45.88ID:3o27NGBU
クーポンやたら配布してるとこってアイドラ以外どこかある?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:17:53.98ID:J1E8oMTs
>>364
アイドラってストアーとマートと両方あるから分けて書いて欲しいわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:41.69ID:6piraXDZ
トリプタノールって抗うつ剤では一番良く効く薬だし
SSRIの類みたいに頭がいかたような変な副作用とか
離脱症状とかも無いけど

やたらと喉が乾いたり前立腺の部分が膨張して
尿が出にくくなったりする副作用が強いのが欠点
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:17.50ID:afOH4qSx
サンカンケイは最強と言うが、副作用も最強なんだよな
俺の主治医はSSRIやSNRIなどが効かない時の最終兵器と言っている
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:59.36ID:0HTQikNI
抗うつ薬の効能で楽になるのと副作用でつらいのと
慎重に天秤にかけないといけない

うつでつらい+副作用でつらいで治るはずも無く
つらいのを我慢して思考力が無くなって人生詰む

うつになるような真面目な人は副作用を我慢するのが正しいと思ってしまう
つらすぎる副作用を我慢するのは正しくない
つらすぎる副作用が前提で処方される薬は、抗がん剤と抗うつ薬だけ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:24:36.62ID:wgQ+zRhm
鬱や頭痛に神経痛とかMRI等で精密検査しても分からないし
病原が直接見えない医者は憶測で診断する事しか出来ない訳で
最終的には自分自身で判断するしかなく
色んな薬を試して自己モルモットになるしか無いんだよねー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:17.75ID:35Tnh6R6
俺たちは悩める人々のセルフメディケーションを応援してるだけだよ
責任はとらないけどね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:44.66
エスゾピック(エスゾピクロン) 1箱30錠 3mg 3箱
選択できるけど買っていいのかな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:06.22ID:eFFCwAuV
買って試せばいいじゃん
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:07.03ID:eNva97O8
以前の数か月よりははるかにマシだが
それでもまだ注文から2週間かかるな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:01.72ID:29J7CfAV
インドの空港で止まって配送されて10日くらい経ったけどいまどれくらいで着くん?6月の時はは二ヶ月くらいかかったけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:19:24.50ID:sqPEFbg2
仕事バリバリできる合法の薬ないかな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:44:19.98ID:daeQYay3
>>375
インドは状況変わってないでしょ
諦めて返金を選んだ人も居るというのに
今どきインド発送のを買う方がアホ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:45:42.75ID:daeQYay3
>>376
眠気覚ましならカフェイン
ただし耐性つきやすく依存になりやすいので少量からにすること
副作用対策でテアニン同時摂取が理想的
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:47:48.90ID:sqPEFbg2
>>378
大阪で売ってるKH-3ってどうなのかな。一度買ってみようかな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:25:44.78ID:BVvqI7Q6
なるほど。シャブか。つくれないかな
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:15.39ID:BVvqI7Q6
紅茶飲んでもガツンと来ないし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:30.75ID:apGbfPKh
玉露が一番多いらしいけどな
カフェイン、テアニンともに
高そうだから調べてないわ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:10.09ID:hoHvJNg3
>>376
サプリならDMAE、国内販売可
アマゾンで国内発送

アメリカではADD/ADHDの治療薬らしいが
飲んでみたけどプラセボ効果程度だった。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:55.98ID:XFmKZc6V
朝シャワー浴びるとか外側から攻めた方がいいんじゃ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:07.61ID:D5ohiVM1
インドって今でも遅いのか。
直接買おうかと思って値段聞いてみたら、薬の値段はともかく
送料が30ドルとか言いやがった。もう買ってやらん。
値上がりしてるといってもほどがあるだろ。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:34:47.64ID:j/b8gWs6
カイガイドラッグあれしたからさくらドラッグとか言う聞いたこともないのが検索結果上位に浮上してきやがった
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:52:40.16ID:nW09E6aH
>>389
お前インドの状況知らんのかよ?
1日の感染者が10万人とかいうぶっ壊れた国やぞw
日本というぬるま湯にどっぷりでアホなこと言ってんじゃねーや
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:58:17.15ID:iPONKGNS
この間は9/30入金10/2荷物番号通知
香港発送って書いてて末尾TWだったけど13日に届いたからかなり早くなったなーと感心した
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:43.91ID:f/mDJPZ2
インドのやつら全員芯でも不思議じゃねーよ。
人道的な理由からロックダウンできないってさ。
外出禁止にしたら飢え死に続出するらしい。
今日食うもんもあるかどうかという状態だって。
ついにWHOもロックダウンしないように、とのお達しが。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:40:52.57ID:2vV6NJWn
>>389
郵便だと時間かかり過ぎる(途中でロックダウンされて長期間ストップしてしまう可能性もある)ので、気の利いた店だとDHLとかの宅配便を手配してくれてる。
30ドル払って1週間で届くか、安い郵便で動かない追跡番号を1ヶ月見つめ続けるのかって話だよ。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:30:28.23ID:1icEW4vh
発送されて11日経つけど追跡できないまま…シンガポール発も遅いままだね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:56:20.67ID:pK2SJ7i1
潰れたで
個人輸入はオオサカ堂や
オオサカ堂以外ないんや
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:07:09.98ID:X3riN3uZ
モンスター子毎日5本飲んでるといいよな
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:07:10.51ID:X3riN3uZ
モンスター子毎日5本飲んでるといいよな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:18.34
エスゾピック(エスゾピクロン) 1箱30錠 3mg 3箱
まだ調達出来ないみたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:25:08.02ID:+Ru5nYr4
振込なんてネットでできるからたいした手間じゃないでしょ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:49.26ID:wNIHrxgl
>>396
>KAIGAI-DRUGって潰れたん?

少しログ辿ればわかると思うが
5chの削除依頼でバカやらかして酷い赤っ恥をかいたので一旦トンズラこいた形w
アドレス引越しという形で最近また運営再開してる

ちなみにここの悪口ちょっとでも言うと誹謗中傷だ!つって
レスごとにじゃなく「スレまるごと」削除依頼してくるらしいでw
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:28:37.04ID:wNIHrxgl
>>409
だからアイドラにはマートとストアーの両方があってだな
それぞれ別モノだから区別して書けと
0414優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:02.39ID:wNIHrxgl
>>413
自分はどっちかがメイン
もう片方はポイント貯まったら使ってる
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:45.92ID:j/b8gWs6
一般人 オオサカ
慣れた人 カイガイ
金持ち ソラシド
ハゲ インポ その他

ここはメンヘラ板だから上3つがメインか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:41.92ID:wNIHrxgl
オオサカ系はよっぽど頻繁に大量に買わないとポイントがロクに貯まらないだろ?
最低でも100ポイントからしか使わせないというセコさだし、付与率も低い
ポイントやクーポンをばらまくようなイベントも全然無いし、カード決済はずっと不可だしな

そのぶん価格は最低水準の域だろうが、よっぽど買う奴以外はポイント獲得しても無駄にする率が高いから
よっぽどの生活必需品がここでしか安く買えないってのでもない限り
購買意欲に結びつくものは非常に少ないと言っていい
(ポイントのリターン率や使い勝手を重視する女性にとっては特に、かな)
「安く買える+α」のα部分が異様に乏しくて殿様商売っぽくもあるw

よって頻繁に買いまくる客か、ほとんど買わない客かで
購買層はかなり真っ二つになってると思う
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:28.24ID:wNIHrxgl
まあ細かくいうと、価格は極限までケチりたいがポイント制度はあまり気にしない、
あちこち比較して買う手間ヒマの方がめんどくさい(さらに言えば若干情弱気味の)
大手っぽい安心感をなんとなく選んでしまう、野郎&お金持ち向けではあるだろうw

他サイトは薬事法対策で商品一覧が出てこない仕様のところもあるけど
ここはレビュー含めてガバガバで、よくある通販サイトと見た目変わらんからねえ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:06:28.52ID:HasopEkq
ベンゾ系とかソラシドでしか売ってないのがあるからなー
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:23:04.30ID:DgJ2pyZ4
誰もしらんようなマイナーところで買って「発送されてない!詐欺!」とか喚いてるの時々いるけど理解できんわ
信頼で成り立ってるんだから素直に大手で買うのが安牌だろ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:01:57.43
>>409
アイドラに注文したら時間かかるかものメールが来た
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:10.68ID:aSasO8m6
処方箋のいらない一般向けの医薬品でKIRKLAND等の安価で沢山入った
アスピリンとかイブプロフェンが売ってる輸入ショップって無いのかな
むかし456ってのがあって良く使ってたけど無くなってしまった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:01:38.40ID:TWdMtMp9
オオサカとカイガイだったらオオサカの方が早く届くよな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:38.70ID:HasopEkq
最近ソラシドでコレミナール頼んだけど10日できたよ
台湾便
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:34.89ID:50+bcIyP
サプリンクスとのリポドリン価格差考えると手を出しづらいな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:00.62ID:bHakPk0V
>>430
リポドリンが他の倍近くの値段。高杉ワロス
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:13:58.03ID:jITF++Gi
>>430
たけえし怪しいし
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:39:09.41ID:XlUg1mZu
マートの方って接続できる?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:19:31.78ID:XlUg1mZu
>>438
じゃあおま環か、サンクスです
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:19:04.55ID:JYCkMT7u
>>427
O阪で14日に注文したやつ、未だに追跡に反映してない
これは遅いかね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:37:39.26ID:/T7mks0k
>>440
オオサカと実質同店舗のオランダ屋だが
10/5発送手配通知あり
→10/15に台北の国際交換局から発送
となってて家への配達は10/20だった

同じ日の注文&入金のやつで同じく台湾便のがもう一件あるけど
10/5発送手配通知あり
→10/19に台北の国際交換局から発送
となったばかりでまだ止まってる(やっと追跡に載った段階)

そのあと10/12に発送手配通知のあったやつはまだ追跡にすら載ってない
いずれも台湾経由の国際書留便ね

やっぱり今でも追跡に載るのはだいぶ遅くて、3日程度じゃまだ全然だったんで
あとはもう見ることすらやめて放置してるw
今はこのくらいの感覚でいないとダメだろよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:10:18.47ID:JYCkMT7u
>>441
なるほど やっぱまだもどってないちゅうことですねえ
了解しますた
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:17:51.58ID:C+v8Hv5R
台湾いつも1週間もあれば反映されるけど今回めちゃ遅いわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:38.48ID:MZyhR77S
前が早すぎたのかもな
これが国際郵便のリスクだと思って待つのがいいのかも
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:10:03.02ID:HW3xj/R7
>435
買ってるよ。
あんまり効いてる気はしないけど。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:12.96ID:jITF++Gi
EMSはもう再開しないのだろうか
1週間以内に着てたのに
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:39:58.50ID:pe2wwWCp
>>444
とあるアメリカの雑貨オンラインショップの警告文の機械翻訳

>COVID通知
更新:現時点では、サプライヤーは追いついてきていますが、出荷はまだ遅いです。
注文が届くまでに時間がかかるだけでなく、注文を満たすために
新しい在庫が持ち込まれるまでにも時間がかかります。
注文を出すのにかかる時間は毎日短くなっていますが、それでももう少しお待ちください。
今のところ、我慢できない場合は注文しないでください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↑これなw
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:13.81ID:QrwzIERq
JapanRx.vu前はシンガポールからだったのに、今回インドから発送
しやがった。
いつ届くことやら。

だからオオサカヤにしろとか書くな。そこは扱ってない薬だ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:06:55.96ID:sF0PTLtR
香港から出してるk3は3月末からずーっとEMSのみ...
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:44:29.29ID:uyPkmyMA
ブリネックス購入検討なんだけど、どこで買ったらいい?
トヤマ堂?kusuriya3?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況