X



練炭自殺を語るスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:30:09.98ID:88/mI54b
暖かくなってきてあせってるいつまで大丈夫?ギリギリだよな?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:34.16ID:MKXKULoQ
どっか高原行けばゴールデンウィーク位まで行けるやろ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:24:33.00ID:13OV3s7i
軽率だった
こういう思慮が足らないところが駄目なんだよな
0571優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:08:57.10ID:szdz47in
実際問題、募集とかみんなどこでやってんの?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:42:49.31ID:MKXKULoQ
今はどこも禁止だし規制されるから運営とのスピード勝負よ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:26.11ID:XyonGYpV
このスレでも場所とかメルアド交換とかしてる人いるけどマジなやつ?書き込んだ人は大丈夫なん?捕まる?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:38:28.31ID:xiBCpHPR
スピードって言っても警察が動くの翌日だからほぼ無理だけどな
募集で半日以内に決行出来る奴は居ないだろ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:00:43.99ID:szdz47in
ツィッターのDMなら募集できる?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:00.80ID:V6ldfml2
はーしにたい。誰かと一緒ならとスレに書いてみたけどなかなか難しいようだ!では皆様お先に失礼
0577優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:10:38.48ID:xXGNmSLV
>>563
あなたは誰?
自分の知ってる人?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:47.47ID:xXGNmSLV
なんかくだらなくなった
ファンを演じる自分が
本当に何やっているんだろうな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:43:11.38ID:BeruiKLB
今夜、とびっきり可愛いお顔の写真が上がるなら
まだ、やり直せる気がする
0580優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:51:22.70ID:WLdYnF+E
練炭コンロの底って、かなり熱くなりますか?
コルクとか木の鍋敷きでも大丈夫なんでしょうか。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:29.43ID:rV+LFSmn
そこまで考え回るのになんで燃えそうなの敷くんだよ、馬鹿じゃないの
0582優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:16.49ID:BeruiKLB
みんな俺の元から去っていった
また孤独になったようだ
友人ができても長続きしないんだよね
どうしてなんだろうか
友人よりも信頼できる彼女が欲しいんだけどさ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:16:54.92ID:ljBHTf8T
>>582
ここで出会った女と付き合えば
0584優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:17:09.86ID:BeruiKLB
俺のことを愛してくれる彼女が欲しい
ちなみに俺はずっと童貞です
風俗すら行ったことない童貞
0585優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:21:10.04ID:BeruiKLB
女の裸もまともに見たことがない
0586優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:26:39.93ID:BeruiKLB
>>583
あれはネカマだよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:34:06.07ID:nmAm8FTn
お前マルチしてないで少しはおもてに出ろ!
出逢いを探せ!ネットで探すのは楽かもしれないがな。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:37:52.24ID:Ekg1Ye38
>>562
この世の雄大さを考えると死ぬ選択をするかしないかって、今日の晩飯かつやで買うかそうしないかと大して変わらなく思えてくるよね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:08.39ID:9y1xEJZH
>>580
アルミホイルで大丈夫やろ?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:55:01.92ID:WLdYnF+E
>>581
そうですよね、すみません。
レンガ買ってきます。ありがとうございます。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:19:23.76ID:BeruiKLB
去れ、去れ、去れ
身近にいると気になって仕方がない
愛想を尽かして去ってくれたならそのほうが楽
自分のことに集中できる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:35:50.87ID:BeruiKLB
人間関係は近くなれば思い通りにならないことが増えるから
その分、ストレスが溜まる
恋人か、たまに会う程度の程よい関係か、絶交するしか無いので
この際、絶交もありなのさ
それはそれで寂しい気もするが仕方ない
0598優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:19:16.19ID:V6ldfml2
どーせ死ぬのになんで1人は寂しいのだろ?
自分がいくついでに誰かの助力がしたいのかな?
よく分からない。
死にたい。でもソロはヤダ!寂しい!
あ〜あ〜
まあいいやストゼロのもー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:31:23.36ID:pzOUGtfK
俺車はあるんだ 練炭も七輪もある
ただ1人で死ぬのにエルグランドはデカすぎて無いのは勇気だけ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:50:05.88ID:oR2E9etS
ふぅんもったいないね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:04:11.06ID:V6ldfml2
有識者の方々知恵をくださいませ
車ありお金あり(道具を揃えられる程度の)
まず練炭自殺に必要な物と知識をこのゴミな私にお与えくださいませませ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:05:23.69ID:oR2E9etS
テンプレすら見れないくらい疲弊してる感じ?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:11:33.46ID:OuJ6sUu7
今時練炭なんて自殺にしか使われねーよなぁ
配送センターに取りに行ったんだけど係員はどういう目で見てたんだろ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:01.53ID:T9ieNrCo
昔よりは需要減ったけどまだ吹きっさらしの水産加工工場とか建設現場の養生暖房に使うぞー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:14.63ID:YoFYHGug
実家の農園の霜対策で使ってたけど、一般家庭の暖房用途としてはほぼ石油暖房に取って代わられた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:55.08ID:iDDpc5LL
キャンプの暖房も主流はガスヒーターか石油ストーブ
火入れしたら消したいときにすぐ消せない練炭コンロなんて使いにくくてしょうがないだろ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:17:08.10ID:WLdYnF+E
>>591
アルミホイルは思いつきませんでした。
ありがとうございます。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:52.75ID:Ogez1ZuZ
>>610
アルミってめちゃ熱伝導率高いって知ってる? 鉄の3倍よ?
真似したらチンチンに熱くなるからここの奴らの言う事鵜呑みにするなよ
なんの知識もない引きこもりが適当に言ってたりするから
0613優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:27.92ID:rV+LFSmn
なんか最近へんな募集増えてるな、、、何もなければいいけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:26.08ID:WLdYnF+E
>>612
言われてみれば確かに…
車での予定なのですが火事は起こしたくないので、その辺の対策はしっかりしようと思います。
ありがとうございます。お邪魔しました。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:53.56ID:XSld6ar1
>>611
主流はそうだろうけどさ んなアホな事言ってると何で練炭コンロ売ってんだよって話になるなw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:55.77ID:le8UtqHg
練炭は一酸化炭素の発生量が少なすぎる。
発電機は一酸化炭素量は十分だが、他の有害成分で呼吸ができなくなる。
一酸化炭素がしっかり発生して、尚且つ呼吸を阻害しないものはないものか……。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:29.80ID:IKTRSqTY
なんとか頑張ってきたがバカ政府のせいでまたコロナが流行ってるやん。もうあかん!マジで決行しようと思ったら吊りか飛び込みがいいように思うから不思議だ。サラバ友よ!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:52:50.21ID:pr0vZR0F
>>617
炭化水素が目に染みるのは確かだけど呼吸できなくなるってのは初耳だな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:02.70ID:Q6/9gB/R
>>620
排ガス自殺で未遂した人の書き込みで「呼吸が苦しくなっていって、もう息ができないというところで眠った」っていうのがあった。
排ガス自殺を成功させた人の録音テープでもエンジンをかけてから3,4分でものすごくせき込んでいたらしい。おそらく二酸化硫黄等の成分が原因だと思う。
俺は発電機で確実に高濃度の一酸化炭素を発生させて逝こうと思っていたんだけど、気管支ぜんそくだから5分もそんな空気吸えないんじゃないかとも思う。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:55:30.67ID:6Vq57hci
車のエンジン排気とポータブル発電機の排気では出力が全然違う
数分で耐えられないほどにはならんと思うが
なぁ
だいたいそんなに呼吸器に刺激与えるなら事故なんて起きんだろ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:12:46.69ID:Q6/9gB/R
>>622
実際に発電機の事故で亡くなっている人はいるわけなんだよなー。
俺としては高濃度の発電機の排ガスを5分も吸えれば体が動かなくなるところまでいけると思うんだけど、その5分が吸えるかどうかが全くの未知数だ。こればかりは絶対に失敗できないことだから、さてどうしたものか。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:16:44.87ID:Zdj9slK6
くだらない、本当にくだらない
やっぱり辞めた
あの人とは絶縁する
時間を一切使いたくない
会わなきゃ良かった
あなたではなくてもっと別な人と会いたかったよ
なんてついてないのかな俺は
0625優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:16:49.32ID:vZt5QPH/
ぜん息持ちがなんで排ガス吸おうとしてんの?
素直に練炭使えばいいじゃん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:19:35.01ID:D9eEjQEd
スレと関係ない駄文垂れ流してるゴミ屑はなんなの?
他所でやれよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:19:49.84ID:Zdj9slK6
ブロックした
二度と会うことは無い
0629優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:22:22.91ID:Zdj9slK6
番組も一切見ない
0630優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:23:19.83ID:Zdj9slK6
記憶からも消す
0631優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:44.37ID:Zdj9slK6
あなたのせいで大切な時間が失われました
0632優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:29:28.37ID:Zdj9slK6
尽くしても何一つ報われないんだから
0633優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:32:53.18ID:Q6/9gB/R
>>625
練炭は一酸化炭素の発生量が少なすぎて話にならない。
とある病院の救急搬送の統計では練炭自殺の既遂率は20%未満。
練炭自殺に成功した人の影で多くの未遂者が発生している。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:35:57.46ID:Zdj9slK6
本当にやってられないわ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:37:50.71ID:Zdj9slK6
時間の無駄だよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:40:11.30ID:D9eEjQEd
某無線情報でも練炭はほとんど救急搬送で助かってるが
20%どころかもっと低い
事故の死亡率に比べると明らかに少ない
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:40:54.07ID:Zdj9slK6
ファンの期待には答えない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:43:17.40ID:Zdj9slK6
散々待たせた挙句、写真無し
勝手にやってろよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:50:50.88ID:Zdj9slK6
心底、目が覚めたわ
こんなおばさんを相手にするだけ無駄だってことに
0640優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:52:11.86ID:Q6/9gB/R
>>636
他の自殺もそうだけど、やっぱり練炭自殺も既遂率が低い。理由は単純にガスの致死濃度が低いから。
俺の見たデータでは毒性の強い硫化水素は既遂率が高かった。
俺も本当は硫化水素でノックアウトを狙いたいところだけど、俺はとある理由で絶対にノックアウトできない体だから消去法で発電機の高濃度一酸化炭素に賭けるしかない。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:59:00.88ID:Zdj9slK6
俺の時間返せよ馬鹿野郎
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:10.50ID:O/eAmtGj
発電機っていったって2000ppmまで10分ぐらいはかかるわけだが…
0643優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:31.00ID:Zdj9slK6
ミーハーバカ女
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:35.49ID:Zdj9slK6
これは言い過ぎだな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:25:34.72ID:Q6/9gB/R
>>642
発電機をエアコンを聞かせた気密性の高い部屋で3〜4時間回せば、最低でも6000〜8000ppm。最大で1〜2万ppmは狙える。そこへ飛び込めば5分以内に体が動かなくなって脱出は不可能になり確実に死ぬことができる。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:26:15.55ID:Zdj9slK6
どうせ彼女は旬を過ぎたオワコンだ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:42:33.36ID:O/eAmtGj
まず密室で原動機が4時間も回らんやろw
燃焼効率が悪くなってくると燃やし切れていない燃料から白煙や黒煙でてそのうち止まる
これがめっちゃ目とか喉に来るきついやつ
もちろん不完全燃焼おきてるから一酸化炭素も大量に出るわけだけど身体も相当きついと思うで
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:51:39.20ID:O/eAmtGj
Tried the generator. Definitely effective but BURNS your fucking eyes like you wouldn't believe in a very small place like a car. In something larger like a garage it's more manageable, but will take more time. I'm leaning towards Sodium Nitrite at this point. Seems perfect; it's legal, cheap and quick.


発電機は試した人がこう言ってる
発電機は発電機で一長一短と思うで
0649優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:53:31.93ID:Q6/9gB/R
>>647
つまり発電機の事故で亡くなっているケースでは、4時間も動いていないということ?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:11:26.82ID:Q6/9gB/R
>>650
貴重な情報をありがとう。
なるほど、発電機の使用は目が焼ける、と。じゃぁ、ゴーグルが必要になってくるわけだ。
俺が一番心配している呼吸器はどうなんだろう。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:28.75ID:O/eAmtGj
>>649
理屈としては空気を吸い込んでガソリンとの混合気を圧縮して、そこに火花点火して混合気を燃やす
その燃焼エネルギーを動力として取り出すわけだから、密室内の酸素を点火しないレベルまで使い切ったら原動機は動かんね
事故の人がほぼ密室で発電機を長時間ぶん回してたかどうかは知らんな、現場見たわけじゃないし
0653優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:18:18.34ID:O/eAmtGj
>>651
普通の人では大丈夫でも喘息あるならキツく感じるかも(?)な
そのへんはなんとも言えんなぁ
どれも一長一短だからどっかで妥協点見つけるしかないんでないの
0654優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:35:27.12ID:Q6/9gB/R
>>653
まさか発電機が耐えがたい煙を出して途中で止まってしまう欠陥があったとはね。
かといって練炭は一酸化炭素量が絶対的に少ないし。やっぱり俺は発電機に賭けるしかなさそうだ。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:55:05.12ID:Zdj9slK6
おばさんの日常に一喜一憂してた俺
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:49.16ID:D9eEjQEd
発電機も大きさかな
1tある発電機なら排気量も多い
ただ手じゃ動かんが
建設用ならもっと大きいのもある
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:48:10.85ID:NRCUYquG
福岡の母子4人の練炭心中のやつとかみてたら練炭がいいのかなと思ってしまう。絶対失敗はできないけど。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:24.34ID:0NApV3OS
確実にいけないなら
確実に行ける方法を探さなければ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:51:03.93ID:rNo7zkpG
今日決行するわ。人生さようなら
0660優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:25:31.33ID:T24mox2E
海外のいくつかのサイトである強力な睡眠薬が売ってる、サイトによっては安楽死用に年齢と体重から適量を販売する。
送り先に日本もOKとなってるんだが詐欺サイトかね?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:44:54.89ID:2VIV2joA
>>660
オマエ以外に詐欺かどうかなんて判断する情報ないんだし
そんなこと分かるかアホ
申し込んで確かめろ!カス!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:10.68ID:T24mox2E
ペントバルビタールだよ。名前出すと税関検査が厳しくなると思ったの、そんな噛み付くなよ。
発電機とか確実性にかけるもんを議論すより、塩からナトリウム生成して、バルビタールの製造とか議論するほうがよくね。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:03:10.89ID:6Vq57hci
>>660
典型的なネンブタール詐欺
試してみればいいよ
100パー届かない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:19:11.35ID:JmXWqAJH
ツイッターで垢ロック&凍結する人とされない人の違い何?通報されたかどうか?ずっと募集してる人もいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況