X



デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-0sUx)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:54:08.37ID:pWK8P2/M0
デイケアのストレスを愚痴りまくることでリフレッシュし、
日々のデイケアを乗り切るための愚痴活スレ。

過去にデイケアに通っていた人がトラウマを吐き出すのも可。

デイケアとは何ぞや、嫌なのになぜデイケアに通うのか等、
積極的であれ消極的であれ、その意義を探って見出すのも可。

次スレは>>980が建ててね
※テンプレの無断追加は禁止です。
追加したいものがあればスレ内で協議してください。
※このスレから荒らし対策のためにワッチョイ付きになりました。
次スレを立てる場合は本文一行目に以下の文字列を入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1614243460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:42:13.42ID:Ut7tdzVo
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1623636038/6
6 優しい名無しさん sage 2021/06/14(月) 11:35:31.75 ID:d13jWjH+
こっちでいいよ
もともと過疎スレなんだし


過疎だからこっちでいい(意味不明)
0009優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-0sUx)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:24:50.31ID:pWK8P2/M0
保守
0025優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-0sUx)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:06:27.49ID:EMdsbSR00
pswおじさん(デイケアスレの自称モテモテエリートおじさんと同一人物)が、自演に失敗しましたw


452 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:33:55.58 ID:ueMTlz0X
診断書書いてるワーカー山ほどいるのに
そういう現実を知らない机上の空論さん
ワーカーが記載し医師が承認印鑑。

454 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:42:11.95 ID:rwJjdmUf
>>452
PSWってそういうこともやるんだ知らなかった

455 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/06/16(水) 19:46:40.63 ID:rwJjdmUf
>>454
診断書作成業務は割とメイン。
大学でもそういう実習もあるんだと
精神疾患にもある程度精通してなきゃならないし
大変だってさ。それでいて給料正看より安い悲しいお仕事

☆【悩み相談】メンヘルで生活保護【真剣相談】25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609903682/
0030優しい名無しさん (JP 0Hd3-XHFr)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:32:04.33ID:U+ayDkpyH
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

本スレはこちら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1623636038/
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 0f02-KuYY)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:28:58.55ID:sXRdTMzr0
ワッチョイスレよろしくね
よっこらしょ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 開  始 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0032優しい名無しさん (スプッッ Sdda-Fpj/)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:26:46.00ID:bEmpQvGmd
このスレいきてんの
0033優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-bCE1)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:52.05ID:6UiSiobud
よいしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況