X



B型事業所・作業所part139本スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ソラノイロ MMee-9osA)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:30.31ID:dBj93BbfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
この行の上(レス一行目)に下記↓のワッチョイ導入コマンドを書くこと!!(コマンド1行目は消えて表示されません。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
就労継続支援B型事業所に就労されている利用者の方、又は当該事業に関連する方の為のスレッドです。
スレタイ及びレス荒らしと思われる書き込みはスルーの方向でお願いします。

B型事業所・作業所part138本スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618805870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0919優しい名無しさん (アウアウクー MM0d-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:22.46ID:eLjZpQlSM
仲の良いジジイの相談支援専門員が数年で定年なんだが経営者に後継はエリートの俺様を指名したって言ってる。
相談支援なんてやりたくねえぞ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 415e-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:03:16.22ID:t8I/Niy00
知らねえよ
今の相談支援専門員がもう辞めるとか言うから俺を相談支援専門員にしようとしてるだけだ。
決まったわけじゃない
というか相談支援専門員の研修はまだ受けてないしな
今ならオンラインで講義終わるからコロナ禍のうちに相談支援専門員も取りてえぜ
0925優しい名無しさん (ワッチョイ b3bd-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:25:39.97ID:L1BGLqIO0
巨乳ちゃんの支援課題
処女を捨ててセックスに慣れること
担当:エリート
頻度:1日3回/毎日
パイズリ必須
顔射とごっくんができるよう指導する
0928玉置雅一 (ワッチョイ 4101-DFIa)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:33:41.65ID:kgxkJAB40
Sちゃんを孕ませたい
0929玉置雅一 (ワッチョイ 4101-DFIa)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:53.26ID:kgxkJAB40
Sちゃんのエネルギー、最後の1滴までしぼりとらせてもらう
0930玉置雅一 (ワッチョイ 6d01-8qEE)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:32:37.02ID:+ZzjqaV70
Sちゃん、かわいい
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 2501-Pqlp)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:37.64ID:jrpulKAA0
明日の昼は吉野家までバイクでいきやす
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 0a9f-b0Kh)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:09.85ID:kkJQ3/8k0
つばさの党(立花孝志諸派党)中星一番「若者よ!AVや2次元アニメを見るな!そんなんだから少子化になる」と怒りの選挙演説
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622853892/

中星一番
;@nakaboshisama
avオナニーの危険性について解説した

avオナニーを止めることが国益、少子化対策、恋愛促進に繋がることを証明

https://twitter.com/nakaboshisama/status/1399684660574277636?s=21

中星一番

自称ナンパ師、元AV男優

少子化こそが国家危機
AVや2次元アニメにはまる草食化男子が
少子化の戦犯
AV2次元アニメ禁止という政策
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935たまきち (ワッチョイ 6d01-8qEE)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:21:58.48ID:UBHVb05D0
Sちゃんのエネルギー、最後の1滴までしぼりとらせてもらう
0936玉置雅一 (ワッチョイ 6d01-o/Qz)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:08.98ID:DStXz0a60
Sちゃん…
愛してるよ
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 85a0-m+0k)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:43:32.06ID:Y4cL7jQo0
はじめて利用したけど本当アタオカしか居ねぇな
会話ができないストレスよ…
0939優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-cTDO)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:26.05ID:i6LVdrmd0
俺らって学生時代は
普通に働いて普通に結婚して普通に子供がいて
普通の大人に当たり前の様になれると思ってたけど
普通の大人って難しいんだなって思うよな
0940玉置雅一 (ワッチョイ 2301-edbc)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:13.97ID:UNUjNW+Z0
Sちゃんのエネルギー、最後の1滴までしぼりとらせてもらう
0941優しい名無しさん (ワッチョイ ff71-cTDO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:15.64ID:vSrdDhAt0
俺らってバイト始めたら、職場の先輩が年下だったりするよな
0942優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-77DO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:17:19.17ID:GW1O2EwCa
ドラミとかいうコテハン、オタサーの姫みたいなキモさがある
0944優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-3Q9U)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:14:30.54ID:EbEXJRVQp
暇だなー
0945優しい名無しさん (ワッチョイ c301-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:29.76ID:fBw0Oy150
チンカス塩木でこんにちは!

ブルドッグ顔
塩木元気か?さっさと死んでくれよ?
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb2-3Q9U)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:38:51.97ID:fdKk6AxP0
すけべ職員
変態の安井!!

土山の田舎もんコラ!
0947塩木 (ワッチョイ 6fb2-3Q9U)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:01:09.24ID:fdKk6AxP0
ブルドッグ塩木襲名させていただきました!
よろしくお願いします!

ばうばう!
0948優しい名無しさん (ワッチョイ c301-3Q9U)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:37.01ID:x5uZ3bp30
すけべ職員
ワークステーションのエロ漫画重課金
汚いチビハゲ
安井!!コラ!
0949優しい名無しさん (ワッチョイ ff9f-nruR)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:10.38ID:4vGP75Ez0
選挙ドットコム次期衆院選議席予測が出る 自民党239(-38)立憲144(+36)公明26(-3)共産15(+3)維新19(+9)国民7(±0)れいわ・社・N0議席
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623612368/

維新落ちてきたけど
もうちょい落ちてほしいなあ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 1363-nruR)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:46:47.54ID:xGEERxXx0
35歳のこどおじニートです。ネトウヨしてたけど。将来の不安が消えませんどうしたらいい?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1623715497/

今から就活して間に合うかな?
親しんだらどうなる?働いてないと肩身が狭いし
韓国がー中国がー野党はまったくというより
自分の人生考えるべき?誰か俺をしかって
0952優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-3Q9U)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:35.43ID:8kV/IV+Ip
おーい!安○のブスハゲ自殺しろよー
車に細工されるぞー
0953優しい名無しさん (ワッチョイ c301-cAmD)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:30:43.38ID:cmB3ydve0
リブレ
所長T中Tさん
アミーカS藤Kさん・Y 沢さん・Mさん
ティーカT 村さん・M川さん・S藤Mさん
ラディーコH原さん
事務局T中Nさん・Y内さん
0954優しい名無しさん (ワッチョイ c301-cAmD)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:48.86ID:cmB3ydve0
パルテ
所長 K池さん
あおば作業所 N田さん・A立さん・A井さん
エンデバー&フルール C葉さん・O沢さん

マカナ
所長 S藤Aさん・M村さん・Y井さん

ケアセンター
所長 O佐野さん・M苫さん・S木さん・T川さん・T田さん
0955たまきち (ワッチョイ 2301-iPSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:40:13.02ID:Ha7AhTY70
Sちゃんのエネルギー、1滴残らずしぼりとりたい。
0956優しい名無しさん (ワッチョイ bf35-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:25:51.59ID:3ehrz/Bb0
>>950
専用スレを立ててそっちで好きなだけアップデートしろよ
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:59:17.75ID:6mtX7y1R0
一週間終わりましたなー!
0960Sちゃんの男 (アウアウウー Sa47-VRAn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:20:23.84ID:uiAkKP1xa
おはよう

ありがとう
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:21:59.58ID:b/Rko6X00
バカってさ図星なほど
すぐ反応すんの。違うならほっときゃいいわけで

結局統失(´_ゝ`)ってよ
統失で発達でさらにアル中のゴミカスで
医者に酒止められてるくせにいつまでも酒やめれない
意思が弱いゴミジジイなんだよな

親がアル中のゴミカス野郎だから
しっかりその遺伝子ついで
大嫌いなゴミ親とそっくりのアル中ゴミカスの出来上がりなわけだ

それで体も酒でぼろぼろで高血圧の糖尿になったってわけな
なるほどね

不利になると相手の論に付き合わなくなるからわかりやすいわ
要は先に手を出したのはどっちだってことよ
お前が先に手を出したんだろ
お前が悪い

まあおまえに言葉が通じないことも知ってる
5ちゃんでおまえの被害に遭ってる奴は
おまえのことバカにしてるぞ
スレ検索して分かったわ。おまえの行動範囲と悪質さ

ほらこうやって言われたらおまえは5ちゃんやめるだろ?
ほら俺はみんなを守った正義だ

何が火に油注いでるだけだスルーしろだだよ
俺は結果出してんだよ。おめえみたいなクズからみなを守ってんだ
死に晒せよ
キチガイ統失(´_ゝ`)
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:37:49.69ID:b/Rko6X00
それに統失ブラックコーヒーめちゃくちゃしやがってよ

こいつを許せないんだよ
野放しにすることは負けた気がすんだは

でおまえらはけどこいつに何言っても効かないし意味ないじゃん不毛だし
スルーしないと周りの人だってスルーすればいいのにって思ってるよというだろう

たしかになそれは薄々思うが

おでさまはこの勝負負けるわけにはいかねえんだよ

統失ブラックコーヒーさんよ
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-ko6r)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:40:40.07ID:b/Rko6X00
それに統失統失ブラックコーヒーはめちゃくちゃしやがってよ

こいつを許せないんだよ
野放しにすることは負けた気がすんだは

でおまえらはけどこいつに何言っても効かないし意味ないじゃん不毛だし
スルーしないと周りの人だってスルーすればいいのにって思ってるよというだろう

たしかになそれは薄々思うが

おでさまはこの勝負負けるわけにはいかねえんだよ

統失キチガイさんよ

結局統失こうやって徹底的に言えば改心するんだよ
それにダメージ与えていなくなるだろ

だからスルーせずいってることは
意味があるんよ

こいつめちゃくちゃだからな
みんな被害にあってる

何が荒らしは構うなスルーしろ
火に油注ぐだけだだよ
ふざけんな!おでさまがスルーせずいってることは
意味があるんだー俺様はみなを守る守護者(ガーディアン)だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 2時間 3分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況