X



殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:25:27.99ID:dU2KUWcG
1978年生まれ1人残らず死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:26:41.29ID:6xNH/Nyd
>>135
君が呪われる

人呪えば穴二つ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:58:52.48ID:0ONLvHbj
Kaienの水戸部優子の発言で
療育(療育手帳所持者の事)は自業自得とか言ってたな
いや療育は先天性障害だろ 本人に問題はない
ホントにこの業界は信じられないような感覚の持ち主が多い

まあ売れなかったから福祉に来たんでしょうね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:01:09.46ID:VAHAe0Cw
岩崎泰光
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:11:24.14ID:Ef35Md4n
>>135

1978年生まれに恨みを持ってる奴多いが、なぜ78年生まれがそんなに嫌いなの

これも1978年生まれの事を書いてんだろうなきっと
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:18:10.81ID:4EkMEEiV
まあやきほまどかじゅんはなまいそらひとみみさきおんあやのかなみ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:25:35.27ID:Ts3dPq2O
@kidododoo
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:12.48ID:QGlM3WsL
構わん捧げるものがあれば捧げるわみんないなくなればいい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:17.96ID:vdL5LYWS
清水健太
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:51.03ID:PDB7nl0Q
七海あゆみ

FC2で自撮りエロ動画販売&障害者雇用で悠々自適の統失
サンデリカ製造の商品なんてスカトロ好きのガイジが生産してるのなんか食えるかっての
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:40:06.42ID:Ar9KGvRX
>>148
お手本をみせろ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:13.10ID:AwQwmD/G
テルウェル西日本北陸支店 橋本英世
死に失せろインキンホモデブ野郎
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:12:59.70ID:NuRLClFe
内海梓乃
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:31:00.58ID:8H1TUx/Z
ゴブリンBBA
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:10.51ID:C0Z7qE3D
テルウェル西日本株式会社北陸支店 橋本英世

死に失せろインキンホモデブクソ野郎
0158優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:56:40.34ID:d4BZJl9z
伊藤高志
0160優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:06:34.97ID:+VLLrv7x
清水健太
0162優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:21.79ID:r2V1AqBc
>>1
お前らどうせ自殺するなら復讐特攻しろよな。自殺するだけとか無駄死にだぞ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:38:31.98ID:jZi0Qbbi
伊藤高志
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:02:29.96ID:AniM2gie
東部ニュータウン 知的障害 加藤文高
クリニックの待合室を徘徊するな コロナウイルス撒き散らかすな デイケア来るな
包茎の知的障害は植松聖に殺処分されろ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:57:06.84ID:l+fFovR/
清水健太
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:58:58.50ID:eyPXTMDr
清水健太
0169優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:18:42.40ID:cgUcFyT0
ケツの穴を舐められるのが大好きな 「自称統合失調症」 野村寧子
0170優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:54.12ID:bMHnITij
四つん這いになって肛門を舐められるのが大好きな野村寧子

https://i.imgur.com/3fisJ21.jpg
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:53:17.77ID:6PULK6v7
岩崎泰光 糞パワハラ野郎
海自の癌
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:32:14.97ID:6K3a0KB7
沼田大介
両手使えなくなってほしい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:34:09.41ID:bp04bwxn
清水健太
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:35:16.03ID:2hNDIzuI
伊藤高志
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:31:49.40ID:WMcLjfMM
清水健太
伊藤高志
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:24.01ID:d/BNWohu
テルウェル西日本北陸支店 橋本英世
死に失せろインキンホモデブクソ野郎
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:40.49ID:1LtRUVFh
このスレ書いた奴は死滅しろ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:07:27.87ID:HEIENKWv
テルウェル西日本北陸支店 橋本英世
死に失せろインキンホモデブクソ野郎
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:38:36.50ID:ci4SZlzZ
犬飼瑞穂
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:20:32.59ID:CoqnE3QT
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
0184優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:58.87ID:hQnkMRTb
ワードストック 三浦二郎
オマエのせいで精神疾患
森本電機も破産
寺田とめじろ台でアコギな商売してんじゃねぇよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:26:37.37ID:3VPxp161
腐れ名古屋の自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神 ホソノエイコ死ね!!!!
0187優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:42:17.07ID:5ZxS0QN5
ポッカキットみたいになればいい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:30.68ID:+6Jrs9A+
伊藤高志
0191優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:33:49.13ID:jEjyB68A
テルウェル西日本株式会社北陸支店 橋本英世
消え失せろインキンホモデブ不細工クソ野郎
0192優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:50:43.11ID:3mCEXjy4
中台智子
0194優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:38:10.57ID:MCGzCOmu
まじのはなしなんだが
人の実名書いて本人に訴えられると
警察が部屋に入ってくるよ。まじで
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:21:30.24ID:PAZAvP/S
やまふくのかんりにん
まつもと
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:45:45.88ID:mDL25WhC
かずまさ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:39:37.78ID:NIAADDM2
キムラヨシテル死ねや
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:20:57.10ID:f1DJP44/
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:23:15.98ID:DWuwXZmN
福島県福島市豚臭サトウミナコ泥棒死ね死ね死ね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:27.39ID:RomwJhYe
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
1日も早く死ね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:11.19ID:qLcj8Bht
福島県福島市キチガイクソ虫佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:36.90ID:yUGFKGws
勝●
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:29:16.99ID:MtTie8uy
伊藤高志
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:12:17.26ID:ejxKexcd
コロナ感染勝則
0209優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 03:03:20.36ID:8KiaWHIe
福島県福島市キチガイクソ虫佐藤勝己佐藤サキ子
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
思い出したぞテメェ
二度と顔出すなよ殺すぞ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:30:54.59ID:lRfqMXeI
ワクチン不要勝則
0212優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 17:35:50.38ID:lX1rOjHI
キモヲタキモヲ バカ兄貴 地元一の嫌われ者 坂井康幸
0213優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:52.02ID:8KiaWHIe
福島県福島市キチガイクソ虫佐藤勝己佐藤サキ子
二度と顔見せんな殺すぞ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:43.69ID:koM55ZzZ
人間の屑 東京 中台智子

0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:54:10.86ID:KZfwHUTW
木村自爆希望
0217優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:41.48ID:8KiaWHIe
福島県福島市キチガイクソ虫佐藤勝己佐藤サキ子
コロナで死ね
0218優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:58.65ID:LtXW0ioF
小泉先輩死ねくたばれデブまんこ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:16.93ID:A5BFDjVr
清水健太
伊藤高志
こいつらに人生台無しにされたわ死ねよ消えろ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:59:57.19ID:HR8reulg
カオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリカオリ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:56:36.21ID:11iklgo0
キムラ佳照、浮気してんじゃねーよ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:08:04.53ID:8IIVR1Tr
榎本好伸氏ね。
ウイルステロ老害が。
口塞がずにくしゃみに咳に氏ねよ
変われないクズなら要らない。周りの迷惑考えられない無能は早く消えろ。
母親譲りの無神経さでストレスしかない。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:03:59.96ID:kSSmNZkS
木村佳照まじ死んで
0229優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:40:03.08ID:JdJPBphs
福島県福島市キチガイクソ虫佐藤勝己佐藤サキ子
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:40.22ID:JdJPBphs
八島田街道強姦魔自転車屋ヨシノ死ね死ね死ね
チームヨシノ強姦魔集団死ね死ね死ね死ね死ね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:56.42ID:NMyR8LCW
伊藤高志
清水健太
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:20.02ID:r94l4DgB
松尾美那 看護師 
一族郎党屠られろ クズが
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:02.03ID:JdJPBphs
クリーニング屋ルートコクブン強姦魔死ね死ね
クソデブ強姦魔子なし種無し強姦魔
福島県福島市クリーニング屋ルートコクブンは
強姦魔死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況