X



ハイプロンver10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:02:21.40ID:k8AEtrGC
個人的にマイよりハイプロンのがラリる
マイスリーは効くの早いけど持って20分
ハイプロンは効くの一時間かかるけどキマると一時間
まあ一時間効いてもまだまだ足りないんだけど。
副作用は頭痛、健忘でハイプロンのがひどい。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:38.46ID:81GYx0Wj
テンション上がって余計な近所迷惑なことをするだけの効果があります
皆様1シートほどいかがでしょうか
0856優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:42:52.66ID:2Bl2PGKK
セクロス新規が他の薬買ってハイプロン購入も許されるのか本当に知りたい メールで聞けば教えてくれるかな?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:40:20.87ID:8hxLuLlE
>>855 日本はされてない 自己責任で
みんなセクロス言ってるけどおくすりワールドもオオサカより安かったぞ3箱6980円で売ってた 一箱2326円
0859優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:24:41.48ID:2Bl2PGKK
ステマでもなんでもいいから安いとこ教えてくれるのめちゃくちゃ助かるわありがとな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:47.87ID:CulTNQda
27日発送分が動かないよう。
台湾から発送にならない。
なぜ!?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:55.23ID:pdIG/IQO
◯イジェネ
先月13日注文入金してやっと明日5日届く予定
いくらなんでも時間かかりすぎだろ
つぎはセクロス利用するわ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:03:53.49ID:G/coq3gI
ワイは26日発送の番号登録がまだ来ない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:19.15ID:SnqUkxM+
>>862番号でるまでにしゅうかんかかったよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:50:22.43ID:G/coq3gI
>>863
マジですか!
もう気長に待つしかないですねorz
0865優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 04:46:04.13ID:PcFh1JPa
一応聞きたいんだけどどれくらい飲めば死にますか?
酒と合わて効果増幅させたら
0866hvxgm
垢版 |
2021/02/05(金) 05:03:00.31ID:hNtdSfEK
数千カプセルとかそんなんじゃ無いの?
死ねたとしても原因は酒だし、そんな量の薬飲んだら普通吐く
バルビツールにしろ楽に死ねる睡眠薬なんて今は無いから
0867優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 06:40:59.59ID:3YYi1Jzl
こっちが助剤であっちが主剤なら眠ってる間に死ぬんだろう
肝心のあっちは教える事はできん
つかしらん
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:22:39.70ID:PxzUC+ku
年またいだくらいのときクッソ届くの早かったから油断してた
番号は出るの早かったのに反映が2週間経ってもされてない

同じ書留で末尾TWのプレゼントの謎サプリは3日くらいで追跡できて1週間くらいで届いたのに欲しいのはそっちじゃねえ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:38:25.23ID:sJPO0Yl3
寝ゲロして詰まって窒息死とかはあるかもね まあそれより練炭の方が簡単だと思うけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:13:53.72ID:VK3koySr
ポケモンのハリマロンをハイプロンと間違えてしまう今日この頃。
0876もうすぐ
垢版 |
2021/02/08(月) 06:43:15.91ID:43RY4Y2S
ハイプロン入れたのに不安感も消えねい、朝まで寝れない ちょっといやなことがあったからなんだと思ったけど
0879優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:02.33ID:IUM1+zxe
2日で一箱になっちゃった 朝10 昼10 夕10 深夜20cs
多いかなあ
まだ10箱あんねん
0881優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:36:43.84ID:MG+hyQXd
興味本位でカプセル空けたら粒子の細かいのがサーと皿にでてきたw
鼻で吸いたくなっちゃったww
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:43:08.84ID:IUM1+zxe
えみんな カプセル開けて粉飲みじゃないのか?あんな固そうなカプセルたくさん飲むの抵抗あるわ 朝飯が20カプセル近いわ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:55.99ID:5HcHasgr
カプセル外してお菓子作りしてるやつバカッターで見たなwww
加熱して効くのかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:39.06ID:lba/wAWS
2週間でやっと台湾
あと1週間くらいで3箱届く
そしてまたしばらくやめる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:24.73ID:OyON4FdC
>>885
荷物番号反映されるまで2週間以上かかるよな
そこからはわりとスムーズなんだが
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:32:50.90ID:KcHnA3WX
初めて届いて3c入れた起きたばっかりだけど
ラリれるといいな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:45:44.56ID:Z072h0e5
同時に注文したシルディナフィルは2週間で届いたが、ハイプロンは発送すらされない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:16:41.74ID:2V2Ey/i+
>>886
2週間経ちましたが発送されない涙
0890優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:21:16.43ID:Krr2dlfx
セク口スのハイプロンやって神奈川
明日か明後日来るかな
たのしみすぎれ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:02:53.84ID:k+kRNQ1u
もうこんな薬やめたいけどなんかやめらんねえな 地味に困ってるわ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:03:10.81ID:+pWUE0Vf
8日台湾だからそろそろ動いても良さそうだけどな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 06:19:04.24ID:dikpp/hG
届くたびに今回はゆっくり飲もうと思うんだけど
効いてくると追いハイプロンして加速してしまう
0897優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:21:48.72ID:g6Rcrxz2
入金してから17日で川崎から発送中
思ってたよりはやいセクロ◯
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:15:17.39ID:v0BV6GH1
オオサカ堂に掲載されてる画像ちょっと変わったな
いつからか知らないけど
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:00:04.11ID:JPtzd61r
届いた
三箱ある15cpはもう飲んだ
リリカも貰ってきたから交互に飲む
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:27:40.62ID:MjKcOMwF
なんでリリカ流行ってるんだ?
600mg飲んだけど意識ぼやけて眠くなるだけだったぞ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:41:06.65ID:DH1hdB86
>>900
ハイプロンを知る前に手を出したことがある
ハイプロンと比較にならんくらいの離脱地獄が待っていた
それなのに効果はハイプロンの足元にも及ばないという
0904優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:22.02ID:w9iVWN9c
ハイプロンほんとすげえな
飲むとすぐに不安が消えて多幸感がアップする
個人輸入出来る中では最強の薬だろ
作用時間が短いのだけがネックだな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:03.69ID:WXb8Qc81
強度の不安と焦燥感、絶望感、希死念慮のある自分
2年ほどハイプロンを常用してたが去年これで大失敗して、金輪際二度と飲むかと固く誓った
その日も
変わりのものをとメレックスやパキシル、三環系だの四環系だのの抗うつ薬を手当り次第試すが、
やはりどれも満足出来る薬はなかった
そんなある日、部屋のデスクと壁の間に2カプセルだけ入ったシートが落ちているのを発見!
空腹に1カプセルを水で流し込む。20分ほど待つと・・・これだよこれ!!!これですよ!!!
今まで脳にこびり着いていたしつこい汚れが溶けてすーっと溶けていくこの感覚!!
ハワイまでぶっ飛んだ
やっぱ俺はお前なしに生きてはいけない!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:57.61ID:S2xcvmPl
905読んでたらめちゃくちゃハイプロン飲みたくなって来たww
0908優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:04:38.39ID:/yz3M+hI
マジで届かねえ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:21:54.92ID:r7xpji4A
>>905
めちゃくちゃよく分かりすぎる
やめたけど飲みたくなるな
脳のしつこい汚れって表現がいい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:25:02.19ID:BpK1xJwe
今日まで春節休みやから明日からぼちぼち仕事し始めるよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:57:46.88ID:AE+gnKY7
夜の睡眠薬兼安定剤として使ってたんだけど
翌日の離脱症状(特に手の不快感と焦燥感)がキツくて処分した

ところが2週間経った今またハイプロン摂取翌日の離脱症状みたいなのが何故か出て来るようになった
これってどういう事なんだろ?まだ体内に残ってたなんて訳は無いだろうし
0913優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:18:22.67ID:ErCyBc8/
1カプセルを眠剤として使うくらいなら離脱とか依存とかないよね?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:40.03ID:AE+gnKY7
>>913
俺はあった
飲んで12時間ちょいくらいすると明らかに変な発熱と不快感があった
0915優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:11.31ID:S2xcvmPl
届かないっていうのは発送されないの?発送されてから日本に届かない?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:01:44.48ID:un8yKYQS
>>915
荷物番号が発行されてから郵便局の追跡サイトに反映されるまでが長いからじゃねーかな?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:15.73ID:EGdxvwPb
これ寝るための効果より
寝起きに飲んで今日も一日ファイト一発的な効果のほうが強いよな。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:36:14.13ID:EGdxvwPb
普段は人と目を合わせて話すことさえ出来ないのハイプロン飲んだ状態だと
近所で深夜にスケボーやってるDQNぽい少年グループに「うるせーぞくそガキー」とイキルくらい無敵モードになれるんだよな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:46:45.55ID:om2p95hp
これやる気出る?
何もしたくなくて、荷解き一年放置して家人に怒られててそれでも出来ないんだけど…
ちなみにカウンセリング通ったけど、意味なかった
処方はエビリファイ、メイラックス、クエチアピン、レクサプロ→どれもやる気でないエビリファイはクソ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:58.18ID:vpVPuTdu
>>921
自分の本性が炙り出せる薬です!
元来ポジティブな人かネガティブな人か
勤勉な人か怠惰な人か
エッチな人かそうじゃない人か
0925優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:04:54.98ID:Nqco5Rve
>>922
なるほどね…虐待で変わってしまったと思ってるけどどうなんだろ?ガキの記憶なんてねーしな
>>923
糖質じゃないのに糖質の薬出されてるのが不本意よ!!ptsdと不安障害なのに!むかつくわ!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:59:33.50ID:kWcl7Llm
>>926
チンコないから分からない
そもそも性欲なんかあるか?薬に頼る生活で
0928優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:03:05.84ID:571LbXfv
極度の対人恐怖と社会恐怖と回避で、面接が首吊るより怖くてもう何年もニートしてる身なんだけど
これ面接で飲んでいいかな?
自殺するまえに最後ハイプロンにかけたいと思う
0929優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:38:30.77ID:hPhih4zg
>>928
テストしてみたらいんじゃない
ハイテンションになれたら本番でも飲んで
てか都会は運転しなくていいから一杯引っ掛けて出社できるのが羨ましい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:42:24.93ID:Io4TZXt6
面接に使うのもありだと思うけど
飲む量間違えると後悔で余計にあの世に行きたくなってしまうから
何錠が自分のベストか練習した方が良いよ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:59:08.02ID:lpwxdDy6
自分は生まれてから今までずっと性欲なんかないと思ってたんだけどこれ飲んでから全くそんなことないわって気付いたよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:22:40.16ID:27c/SXyj
ハイプロンで気持ちを大きくして
デパスで心を落ち着かせる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:00:13.99ID:m5CZAnMn
普段絶対に口にしないことや余計なことをペラペラ喋っちゃうから面接とか気をつけた方がいいよ
深いことが考えられなくなって頭も馬鹿になるからね
そういう用途なら間違いなくデパス+インデラルが最強だった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:10:28.37ID:Tr81NqB8
面接なんてハキハキ明るくして数撃ちゃ当たる
どこも人手不足どから、とってもらえる
ハイプロンはむしろ、行き続ける為に必要になるのでは?
わしはやめたが
0937優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:07:49.81ID:Da6fjIZn
>>936
痩せそうねこれ エビでムズムズ出たけどこれは大丈夫?

>>931
自分も性欲ないけど実際どうなるの?あとで後悔しそうで怖いんだが
0938優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:25:05.38ID:S9aYwK4T
みんな、ちんこたつか?俺最近ハイプロン量増えちゃってて
昨日夜中に2シート飲んだら明らかに今朝たちにくくなったっていうかほとんどセックスは無理だろうなっていうたちだった これやめたらなおるんかいな エロい人教えて欲しいわ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:06.93ID:Da6fjIZn
>>938-939
なるほど
男はたたなくなり女の子はえっちな気持ちになるのかね?
男って性欲はあるのに立たないってことあるの?逆に立つのに性欲はないってあるの?
スレチだな、ごめん

オオサカ重すぎて注文できないわね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:03.26ID:eNTeeoNH
>>940
>男って性欲はあるのに立たないってことあるの?逆に立つのに性欲はないってあるの?

ED薬飲む必要がある人は性欲あるけど肝心のチンコが勃たない状態だからだよ
バイアグラとかED薬全般は媚薬じゃないから飲んだからって勃起しない、バイアグラ飲んでかつ、エロい気分になって始めて作用するんだよ、だからストレスやうつ病とかでもともと性欲自体が落ちてる人がED薬飲んでも勃ちにくかったりする
女の子は最悪その気分じゃなくてもローションとか使えば行為自体は可能かもしれないけど男は肝心のチンコが勃たないと前戲までは出来てもSEXは出来ないからなぁ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:59.42ID:Bvm+Y8aH
性欲あるのに立たないのは大変ですよ マグマが放出できない火山みたいなもんだから
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:59:38.74ID:2ali4Za/
ハイプロン効いてるときだけ人間になれる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:21:48.67ID:mUbpNmuI
朝勃ちは基本性欲とは関係なしの勃起だな
女も意味もなく乳首やクリ勃つ時あるみたいだしね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:28:35.77ID:iDBf7243
>>924 力出る?俺もそれなんだけどジムで長続きしなくて帰っちゃう
>>944 お前の言葉が心に響く もっといい生活もきっとあるよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:46.77ID:r8ownhLO
いくらが最近の最安?
値段メモ代わりにこのスレに書くのもいいな
0950優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:18.23ID:2Au6B0pi
>>947
力出るのは普通に出る。薬になれてるからふらつきでないからスクワットも余裕。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:45.74ID:2Au6B0pi
>>949
セクロス、おくすりワールド、オオサカの順かな。おくすりワールドはまとめ買い割りがでかいが送料取るから微妙。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況