>>441
そのクズ、どうにかして嫌がらせして退職か自殺に追い込めないかな。そういうクズのせいで発達障害全体が忌み嫌われる。
俺がやられて効いたのは、ダブルバインドとマイクロマネージメント。特に後者が効いたな。「何でこっちカンマ打ってんのにこっち打ってないの?説明して?」とか「何でここゴシックにしてんの?説明して?」とか「○○さんへのメール、何でこういう文言にしたの?ちゃんと考えた?理由を説明して?」とかどうでもいい細かいことでネチネチやると本当効くよ。
かけがえのないあなたが壊れてしまわないうちに、そのクズを徹底的に潰してね。発達に関わると本当に病むから、あなた自身のためにも、あなた以外の被害者を生まないためにも、ぜひ頑張って潰して下さい。お願いします。