X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:38:07.61ID:h6Pniq5+
俺はハロプロの女と
ばれないように
つきあってるから
楽しいから自殺は
しません
ありえへんw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:43:14.26ID:h6Pniq5+
俺が好き?
なんでかな?
とにかく
死ぬ気ゼロっすw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:13:50.67ID:NrHrn2yg
上の書き込み見て思ったけど、

自 殺 す る ほ ど 働 き た く な い の に 何 で 子 供 作 っ た ん だ ?

子 供 に 金 か か る こ と 知 ら な か っ た の か ?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:24:35.79ID:NrHrn2yg
ニュース速報+で幽霊のスレあって写真に自殺した人が写ってたとか言ってた
そのスレ見たせいで、心霊写真撮影してしまう夢見たわ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:25:55.98ID:6dxLjaD2
大丈夫
誰も死ぬ気なんか無いから
構ってもらいたいだけ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:45.99ID:0wn/0cJU
>>298
お前は恋人もできた事ないから発狂してるのか
クソみたいな人生さっさと終わらせておけ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:33:57.83ID:a//bEiDy
誰からも好意持たれなかった人は恋愛や婚姻に対して厳しくなるよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:40:28.69ID:h6Pniq5+
女いないが
金なら昔から
貯めてあるからいいかなw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:26.37ID:odJs8gvq
308 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/02/15(月) 09:41:21.82 ID:mo8u9s5W
このスレも半分は素人童貞なんじゃ…
0310優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:30.45ID:odJs8gvq
308 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/02/15(月) 09:41:21.82 ID:mo8u9s5W
このスレも半分は素人童貞なんじゃ…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:42:34.23ID:odJs8gvq
308 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/02/15(月) 09:41:21.82 ID:mo8u9s5W
このスレも半分は素人童貞なんじゃ…
0312優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:59:54.03ID:MP6KU54N
平気で詐欺をやりまくるガイキチで借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の図太い神経を見習え
0315優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:28:11.23ID:d9DzJlXT
死んだらわずかばかりの資産を姪っ子に全て譲渡したいのだが、できるかな
遺言書とかが必要?
親には要らん
0317優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:30:56.64ID:d9DzJlXT
唯一俺をキモがらずに「おにいちゃん!」と懐いてくれた人間
彼女の今後の為にも自殺ではなく事故に見せかけたいなあ
どんな方法が良いだろうか
彼女がいなければ首吊り一択だけどなあ
死んだ後のことは知らん!とは中々思えないなあ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:32:18.06ID:I7urulXR
そんなに姪空きなら死ぬ必要ないじゃん
こっちは特に思い入れもないな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:49:58.05ID:WhK0SiBY
>>319
吐いてしまう俺はラモトリギン50と眠剤50やって失敗してる
吊りが無難なのでは?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:00:25.74ID:1eW4Pjch
>>319
吐いてしまう俺はラモトリギン50と眠剤50やって失敗してる
吊りが無難なのでは?
0324優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:00:37.05ID:8rWzYXnn
>>319
吐いてしまう俺はラモトリギン50と眠剤50やって失敗してる
吊りが無難なのでは?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:05:38.70ID:NrHrn2yg
>>317
姪何歳?
小3くらいになったら確実に「こいつきめえ」って思われるよ
私が思ってたからね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:38.52ID:z6CFeSF3
>>325
女って悪魔みたいな生き物だねw
というか、女というよりお前が?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:15:02.82ID:6tMIlLQx
男は叔母さんに会っても別にキメエとか思わなくね
普通だよふつー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:57.43ID:mC+hHMQb
おいおい夢をぶち壊すようなこと言うなよ…
これだから子孫を残すって嫌なんだよな
勝手に生まれてきたと思ったら勝手に嫌がられて、兄弟からしたらたまったもんじゃないわ
俺は兄姉がいるから彼らのためにも絶対に子供なんか作らないけど、姉が何故か甥姪をもうけたから彼らの扱いで本当に困ってる
結局お互いのこと考えない自分勝手な人間が子作りするんだなと思う
産まれてきた子供だって幸せに暮せればいいけどそんな保証どこにもないしな
事実俺は産まれたことにすごく後悔してるし毎日喜びより辛さのほうが大きくて仕方ない
なんで親は産んだのだろうと成人してるのに未だに恨みがましく思ってしまう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:30:06.93ID:mC+hHMQb
まぁでも気持ち悪く思う気持ちもわかるよ
まともな人間だったらそんなふうには思われないんだろうけどね
しかしまともじゃない遺伝子持った兄弟がいるのに自分の遺伝子残そうとするのはリスク高すぎる
まともじゃない兄弟のせいで結婚出産という自分の幸せを断念するのは辛いことだろうけど結婚出産てそんなにいいものかね
俺には理解出来ない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:59.18ID:mdNyNc3b
自分の意思で決定したことに後悔するのはわかるけど

例えば地震が起こったことに後悔するの?
津波で大切な誰かが流されたりしたら後悔するの?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:00.45ID:mdNyNc3b
>>331
「まとも」連呼してるけど、まともってなんだろう
遺伝子のことも何もわかってないみたいだし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:08:18.60ID:mC+hHMQb
まともじゃないって俺のことだよ?
今の社会に合わせられない規格外の人間のこと
0335優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:13:10.82ID:gO/RxY6y
このスレ荒らしてるような人が底辺オブ底辺だと思うぞ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:37.86ID:9BuCdcYT
大学をなんとか卒業してはや20年
最初の10年はパチスロで稼いだりまあそこそこは楽しかったな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:22.72ID:hSKwKkjV
わいも元スロプーやで
当時想像した通りの結末になっている
こんな奴世の中たくさんいるやろ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:46.82ID:9BuCdcYT
パチスロライターとか50前後で結構死んでいたな
放っといても俺もそろそろだとは思う
0341優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:44:40.05ID:9BuCdcYT
パチスロ時代も毎日死んだ目で打っていたはずで別段打ってること自体が楽しいと言うこともなかったが、金が儲かるからやめる必要性も感じなかった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:16:21.49ID:9BuCdcYT
4号機が終わってもうパチ屋に行く気力もなく当時流行っていた硫化水素自殺を考え石灰硫黄合剤を持って(酸の方は直前で買おうと思った)車であちこちウロウロの日々がしばらく続いたが
そのうち車内にある合剤をおかんが見つけて庭にまくからよこせと持っていかれた
後から調べたら硫黄合剤は別に混ぜなくてもただ飲むだけでよかった
胃酸と反応しても硫化水素ができる
中から効くってな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:30:41.49ID:h6Pniq5+
あのー
死んで何の特になるんかい?
そんするだけやんか?
酒飲めねーし
うまいもの食べれんしさ
なんで?
お前ら自殺すると?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:18.94ID:tcWrcZk0
苦痛から逃れるため自殺するんじゃ
ないのか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:56.76ID:+q0YZc/Q
長文は自分語り
0350優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:06:37.69ID:L/QV3ifW
俺は人の自分語り読むのが好きだけど、極端に嫌う人もいるわな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:09:34.38ID:gO/RxY6y
自分語り俺も嫌いではない共感できたりするから、自分語り嫌う人は何もかもが劣っているから?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:32.19ID:hgdOygVj
一年以上放置してた歯が痛くて自分で抜こう
としが無理だった。こんなので本当に出来る
か不安になってきたよ。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:35:01.21ID:KEk0WSDL
自語りはただの馴れ合い大好きかまちょだから目障り
ボクはこんなに不幸なんですうー可哀想なんですーって草
慰めてほしいのか草
0358優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:40:11.55ID:KEk0WSDL
ボクの意見に反対する奴はidコロコロに決まってる!
他人を非難するのは劣っているからに違いない!
世界はボクを中心にまわっている!
0359優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:20:36.10ID:LcQx2LA4
>>345
大阪のカッペ?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:23:28.08ID:LcQx2LA4
>>337
>>339
何にもならんクソみたいな資格も技術もないスッカスカの人間になってたことに気づいたか?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:50:45.87ID:2vhRkOOS
>>368それな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:26.31ID:zAsuylTT
質問です
もうしぬって決めた人は、
感情的に泣いたりしなくなりますか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:06:03.65ID:9/saW4qI
人それぞれでしょ
泣きながら死ぬ人もいると思うよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:16.22ID:zAsuylTT
返信くださったかたありがとうございます
自分は近々自殺する予定とか
そういう計画的ではないので
スレチで申し訳ないのですが
衝動的にしてしまいそうで不安です。

よく泣いてしまうので、
本当は生きたいのかわかりません

ここの方たちは決意が固まっているなら
すごいですね
自分は詰んでるのに
勇気が出ない弱い人間です
0377優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:33:58.73ID:m8Ogg9yK
俺は明日飛び降りか入水する
一人暮らしじゃないからこれくらいしか選択肢がない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:50.86ID:cBy6OPNH
自殺て飛び込みしかニュースにならないよな
新宿の首吊りもニュースになってないだろ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:50:39.49ID:ENOItZ4M
【日本】女子高生の自殺が急増 過去最多 [和三盆★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613378337/
0381優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:57:05.36ID:2vhRkOOS
>>377 場所も確保済み??
0382優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:59:12.56ID:m8Ogg9yK
>>381
場所はとあるマンションの14階を確保済み
入水はとある海を既に確保してある 
後はどちらにするかだな
苦しさを抜きにして考えれば入水が一番成功しやすそうだけど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:00:24.03ID:VNR+q7aZ
早く楽に
0384優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:01:07.25ID:9sixDfcl
入水自殺はかなり苦しい
鼻に水入っただけで痛覚を感じるよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:58.60ID:m8Ogg9yK
>>384
でも入水で未遂ってあんまり聞かなくない?
本気で死にたいなら選択肢としてはありじゃないかなと
0386優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:06:35.31ID:2vhRkOOS
確かに。でも即死じゃなくもがき苦しむと思われ。
完遂できればいいか…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:10:26.63ID:Czv81FcQ
勇気がない
痛みや失敗したときの後遺症とか考えると
踏み出せない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:14:43.30ID:nje97+Sn
高い橋から川に飛び込もうと思って誰にも気付かれないように早朝に家を抜け出したはいいけどしばらく動いてなかったせいで貧血で倒れて近所のおばさんに見付かった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:15:14.02ID:zAsuylTT
>>387
本当それです
高い場所に立ってるだけで
足がめっちゃ震えた

やる時はよほど強い覚悟でしないと
未遂になりそうだ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:18:11.86ID:NrHrn2yg
自殺して神になれ!

飛び降り→イカロス
入水→ポセイドン
焼身→不死鳥
首吊り→ミノムシ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:34:33.73ID:ZDD5pybh
何もやり遂げることのできなかった私だ。
きっと自殺も未遂で終わる気がする
きっと死ねない
80年間苦しまされるに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況