親が死んで慌ててハロワ行ったクソムシが言ってたけどさ
統失スレに統失で中卒無職職歴なしのアルコール依存症クソムシってやつがいるんだよ
そいつさ最近親が死んだんだけど

そいつ親が死んでから家住めなくなって
メインの病名が発達障害で発達障害の理解日本にまだ浸透してないから福祉ももらえなかったんだよ

それで家に金なんて実際は親は残さないんだって
それでクソムシは家住めなくなって
慌ててハロワ行って行ったんだけどそんなクソムシが言ってたよ
おまえら親が死んだ後のことちゃんと考えとけよ

それとクソムシが言ってたんだけど
クソムシって学校で便所飯してたんだと
汚いトイレの個室入って、親に作ってもらった弁当わざわざ臭いとこで食っていつも残してたの

親が死ぬ前に便所飯のこと親に謝りたかったってクソムシが言ってた