X



希死念慮ー死にたい Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:13:11.12ID:bEjCXOrW
1 優しい名無しさん[] 2020/08/10(月) 21:26:44.14 ID:MMl07eCw
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※ メンヘル板を荒らし回るドコモ出没中!!ワッチョイは(スップ ????-????)(スッップ ????-????)(スプッ ????-????)
※ 罪状:乱立・連投・煽りでレス乞食・意味不明な自分語り・個人情報晒し&なりすましコピペ(安藤・田中系)
※ 時間:深夜〜早朝・昼14時前後・夕方〜 ワッチョイ無しでは発狂すると単発IDで連投する悪癖あり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

死にたい気持ち=希死念慮について語るスレ。薬や入院、そのほか対処法など、情報交換しましょう

※前スレ
希死念慮ー死にたい Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597062404/
0666優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:23.85ID:z0CUR02B
死ぬ死ぬ詐欺だな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:47.62ID:cn6v0qMD
死にたくてすぐに死ぬ方法考えてたら
吐きそうになってきた
0669優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:50.05ID:EBupmtiI
死にたいよ、毎日死にたい
死にたいと思い続ける
自殺に向けて動き始めてる
でも確信があるわけじゃない
もっともっと苦しんで追い込まれなきゃいけないのかな
故意に死ねる精神状態になれないだけで死にたい気持ちは本物
叶ってくれ
もう我慢したくないよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:01.07ID:UWhSnsKz
久しぶりの希死念慮
まだ希死念慮だから大丈夫
でも辛いなあ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:14:00.63ID:kM2gIfYN
何が辛いのかわからないけど
毎日が辛くて死にたい
どうしたらいいのかわからない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:48.94ID:Gbcc1L3N
今日も死にたくなるような人生
惨め。死にたい
こんなに耐えても意味ないよ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:03.21ID:Gbcc1L3N
苦しみたくはないけどでも追い込まれたい、死ねるようにもっともっと
0676優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:52:23.15ID:PwN2+HiW
楽に死ねる保険がほしい
ダメになったとき楽に死ねるなら苦痛を排除して好きに生きてみたい
ポンコツ人間の私にこの世界は無理ゲーすぎる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:34:11.43ID:tQAlZBYr
生きたい人だけ生きて
死にたい人は死ねるようにしてほしい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:57:45.80ID:BS/5XU/i
死にたい
0684優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:30.91ID:IHEa2EyE
生きるのに向いてない
だから死ぬ潜在能力だけは自分の中にありますように
十分自殺する権利ある
多くの完遂者と同じ力を必ず発揮できますように
必ずできる、必ずやり遂げる
最終的には恐怖なく穏やかに吊れる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:18.91ID:G1kwKx5t
一日にコーラ4.5リットル飲んでる
こんな生活が2か月続いている
0687優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:03.16ID:6zTbPlCe
こんな生活続けるわけにはいかない
もうやるしかなくなる
あと少し、あと少し
その少しが何年か先になるかもしれないが必ずやれる時は来るから
がんばれ自分その日まで
動ける時に死ぬための努力だけをしてればいい
最低限必要な行動量はそこまで多くない
今は初めだから遠く感じるけど、近くなる時が来る
0689優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:02.42ID:046CHBwZ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
もう限界死にたい死にたいもう無理!!死にたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:56.84ID:8+LFNmtY
自殺したいなぁ
自分にもできるかな
沢山してる人はいるし…まだ確信がないことが辛い
できる運命であって欲しい
もう苦しみたくない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:02.93ID:Ews03VV9
不安と死にたい気持ちが溢れてくる
この先もこんな気持ちを抱えていくのは辛い
でも誰も分かってくれない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:59.93ID:ea5Epktz
即死なら打ちたいけどじわじわ死ねない系も多いから今より更に酷い目に遭うの嫌だ
免疫弱いし帯状疱疹とかで苦しむだけの予感しかしない
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:31:44.05ID:AzL86hSM
好きなイラストレーターさんが逝去されてしまった
自分が代わりになりたい
生きたい人が生きれればそれが一番いいのに
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:33.45ID:073uTwae
>>1-700
殺されたいのか?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:38:58.10ID:cro3VsEm
知ってたけどにんげんって残酷な生き物だよね早く安楽死したい
0707人誅
垢版 |
2022/03/01(火) 06:51:05.88ID:5uHyJknW
>1-700>702-706滅する
瞬獄那由他
0708優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:14.56ID:8+dYJSBw
死にたいから死なせて
0710優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:52.43ID:9vSmsHkV
死にたい
助けて
0713優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:05:42.06ID:9vSmsHkV
ごめんなさい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:23:40.82ID:096+slqR
睡眠導入剤多量に飲んで
白山スーパー林道付近で
ソロキャンプ車中泊で
ドライアイス炊けば
酸欠で逝けると思うよ〜。
糞尿垂れ流しになるから
大人用の紙オムツはチャンと付けて実行してね。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:22.17ID:vlwszh6r
今日は一段と鬱酷かった
リモートで良かったけど、上司の一言一言が胸をつんざく
0723優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:32.50ID:8mzY55Vg
また死にたくなってしまった
仕事も中途半端な非正規
何も上手くいかない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:35.72ID:g0xB/Z3R
病院行っても死にたいよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:00:03.68ID:g0xB/Z3R
でも病院行った方がマシになる可能性はあるよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:28.77ID:Vw1n6XU9
おれも病状はよくないが
病院へ行く気力がない、というか身体が動かない
すべての行動が面倒というよりできない
寝たきり状態のひきこもりの重病人のようななんとも表現しずらいが
説明するのも嫌になる死にたいとなる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:21.97ID:wP+9Sq6m
自分病院行ってないんだけど、今一番近いメンクリを検索した
一時間に一本あるかどうかわからないバスに乗って一時間以上
運賃片道2千円行かない程度
田舎に住んでる人ってどうしてるんだろう
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:59:08.18ID:cCC607mG
自分も同じ
一番近いところでも評判最悪なので詰んでる
わざわざ遠いところにお金も時間もかけてまで行けないから病院行ける人ってマジで強者じゃね?って思う
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:09.62ID:6tjefum7
前田舎住みだったけど車で1時間のとこに月一で自力で行ってた
しんど過ぎてすぐやめたよ…続くわけない
兄の時は親が車運転して連れて行ってあげてたから基本何でも家族のサポートが前提になってるんだなと思った
今は都心に引っ越したから病院に徒歩で行ける
死にたい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:11.61ID:Sg8rghVx
自分の性格とか心の性質とか色々調べたけど、もう死んだ方が楽なんじゃないかと思う
全部めんどくさい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:43.05ID:wP+9Sq6m
やっぱり誰かのサポートが必要なんだよね
病院行きたいと親に言ったことあったけど
無駄だった
同居させてもらってるだけマシのかな
それでも希死念慮はなくならない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:13.38ID:KmW3zAib
死にたい
詰んでる
どうにもならない
苦しむだけ
死にたい
死ねないことが辛い
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:49.76ID:tm+eUDiQ
今朝も目が覚めると同時に死にたくなった
悪夢の所為だろうけど
なんでこんななんだろ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:42:12.98ID:O5qhcqr2
死にたい嫌な記憶ばかり死にたい
嫌な思いばかり
しんどい疲れた死にたい
早く恐怖越えたいのに
0740優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:48.14ID:gLPYLzbC
ここ最近特に希死念慮つよい
便秘で肛門切れて血が滲んで気力もなくなった
他色々な病気持ってって毎日苦痛
0743優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:11.99ID:5llH1J2w
病院行きたい
色々無理だけど少しは楽になりたい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:25:44.10ID:mpcCUMdA
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
もう苦しみたくないもういい
まだ自殺できない辛い早く死にたい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:45.53ID:uHO45fkr
もう無理だからすんなりと死なせて欲しい
苦しみたくない
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:03.88ID:dfmKIEFT
同じく
死にたい
死にたすぎる
酒飲めば吊れるかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:54:39.62ID:AVnJwZS/
起きてる間ずっと死について考えてる
身体中に死にたい思いが充満してるのに終わりが来ない
あとどれくらい苦しんだら許されるんだ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:10.74ID:8ynnnpDR
ほんともう苦しみたくないのに終われない
プライドズタズタにされて貶められてるから早く死にたい、早く吊りたい、恐怖とか苦痛とかそんなもの早くどうでもよくなって先人達と同じように吊りたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:16.98ID:2SLehqjj
めっちゃ死にたい
めっちゃ吊りたい
でもまだ苦痛の恐怖を超えられない
超えてもおかしくないくらい苦しんでるのに…
あとどれだけ苦しまなきゃいけないの
もう10年近く前からとっくに解放される権利あるくらい壮絶に苦しんで、その後も有り得ないほど嫌な思いし続けたのに!
早く自殺できる気合いと狂気と行動力来い
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:22.86ID:HsWYACld
死にたい…
こんなゴミ人生なのに何で生きてるんや
何で死ねないんや
死にたい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:02.32ID:M1iQHEAg
全ての人との関わりを断って部屋に閉じこもってるのが今の最善
メンタルが限界だ
でもそうもできず関わってしまっていて苦しい
0か1かというような単純な話ではないことにがんじがらめになる
早く全ての苦しみから解放されたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:35.63ID:OWbFld+D
頑張ってもご褒美もいいこともないって学習した
早く死にたい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:48.50ID:du+RWYlC
日になんども死んでしまいたいと思う
治らないじわじわ来る病状
なにも賞罰もないのになぜこんな状況に追いやられるのか
せめて安楽死させてくれ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:43.64ID:2s2FRFJZ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
毎日死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
苦しい苦しい苦しい苦しい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:51.44ID:UVOzq8yk
休日は形容し難い閉塞感に襲われる
自分はこの先どうなるのか?
仕事に追われる時は余計な事を考える余裕もなく、それから解放される
だからと言って仕事など好きではない
誰も知らない世界に行きたい
何もかも放り投げて解放されたい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:46.46ID:fbvQYBli
生きるのが苦しい時の決まり文句
医者に診てもらった方がいい
医者には通っている
過去に何度か苦しい状況を医者に打ち明けた
そして返ってくる言葉は「じゃあ薬を変えてみましょうか?薬の量を増やしてみましょうか?」
名医もいるだろうが、医者などその程度
それでも薬には頼らざるを得ないから仕方なく受診だけはしている
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:03.59ID:fbvQYBli
生きるのが苦しい時の決まり文句
医者に診てもらった方がいい
医者には通っている
過去に何度か苦しい状況を医者に打ち明けた
そして返ってくる言葉は「じゃあ薬を変えてみましょうか?薬の量を増やしてみましょうか?」
名医もいるだろうが、医者などその程度
それでも薬には頼らざるを得ないから仕方なく受診だけはしている
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:24.41ID:fbvQYBli
生きるのが苦しい時の決まり文句
医者に診てもらった方がいい
医者には通っている
過去に何度か苦しい状況を医者に打ち明けた
そして返ってくる言葉は「じゃあ薬を変えてみましょうか?薬の量を増やしてみましょうか?」
名医もいるだろうが、医者などその程度
それでも薬には頼らざるを得ないから仕方なく受診だけはしている
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:24:43.96ID:nwQozJ8w
もう限界と思ってるが、何とか生きてる
自殺に向かう狂気はまだでない、
からだが動かない異常に寒い
あちこち調子が悪い、安楽死で死なせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況