X



【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:28.07ID:nIZH2UCf
患者専用です

禁止事項!(荒れますから理解してください)
●自己診断の躁うつ病者の参加
●非精神科医(患者同士)による診断行為
●出典不明の情報転載
私たちは患者であり、医師ではありません
ですので診断することは不可能です

診断名がはっきりしない方と患者でない方は書き込みをご遠慮ください

《 前スレ 》
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610016943/

《 関連スレ 》
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害219(ワッチョイ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1603240304/
双極性障害U型スレ28【ワッチョイあり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1599599237/
双極性障害U型スレ31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610462104/

躁うつ病なのに頑張って仕事してる人★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1600501563/

また、次スレが立ったからとスレを埋める行為はやめて下さい

読む頻度が低い人が次に読もうとした時にスレが過去ログになっていて次スレを探すのに手間がかかるかもしれません
なお、この板は即死ルールはありません「保守」などと書かないでください
0002三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 08:34:14.87ID:IlgfcWOQ
2ゲットたがね!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:31:54.98ID:ulCrKCBS
初めてなんですが、相談いいですか。
まだ固定の文書のレスあるなら後でにします。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:35:05.71ID:j0+c88Qc
>>3
どうぞ。お書き下さい。
0005三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 12:16:12.34ID:ThBupY8x
どえりゃー大都会名古屋だがねー!

今日は暑くないか?

春を通り越して初夏の匂いすら感じるわ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:34:42.45ID:ulCrKCBS
>>4
ありがとうございます。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:34:57.44ID:ulCrKCBS
ご相談乗っていただけますでしょうか。

双極2型です。病歴5年。
軽躁時に買い物依存症のように
いらない服を沢山買っては売る行為をしてしまいます。
それに見かねた彼氏から、
服の買い物は許可制にされてしまいました。

病気になる前から大好きだったファッションが寛解時にも自由に楽しめず、ストレスから内緒で買ってバレて信頼を失うことが辛く、この制度をやめさせたいです。

そもそも結婚もしてないし、財布は別個なのに管理するされるの関係が生まれることも疑問です。

最近医者に相談したら軽躁になったらリスパダール液を飲みなさいと言われたので次なったら服用するつもりです。

どう思いますか。
私に悪い点があったら受け止めます。
ご意見頂けると嬉しいです。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:28.94ID:ulCrKCBS
長々とすみません。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:31.21ID:9aKKOcUh
>>7
ざっくばらんにいうと
いやなら別れたら?
そういう関わり方してくるやつは治らないよ

できれば月予算と年間予算をきめて予算守らないと死ぬ心がけで
通販ならメルカリでうるつもりはやめて返品できるところだけで買うとか

毎月の額と気に入った服をまとめておくとあとで買い足すときに悩むようになるかもね
家計簿アプリもあるし

なお私は20年ぶりの模様替えで爆買い中

長文すまん
0010三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 13:00:18.33ID:ThBupY8x
>>7
彼氏に支配されとるねぇ
そういう拘束されるとストレスたまるよや
0011三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 13:00:44.14ID:ThBupY8x
>>9
あんた確か名古屋出身だよねぇ?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:32:51.52ID:8kRq3XSP
>>7
働いてるの?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:12:39.95ID:sbXSebJy
買い出し終了ー
疲れた…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:18:40.73ID:7jRxl6qw
頭も体も動けなくなってきたから抗うつ薬追加された。ますます悪くなって風呂も入ってないし横になってトイレしか行けない。
今週行くけど病院クラスターだからそれどころじゃないかも。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:12.00ID:VYzDHY5e
>>9
ありがとうございます。
別れる発想がなかったので視野が広がりました…頭の隅に置いておきます。いざというときがあれば。

やりくりのアドバイス、とても参考になります!
このスレに書き込んでしまったけれど、1番知りたかったのはこのことだったのかもしれないです。
家計簿アプリは付けているので使っていい金額は大体わかるんですけどね…。食費減らせばいっかーって思っちゃうことも多々…。

模様替え良いですね。
ガラッと何かを変えるときって楽しいですよね!

とても参考になります。ありがとうございました。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:21.91ID:VYzDHY5e
>>10
そうなんですよね。
1人の方が自由で、自分の好きを突き詰められてたな。2人でいるのは別の良さがあるから一緒にいるんですがね…
共感ありがとうございます。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:51.62ID:VYzDHY5e
>>12
先日退職しまして、今は働いてません。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:04:58.96ID:8kRq3XSP
>>17
収入や所得に問題がなければ、何を売り買いしても問題ないと思う。けど、それで食費がなくなるのは問題だろう。食事は健康の基本だから気をつけた方がよいね。
0019三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:57.28ID:0XNJBOQc
>>16
お互い程よい距離感が保てるいいよな
わしは基本的に一人好きの寂しがりやだわw

>>17
ゆっくり休めるといいな
0020三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:20.88ID:0XNJBOQc
おまえらきしめんでも食え
名古屋名物や

https://i.imgur.com/odoH66c.jpg
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:57.53ID:2QpCppy4
最近躁にはならないや、ずっと鬱な感じ
またパキシル生活に戻るのかな、怖い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:00.98ID:IJrBL14R
とうとう自演に失敗してバレてしまった被疑者w

【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610016943/

957 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:14:54.44 ID:0XNJBOQc
>>956
シリマリンを日常的に摂ればいいんじゃない

958 岡崎の派遣社員 ◆1GnNA2RSHk sage 2021/01/26(火) 21:15:35.32 ID:buoRIkHA
にゃんぱすー!

レッツ美ケツバイバイな〜ん♪

959 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:16:58.73 ID:0XNJBOQc
>>958
あれ?
にゃんぱすが成り済まししてる?w

960 優しい名無しさん sage 2021/01/26(火) 21:19:09.29 ID:I+cFbrnb
名前間違えてやんのwww

あーあ、自演バレちゃったねwwwwww
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:01.52ID:7xUOYD+P
とうとう自演に失敗してバレてしまった被疑者w

【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610016943/

957 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:14:54.44 ID:0XNJBOQc
>>956
シリマリンを日常的に摂ればいいんじゃない

958 岡崎の派遣社員 ◆1GnNA2RSHk sage 2021/01/26(火) 21:15:35.32 ID:buoRIkHA
にゃんぱすー!

レッツ美ケツバイバイな〜ん♪

959 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:16:58.73 ID:0XNJBOQc
>>958
あれ?
にゃんぱすが成り済まししてる?w

960 優しい名無しさん sage 2021/01/26(火) 21:19:09.29 ID:I+cFbrnb
名前間違えてやんのwww

あーあ、自演バレちゃったねwwwwww
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:22.41ID:X+11SWVK
>>18
第三者からの意見は本当にありがたいです
当人では問題あるないもわからなくなるので…

食費は気をつけます…ありがとうございます。
食費に手をつけてしまうくらい自制心がないから他人から制限されちゃうんだなあ…と気付きのつぶやき
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:01:11.08ID:X+11SWVK
>>19
わたしもそうですw
程よいのが本当に理想なんですが…

冬は大体鬱傾向なので、ありがたきお言葉
ゆっくり休みつつ次を探します!
0026芋田治虫
垢版 |
2021/01/27(水) 08:14:41.68ID:CkIxU4Oj
重 h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃したとき、jの半数近くの人達は疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。
0027芋田治虫
垢版 |
2021/01/27(水) 08:15:00.97ID:CkIxU4Oj
>>26

あとがき・障碍者か難病の病人しかその国の厚生労働大臣などの、何かの省の大臣になれないとか、あるいは、障碍者か難病の病人しかその国の指導者になれない、もしくは、障碍者か難病の病人しかその国の国会議員になれないという国があったのなら、この物語の最後に書かれていること同じか、もっとひどいことが起きる。
そして、今後40年以内に、障碍者の指導者で、酷い暴政を行う指導者が、世界のどこかに現れることは間違いない。
だが、そうなっても、h・kのような人がたまたま障碍者だったのであって、障碍者がh・kではないように、その国の指導者がたまたま、障碍者であっただけであり、障碍者がその国の指導者なのではないのだということを、理解しないといけないし、決して忘れてはいけない。
そうしなければ、障害者への差別や偏見もなくならないし、障碍者が理解され、障碍者と健常者が共に生きれる社会などできない。
それこそ、この物語に書かれている、恐ろしいことと似たようなことか、同じことが起こるのだ。

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はその人を良く知っています。
その人は最近まで、h・kのような人を尊敬していました。
今では批判していますけどね。
また、その人は昔は、iのような国は好きではありませんが、今はiのような国が大好きです。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:27:30.14ID:bUD9Y0Ql
睡眠時間が短時間でも朝スッキリ目覚める時と、しっかり寝ても寝たりない時がある
調子のいいときに慣れない家事をしたり、普段行かないスーパーへ行ったりすると、翌日落ち込む
双極性というより、発症する前の普通の状態になるのと落ち込むの波がある
今まで軽い鬱状態だと診断されてたけど、それで10年近く通院してる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:28:24.51ID:oeJHhCMj
>>7
読んでいて、浪費も買って売ってのサイクルも辛いのだろうとは思うけども、それ以上に彼氏から自分がどうみられているか。とか、どういう扱いをされているか。みたいなところに辛さがあるように感じたなぁ
どうやらやっぱり好きなんだよなと思える相手なら、真ん中かやや鬱かなぁと自分が思うときとか落ち着いたときに擦り合わせてみるといいと思った

例えば、許可制は辛い なぜ辛いかというと束縛されない関係だとこっちは期待してるのにこんな約束が生まれたり、こんな扱いをされる自分が嫌だし、そんな発想になったあなたもなんなの?みたいなことがやんわり聞けるといいなぁと
0030岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 10:07:21.36ID:vl86AqTe
会社の決まりで(水)(金)は就業前と昼休憩しかタバコが吸えない、辛いぜ😢朝イチからロボットの調子が悪いから1時間15分で170個しか加工が出来てない、最高だ❗嬉しい残業確定だ。できれば2時間欲しいってばよ☀
0032三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:56.33ID:jtfVsp/u
>>30
やる気まんまんだねぇ
こりゃあ〜仕事終わったら金麦で豪遊したくなるわな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:00.45ID:w+h7TD/W
出勤したけど超眠い
模様替えパワーはやっぱり波だったのかな
今日はかえったらゆっくりしよ
0034岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:15.50ID:vl86AqTe
>>32
メシの前に一服かましとるわw
ヤニカス最高😃⤴⤴
昨日金麦を全部飲んじゃったから帰りにコンビニ寄って金麦補充だわさ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:33:36.42ID:P8coDLSL
前スレで自演がバレてしまったログ置いときますね

【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610016943/

957 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:14:54.44 ID:0XNJBOQc
>>956
シリマリンを日常的に摂ればいいんじゃない

958 岡崎の派遣社員 ◆1GnNA2RSHk sage 2021/01/26(火) 21:15:35.32 ID:buoRIkHA
にゃんぱすー!

レッツ美ケツバイバイな〜ん♪

959 イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/26(火) 21:16:58.73 ID:0XNJBOQc
>>958
あれ?
にゃんぱすが成り済まししてる?w

960 優しい名無しさん sage 2021/01/26(火) 21:19:09.29 ID:I+cFbrnb
名前間違えてやんのwww

あーあ、自演バレちゃったねwwwwww
0036三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 12:37:44.51ID:jtfVsp/u
>>34
わしは嫌煙家なんでそのタバコでの一服のうまさがよー分からんわw
ビールだけどたまにはええやつ飲めよ。サッポロの黒ラベルはでらうまやで!
0037岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 12:51:23.87ID:vl86AqTe
タバコやめたら1ヶ月16800円浮くのよね(*_*) そしたら黒ラベルでもスーパードライでも買えるが…タバコもコーヒーも金麦もやめれんわw
3競オートとパチンコはやめれたけど嗜好品は難しい ってか無理だわ。
0038三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:29.63ID:jtfVsp/u
>>37
タバコでそんなに金かかるんか
きっつー

よっしゃあー俺たち愛知の二大コテハンとして午後も頑張ろまい🎵


レッツ美ケツバイバイな〜ん♪
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:14:59.17ID:vwW6z34z
こいつ学習能力なさそうだから、また自演失敗するぞW
0040三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:31.87ID:jtfVsp/u
んーなーことはない…タモリ風に
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:52.35ID:w+h7TD/W
一台で自演するから間違えるんだぜ
0042三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 14:12:58.47ID:jtfVsp/u
バレてしまったか…
0043岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 15:05:26.69ID:vl86AqTe
タバコも吸えないこんな世の中じゃ
0044三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:19.07ID:jtfVsp/u
ポイズンっ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:43.70ID:w+h7TD/W
タバコはニコレットでやめよう!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:34.46ID:DvF/RoNk
>>29
ありがとうございます。7です。
読解力がすごい…文章削って書き込んだのに、まさにその部分にも不満、不安が…。
あまり感情を口にしないタイプの彼なので、本当にまだ好かれているのかたまに不安になるんです。便利屋さんに思われてるんじゃないかって。
家が近いので週末はどっちかの家に行ってるけどお茶汲まされるしご飯作るのも全部私。
作れなかったら外食になる。
昔はたまに作ってくれてたのにな…。
彼も双極とADHDと思われる節があるので苦手なことはやってあげるようになってしまいました。病状も私より悪そうなので。
お金の管理は彼の方が出来てないからたまに月末に貸してる。破産する前は返されないことも多かったな。
好きだからやってあげちゃうんですよね。

でも私よりも頭が良いし、多くのことを知っていたり、社交性もあるから、頼れる部分も大きいから、どっこいどっこいなのかな…と言い聞かせてました。

思い返せば、幼い頃から長年友人からの束縛に苦しんでたから、縁切ってからは誰からも束縛されたくない!って決めてたっけな…忘れてたな…。

長々と失礼しました。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:32.98ID:w+h7TD/W
嘘松
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:33.30ID:aDxklOyz
名無しで書けばバレないと思ってるバカ
どうやら致命的に知能が低いようだわ
0049岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:33.64ID:vl86AqTe
最近1時間残業ばかりだ(*_*)アメリカと中国では飛ぶように売れているらしいが国内ではスズキやホンダの軽しか売れてないらしい。
今の若者は車乗らない タバコ吸わない 酒飲まない ギャンブルもやらないんだよな。

興味があるのはアニメとゲームなんだよな〜、嘆かわしい。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:12.35ID:mT7lr66+
バカって嫌ほど自覚してます。別に秘密にしたいわけでもない。第三者からの意見が欲しかったです。
0051岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:03.14ID:XTbeS9ao
お母さん食堂のこてっちゃんってかなりうまいじゃん!金麦が進むぜぃ
(; ゚ ロ゚)
今夜はこてっちゃんとファミチキと鮭おにぎりとカップヌードルで納箸。
0053岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 20:12:21.28ID:XTbeS9ao
22時からNHKクローズアップ現代観ろよ

(職業訓練)やるから

ハローワークとかで無料で資格を取らせてもらえる話しをするから参考にしろよ

玉掛け フォークリフト 溶接 クレーンとかがあると有利だからな

お前らはバイトでも派遣でも旗振りでも何でもいいからリハビリがてら体を少し動かすといいな

金もよくて体を動かすバイトなら引っ越し屋さんもいいな。

ニート引っ越しセンターってなw
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:13:38.70ID:s0JI1vcI
双極性障害U型スレ31 でもこいつの正体バラされてて草w
0055三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 20:32:46.17ID:aggbsWgt
>>49
今の若者で健康的で良いじゃないかw
0056三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 20:34:21.29ID:aggbsWgt
>>53
NHKがこのコロナ禍の中、失業者のために訓練校の特集をするのだろうね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:38:59.12ID:EK0QJ3Gm
さて、マグネシウム風呂を入れたから入るか。。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:39:31.60ID:EK0QJ3Gm
明日も早いからな。さっさと寝ナイト!
0059岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 20:59:09.61ID:XTbeS9ao
>>56
名古屋晩茶🤟今は健常者でも大変なご時世だもんね、資格も無い精神障がい者だとオープンで働ける会社を探すだけでも大変だもんね。
普通免許 玉掛け フォークリフト 大型特殊の資格と免許を持ってるけど今は宝の持ち腐れだわ。
今派遣だけどクローズじゃなきゃ雇ってもらえんかっただろうしな、身体の傷害ならTOYOTAとかでも募集中らしいけど精神だと皆無なんだよな〜
作業所だと安すぎでバカらしくてナマポ貰う方がマシってなるから難いわね。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:09:01.64ID:j3BHiM53
名前の使い分けを間違えて自演がばれちゃったのに
ムキになって自演を続けてるのほんと草
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:22:15.31ID:epdRu41E
細かい泡がたくさん出ているが、水素なのか。。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:47.80ID:epdRu41E
肌がすべすべになった。ような、気がする。。
もともと、すべすべなんだが。。
0063岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:35.59ID:XTbeS9ao
炭酸リチウム
ラモトリギン
クエチアピン
オランザピンのC種類 朝E錠 寝る前G錠でかなり多いと思うけどラツーダも入れてみたいんだよな〜

躁鬱@型のうつ症状の治療薬としては期待できそうだが、新しいから安全性がな〜
(´・c_・`)
体重増加しにくいのが魅力的だからDr.に相談してみるわ🙋
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:47.24ID:jsDAMxZY
携帯二台持ちしながら書き込んでそうでキモ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:11.06ID:sqFtX2TV
そこまでして荒らしたいとかマジキチですわ
0066岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:55.05ID:JsODkQj5
出たな偽物派遣豚野郎!俺はただお湯変え直前の濁ったお湯に潜らせたやわ麺が食べたいだけだ、ネチョネチョの麺を歯を使わずに唇で千切りたいだけだ!
ラーメン福 知立店でチャーシュー盛りとギョウザで一杯やって特製ラーメン野菜多めが食べたいだけだ✴
0067岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:29.81ID:P1HzFTqq
大都会名古屋羨まじゃ、うまうま。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:22.24ID:8/DzDqRb
ここまで全部オレ
0069三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:39.15ID:aggbsWgt
>>66
ラーメン福が知立市にできたんだもんな
わしは2〜3回いったが笠寺店や土古店よりは落ちているとおもうわ

岡崎から知立店にはどのような経路でいってるの?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:56.61ID:8/DzDqRb
オレ以外書き込み禁止
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:30.48ID:xRJRu7LT
今日は名前を取り違えないように慎重に自演してるのかな
0073岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:00:58.33ID:JsODkQj5
>>69
実は知立はまだ行ったこと無いのよ、名古屋に住んでた時は内田橋か十一屋だったからね🎵新店舗オープンの日に福チャンのボールペンを配ったらしいね✨
0074岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:05:01.63ID:JsODkQj5
土曜日の昼は仲間とラー福だに
特製並み肉の野菜多めを注文だ!

みんなNHK観ろよ〜
0075優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:09:41.97ID:5ffGsx6G
もう、寝ナイト!
0076三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 22:13:37.42ID:aggbsWgt
>>74
NHK見ているわ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:58.55ID:5ffGsx6G
>>76
君は職業訓練受けるのか?
会社の経費でセミナーとかスクールに通いまくればいいな。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:48.08ID:5ffGsx6G
まあ、わたしは、寝ナイト!
0081岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:00.46ID:JsODkQj5
>>75
まだ眠らんよ! (クアトロ・バジーナ)
睡眠のゴールデンタイムは23時〜2時
不足も良かないが寝すぎも良かない。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:23:16.14ID:5ffGsx6G
わたしは、マグネシウム風呂に入ったからな。
身体ぽかぽか、肌もすべすべ、健康優良児。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:55.98ID:5ffGsx6G
>>83
わたしは、名古屋人じゃないからな。
東京人だよ。w
0085優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:20.65ID:I0izkjCi
2キャラで自演に失敗したからこんどは3キャラに挑戦してるのか
0086岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:45.49ID:JsODkQj5
>>76
番組終わったのん♪
厚生年金と雇用保険って大事なんだなも
厚生年金23790円取られてるけど雇用保険料は安く感じる799円なんだよな〜💫

健康保険は12844円
介護保険で2327円取られるけどアリとキリギリスだからね😃

無職 ニート ナマポは先を見据えてないからめでたいなw

いまだに自分は大丈夫って思ってんのが草はえるわ

こいつらの脳ミソってスポンジ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:57.40ID:OiwdFWl0
今日は間違えて別キャラのトリップつけないように気をつけろよ
自演がバレちゃうからなw
0088岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:56.12ID:JsODkQj5
>>84
やーいトンキン⊂(・∀・⊂*)
コロナ撒き散らしてんじゃねーよ
生まれが秋田か青森か宮城か知らんがカッペは田舎にはよ帰れwww.
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:26.17ID:5ffGsx6G
このスレも荒らしがいるが、音楽版もあれまくっているな。。
音楽なんて、心が豊かになるものだろうに。
我が輩の勘違いなのか。。
0090三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 22:38:51.70ID:aggbsWgt
岡崎さんたまに狂暴のキャラになってるのがウケるww
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:12.16ID:Uuro9Z7T
や、名前の使い分けを間違えて自演がバレちゃったお前の方がウケるよ
0092岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:44.75ID:JsODkQj5
>>90
多重人格障害異常者なので…
ヤヌスの鏡の杉浦幸みたいだわね
あの子は二重人格だけどこっちは明石家さんまになったりヒロシになったり素の自分に戻ったりも〜大変😖💦
0093岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:53:10.63ID:JsODkQj5
同じ双極性障害でも田宮二郎や玉置浩二や泰葉みたいな才能なんかないから背伸びしないでひっそりと生きて行こう。

君は君のままでいいんだよ。



俺はお前らみたいな腐った人生は死んでも嫌だがな
(`ω´)ククク
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:54:52.55ID:8/DzDqRb
みんな(気が)違ってみんないい
0095岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:21.72ID:JsODkQj5
お前らって

仕事してる
結婚してる
子供がいるってのに過剰に反応するよな何で?コンプレックスとか僻みとかがやっぱりあるの?
0096三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 23:00:28.93ID:aggbsWgt
>>95
日本って他人と比べて一喜一憂するのが好きだよなw
他人にアンテナを向けるのではなく自分自身に向ければ良いのに…
0097岡崎の派遣社員
垢版 |
2021/01/27(水) 23:01:30.60ID:JsODkQj5
睡眠のゴールデンタイムだ
おやすみんみん蝉
(`ω´)ククク
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:03:22.57ID:mHk2XLJk
なんか女性経験ゼロのまま中年になっちゃって
既婚者やカップルを目の敵にしてる自演荒らしが自問自答しとるw
0099三大都市名古屋代表〜イリナカ〜 ◆1GnNA2RSHk
垢版 |
2021/01/27(水) 23:18:41.12ID:aggbsWgt
>>97

明日も頑張ろうぜ!

(`ω´)ククク
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:40.99ID:zuVV+6X7
躁でもないのに 気づいたら10万 ネットで買い込んでた。ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況