X



風俗好きのメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:35.02ID:b7yogHxo
昨日の嬢結構ちゃんと陰毛生えてた
最近あんまり生えてない人多かったから新鮮だった
0357優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:41.70ID:jPb6Tlgf
先週土曜ソープ行ったのにやめるってデリヘル嬢がいて今週末も呼ぶことになってしまった。2週連続は行ってないのに…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:44:14.25ID:YQFUfkkM
オキニがいる店がガサ入れくらって消えてもうた…
おかげで少し躁転してるわポリのどアホクソったれ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:00.39ID:MoK1ZMpe
>>360
なるほど
たしかにソープはちゃんと売春合法にしてokにしてほしいよね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:02:38.01ID:UUVgTZQe
今までプレイ中バテてしまった嬢はいませんか?
0363優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:32:10.66ID:F8k6kCRt
お前らなんで射精できるの 精神病じゃない自称メンヘラ?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:22:58.99ID:VMNKc966
こないだ本番日記で匂わせてると思ったら勘違いで本番できなくて残念だったな
また次だ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:26:52.76ID:0/CVoDPd
パコりに行きたいけど日曜その前の土曜と2週連続で行ってるからあと3週間は行っちゃいけない〜
0368優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:22.32ID:dcLdg0c0
年末年始混むんだ
俺も行きたいけど正月明けてからにするか
0370優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:02.41ID:jMWX8Ffo
まあそうなんだけどね
待合室であんまり人に会いたくない
俺が行く店は誰もいないことが多い
0371優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:55.77ID:1zDWwYxn
以前、彼女と同棲してた時に一日500円払うから、一日中全裸で生活してほしいとお願いしたら断られた。

でも出掛ける時以外はノーブラだったから、暇さえあればパイパイ触ってた。食事の用意も家事も全て僕がやってたので、そのお礼として暇さえあればパイパイとクリを触らせてもらえて、頻繁に彼女をイカせてた。それが楽しかった。逆にちゃんとしたセックスはあんましなかった。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:52:51.70ID:7PB7kBzQ
梅毒
エイズ
コロナ

好きなのを選べ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:04.51ID:Ah2hXD9e
風〇とか行ったことないわ。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:10.70ID:Ah2hXD9e
個人的行った事ないので聞きたいけど、デ〇とかソー〇とかでみんないくら位トータル使ってきたの?飲み屋とかも含めてさ。
俺、酒も1滴も飲めない、潔癖症で風〇にも行った事無い人間なので(><)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:28.79ID:gEpmM1ia
>>381
個人的に聞きたいけど
なんでそんな人それぞれな事を知りたいと思ったわけ?
初回核地雷で死んだ奴もおればお気にが辞めないんで延々と通ったとか
全員違うだろうなとは…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:44.00ID:fD0aqqs8
オナニーして射精するとなんで風俗行こうとしてたんだろくらいに感じてむなしくなるな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:52.48ID:pTecXTZx
一般的な精神障害者の人よりはあると思うけど
そういう人も一定数いるのでは
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:11:17.95ID:UqCqtjWK
抱えてる人も稀にいる
元気で明るくないとできないのでほとんどの人は抱えてないと思う
0395優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:40:16.57ID:qFLkHt8/
今週末はやっと行けるけど毎週行けるようになりたいよ
すごく待ち遠しいから
がんばろ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:48.51ID:o2Uesvzq
年金で風俗を使うのはおかしい
ブランド物買って無駄遣いするのとかわらん
0402優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:44.97ID:qtMR+8nm
死ぬまでに一度でいいからセックスがしたいけど、もう43だから諦めてるよ。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:10.12ID:waA3pMyn
女に精液飲ませる奴ってどういうメンタルしてんだ?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:48.88ID:V3Rqgy+V
お掃除フェラはいいものです
0407優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:55:38.25ID:6PLHwPaK
電車で駅を通るたびにこの場所でも風俗嬢たちが暗躍してるかと思うと胸躍るね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:07:29.22ID:azrYqDZX
デリヘルエッチした
若い子とのエッチ気持ちよかった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:28.86ID:Zlg8u+ql
20代?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:33.93ID:gZsawm9i
商売女だと20代でもゆるまんだったりしないの?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:22:59.75ID:J2bHjjdu
80分とか取ると結構余る
性欲が復活するには短いので20分くらい雑談することになる
それはそれでいいけれど
60分で基本足りる
120分で行ってみたい
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:57:16.00ID:x7rYXMZO
風俗女の子15人に知能テストしてみたら、殆どが80や90でしたわ。
たまに100が居ますが 、やはりどこかおかしい。
難しい話や勉強の話は全て不可能でしたわ。
それと風俗女の子は 問題やトラブルが多い。 約束は守れない。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:21.01ID:qv+TmuLa
俺も行きたいけど、親の目が気になる。
それになんか反社と繋がってるのに会員登録は怖いし。
職業聞かれたりしない?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:24.50ID:KVQAmRPl
でも受付で免許証なんかの確認はするでしょ?
嬢には伝わらないから偽名でもOKてことかな?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:59:23.26ID:PnCRLutk
身分証の確認なんて
・誕生日の確認(誕生日割引)
・特別なオプション(写真撮影とか)を頼んだとき

くらいしかないぞ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:23:10.22
>>418
付き合いたいような子はもちろんいるけど
本気の告白なんてしたことないねー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:59:31.99ID:KVQAmRPl
>>422
えぇ、そうなの?
雑!
未成年でもパスできそうな感じやない。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:58.07ID:z00XOEjP
前はよく行ったがコロナ前から行ってない
本当は行きたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:20:26.24ID:jGiOthJl
風俗行く体力なくなってしまった
電車で1時間かかる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:17.83ID:mjRtXTrE
>>424
実際できるよ
高校のときときソープ行ったとかいう話よく聞くし
自分は身分証なんて出したことないな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:53:17.92ID:KVQAmRPl
えぇ、俺が高校生の時は一切聞かなかったがw
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:30:27.98ID:7iC3MnUO
目の前にJK居るのにソープ逝っておばさん相手に金出す必要ないだろww
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:45.98ID:Wg9OFl7w
高校生が目の前のJKに金出して「やらせてくれ」とか言うの?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:41.42ID:fLPptyaK
JSに中田氏したい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:06.90
土曜にソープで生エッチして気持ちよかったー
すごくかわいいあんな子とあんな値段で生エッチできるなんてすごいよなー
0439優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:17.25
今週は行けないのが悲しい
毎週行けるようにいつかなってやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況