X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d263-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:57:17.42ID:Nq479f810
※グロ画像などの荒らし対策用スレです 

※強制ワッチョイ有 

※穏やかに進行したい方のみお使い下さい 



前スレ 

77 
https://itest.5ch.ne...d.cgi/utu/1615129797 


近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ78 

https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1615659487/ 


 
※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1616914618
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 61da-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 00:34:30.76ID:w2q9X1dN0
生きたい人だけ生きれば良い
ゲームと一緒で自○はゲーム(現世界)から退場するけど、リセットして始めてまた1から。ステータスも変わるたび違うって思うと面白い。
お部屋でテントして練炭やるぞ、記事とか事例と自殺マニュアル見たからあとやるだけ(^.^)
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 1102-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 07:48:13.04ID:f0CEFn1J0
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。


死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
北海道の夏は、牧場のバイトいっぱいあるよ。一応カーボーイだよ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。
秋は、鮭のいくら取りのバイト、冬はスキー場(スキー滑り放題)春はドかちん。1年中バイトあるよ。ぷー太郎天国だよ。ぷー太郎天国。

16優しい名無しさん2021/03/14(日) 06:34:33.37ID:IWqmFvPe
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 1102-4h9J)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:05:08.73ID:f0CEFn1J0
>>943
俺も、人間嫌だ。とてもじゃないが、こんなに苦労して生きたくない
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-uudT)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:56:15.69ID:yLy4lOS60
>>945
ハイリスクハイリターンな生き物だよな
おまけに超格差があるし
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-uudT)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:58:25.82ID:yLy4lOS60
>>936
25万の給料稼いでるなら勝ち組やんけw
浪費癖直したら全然余裕やん
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 2944-v4zk)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:53.18ID:R2OOdklM0
>>931
白浜 三段壁は50mの高さで海面がコンクリになり即死する。
( ビル15階の高さ

自○募集掲示板はないかな?
日本は世界一の自○大国
0950優しい名無しさん (スップ Sd22-mNdP)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:29.78ID:gdyDmGnud
明後日誰か一緒に4んでくれる人いる?
0952優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-OZgI)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:38:00.71ID:pBAfcK6Ia
>>938
猫何歳ですか?
僕は辛うじて高齢だったので看取ることができましたが、一緒に死のうと思う気持ちはわかります
置いていくのも辛いですよね
でもそれほど可愛がられた猫は人間大好きだと思うので、どうか譲渡や保護してもらえるとこに託して下さい
僕は最悪の場合、全財産と猫を託す先を決めていました
猫は自殺に巻き込まれたくないはず
万が一決行したとして、あなたが生き残り、猫だけ死なせてしまったらどうしますか?
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb9-OMs+)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:56:42.32ID:gZHJBNi90
押し付けはよくないですよ
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 0d35-J6bl)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:09:44.64ID:bbU/agoZ0
白浜は現地で見た限り、即死する可能性100じゃない。世界であれくらいの高さから飛び降りて、普通に生きてる人いなかったっけ?
それに15階分の高さも、現地で見た際、感じなかった。建物にもよるだろうけど。
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-0BKB)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:33.02ID:8kGHv2vP0
練炭スレあるのに…
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 3d02-XqMQ)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:58:19.20ID:xiyh42pn0
煉炭って結構苦しいらしいよ
ドライアイスにしたら?
0967優しい名無しさん (スップ Sd82-RUto)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:14.90ID:93yJfy6Td
練炭スレには涼・琴葉っていうキチガイがいるからな
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-0BKB)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:14.18ID:8kGHv2vP0
練炭自殺を語るスレがあるよ。
優しい人が多いよ。
0969優しい名無しさん (ワッチョイ c95f-FESR)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:50.55ID:HAYRERHf0
世の中で一番不真面目な人たちが集まると聞いて来ました。

タシカニ。

















タシカニ。








タシカニ。
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-/+KM)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:27:59.49ID:E0iu1AzF0
凍死って苦しいかな?
今のところ自分の中で楽に死ねると思ってる。
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-/+KM)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:34:11.74ID:E0iu1AzF0
>>971
自分を信じます!
そうですね、北海道の子も凍死でしたね。
0977優しい名無しさん (スッップ Sd22-RUto)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:39:15.56ID:BNMJAuOkd
age
0978優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RUto)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:07:10.50ID:582uajoAd
一度でいいからチンコをマンコに入れてみたかった
0980優しい名無しさん (ワッチョイ a225-Es3y)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:59:14.08ID:OyL0hrXq0
>>915
都内です。
0982優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RUto)
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:45.35ID:Mxldb4mZd
>>981
アッー!
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 868c-Ewxp)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:01:03.80ID:tE+vtpHI0
結局希死念慮同士なれ合いたいだけで本気で自殺する気のあるやつはこんなところには来ないんだよなあ
必要がないもの
自殺方法なんざググればいくらでも出てくる

あと出会い目的の投稿は5chの利用規約違反
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 5244-QGY2)
垢版 |
2021/08/30(月) 09:54:45.13ID:2+k7Nrts0
女子高生コンクリート事件を知り気分が悪くなった。
出所しのうのうと生きてるなんて。

暴走族、韓国人をさらに嫌いになった。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 61da-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:45:32.20ID:LK0ToIdG0
繰り越しになったけど近々実行するけど5度目の未遂にならないか不安、完遂したい
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-/+KM)
垢版 |
2021/08/31(火) 03:20:36.78ID:dhY/Sm1m0
氷水入って凍死狙ってんだけど、体温で水に慣れたりしないかな
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 82ad-/+KM)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:01:34.38ID:dhY/Sm1m0
>>976
ちゃちゃ入れてくんな。なんでお前この掲示板来たの?
0995優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-U7Lh)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:25:32.90ID:V+pzIoCea
氷水で凍死を狙うw
つめたっ!ってなってすごすご退散しておわりw

図星を突かれてムキになる元気があるならさっさと死んでみせろってのw
0996優しい名無しさん (スプッッ Sd82-RUto)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:23:09.72ID:Y60/rlnRd
○●歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・普通貯金:143万円
・社内積立:81万円
・合計:1524万円
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 4644-QGY2)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:55:49.36ID:p8/y0x+90
救いようがない悪人は影ながら始末しても良いと思う。
法で裁けないなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 13時間 54分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況