X



殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:40.32ID:ewl4KhAQ
絶対殺すからな。
殺意は日に日に増していく。
有り得ないんだよ。
強姦犯が強姦被害者と交際するようなもんだろ。

殺してやるからな。

吊り目
0538優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:29.90ID:ewl4KhAQ
毎日お前を殺すことばかり考えている。
こんな展開有り得ない。
受けとめることができない。

吊り目
0539優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:32.95ID:ewl4KhAQ
全裸にしてエンジンカッターで性器切断し、小学校から使っていた木刀でお前の顔面殴打し、父が使っていた包丁で滅多刺しにして、首は切断して茶色のマンション横のクズ学校の正門に遺棄してやる。

吊り目

俺の苦しみ思い知れ。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:01:50.90ID:lSU/RQs+
濱本諒
0544優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:35.62ID:FXPVzZ47
筑波東病院
土浦厚生病院
初石病院死ねよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:40.53ID:ieH3yNzt
上下の口からヨダレを垂れ流している淫売性悪クソ女一覧

杉浦智恵
後藤さやか
浅野彩子
関口久美子

さっさと苦しんで死ねよ ボケカスアバズレクソアマが 死ね死ね死ね!
0548優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:04:37.80ID:XqSEBIZ+
今まで私に不快な思いをさせた奴全員死ね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:07:26.14ID:DGLQN7kN
どうして生きてて欲しい人は亡くなるのにしんで欲しいのは生きてるんだよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:30:31.34ID:zE01f/Yx
伊藤高志
清水健太
0551優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:45.26ID:+rlvwZp2
生きてて欲しい人で死にそうな態度出してる人に電話して励ましの言葉送ってやれよ
全然関係ない上にいきなり電話までかけてこられてかなり感謝されると思うわ
命の電話やってやれ!逆に
逆に命の電話かけられて励まされてかなり優しいじゃん
0552優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:47.07ID:TsDLy2v9
仕事できないのに、人を平気で傷つける
野嵜綾乃
0553優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:40.36ID:DGLQN7kN
>>551
そうだね
でも亡くなってしまった人は突然死だったんだ
自分の鬱が寛解したら相談員できるようになるかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:40:31.00ID:ExuQTAxt
あいかわ 
クズ 死ね 
0555優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:24.92ID:D4LEfZ1l
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪日本学術会議は多額税金の無駄遣いだ!解散!
呪反日中狂中凶習近平呪反日チョン文在寅呪チョン金正恩呪チョン在日左翼呪
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0556優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:38.55ID:XOrzZtN2
濱本諒
0559優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:19.39ID:a8lMg2Js
いちいちうるせえよ底辺徘徊ブス
テメーのブス顔に小便ひっかけるぞ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:03:04.61ID:a8lMg2Js
ゴミ芸能界wでは常識
0564優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:40.86ID:X+Ubnrbl
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:55.11ID:CxhfFyCr
JOC会長 山下
お前みたいな体育教官はしねばいい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:42.27ID:O3yzG+Ez
斎藤崇一 1990年生まれ
サイコパスでクズの犯罪者
ホモの性犯罪者でレイプ魔
弱い者いじめ大好きで下級のチンピラクズ野郎
一重でツリ目病気で眉無しの池沼顔
身長150cmほどしかないアウストラロピテクスのようなチビで気持ち悪い奇形体型
常に髪を洗ってない状態の脂でベタベタな髪そしてカッパみたいな髪型
酷い円形脱毛症で後頭部頭頂部がまさにカッパのようなハゲ方で気持ち悪くて存在自体が周りに精神的苦痛を与える
容姿からして気持ち悪い不気味な異常性をかもちだしている妖怪
そして弱い者いじめ大好き男大好きなホモのクズ野郎でレイプ魔
こいつに無理矢理何度も何回もフェラされてから気持ち悪くてずっとトラウマだよ
ゴミクズホモの性犯罪がのうのうと幸せに生きてる事自体が許されない
もし被害を女に例えるなら気持ち悪い病気の池沼カッパに無理矢理望まないクンニを何回もされるようなもの
あの時このクズのチンコぶった切ってやれば良かった
17年前の事一生忘れないし、一生恨んでやる
こいつはこの世に必要の無いゴミでクズで魔物で妖怪で悪魔で性犯罪者
0570優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:07:48.16ID:5LYSGaN0
龍男死ね!!
いつまで生きてる?地獄に堕ちろ!!
0572優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:09:03.49ID:JN9dSLx7
有り得ない。
地球消滅級の衝撃。
殺す。
必ず殺す。
昨年12月にお前への憎しみは質的に変化した。
確定的殺意に変化した。
殺してやる。

吊り目
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:19.95ID:JN9dSLx7
俺は何も知らなかった。
こんな展開になっていたとは。
有り得ない。
絶対殺す。

吊り目

エンジンカッターで性器切断して殺してやる。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:11:13.49ID:5LYSGaN0
橋本雅彦地獄に堕ちろ!!
狂い死ね!!
家族も一緒に誰かに殺されろ!!!!
テメェ〜石油を浴びて燃えて死ね!!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:47.40ID:JN9dSLx7
有り得ない。
地球消滅級の衝撃。
殺す。
必ず殺す。
昨年12月にお前への憎しみは質的に変化した。
確定的殺意に変化した。
殺してやる。

吊り目
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:47:29.10ID:6TMYdZmY
隣の騒音創価痴呆婆死ね
図々しく生きてんじゃねえよ吐瀉物
0577優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:23:23.77ID:HHnEYqic
筑波東病院横山死ねよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:30:53.60ID:JN9dSLx7
俺とお前の問題だったんだろが。
絶対殺す。
サイコパスのトカゲ。
俺は相手先の連絡先はおろか、住居すら知らなかったんだよ。俺の周りの多くの人間は俺の当時の状況を知っていたからな。大学の学友、高校の友人、アルバイト先の友人知人。
殺してやる。

吊り目
0579優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:33:36.87ID:9b883hhA
たけなかりょうた
ふじたまりこ
1DKで同棲 オンボロ軽すら維持できない貧乏ガサツ糞カップル
0580優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:35:40.79ID:JN9dSLx7
1やられて10000の返しをした俺はやりすぎだったであろう。質的量的に過剰だった。行為自体は反省している。
でもお前なんかに謝罪するつもりはない。
ちょっとした非礼を働かれただけでキレた俺は情けなさすぎた。
しかし、その後の無関係な人への攻撃は決して正当化されるわけないからな。図っただろ。
絶対殺す。
もうめちゃくちゃ。
俺は刑務所。お前はあの世。

吊り目
0582優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:40:31.10ID:juqjbniG
チビ、ドケチ、ゲーハーの木藤●広
何度もペテンにかけて利用しやがって
てめえの筋金入りのせこさはお約束の朝鮮人だろ?
一日も早く死ね!!!!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:18.81ID:a+4RTMYn
大嘘吐き朝鮮外道疫病神 ケイツー細野婆一家
この疫病神婆に関わったお陰で何もかも無くして
何をやっても上手くいかなくなった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:50:42.08ID:/3YHQZ4O
宮西けい うんこ漏らし パワハラ 騒音被害 いじめ パワハラ ファザコン 煽り運転 嫌われ者
0585優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:47:13.06ID:jyc6jg2O
臼井健吾
0586優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:35:16.46ID:KqyDbICm
不快なババアゆかり
発情したゴリラみたいで気持ち悪かった
0587優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:13:39.35ID:aiP1KL3+
佐伯 果南
0588優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:16:22.50ID:aiP1KL3+
ブス
ゴムつけるとぶっちゃけ気持ちよくない
だからゴムつけるのは ない
だから◯◯といっつもごむつけずにやってる〜 笑
0589優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:11.53ID:aiP1KL3+
どうしようもないブス
佐伯 果南
0595優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:39:40.86ID:Cue74m2c
上野まり子
0596優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:57.27ID:Cue74m2c
上野まり子
0597優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:16:11.37ID:YmJ1o4Dc
たけなかりょうた
ふじたまりこ
たけなかりょうた
ふじたまりこ
たけなかりょうた
ふじたまりこ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:49:52.08ID:1i22srdC
濱本諒
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:26.01ID:jyc6jg2O
うすいあきおとそのかぞく
0600優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:01.12ID:OPjKfu8T
オリンピックボランティアを今辞退したやつ
聖火リレーを今辞退したやつ

オリンピックに協力した時点で死刑!
今更カッコつけんじゃねー

もちろん森喜朗死刑
0601優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:47.99ID:kVMxI4A1
負け犬 加●譲www 試合に負けて勝負にも負けた 
0604優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:16.03ID:myfywL/w
サイコパス吊り目
性器切断して殺してやる。

吊り目
0606優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:41.21ID:myfywL/w
人生めちゃくちゃ。

吊り目

毎日お前を殺すことばかり考えている。
ある日突然決行するからな。
絶対殺す。
俺の苦しみを思い知れ。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:12:15.53ID:myfywL/w
あまりの衝撃で精神はボロボロ。 
てっきり、また何かやらかして拒絶されたものとばかり思っていた、昨年末までは。
チョロチョロして腹立つなあと思ってた。
こんな展開有り得ない。
理解不能。
絶対殺す。
ぶっ殺す。
拷問して殺してやる。
信じられない。絶対殺す。

吊り目
0608優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:14:10.99ID:myfywL/w
昨年末にお前への憎しみが質的に変化した。確定的殺意へと。
有り得ない。
人として。
人類史のなかで前代未聞の出来事。
人間のなせる業ではない。
殺す。

吊り目
0610優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:28:57.08ID:myfywL/w
「ああ、そうだったのですか」で終われねーんだよ。
殺す。
今のうちに思い出作っておけよ。
俺の精神ガタガタ。
絶対殺す。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:38:19.73ID:/6raGNtU
殺す。
もうどうなっても構わない。
お前殺す。

吊り目
0622優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:39:28.93ID:Csup4xrU
あきおけんごしんごまみ
おかあさんはあなたたちを
かならず
じごくにつれていきます
0623
垢版 |
2021/02/11(木) 00:46:29.15ID:IeggoGKO
産むなよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:58:23.15ID:/6raGNtU
許されない。
絶対許されない。
倫理的に有り得ない。
殺す。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:03:11.78ID:/6raGNtU
殺す。
お前のことばかり。
お前を殺すことばかり。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:06:15.32ID:/6raGNtU
理解不能。
全く理解不能。
殺す。
絶対殺す。

吊り目
0634優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:40.98ID:/6raGNtU
やってないことまで認められるかよ。
殺す。
だれが逆恨みだ。
殺す。
ぶっ殺す。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:37.91ID:/6raGNtU
木刀でボコボコにし、性器切断して、腹滅多刺しにして殺してやる。

吊り目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況