X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:15:15.60ID:4I89oFN5
今思っていることをストレートに書き込むスレです

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart296
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1602659126/

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」「矢島」
NGワード推奨 : 「ドラッグ」「大島ママ」「豚」等
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:01:34.13ID:WIKVm5EX
>>749
せやろ?ありがとうね。
老人は老人同士で楽しみたいんやろね。
若い子のサークル系?に飛び込んだら精神疾患、無職、無免許で弾かれる。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:04:14.18ID:hYXlMZkP
>>745
はい。
自分を安売りするのはしたくないけど…もうつらいのが勝っちゃうと誘惑につい、ふらぁとしちゃいたくなります。
自分を許す、大切にするってなんでしょうね?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:58.31ID:WIKVm5EX
>>752
性病、暴力、妊娠、リベンジポルノ、金品強奪、あるけど?ヤリモクの大半はそんなもん
自慰じゃ駄目なの?人肌のぬくもりか?俺も辛いけど風俗だけにはいってない

自分を大切にする・・・将来の彼氏のため、友達、家族、周りの人のため。
自分を大事にすれば相手のことも大事できるはずだから
自分を許す?罪悪感か何かにとらわれてるの?開き直るかあるいは・・・どうしてもどうにもならないなら
キリスト教の罪の許しとかで神を信じ罪を許してくださいですっきりするかもね。
別にその後教会にいく必要もないしね。
俺が北国に住んでる。貴女はどの辺?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:16:32.53ID:WIKVm5EX
>>754
うぉ!マジだぁ!なんかヤバイな
754さんは性に飢えてるのかもね。快適な性ライフを送れることを願う
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:19:35.22ID:WIKVm5EX
>>755
飛行機確定かぁ〜遠いね。ラインとかしてみる?よかったらだけど
都内なら人は見つかるさ。良い人もいる、けど悪いやつも大勢いるから気を付けてね。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:19:36.08ID:hYXlMZkP
長男が小さいころ、海で出会った爽やかな青年と連絡先交換すれば良かった

別に飲みだけでもいいし…
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:20:50.16ID:WIKVm5EX
>>758
未来をみようぜ過去には返れない、いかに未来をよくするかだぜ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:27:41.64ID:tEOopZZn
痔だと思っていたけど血豆説が濃厚
出血して面倒だけど勝手に治るらしい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:28:12.41ID:WIKVm5EX
>>760
な〜る〜ほ〜どね〜。ありがとうね。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:51.62ID:hYXlMZkP
>>759
うん。これだけいろいろ考えて突き進んできたから、せめて天国行きの切符は欲しいよ…

今日、お姉ちゃんと連絡とったんだけど、母親とは電話もメールもしてないって
コロナで会ってもいないみたい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:55.55ID:WIKVm5EX
>>761
お大事に!どうでもいいことだけど粉瘤には気を付けて
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:30:24.56ID:NEzYLwtY
>>697
自分も5chだから書き込めてるんだよね
スレにもよるけど、思い出した頃にレスが来てるぐらいの流れがちょうど良い
twitterは病み垢でも元気な人が多くて、即レスは当たり前な人ばかりだったし
即レスが当然とされる文化にはどうもついていけない

>>707
自分もそれぐらいだった時期はあるから言ってることはわからないでもない
が、上5行
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:32:00.12ID:hYXlMZkP
いろいろ相談乗ってもらってありがとうございます
リラックスするためにお風呂入ります
0768優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:34:12.83ID:WIKVm5EX
>>763
あんまり考えこみも深みにはまるぜ。悪いほうに悪いほうにってね・・・
天国、地獄の領域は神が決めることだからなんとも・・・まあ死後ないという人もいるけど
うーん。事情はよくしらないけど、お姉ちゃんとお母さん仲悪いんだね。
果たしてコロナか・・・それもコロナがあければわかるか。
あ、やっぱり個人的なやり取りはアウトだったかな?まあしょうがないか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:58.57ID:WIKVm5EX
>>766
寂しいね・・
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:32.34ID:WIKVm5EX
>>767
こんばんわー
0771優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:32.88ID:WIKVm5EX
>>767
こんばんわー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:37:36.31ID:hYXlMZkP
>>768
はい(´;ω;`)
なんかお姉ちゃんの体調聞いたら更年期入ってるみたいで

なんか、親の面倒みるのはわたしになるんじゃないかって悪いほうに考えちゃって
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:58.69ID:WIKVm5EX
>>772
ド直球 笑 まあいいけどね。
更年期?サプリや若さ作りで緩和されるんじゃないかな?
親の面倒ね〜別に在宅介護がすべてじゃないから、施設、病院、老人ホームとあるから
その辺、お姉さまに伝えて安心させた方がいいんじゃない?ああ、問題は費用か・・
とは言え、在宅でも費用はそう変わらないし。多少高くても、預ける方が楽だよ。
経験者は語る

>>773
ウザイ系でごめんね。でもありがとうね。でも全レスできてないとおもうよ。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:30.23ID:WIKVm5EX
>>774
自慰はしてない
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:51:36.64ID:WIKVm5EX
>>777
オナしすぎはよくないけど長期オナ禁は無意味
もう一生セックスできてなくてもいいって言う人向け、あと躁鬱になるだからしない方がいい
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:00:44.46ID:WIKVm5EX
くらいやがれ!レーイガーン!!!!
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:55.75ID:hYXlMZkP
>>775
ありがとうございます
相談乗ってもらって少し気が楽になりました。

さっき眠剤飲んだから気持ちよく眠れればいいなって思います
ヨガで教えてもらったんですけど、丸まって眠ると気持ち落ち着くみたいで、丸まって眠ろうかなって
あと、抱き枕して寝ます
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:56.74ID:fffEosYP
自分が平気なことは他人も大抵平気と思ってたけど
その異常な考えがあることに今気づいた
この考えは病気じゃなくてもある人にはあるのだろうか
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:43.62ID:WIKVm5EX
>>780
ガラクタな相談でよければいつでも、他にもっと良いひといるよ。君なら見つけられる
気持ちよく眠れるといいね。それとクラシックとか静かな曲聴きながら寝るとよりいいかもね。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:16.23ID:WIKVm5EX
正常な人間っているのかにゃ?誰しも異常性はありそう
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:30:39.86ID:uvhOtW0N
エアコンじゃなくて ドラム式洗濯機を購入して参りました
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:31:42.04ID:WIKVm5EX
サブマシンガン乱射したい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:32:56.55ID:WIKVm5EX
>>786
賢い購入だと思います
0792優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:21.57ID:WIKVm5EX
銃刀法違反だから、小型スタンガンと小型と特殊警棒しか所持できない。
警察?手帳見せたら、OKOKだったよ。拳銃合法は無理でも刃物合法にはなって欲しいな。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:04.92ID:rO/qy2by
こっちの人生も棒に振るんだからそれなりの代償は払ってもらわないとな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:43:09.05ID:fffEosYP
>>784
許されたりするわけではないと思う
コミュ障でこの考えでと挽回の余地がなくて居づらくなっていって勤め先かえていってた
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:04.24ID:WIKVm5EX
>>794
んー僕には想像できない辛さなんだろうね。なんかごめんね。
いつだって少数派は辛いからね。
コミュ障は場数よ。うん。
他人のこと気にしすぎじゃない?他人にどう思われようといいじゃない所詮他人なんだから
自分を追い詰めることないよ。自分が悪いと思う必要はないよ。
悪いとはもっと別の何かだよ。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:45.63ID:xEkZk0NC
自分が平気なことでも、ある人にとっては気に障り、時には激昂されることはあるね
逆もしかり
人間関係のトラブル全般で言える
0798優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:55.95ID:WIKVm5EX
いやぁ^相変わらず誤字多いな・・・
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:52:34.88ID:WIKVm5EX
>>797
みんなと仲良くなるのは不可能なわけだし
仲いい人同士つるんでればいいんじゃないかな?
人間十人十色だし
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:53:04.37ID:WIKVm5EX
>>799
名言だね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:55:54.51ID:WIKVm5EX
>>802
仲良くしようとする。
謎の威圧感で相手を委縮させる。
適当にふるまう。
退職する。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:50.53ID:gvlKSLHD
統合失調症になったから働く能力がないのか
働く能力がないから統合失調症になったのか
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:04.75ID:AhsJu/1R
私は陰鬱です
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:22:57.22ID:NKm/dQQp
子供がいるのにありえないな
気持ち悪いわ
子供がかわいそう
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:10.57ID:NKm/dQQp
子供可愛いよ
顔見てたら満たされるわ
それなのに彼氏欲しいとか異常だわ
生理的に嫌悪感ある
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:50:22.60ID:hYXlMZkP
わたしがおばちゃんモードになると人との交流最強だよ?
いや、おばちゃんは無意識にどうコミュニケーションとればいいかわかってるんだよ!(きっと)

いやぁねぇ〜とかあら〜そうなの〜ごめんね〜とか
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:16.09ID:WIKVm5EX
・・・・。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:59.05ID:WIKVm5EX
薬飲んで、無理矢理起きてどこかあてもなく歩くかな・・・
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:13:54.40ID:P/NHF/rY
>>814
まず自分の子とコミュニケーションとれば良いと思うよ
うちはgotoで一緒にごはん行くのが今の楽しみ
喜んでる顔見るのが幸せ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:38:47.72ID:y89BdDyF
つまらないし寂しくもなる事だし精神不安定になる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:41:42.63ID:uvhOtW0N
>>789
そしてその勢いで
エアコンも値切って10万くらい引いてもらえたよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:17.33ID:rO/qy2by
なまじ運動ができるとこいつはムチをうてば走ると思われてつらい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:59:51.76ID:BBKWWbhv
そういうときのコツは周りに「ああコイツには何を言ってもやらせても駄目だ」と
徹底的に刷り込むことだよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:02:32.45ID:PtcXoDKj
寝て起きたら捻挫してた
明日どうしよう歩けない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:42.87ID:FbDs8Nld
振り込み詐欺をしてるお前、ヤクザ。中島みゆきのファイト聞け。二ちゃんなんかみないだろうけど、お前らは最低だ。改心するならいまだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:23.19ID:uYOsPhOr
うんこをすることに感謝出来る
人間になりたい。
ポジティブうんこ思考は大事だと思う
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:34.18ID:tEOopZZn
これからは全てポジティブに考えられるようにする
一種のキチガイになる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:39:50.95ID:FdpdSV/7
助けてって誰かに思いきり抱きついて、わんわん泣きたい
でも誰もいない。連絡帳に年賀状を出す先はたくさんあるけど、どうせ離れられると思うと、あんな思いしたくない、こわくて電話できない
身近な人ほど、何かあったら言っておいでねと言った人ほど、去っていってしまったんだ
すごいトラウマ
自分が何かやらかしたならまだ納得行くの
1回目の相談の電話で、もう次はかけてくるなってわけわからん。金の話でもなし、何か頼んだわけでもなし
ただ、うつで。話し方がおかしかった?メンヘラってこんなに厄介者扱いされるんだなって
0833優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:48:13.72ID:gFM2QRet
ロリコンバイデンより銭ゲバトランプのほうがマシ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:34.60ID:SaCanbr6
風呂入るの面倒じゃな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:57.47ID:Gs09ZqO3
トランプ叩く人多いな
メディアに叩かれ、コロナに罹って、事前に勝利宣言して恥ずかしい目に遭い、選挙負けて、奥さんにも離婚されそうとか本気で可哀想なんだけど
思想には全く賛成できないけど全然笑う気になれないわ
トランプ大丈夫かなあ
トランプだって人間だぞー叩くなー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:00.74ID:+Os2k+nI
皮膚に抗菌かつダメージを保護するクリームを塗りサングラスかけてから出かけるのが身だしなみだ
アーチ型の紫外線照射装置をくぐり抜けると…
そこはスーパーだった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:31.09ID:8mNlRitw
夜に寝れない症候群になってしまった。
担当医に相談しても 別にいいじゃん みたいなこと言われた。安心したけど 担当医はやぶ医者かもしれない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:01:57.27ID:eJrCUjYn
>>831
自分もずっと同じ気持ちで生きてきました
相談した相手は言葉では受け入れる、大丈夫というのですが、あとから言葉の端々を捉えると「おまえのことなんてどっちに転ぼうが知ったことではない」と言われてる気がしてなりません

自分から話しかけなければ誰も話しかけてくれません

もう疲れてしまいました
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:52.54ID:eJrCUjYn
>>842
睡眠系の医者は最初はそんな感じです
ある程度データが取れてくると、陽の光に当たれ、運動しろといってきます

医者はあくまで客観的に自分を見るための道具です。救ってはくれません
自分は医者を利用だけしています。救われてはいないです
0846優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:10:58.22ID:tuN4RA+9
>>844
そのくらいしかできないのは分かるけど、定期的に時間かけて通ってその程度じゃ割に合わんよなぁ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:52:14.91ID:yQc1ToWT
はよ死にたい
いつの間にか死んでたりしねーかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:55:41.20ID:X3gH3jUc
助けてくれた君達には早く死んで欲しい
これが最高の感謝の気持ち
死んで欲しいと願う理由は大好きで自分のモノにしたい、永遠に閉じ込めたい
君たちが綺麗で心優しい人間ならそれだけ死ぬ価値がある
それに君たちは確実に知ってる。自分のことを
君たちがもし死んだらお礼に永遠に閉じ込めておいて君達の想いを必ず引き継いであげる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:18:04.85ID:NEBn5zfY
人間と機械の棲み分けは比較優位の法則で決まる
人間は臨機応変な作業
機械は不眠不休や高速処理
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:24:56.78ID:U8h9EPio
アスペが嘘つくのってどうしてもやめられないわけ?
私の知人はそんなことなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況