X



鬱でも必死に会社に行ってる人 525 ワッチョイあり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 285f-n66D)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:12:12.83ID:WSyLhGQ30
ここは鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです
新型うつも同じうつです叩くのは禁止です
パワハラといったハラスメント行為も禁止です
独身煽りも禁止です
高学歴自慢、大企業公務員自慢、高給取り自慢、楽勝待遇自慢、嫁・妻自慢も禁止です
以上がテンプレ

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 520 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1591963777/
鬱でも必死に会社に行ってる人 521 ワッチョイあり
http://mevius.5ch.ne....cgi/utu/1594911285/
鬱でも必死に会社に行ってる人 522 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1598162433/
鬱でも必死に会社に行ってる人 523 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1600334627/
鬱でも必死に会社に行ってる人 524 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1602924101/

スレ立ての際、本文の1行目に下記をコピペしたらワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950がスレ立て宣言してから立ててください。スレ立てできないなら踏まない。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:04.91ID:4z8MZ+WCa
>>777
おいおい
このスレにはいてワッチョイ無しのスレにこないなんてさびしいぞ
たまにはあっちのスレに顔出してや
0852イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:54:48.59ID:4z8MZ+WCa
>>785
デパスドーピング出社さんこんばんは
私はイリナカというものです

ところでデパス1日に何ミリ処方されています?私はデパスは処方されなくてワイパックスばかりです
効き目もいまいちで…デパスのあの効き目が懐かしいです
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:50.47ID:noEmzEfd0
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0855イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:37.99ID:4z8MZ+WCa
>>854
オナネタは何よ?
0857イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:22.15ID:4z8MZ+WCa
>>856
誰やねん笑
ラッシャー板前?
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:33.97ID:noEmzEfd0
だからさぁ
中の人間の俺が、チェックしてるからな
信憑性に欠けた申請や延長に関しては厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0859イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:47.87ID:4z8MZ+WCa
木村カエラの神曲

swinging london

いやぁかっこいいわ、カエラ可愛いたまらん!

https://youtu.be/fn9tBYUplN4
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:17.63ID:noEmzEfd0
そんなに意欲があるということは精神病ではないな

次の更新震えて待て
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:01.46ID:ezAfdadi0
結婚願望あるんだ
性欲あるなら障害者じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:44.71ID:ezAfdadi0
セックスしたい
普通に性欲あるならうつ病ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
中の人間の俺がチェックしてるからね
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:27.89ID:ezAfdadi0
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:11.30ID:ezAfdadi0
次の更新で落ちるだろうな
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:49.35ID:ezAfdadi0
そいつ発要素ないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:52:11.10ID:ezAfdadi0
それアスペじゃなくね?
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:17:47.89ID:ezAfdadi0
で、このスレに何の用?
それ発達じゃないでしょ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:25.64ID:ezAfdadi0
退職しないの?
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:34:40.77ID:ezAfdadi0
まともな知能あるということは双極性障害ではないな
詐病じゃん
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:18.20ID:ezAfdadi0
信憑性に欠けた申請や働かないクズには厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからな
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:55.12ID:ezAfdadi0
その人害発要素別になくね
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:51:32.10ID:ezAfdadi0
更新は厳しくします
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:17:08.87ID:ezAfdadi0
え、終わり?
そいつ他害ではなくね?
中の人間の俺がチェックしてるからな
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 06:42:45.27ID:ezAfdadi0
俺は、審査する側の人間
延長に関しても厳しくします
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:08:21.59ID:ezAfdadi0
え?話それで終わり?
それって発達障害ではないと思う
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:33:58.88ID:ezAfdadi0
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ発達障害ではないでしょ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 6ecc-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:59:36.75ID:ezAfdadi0
頑張れるってことはメンヘラじゃないな

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 9148-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:00:29.26ID:3U8s/ekF0
それ発達ではなくね?
震えて寝ろ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:30:51.45ID:GGT3H+rT0
にゃんぱすー!
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:31:44.40ID:GGT3H+rT0
まあ雑駁に言って筋膜炎のおそれがあるので今日はハードダンシングを休むことにしたん
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:05.60ID:GGT3H+rT0
まあ雑駁に言ってうちはフダン無眠の日々を送りながら健気にハードダンシングをこなしていたが以前無理をしすぎて筋膜炎におかされ自然治癒したん
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:33:38.59ID:GGT3H+rT0
というわけで今日は筋膜炎の予兆を感じたので休むことにしましたん
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:34:31.53ID:GGT3H+rT0
まあ雑駁に言ってきのう日経読んでたらアメリカ社会の2極化について書かれてたん
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:08.29ID:GGT3H+rT0
まあ雑駁に言ってごく少数の金融・技術・化学産業の経営者が社会を支配し大多数の貧民すなわち白人工場労働者に2分され白人工場労働者の生活は発展途上国の国民なみと指摘されてたん
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 8261-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:40:05.06ID:GGT3H+rT0
そして民主主義の国でありながらなぜ白人工場労働者層がトランプを支持するのかといえば支配者層が莫大な費用をかけて白人工場労働者の意識を洗脳してるということだったん

そこの碍児のキミ!!

布団の中でスマホいじってんと支配者層に洗脳されてアホんなんぞ!!

今日も善行を施したん!!

一流碍児ならせめて自作PCを組んでPCデスクでネットしなさい!!

碍児ならどうする?                                                        バイバイなん!!
0893優しい名無しさん (ワッチョイ e1da-H9Oc)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:02:25.32ID:+5oNwcFY0
死ねば作らなくてもよくなるよ
0896イリナカ (スップ Sd82-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:39.80ID:uwK6e5oEd
>>888
にゃんぱすーこんばんは
俺はにゃんぱすのことが好きだわ

レッツ美ケツバイバイな〜ん♪
0897イリナカ (スップ Sd82-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:19:25.18ID:uwK6e5oEd
ざっぱくなんて読めないぞ笑

俺たちのにゃんぱすは最高である!
0898イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:29.51ID:MCVmL+7ia
>>883
ハードダンシングっていう響きいいねぇ

村上春樹好き?
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 8dd8-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:10.14ID:vnjuQTCF0
>>889
それ、いつも思う、日曜,休日最後の夜。
でももう11時。

無理すると悪夢の浅い眠り、
そして>>891 薬に頼る。

明日からまた寒波接近らしい。
朝がいよいよ起き難くなる不安もある。
0901イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:55.11ID:MCVmL+7ia
>>886
にゃんぱすは日経読んどるんか
いいねぇ
でも中日スポーツもみてくれよ!
0902イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:46.52ID:MCVmL+7ia
>>888
善行ってのもええねぇ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ cda5-NmX5)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:04:53.35ID:VZ9dlQgH0
タバコまた始めた。寝る前にしか吸わないし会社では吸わないで通ってたし今までも禁煙してたのに。吸うと吐き気するし喉や肺が痛いが気が紛れる事が他にないや。。

いっそコロナにかかった方が休める気すらするや、
なんだろなぁ病気になった方がマシな生き方って
0914優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:53:49.96ID:3MI15wSba
しんどくて午後から出勤。最近仕事よりもプライベートでメンタルやられてる
0917優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:05:57.64ID:3MI15wSba
テレワークもテレワークでしんどいよ
0921優しい名無しさん (ワッチョイ e1da-H9Oc)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:01.17ID:mVqcXLdU0
>>918
ヤメろ
0924優しい名無しさん (ワッチョイ e1da-H9Oc)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:50.27ID:mVqcXLdU0
死ねば悩まなくてもよくなるよ
0930優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:33.22ID:3MI15wSba
結局休んだわ。大事な会議あったの忘れてた。はあ
0931イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:22.09ID:k6MtZQ/ba
>>928
明日明後日いければええんやね?
0932イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:43.00ID:k6MtZQ/ba
>>929
明日翌朝のコンディション次第だよな
0934イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:13.03ID:k6MtZQ/ba
>>930
会議とか休むと翌日気まずさが増幅するわ
0936イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:07.23ID:k6MtZQ/ba
風呂入ってあがったけど部屋が寒いもんで体が冷めてきたわ
さみぃ〜
0937イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:32:31.32ID:k6MtZQ/ba
鳥たちが騒がしいな
寒いから動き回ってるわ
0938イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:30.22ID:k6MtZQ/ba
食欲抑制剤飲んで気持ちハイにするわ
0940イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:39.64ID:k6MtZQ/ba
資料作りおつかれさん!
今日はできる範囲まで片付けて明日早めに取りかかるのが理想やと思うなぁ
0941イリナカ (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:02.18ID:k6MtZQ/ba
>>927
神は私だ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 02d8-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:04:33.91ID:Z9R0S1G00
火曜日
判断ミスをしないよう、今日も頑張って行く
 何事も判断だらけと思う
 運もあるがどーにもならない
 自分の判断ミスで人生も変わる
 頭いたいが
0949優しい名無しさん (ワッチョイ c5b0-nvWB)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:09:29.64ID:6gAnc7ue0
結局何度も中途覚醒してしまって、全然寝れた気がしない。
コンディションとしては最悪。
また休むと周りの目が怖いし、どうにか行くしかない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況