X



散骨を希望する精神障害者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:48.76ID:BCKJd9WB
自分の遺骨は海か山に散骨して欲しい
どうせ誰にも墓参りされることがない無縁仏だろうから
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:40.37ID:MvO3wKC3
自然に還るのはいいことだ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:16.63ID:LqeY7LBB
無縁仏希望なんだけど、そこに入るのすら墓地管理社にお金払わないとな…
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:07:18.11ID:94h13Su3
ワイも散骨して欲しい

身寄りのない人が死ぬと行政によって無縁仏行きらしいね
「散骨して頂きたいです」って部屋に書き置き残して置こうかな
0006白洲次郎
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:37.18ID:UloHTnKe
葬式無用 戒名不用
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:19:23.93ID:b1ZAQA5U
普通は骨を拾うのは二人一組でやるけど、無縁仏はそういのもなしで無造作に骨壷に入れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況