X



集団ストーカー被害者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:47:34.16ID:6Fppu5lx
集スト界の暁美ほむらです
0852優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:04:25.74ID:NH2Pb0nC
>>823
本当なら酷すぎるね

なんか松ちゃん松ちゃん言ってるけど、その人も加担してるなら、あなたの味方ではないと思うよ
洗脳されてない?
大丈夫か?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:15:16.05ID:V6IMX9DH
>>850
(^_^;)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:17:27.80ID:V6IMX9DH
>>852
もう私の見方ではないのか…確かに見捨てられたし、もうこいつは助ける価値ない、自殺してもいいって思われたんだろうな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:18:35.81ID:V6IMX9DH
見方× 味方◎
0856優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:21:10.39ID:V6IMX9DH
なんか眠い… 仕事サボりなう 美少女見るより寝てたいけど眠れない せっかく美少女いるのに
0857優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:48.11ID:V6IMX9DH
>>850
大変ですな💦
0858優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:06.57ID:V6IMX9DH
顔洗って平手打ちした 眠気よ、おさまれー! タイタニック今日見れねぇぞ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:06.39ID:V6IMX9DH
>>852
洗脳じゃない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:35.78ID:VwAqb3Ba
仕事終わった 周りの人のほとんどが良い人で助かります
0861優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:39:32.70ID:VwAqb3Ba
タイタニック、リアルタイムで見れそうにないなぁ(^_^;)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:07:36.69ID:QyFv8aRt
なんだかんだ言って起きてる(笑)見れるかしら?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:46.09ID:QyFv8aRt
タイタニックなう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:13:07.30ID:QyFv8aRt
鼻毛の処理が甘いからか鼻の中が痒い
0865優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:33.25ID:QyFv8aRt
ジャックゥゥゥゥゥ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:35.10ID:QyFv8aRt
鼻ほじりながらタイタニック見てたけど感動した!泣かなかったけど!!
0867ほむらかほむほむって呼んでくれ!(笑)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:02.99ID:QyFv8aRt
また見たい映画やね ようやく寝れる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:47:49.91ID:AMClADOt
女家庭教師の夢見た 同性の教師の夢は、周囲の人間関係が一方通行になっている暗示。自分のことばかり話してないか、相手のことを考えているか、行動を改めて態度を取れだって
0869優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:48:42.27ID:AMClADOt
当たってるな(苦笑)思い当たる節あり
0870ほむらかほむほむって呼んでくれ!(笑)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:53:43.14ID:AMClADOt
教師と仲良くしてる夢は逆夢で権威や権力者とコミュニケーションがうまく取れてない暗示だとか
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:54:20.30ID:AMClADOt
ひょうきんな女教師だったな…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 05:30:29.88ID:AMClADOt
美味しそうな肉焼いてる夢見た エネルギーややる気に満ち溢れてる夢らしい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 05:43:54.36ID:AMClADOt
掃除機かけてる夢みた!貴方が抱えてる問題や悩みなど自分の心や体を浄化させる暗示の夢
0875優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:34:17.47ID:AMClADOt
まどマギのDVDようやくキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:35:11.82ID:AMClADOt
さっそく見てみる!でも、テレビ壊れてるからか再生されない(涙)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:44:32.27ID:AMClADOt
あー!ようやく映った!お母さんありがとうー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:51:47.03ID:AMClADOt
まどか母の 女は外見で舐められたら終わりだよ?発言は毎回私の胸にぐさりと突き刺さる(苦笑)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:35:19.84ID:AMClADOt
最悪やー!まどマギアニメ中古で買ったからか途中から映像に乱れまくりで途中画面が真っ暗になりまくった(音声だけは聞こえる)
0880優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:37:16.74ID:AMClADOt
やっぱり詐欺にあうって、このことだったのかな これから見続けるの不安
0881優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:38:48.48ID:AMClADOt
私も、まどかを不幸から守る為には魔法少女になるなぁ…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:39:44.53ID:AMClADOt
これ返品できないのかな?(苦笑)頭が悪いから泣き寝入り(苦笑)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:56:28.41ID:AMClADOt
3話みるの恐いわぁ マミさん首チョンパではなく正常に見れるかどうか
0884優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:56.46ID:AMClADOt
最悪やー!第3話最初から映像映らない(涙)音声だけ!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:50.79ID:AMClADOt
新品買えなかったんじゃー お金なくて(苦笑)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:25.71ID:AMClADOt
なんかもう笑けてきた…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:57.03ID:AMClADOt
どんだけ運ないねーん(笑)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:55.12ID:AMClADOt
中古でも二万もしたんだぞ!二万返せや〜!(怒)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:10.41ID:AMClADOt
クソが…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:25:29.63ID:r2V1AqBc
アルミホイルスレ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:56.92ID:AMClADOt
音声だけでもと聴いてたら急に画面がもうすぐ消えますと出て消えやがった(涙)音すら聞こえなくなった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:28.57ID:AMClADOt
確実に詐欺にあう暗示の夢はこのことだったんたやな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:49.94ID:AMClADOt
まず届くのがめちゃめちゃ遅いし、なんか、おかしいなと考えてはいたけど!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:14.92ID:AMClADOt
最悪やー!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:33.81ID:AMClADOt
おっかしいなあ、DVDの裏見ても傷ひとつない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:28.62ID:AMClADOt
遠隔でテレビ操作してるのか?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:57.43ID:AMClADOt
ダメだー、5話も映像映らないし音声も止まった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:21.42ID:AMClADOt
最悪やー!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:35.01ID:AMClADOt
ふざけんじゃねぇ!
0900優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:21:47.12ID:AMClADOt
今 不良品だから返品できないかってメールした
0901優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:13:54.89ID:AMClADOt
金返さんかいっ!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:42:48.74ID:AMClADOt
今日のコナンのメイドさん可愛かった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:52:17.07ID:AMClADOt
通販会社からの返信がこない 金返せ💢
0904ほむらかほむほむって呼んでくれ!(笑)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:58:57.10ID:AMClADOt
返信こないけど、まさかこのまま、バックれるつもりじゃないでしょうねぇ!?
0905ほむらかほむほむって呼んでくれ!(笑)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:00:29.22ID:AMClADOt
ただですりゃまどマギ見れなくて腹立ってるのに!
0906ほむらかほむほむって呼んでくれ!(笑)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:08.22ID:AMClADOt
早くメール返信しろや!謝らんかいっ!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:28.85ID:AMClADOt
芸能人からしたらたいしたことない額かもしんないけど私の月給は1350円なんだよ、二万の損失は痛すぎる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:59.22ID:AMClADOt
早く金返さんかい💢
0909優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:15:44.87ID:AMClADOt
それかちゃんと再生されるまどマギのDVDを送らんかい!💢
0911優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:01:39.06ID:bJ52Nv59
金返さんかーい!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:56:53.79ID:bJ52Nv59
やばい凶夢を見てしまったかも
0913優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:51:51.87ID:bJ52Nv59
脱毛しとる夢みた 自由きまま心のなかで恐れていることを意味します 吉夢の場合あなたの自主性か認められのびのびと生きられるでしょう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:53:05.07ID:bJ52Nv59
他にも見たような
0915優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:03:10.82ID:Ifka0BoA
デーサクは不滅だよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:19:51.74ID:bJ52Nv59
風呂入った
0917優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:48:41.97ID:bJ52Nv59
男にもてあそばれた女性って嫌だなあと昔は思ってたけど、まどかならそういう過去があったとしてもいい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:49:29.62ID:bJ52Nv59
まどかは、頭のいい娘だからないかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:54:28.64ID:bJ52Nv59
処女厨の男性に言うてやりたい。処女じゃないと嫌な気持ちはしぬ程分かるよ でもね、いつか本気の本気で好きになったら価値観が変わるよ 非処女でも大丈夫になるよ。って。私がそうだったから
0920優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:06:15.92ID:bJ52Nv59
ブルーハーツさんの曲が流れるCMみるたびにヴッてなる(苦笑)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:34:48.35ID:bJ52Nv59
許して下さい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:51:59.51ID:OyKJE9Sb
デーサクは不滅でやんす
0923優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:32.29ID:fBCcbFrZ
具合悪くなるから釣りバカとか、ストレスぶつけるとか、やめろ!俺は馬でも玩具でもねーよ…
0924優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:40.86ID:fBCcbFrZ
具合悪くなるから釣りバカとか、ストレスぶつけるとか、やめろ!俺は馬でも玩具でもねーよ…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:33:10.08ID:Ib3rk1NN
集ストされてる人と一緒に行動して客観視してみたい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:21.25ID:bJ52Nv59
通販会社 金返せ、金返せ、金返せやぁぁぁぁぁ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:02:19.79ID:bJ52Nv59
生きてる 生きている その現が今 ここにある 生きてることは サンサーラ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:54.92ID:bJ52Nv59
ノンフィクションなう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:47.97ID:zy3aqiLi
どうぞ

#三代川正典=#エンジェルダスト オフスパの電話したらビビッて無言逃走 ver 1 2 20201025
https://youtu.be/6QSo5YJ0I-8
ザ・ノンフィクション「障害年金不正受給」#三代川正典#エンジェルダスト ver 4
https://youtu.be/EtBEgH_BN6k
ザ・ノンフィクション「障害年金不正受給(奮闘編)」#三代川正典#エンジェルダスト ver 6
https://youtu.be/RWxB-C9-4jI
プロジェクトX 挑戦者たち 「障害年金の不正受給に挑む」#三代川正典#エンジェルダスト
https://youtu.be/4KAazyIiDqY
0930優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:42.73ID:bJ52Nv59
二万円はわいにとって大金なんだぞー!(怒)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:49.42ID:bJ52Nv59
>>929
あ、ありがとうございます?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:33.31ID:bJ52Nv59
>>925
辞めとけ(笑)いいことないぞ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:01.74ID:bJ52Nv59
競馬なう ユニコーンライオンが一位って(笑)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:35.37ID:bJ52Nv59
馬鹿馬がぁ〜!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:23.36ID:bJ52Nv59
過去のことは反省してます
0936優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:11.34ID:DK2rbNKh
>>910
23歳の美人です
残念でしたw

土日だけやけに静かだな
仕事でやってるのかね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:44:03.22ID:bJ52Nv59
34年間、男性とキスもしたことない私 このまましんでいくんだと思われ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:45.63ID:bJ52Nv59
金返せ、金返せ、金返せやぁぁぁぁ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:22.81ID:bJ52Nv59
>>936
自分で言うぐらいならホンマなんやろな 羨ましいぞ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:37.44ID:bJ52Nv59
松ちゃんより面白い人っているの?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:59.44ID:bJ52Nv59
三年前、別れ際最初のほうで「俺よりも上がおったんかーい」と言われたのは内緒
0943優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:14.61ID:bJ52Nv59
本気で言ってるんじゃなくて最後の思いやり、優しさから松ちゃんは言って下さった
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:19.00ID:bJ52Nv59
菩薩のような人だったよ…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:24:41.31ID:Ib3rk1NN
>>676
こういうのパソコンやスマホの検索から漏れているということはない?
勿論自分も経験したことはあるけどさ。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:02.83ID:bJ52Nv59
>>945
私にはよく分からん ついさっきなにもいじってないのにスマホから音楽がなってた(苦笑)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:40.10ID:bJ52Nv59
スマホいたずらすんの辞めてほしい…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:16:36.80ID:bJ52Nv59
>>945
経験したことってなに
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:52:58.86ID:DK2rbNKh
>>945
スマホは前から画面が急にグラグラしたりとか、充電残ってるのにいきなり電源落ちたりとかの不調は前からあるよ
クラッキングかどうかは知らないけど
前に買い替えても意味なかったから無駄な出費だったね

カンニングに関しては今までしたことないし、特に検索したりとかもしていないからクラッキングから漏れた情報ではないと思う
亀井静香や民間防衛は検索したことあるから、それもあり得るけどね
知っているはずのないことを知っていたり、他の人が口に出す直前にその人の心の声が聞こえたりするからかなり怪しい

たぶん思考盗聴・思考盗撮はターゲットだけでなく誰に対しても行えるものだと思う
私の家族や知り合い、有名人などいろんな人がされている感じがする
ただ特定の相手に対してだけやたらにしつこく攻撃するかどうかの違いがあるかどうか
0950優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:32:32.54ID:Ib3rk1NN
>>949
思考盗聴盗撮について疑問なのはリアルタイムで覗かれているのか、時間差、保存が出来るのか、音声なのか文字なのか、例えば鼻歌みたいなのは理解できるか、映像は止まったものか動画か、デバイスは必要かそれとも観察者は脳と受信送信されているか、精度はどれくらいなのかだよね。
前に実験で「青いドレスの女」と文字を思い浮かんだりいろいろ試しながらずっと念じてたら帰りのホームで青いドレスとはいかないまでも青い服来た女の人がいた。
これはスマホで検索したわけでもない公言したわけでもないから偶然出ないなら思考を読みとったと言えそう。
ただ、思考盗聴でたまにラグがなさ過ぎじゃないと思うこともあるので(思ったことに対してテレビでほのめかしがあったとしても、その番組を作る時間に無理があるとか)
超偶然、シンクロニシティという線も否定できない。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:48:12.36ID:bJ52Nv59
>>949
すげえ話だ💦私はよく、なぜかレディーガガという言葉が浮かぶんだが、最近レディーガガの愛犬盗まれるって仄めかしニュースやられた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況