X



おすすめの自殺方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:57:39.23ID:UaDLCR5T
おしえて
0300優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:24:25.41ID:eIL8OXQI
色々な自殺方法考えたけどどれも失敗率が高いか苦痛が大きいか実行が難しいで行き詰まる。
結局この世に産み落とされた時点で不幸だったんだなって
0301優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:01.96ID:bXspwbyd
シリンジと22〜24G針さえあれば何でも入れて静注で死ねるよね
ビンデはテキトーにビニール紐でいいし
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:41.88ID:bXspwbyd
いっそスピリタスでも買ってワンショット決めちゃえ
農薬でもハイターでも何でもいいけどね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:38.55ID:6kli9SAq
>>300
だよなあ
一時期今すぐ自殺したいってメンタルになって色々調べたけど楽な死に方なんてないし、結局生きるしかない
親が死ぬまでは面倒見させて(もちろん介護はヘルパーにさせて)惰性で生きていくわ
勝手に産んだんだから親は最後まで面倒を見る責任がある
親が死んだら生活保護か強盗して刑務所暮らしかな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:06.65ID:6kli9SAq
>>304
何コイツじゃねーよ
お前も死んでないんだから同類だぞ?
今は死にたいと思いながらも怖くて死ねないんだろ?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:32.83ID:bXspwbyd
>>305
気力がないんだよ
誰かが自殺キット持って来てくれれば喜んでやる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況