X



【毒親】人生を狂わされた【憎い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:58:22.84ID:EQQYVLbE
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★25 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618623769/

4/15(木) 15:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542?page=2

最後の会話は「気を付けて行ってきてね」
  
2006年に旭川で生まれ育った爽彩さんは母親と市内のアパートで2人暮らしだった。
母親は爽彩さんが幼かった約10年前に夫と離婚し、シングルマザーとして娘を育ててきた。
爽彩さんが失踪した2月13日のことは、これまで何度も思い返しているという。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:28:50.45ID:Vf6aX87X
職場で好意を寄せている人が実家暮らしで親の不満口にしてると一気に冷める
恩知らずの責任転嫁癖って確実に素の性格は自己中だし関わるとタカられそう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:39:29.36ID:5XKdoXbX
>>853
こういう系のレスって目的がわからんくてムズムズする
同意が欲しい系なのか、何か嫌な目にでもあったのか、マウント的な発散したいのか、荒らしたいのか、なんせ背景が分からないから何でこの人わざわざここでこんな形のレスを他人に剥けてしたんだろうって気になってしょうがない
何で自分の好意を寄せている人が〜とかってこのスレでそんな書き回しを選んだんだろうとか気になってしょうがない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:41:58.07ID:5XKdoXbX
気になる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:45:44.60ID:5XKdoXbX
>>853
このレスはどうして?
実家暮らし系に何かあるの?甘ちゃんがって感じ??
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:46:56.10ID:5XKdoXbX
レスのその熱量の背景が知りたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:56:10.12ID:3LFX2n7V
ここのアンチなんて現実でもどうしようもないクズだろw
己の不甲斐なさを、勝手な言いがかりで発散するしか出来ないゴミカスw
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:34:19.60ID:StmgB5yV
職場で好意を寄せている人が実家暮らしで親の不満口にしてると一気に冷める
恩知らずの責任転嫁癖って確実に素の性格は自己中だし関わるとタカられそう
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:13:12.94ID:StmgB5yV
何で職場にしたんだろう?

どうして好意を寄せる異性で、実家暮らし限定にしたんだろう..

自分の実体験の、愚痴?
異性に嫌われる、とか批判的な感じを使いたかったのかな?でも何でわざわざ私はそんな人に冷めますみたいな自分語りにしたんだろう、んー。

恩知ら〜確実に〜自己中、ってえらい具体的に言い切ってるから
余程、批判をしたいんだろうけど..そもそも誰向けなんだろう?恵まれた部分への妬みの裏返しなのかな?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:05:11.54ID:7qXGcQls
【リア充死ね】生き生きしてる奴らが憎い!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1610698510/


TVでリア充者を観ては激怒し罵倒しまくってるものたち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1588111195/


【犯罪者以外】テレビに出てる奴らはリア充者!糞が!観たら負け!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1585188326/


リア充らに罵詈雑言を浴びせ倒す者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1574391676/
0865優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:50:43.80ID:LnwPlInf
人じゃない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:05.16ID:e90KLh23
小さい頃から無茶苦茶に扱われただけで残ったのは社会的に死んでるぐちゃぐちゃの人生と精神疾患だけ何だったんだろうかこの人生
0870優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:45:47.47ID:vQJQ5lqP
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ      お前らが死んでも          ,,,ィf...,,,__
          )~~(           世界は平常運転    _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し  r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。     入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:52:07.78ID:qZHax/1U
>>869
うちも家出ろ言われた
それか母親が家でるか。でしばらくしたら帰ってくる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:54:26.27ID:qZHax/1U
とりあえず足掻ききったからあとはもう低空飛行でなんとかやってくつもり
無理すると体壊しちゃうし…
0873優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:57.43ID:qZHax/1U
>>870
うん
世の中は平常運転なんだよね
だからわたし1人死んでもなんとも思われない
家族は別だけど
0874優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:32.13ID:tmP9yQs1
親と親戚全員と元上司の家族全員ノコギリでバラバラにしてゴミに出したい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:27.48ID:QTD8RxGe
毒親はやく死ねよ
お前の存在がストレスなんだよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:19.14ID:1GYuZyfQ
自己愛性人格障害の特徴

自分ができない事を、人に指摘する。 すべて人のせい。
自分が原因でもすべて棚の上に置いて話をする。 言われたら取り敢えず言い返す。
まともに言い返せないから論点ずらす。 話に筋が通ってない。
得意技はオウム返し。
言い返せなくなると、発狂する。
大声を出せば嘘がまかり通ると思ってる。
すごく冷静な相手に、「冷静に話せよ!!!」と怒鳴り散らす。
俺は冷静だ!と怒鳴る。
人の不幸話は笑いのネタにする、もしくは、攻撃するときの材料にする。
人を怒らせて突然ニタニタ嬉しそうに笑う。
自己愛に非があってもいつの間にか、こちらが加害者扱いになっている。

何の考えもなしにその場しのぎで話すから、昨日、一ヶ月前、1年前、常に言う事が変わる。
一ヶ月前、反省して約束した事も忘れる。
いつの間にか自己愛の中では約束は無かったことになってる。
やつの中でかなり短い時効があるよう。

自分のしっかりした考えを持っていない。
自分語りに酔う時は、どう見られるかを気にして話すので、場に応じて話を変える。
自分かっこいい事言ってる!とスイッチが入ってしまうと話が終わらない。
信念、想い、道徳心、善悪の判断、純粋な思いやり、これらが欠落してると自己愛になるんだろうか?
自己愛を一言で言うなら嘘つき。

意志が弱い。 褒められるのが大好物、指摘は受け付けない。
飲み屋の女、男のお世辞を本気にする。
女、男をゴミ同等の金、自称贈り物でコントロールしようと企んでる、
モテると思い込んでいる。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:39:35.08ID:ZEJGS/nS
意欲あるってことはADHDとは言えない

不正受給で逮捕する
0879優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:47:03.30ID:ZEJGS/nS
娯楽を楽しめるということはうつ病ではないな
詐病乙
何が言いたいか分かりますか?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:54:31.55ID:ZEJGS/nS
レスバできるなら発達じゃないな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:00.12ID:ZEJGS/nS
そんなに意欲があるということはうつ病ではないな
福祉サービス不正受給
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:09:28.06ID:ZEJGS/nS
社交性があるということは知的とは言えない
ただの人格障害
性格
0883優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:16:56.28ID:ZEJGS/nS
頑張れるということはアスペじゃねえよ

それはブラック作業所
0884優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:44:17.60ID:dORNq6xz
こちらのスレもおすすめです
このスレが埋まったらみんなで移動しよう!
【WAIS】ウェクスラー成人知能検査を語る38【IQ】
0885優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:45.63ID:dORNq6xz
利用者は最低賃金なのでモチベーションは職員も大変だろうがもっと大変
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:01.15ID:dORNq6xz
スーツバカは迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろう
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:12.89ID:dORNq6xz
スーツバカの態度が悪いんだろう
何処だろうか?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:25.08ID:dORNq6xz
私が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうよ
又動き初めていたか…
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:37.04ID:dORNq6xz
荒らしは氷室京介だと分からないか?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:48.93ID:dORNq6xz
有能利用者もブラック作業所で大変なんだろうよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:42:01.36ID:dORNq6xz
俺もブラック作業所で大変なんだろ
比較するなと言っているんだが分かるな?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:13.65ID:dORNq6xz
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0893優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:25.82ID:dORNq6xz
まともな知能あるなら双極ではないな
人格障害ですね
ただの性格
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0894優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:37.80ID:dORNq6xz
レスバできる知能があるんなら精神疾患じゃねえよ
福祉サービス不正受給
震えて寝ろ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:14:50.18ID:dORNq6xz
>別件で問題起こして辞めちゃって

kwsk
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:23:03.76ID:dORNq6xz
一般社団法人にはこれでいいだろうか?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:31:14.33ID:dORNq6xz
Dodge this (slo-mo,bullet + time)|The Matrix 【Open Matte】
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:26.19ID:dORNq6xz
まぁ、どう思われてもいいだろうが所詮はここは他人を蹴落とたりする場所なんだろうよ 有能利用者の態度が悪いんだろうよ
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:38.17ID:dORNq6xz
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:55:51.22ID:dORNq6xz
【MAD】[仮面ライダー]カブトvsダ−クカブト
荒らしの正体がそいつだと理解できるだろうか?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:03.60ID:dORNq6xz
娯楽を楽しめるんならうつではない

どうだろうか?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:39:06.19ID:dORNq6xz
レスバできる知能があるなら知的とは言えない

少しパラノイアチックですが
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:19.00ID:dORNq6xz
発達障害の態度が悪いんだろうよ
バカマヌケ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:55:31.58ID:dORNq6xz
おれにも本人しか知らない事情があるんだろう
残念だったな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:03:45.81ID:dORNq6xz
同じ職場で長続きするんならうつではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
ブレイク…ブレイク港区なのか…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:56.71ID:dORNq6xz
知的障害にも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:07:53.85ID:St7Z4xHt
一般的な常識のある者は結婚相手を選ぶ際、相手の親に違和感を感じると候補から外す
相手の親に何か問題あれば様々な理由から結婚生活が上手くいかないからだ
毒親の人格障害や発達傾向は子や孫に確実に受け継がれ虐待が連鎖する事は昔から有名であり義務教育でも学ぶ事実
毒親育ちは一生独身を貫き毒親の穢れた血を経つ義務がある
0916優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:35.21ID:QQBSa2BB
毒家族でお出かけ
あいつらといると胸くそ悪いから引きこもるわ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:55:41.23ID:RAU4FWEX
「オタサーの姫」気質の女は、自分のコミュニティー内の男から好かれているような女とだけは絶対に仲良くできない
同性ならそいつの基準で下に見れるような女性としか交流できない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:54:14.67ID:ZOlnO02N
糞をぶっ○したい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:58.64ID:ZOlnO02N
小さい内からのその一方的な加害に、ガキが出来るのなんて糞をぶっ○す位しかやれないってあまりに酷くねぇか
全然苦しまねえじゃねえか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:07.43ID:QEpR6Q2p
孫の顔を見たいとか言う割に、自分から孫の顔を見る確率を下げているよね。
子供の人生を支配したら子供が発狂して色々おかしくなるの分かるだろうに。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:36:00.20ID:JDf5Qi8F
今朝も生きてやがる糞老害
さっさと冷たくなって動かなくなれ しね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:39:45.16ID:7cob2xDQ
返せ、人の人生

どうしてあんな顔してのうのうと生きてられるあいつらは
0925優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:07.91ID:CuZuAG9q
>>922
毒親なんて孫ができたら孫も支配しようとするツワモノもいる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:52.46ID:GAtV69ZR
皆ここで書いてるようなことは
どっくに言ってやったのかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:17:25.35ID:TlGBCOd6
そこらの家庭の人の人生と全然違う。人生進むにつれ、同じように生きてると思ってた同世代の人たちが、自分が潰されてた時間とは全く違う時間、世界観で自分の為の人生を生きてたんだと知る。潰されきって全てが手遅れ、悔しいやら悲しいやらすごく辛い
0932優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:02.87ID:TNSJ3WGQ
>>922
孫なんて考えもしない毒親も多いんじゃね
少なくともウチはそう
何せ少しでも結婚や性的なものに子供が関心を示すと拒否反応を示すからな
とことん都合のいいペット兼お世話ロボット扱い
0934優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:56:10.48ID:z9bs+hFQ
親の志望する高校に入って親の志望する進路を選んだらメンヘラニートになった
0935優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:05.98ID:0bul2ynD
>>934
そらなるよ、自分の人生を歩ませてないんだもの
0936優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:32.60ID:Nb13uZRi
毒親に苦しまれるのって女性に多いきがするけど違うかな?
いくら毒でも母親は息子を溺愛する傾向強いと思うんだよね

そして、娘を虐め倒す
息子は普通に育つ

まさに家がそうで、兄は母親に溺愛され普通に育ち友達たくさんいて趣味たくさんあってリア充
結婚して嫁さんも美人で勝ち組

わたしは母にサンドバックにされ続け、父にも人格否定され続けてきたから精神崩壊
お陰で人が信じられないしコミュ障なため、学生時代友達できても徐々に嫌われる
酷いとイジメに合う

友達はどんどん離れていき、ぼっち歴8年目
人に興味ないんだろうねわたしは
好きにもなれないし
ぼっちが向いてるみたい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:10:54.58ID:WO+nm8t2
どうして死なねえんだ、あの糞女は
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:02.02ID:WO+nm8t2
糞どもに償わせるにはどうすればいんだろうな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:04:55.51ID:WO+nm8t2
もうこれ以上俺に何の感情も迷惑も一切及ぼすことなく今すぐ死んでくれ
あの糞が生きてるだけで気が狂いそう、死んでくれ頼むから
0943優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:20:57.54ID:UxcEeVdu
今日も生きてやがる糞老害 死ね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:24:15.76ID:CvH3mxj7
こに前もそうだしまた家族間のトラブルでk札ざただよ
アホ弟がよんだんだろう。今回が親父が俺にケンカ売ってきて
トラブルだが知的障害レベルの馬鹿だからこんなことで
K札呼んでしまう
親父と口論のあとはポリ公10匹と1時間口論と押し問答だよ
俺も親父もどっちも落ち度はあったかも知れんが
あいつが完全に悪いのに
俺が一方的に悪くなったわ。ケーサツって呼んだ人間の
味方なのかね.......。呼ぶ方が圧倒的に有利なのかね
殴っていいなら殴ってるが揉み合いになったくらいで
ギリギリ殴ってない。厳密な意味ではこれはアウトなのかしらんが
殴ってたら逮捕だったかも。実際あーだこーだ理由つけて
捕まえようとしてたから
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:25.28ID:CvH3mxj7
結局今回はそれで終わったけど
イライラの種、トラウマがまたひとつ増えたよ
Hspだからたえらんねぇよ
揉め事は嫌いだが攻撃されたらやり返すよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:31.80ID:axihYm1C
自称毒親育ちは自分に甘く他人に厳しい身も心も不細工しかいない
他人を自分のために都合よく利用して何とも思わない
関わるとみんな不幸になる

親以外でもどうでも良い人間からの善意は無下にするサイコパス
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:20:38.50ID:ZdBs9e0u
944
大変だったね
俺もそういうことあるよ
ケーサツは馬鹿だからなかなか帰らん
俺のとき部屋が荒れてたけど、それは兄弟がやったのに
0951優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:58.28ID:T1F9OZYS
糞バカ警察も糞老害もしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況