X



女に生まれたかった 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:25:13.79ID:75xH0fUW
女、特に日本女に生まれたかった
日本ほど女が恵まれている国はないよな
どんなに最低な状態になっても最低の男性よりも幸せに生きる事もできれば生きる楽しみもある
統計的にみても女の幸福度の方が高いしね
ほんと羨ましい
早く死にたいな

女に生まれたかった 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1624683981/
0601優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:59:30.02ID:u9OG2Sii
>>595
発達障害は男の方がなりやすいとはどこにも書かれていないから、まったく根拠にならないよね。
意味のない文献をドヤ顔で貼られても困っちゃうよね。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:00:55.15ID:u9OG2Sii
>>598
別人を同一人物と妄想しちゃってる時点でヤバイよね。
このスレに書き込んでる人が、お前みたいに常にスレ監視してる暇人と妄想しちゃってるのもヤバイよね。
頭が逝っちゃってるよね。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:03:07.34ID:u9OG2Sii
>>600
「障害」を例外だと思わないところが障害だよね。
普通の人と違うから障害なのにね。
頭が逝っちゃってるから、言葉もろくに理解できないんだろうね。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:06:44.16ID:u9OG2Sii
>>600
1%以下を例外ではない

と言っちゃうんだから言葉も分からないし、数字も分からないんだろうね。
知的にだいぶアレなんだろうね。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:08:22.13ID:OoWysi1W
>>601
自閉症=発達障害なんだが?w
というか一般的に発達障害=ASDとADHDなんでそれぞれ自分で調べればすぐ出てくると思うけど?
どうせ証明されることに対して証明しろと食い下がるのはお前が自分で自分の首を絞めることと同等だけどいいの?w
んじゃこれから論文拾ってくるから貼ったら謝罪しろよなw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:10:55.03ID:OoWysi1W
>>604
1%未満…?!
発達障害って今や7〜10%いるけど…?ww
そしてそのほとんどが男だけど…?wwww
0607優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:16:29.43ID:OoWysi1W
ほらよw

https://ci.nii.ac.jp/naid/130005009001

ヒトでの発達障害の病態:自閉症スペクトラム障害、注意欠陥/多動性障害を中心に


1.自閉症スペクトラム障害について
自閉症スペクトラム障害はDSM-IV-TRによる広汎性発達障害のうち自閉性障害、アスペルガ−障害、特定不能の広汎性発達障害が該当する。社会性およびコミュニケーションの障害、こだわり行動の3徴候がある。近年、ASDの頻度は増加傾向であり有病率は少なくとも1〜2%となっている。
男女比は3-4:1で男性に多い。遺伝率は90%以上である。現在まで候補遺伝子として20種類以上の遺伝子が同定されている。画像診断で前頭葉内側・前頭前野・辺縁系を含む社会性脳の機能障害、遠隔脳部位間情報伝達・同期生の障害が想定されている。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:17:07.26ID:OoWysi1W
2.注意欠陥/多動性障害について
AD/HDは衝動性、多動性、不注意の症状を呈する障害であり、3つのサブタイプに分類される。多動性の症状は多くは成長と共に減少するが不注意の症状は継続することも多く、近年、成人のAD/HDも少なくないことが明らかとなってきた。頻度は5−6%で男児に多い。
発症の背景に遺伝学的要因が濃厚である。皮質−線条体−視床−皮質回路の異常により実行機能、報酬系機能の障害があると考えられている。神経化学的には上記の回路に投射する腹側被蓋野、黒質から出るドパミン神経系の機能異常(低下)があり、この神経系機能の調整に作用する薬剤により症状が改善する。画像的および遺伝学的にASDと共通した基盤があると考えられる。


「男児に多い」
読めるか?w
0609優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:17:13.34ID:u9OG2Sii
>>605
自閉症は発達障害の一部ではあるけど、自閉症は男が4倍女よりも多かったとしても、その他の全ての発達障害が男の方が多いという根拠にはならないから。
一般的にって、お前が勝手に決めつけてるに過ぎないから。
発達障害=ASD+ADHDと定義づけられたものではないから。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:23:47.55ID:OoWysi1W
>>609
あー、やっぱ低脳だからASDが何なのか理解出来てないんだなw
ASDっていうのは「自閉症スペクトラム」と言って「自閉症」「高機能自閉症」「アスペルガー症候群」といった複数の発達障害の"総称"なんだよww
そのASD自体の男女比が4-6:1なわけw
いい加減自分が無知で反論して無駄だと自覚して諦めろよw

https://yamagata.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&;item_id=4856&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1
0611優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:26:45.34ID:u9OG2Sii
>>608
自閉症、ADHDに男が多いからといって、その他の発達障害の全てが男が多いとは限らないから、発達障害は男が多いというお前の持論は根拠がないよね。
一部の事象を一般化してるに過ぎないよね。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:28:04.00ID:OoWysi1W
ちなみにASDとADHDの他にはLD(学習障害)くらいしかないからね?w

https://i.imgur.com/CDts81J.png
0613優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:29:27.85ID:OoWysi1W
>>611
>>612にも書いた通りその2つの他にはLD位しかないよw
ちなみにこのLDも3:1で男の方が多いんですわ、残念でしたw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:33:47.24ID:OoWysi1W
あ、4:1らしいわw
論文どうぞw

https://core.ac.uk/download/pdf/51478235.pdf


>本調査は全国LD親の会会員を対象とした.回答 者は男性が女性の約4.3倍であり ,自閉症候群の子ど もの男児は女児の4倍 ,スウェーデンの通常の学校 で行なわれたアスペルガー症候群の調査では男女比 が 4対1など ,諸家の報告にほぼ一致する
0615優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:37:51.44ID:OoWysi1W
こちらも良かったらどうぞ(笑)

https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/310301/files/2010042200052/2010042200052_www_pref_kochi_lg_jp_uploaded_life_33662_77236_misc.pdf

>図2は、配慮を要する児童生徒の男女比 を見たものである。LD等の発達障害は、 比較的男子に多いことが、多くの文献等で 指摘されているが、今回行った調査におい て、配慮を要する(診断判断を含む)とさ れる児童生徒については、やはり男子が多 く、特に、ADHDと高機能自閉症傾向に ついて、その傾向が著しかった。

https://i.imgur.com/rqabKT8.jpg
0616優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:45:14.45ID:OoWysi1W
>>610で貼った論文にもしっかりとこう書かれてるからねw

ASDの男女比には明確な性差が確認されて おり、全体としての男女比は約4:1と男性の有病率が高い。知的障害の有無が男女比に 影響することも知られており、知的障害を伴わない場合は約6:1、知的障害を伴う場合 は約2:1と推計される
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:51:10.15ID:OoWysi1W
あ、これもどうぞどうぞw
で、事実を認めた上で謝罪まだ?w

https://www.pref.oita.jp/uploaded/attachment/6842.pdf

(3) 学校種別、全体での発達障がいのある児童生徒の男女の割合
資料5は、小・中学校、高等学校別、全体別に医師の診断(学校が把握している障がい名) を受けている発達障がいのある児童生徒の男女割合を示したものである。
〈資料5〉小・中学校、高等学校別、全体による発達障がいのある児童生徒の男女の割合及び人数
https://i.imgur.com/nUELfF3.jpg
注)表内の数値は、人数
・資料5の全体を見ると、男女比は、4:1の割合で在籍している
0618優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:51:19.89ID:u9OG2Sii
>>610
発達障害は比較的、男の方が多いというのは事実みたいですね。
そのような男たちは女のようにまんこ使って寄生できないから、かなり苦しい人生になりますね。
男で産まれてくることは障害者になりやすい。
女は障害者にそもそも産まれにくいし、産まれてきたとしても、理解ある彼くんにまんこ使って主婦として寄生すればいい。
やはり、女で産まれてくる方が楽だし、得だし、全てにおいて優位。
女に生まれてくることの優位性があなたのおかげて、よりいっそう分かりました。
あーー、女は楽でいいよね。

ありがとうございました。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:51:27.10ID:OoWysi1W
ついでにこちらもどうぞw


(4) 学校種別、全体での学習面や行動面で著しい困難のある児童生徒の男女の割合 資料10は、小学校、中学校、全体別に学習面や行動面に著しい困難のある児童生徒において、
その男女の割合を示したものである。
〈資料10〉小学校、中学校、全体による学習面や行動面で著しい困難のある児童生徒の男女の割合
https://i.imgur.com/GPAEb5K.jpg

小学校、中学校、全体ともに、学習面や行動面に著しい困難のある児童生徒の男女の割合に ついては、4:1となっており、男子の方が困難を示す児童生徒が多いことがわかる。
(5) 学習面や行動面の困難別による男女の割合 資料11は、学習面や行動面の困難別に男女の割合を示したものである。
〈資料11〉学習面や行動面の困難別による男女の割合
https://i.imgur.com/57CHErM.jpg
・学習面、行動面、学習面と行動面の両方の困難のすべてに渡り、男子が多い。行動面の困難 が加わると、8割~9割が男子であることがわかる。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:53:13.94ID:OoWysi1W
>>618
最初から>>572で結論出してたんだから潔くそれに従ってればよかったんだよw
今後は「俺はせっかく男として生まれてきたのに染色体異常によって発達障害・知的障害の無能になってしまった。
女だったら染色体異常が起きてもここまで無能になってなかったのに!女に生まれたかった!!」と言いましょうw
0621優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:54:48.53ID:OoWysi1W
>>618
で、謝罪まだ?何回論文貼ったかわからないけど?w

お前ごときの無知無能が言い任せられると思うなよ産業廃棄物がw
0622優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:56:07.43ID:u9OG2Sii
>>620
発達障害、知的障害だというのはお前が主観と妄想で言ってるだけですよ。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:57:33.03ID:OoWysi1W
>>622
男がモテないのは女よりも男の方が無能が多い上に無能の度合いがひどいから

で結論出たわけだけど勝てもしないのに無駄に煽った謝罪まだ?w
0624優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:59:33.47ID:u9OG2Sii
>>621
こんな無意味なことに、発達障害の文献を必死になってネットの海から探してきて、ドヤ顔で貼り付けて、多くの時間を無駄にしてるんですから、お前は知的障害でしょうね。
お前のような知的障害でも、まんこがあるから、男に寄生してお気楽な人生送れるんでしょうね。
女は楽でいいですね。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:59:43.84ID:OoWysi1W
お前がモテないのは男だからではなく"お前だから"。
女にヘイトを向けて羨ましがるのではなく染色体異常を起こすほどのガイジ遺伝子を残した親を恨みましょう
0626優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:00:56.17ID:OoWysi1W
>>624
論文なんて1分もあれば誰でも貼れるよ?w
お前が無能である根拠をここで示して恥かかせるにはコスト低すぎただろw
で、謝罪まだ?
何一つお前の思い通りの結果になってないようだけどどんな気持ち?w
0627優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:01:01.34ID:u9OG2Sii
>>623
発達障害は男の一部に過ぎませんから、発達障害に男が多いから男はモテないというお前の持論は根拠がありませんね。
一部の事象を一般化してるだけですね。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:02:01.74ID:OoWysi1W
あ、誰でもは言い過ぎたわ
お前みたいな発達障害知的障害には無理かもなwww
だからこそお前にとっては論文を探し当てるのも一苦労で「時間を無駄にした」なんていう効きもしない煽りが出来たんだもんなw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:03:45.82ID:OoWysi1W
>>627
いやいやいや、そもそも「男はモテない」これ自体がおかしいからww
モテないのはお前みたいな無能発達障害知的障害の男だけで平均〜それ以上の男は"普通に"モテてますんでw
まず前提がおかしいことに気付こうね
お前みたいな無能ゴミは女から男としてカウントすらされてないんでw
0630優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:04:00.51ID:u9OG2Sii
>>625
発達障害、知的障害だというのはお前が主観と妄想で言ってるだけですから、お前の持論は根拠がないよね。
女だったら、発達障害でも知的障害を持っていても、結婚して主婦として寄生できますから、男の発達障害、知的障害の人が、仮に同スペックで女に産まれてきてたら、モテてたし、まともな人生送れてましたね。
女は楽でいいですね。女は恵まれた性ですね。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:06:11.86ID:OoWysi1W
>>630
あれあれ?これまで「発達障害に男が多いなんてどこにも書かれてない。一部の例外だけ出すな」と言っていたのは何だったのかな??ww
こっちの言う通り「お前がモテないのはお前が発達障害だからであり「男だから」ではない」という主張への反論は何一つできてないようだけど?w
0632優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:07:56.79ID:u9OG2Sii
>>629

> >>627
> いやいやいや、そもそも「男はモテない」これ自体がおかしいからww

男がモテないのは女よりも男の方が無能が多い上に無能の度合いがひどいから
↑さっき言ったこともすぐ忘れる低能ですね。
お前みたいな前後矛盾する低能でも、まんこさえあれば楽に生きていけるんでしょうね。
女は楽でいいですね。
あーー、羨ましい。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:08:05.62ID:OoWysi1W
>>630
>仮に同スペックで女に産まれてきてたら、モテてたし、まともな人生送れてましたね。

ないない、お前のようなスペックの女はこの世に0.1%もいないよ
何度も言ってるけど男の無能は女の無能よりも遥かに無能なんでねw
0634優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:09:57.34ID:OoWysi1W
>>632
お前がそこまで無能になってしまったのはお前の言う通り男として生まれてしまったせいだろうねww
女に生まれてたらそこまで無能にはなってなかった
可哀想に、同情するよww
だからお前みたいな無能男が女よりもモテないのは「男だから」ではなく「女の無能以上に無能だから」なんだよ
よかったな、原因がはっきり分かってw感謝しろよ^^
0635優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:12:11.73ID:OoWysi1W
ということで

今後は「俺はせっかく男として生まれてきたのに染色体異常によって発達障害・知的障害の無能になってしまった。
女だったら染色体異常が起きてもここまで無能になってなかったのに!女に生まれたかった!!」と言いましょうw

これからも劣悪遺伝子を残した親を恨み、無能でも自分より遥かにスペックが上な女を羨ましがれよw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:18.69ID:OoWysi1W
>>632
これまでの主張や>>623を読んで「男全体がモテない」と読み取る時点で頭おかしいやろwwwwそこまで自ら低脳アピールして何がしたいんだよ(笑)
0637優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:19.34ID:u9OG2Sii
>>631

> >>630
> あれあれ?これまで「発達障害に男が多いなんてどこにも書かれてない。一部の例外だけ出すな」と言っていたのは何だったのかな??ww
→発達障害に男が多いってのは既に認めたよね?
記憶力ないのかな?

> こっちの言う通り「お前がモテないのはお前が発達障害だからであり「男だから」ではない」という主張への反論は何一つできてないようだけど?w
→まず、俺が発達障害だというのはお前の主観でしかないわけだし、もし仮に俺が発達障害でモテなかったとしても、女で生まれてきていれば、まんこがあるから、男にモテるよね。
女は発達障害があっても、結婚して主婦として寄生することができるから。
さっきも言ったよね?何度も同じこと言わさないでくれるかな?
0638優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:14:23.48ID:Jbu/HP7u
>>523
>婚活で売れ残ってるおばさんなんて大勢の女からも笑われてる存在だし

スレ主を叩いてる側にも、こういう発言があるから、
このスレ全体が実は喪女を叩くための壮大な自作自演では?
という疑問が拭えない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:16:30.34ID:u9OG2Sii
>>633
スペックというのは、発達障害があるかないかの話だからめちゃくちゃあるよね。
女は発達障害でもまんこついてるから、主婦として寄生することができるもんね。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:17:41.38ID:OoWysi1W
>>637
で、謝罪は?まだ?w
逃げたとか言って煽ってたのに論文を何倍にも返されたけどどんな気持ち?w

「何度も言ってるけど」男の無能は女の無能の数倍無能なんだよw
つまり女にはお前ほどの無能はほぼほぼいないわけ
理解できる?大丈夫?w
>>560読み直そうねw
0641優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:18:43.61ID:OoWysi1W
>>639
「何度も言うけど」男の無能は女の無能の数倍無能なんだよw
もし仮にお前の無能スペックのまま女になったら間違いなく研究対象になるぞw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:19:08.14ID:u9OG2Sii
>>634
女以上に無能だから
ではなく、女にはまんこがあるから無能でもモテるし、寄生できるけど、男の無能はまんこがないからモテないし、寄生もできないんですよ。
ヒモにはなれないですからね。
女の無能はかなりの割合でヒモになれる。
女は楽でいいですね。
あーーー、女に生まれてきたかった。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:58.35ID:OoWysi1W
>>642
残念ながらこれまで散々貼ってあげた論文にもあるように男の方が発達障害が重度なのは明白なんですわw
それを認められないのも発達障害が重度である確たる証拠なんで、そのまま認めずに食い下がってくれてたらいいと思いまーすw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:22:21.75ID:u9OG2Sii
>>635
発達障害だというのはお前の主観でしかないわけだし、もし仮に俺が発達障害であったとしても、女に産まれてきてたらまんこがあるから無能でもモテるし、寄生できたから、女で生まれてきたかったですね。

女は無能でもモテるし、生きていける。
楽な人生が送れる。

あーーー、羨ましい。女は楽でいいですね。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:24:43.78ID:u9OG2Sii
>>636
「男が」と男全体を主語として使っているので、そうとらえるのが普通でしょうね。
これが男全体を指してないというのであれば、お前が異常者でしょうね。
言語を使えないんでしょうね。
言語を使えない低能でもまんこさえあれば男に寄生して、楽な人生送れるんですもんね。

あーーー、羨ましい。女は楽でいいですね。
女に生まれてきたかった。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:27:02.48ID:u9OG2Sii
>>641
まず、無能を発達障害だと定義をするなら、無能(発達障害)は男の方が多少多いかもしれないけど、女の無能(発達障害)よりも数倍無能とはならないよね。
数の問題であって、程度の問題ではないから。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:28:42.03ID:OoWysi1W
まず「発達障害は男の方が圧倒的に多い」時点で、「発達障害という地雷と付き合わないといけない健常者」の割合は圧倒的に女の方が多いわけで
それ即ち異性から生理的に受け付けられない="モテない無能"が男に多くなるのは必然なんですわw

何度も言いますが、お前がモテないのは「せっかく男として生まれたのに女に受け付けて貰えないほどの無能遺伝子を引き継いでしまったせい」なんですわw

ということで、親を恨みましょう^^
0648優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:28:45.72ID:u9OG2Sii
>>643
発達障害の人が多かったとしても、それが重度であるとは限らないからw
数が多いことと、重症度は別問題だからw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:30:34.65ID:OoWysi1W
>>646
????何を言ってるのかな?
発達障害の無能の数は「多少」ではなく「4-7倍」いる上に男の方が重症なんで、勝手に捏造しないで貰えますかね?w
自閉症御用達の趣味である撮り鉄も見てみろよ、やばい男ばっかで女はほぼいないだろ?そういうことだよ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:31:52.29ID:3IocGnLF
>>648
あ、また食い下がって負けたいの?w
そもそも重度が仮に同じだとしても「異性から相手にされないモテない無能」が男は4倍多いのは確定してるんでなんの反論にもなってないけどなwwww
0651優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:32:49.15ID:u9OG2Sii
>>647
女は発達障害があったとしても、まんこがあるからモテるし、結婚もできますからね。
女は有能でも無能でもまんこがあるからお気楽な人生が送れる。
恵まれた性を持って生まれてきたからなんですよね。
女は楽でいいですね。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:37:36.63ID:u9OG2Sii
>>650
発達障害の女はモテるけど、発達障害の男はモテない
発達障害の程度が同じなら、発達障害持ちで生まれてきた男はもし仮に、同じ障害の程度で女として生まれてきたら、穴モテ効果で、普通にモテるし結婚できるんだよ。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:37:36.81ID:3IocGnLF
>>651
同じ発達障害でも男の方が圧倒的に重度だからモテないんですよw
女がモテるのでは無く「重度の発達障害がモテない。その比率は男の方が圧倒的に多い」
ただそれだけなんですわw
お前は健常者の女を差し置いてわざわざ重度の発達障害の女と付き合いたいのか?そういうことなんですわw
まぁお前は穴があれば誰でもいいのかもしれんがまともな男はそんなわけないんでねw
そんなすぐ離婚するであろう女のために金や時間を費やしバツつけるほどまともな男は低脳ではないんですわwお前ほどなw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:38:10.13ID:3IocGnLF
>>652
>>560
0655優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:41:00.11ID:u9OG2Sii
>>653
うん。だから、数の問題を障害の重症度にすり替えてるよね。
仮に障害の重症度が高くても、顔が良ければ障害の重症度が高い方と付き合いたいよね。
男なら当然だよね。
ドブスの健常者と、芸能人クラスの顔面持ってる障害者なら、当然後者を選ぶよね。
男なら当然だよね。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:42:34.82ID:u9OG2Sii
>>653
男はドブスの健常者よりも、美人の障害者を選ぶんだよ。
それが現実なんだよ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:43:44.08ID:3IocGnLF
>>655
>重症度が高くても
あのね、何度も言うけどそもそも女は重症度が高くないんですよww
ほとんど存在してないものをどうやってお前は比較してんだよ(笑)

>610の論文を組まなく読めよ、それを読む知能があればだがw

>ASD女性はASD男性よりも相対的にコミュニケーション能力や社会 適応能力が高いために、ASD特有の症状を上手に“カモフラージュ”できるのだと考えら れている􏰄)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:46:08.92ID:3IocGnLF
>>656
そもそも男に多く存在する重度の発達障害が女にはほぼ存在しないんですわ

生涯未婚率とかドヤってだしてるけど結局は「無能の度合いとその人数が男の方が圧倒的に多いせい」ってだけなんですわw
いい加減現実受け入れよwwww
0659優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:54:39.53ID:u9OG2Sii
>>658
違いますね。
発達障害の数が男に多くて、仮にその重症度が高かったとしても、発達障害の男はモテないし、結婚できないけど、発達障害の女は普通にモテるし、結婚もできるんですよね。
それは、男の方が数が多いからとか重度だからではなく、まんこがついてないからなんですよ。
まんこがあれば、障害者だろうが重度だろうがモテるし、結婚できるんですよね。
女の方が圧倒的に楽だという現実を受け入れましょう。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:55:58.23ID:3IocGnLF
>>659
算数すらできない子かな?
そもそもの「絶対数」が違うのだから男の方が生涯未婚率やモテない人数が多くて当たり前ですよねって話なんだけどアスペルガーお得意の論点摩り替えし過ぎじゃないですかね?w
0661優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:58:13.64ID:3IocGnLF
結論:お前がモテないのは「女じゃなく男だから」ではなく「女には滅多にいないけど男には多く見られる重度の発達障害だから(知的障害の可能性もあり)
ということです
これはもはやゆるぎようの無い事実なんで、知能検査を受けましょうw
まぁ多分すでに受けて障害者の自覚もあるんだろうけどなw
自分が当事者でもないのにわざわざ社会の足を引っ張る発達障害無能を擁護するわけないからねw
おつかれーw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:01:20.39ID:3IocGnLF
1つ言えるのは「仮に男で発達障害でもお前みたいなひねくれて女が腐ったようなゴミではなく努力できる男は"例外"で普通にモテる」
ということは覚えとけw
お前はモテない発達障害の中でもさらにどうしようもなく男からも社会からもモテないゴミってことなw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:02:51.10ID:HE2/qgeu
まんこついてたら重度発達でもモテるって?
発達障害の迷惑さ知らんの?
男でも女でも健常なら関わりたくないと思うのが普通だろ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:05:54.15ID:u9OG2Sii
>>660
発達障害=モテないと決めつけてるところがおかしいんですよね。
確かに、男の発達障害はモテない傾向にあるでしょうが、女の発達障害はモテないとは限りませんね。
なぜなら、女がモテるかモテないかというのは顔面のできによるから。
だから、男の方が生涯未婚率が高く、モテない人数が多いのは、発達障害が多いからではなく、まんこがないからなんですよね。穴モテがないから。
論点すり替えてるのはお前なんですよね。
ってことで、お前の理屈から言えば、お前はアスペなんでしょうね。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:07:30.42ID:3IocGnLF
男に多い重度の発達障害がどれだけ嫌われてるかこのスレ達を見て自覚するといい
彼ら健常者にとって性別なんて関係なく発達は問答無用で嫌われる
そしてその重度と割合は男に多い
女なら重度でもモテると言いたげだが
お前みたいに「相手が女なら重度の発達障害でもいい」なんて非モテ発達障害丸出しの思考してる男なんて、同じ重度の非モテ発達障害男以外にほぼほぼ居ないと知りましょうw

ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1621862973/
受動型アスペルガーから被害を受けた事ある人集まれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1611528375/
【自己愛】積極奇異型発達障害【クズ】被害者スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1620910289/
ADHD・ADD被害者の友の会 part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610444379/
0666優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:02.09ID:u9OG2Sii
>>663
それが普通なら、理解のある彼くん現象なんて起こりませんからw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:19.55ID:dCfgf3Dj
女性て素晴らしい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:09:48.69ID:3IocGnLF
>>664
……w
本当にそれで自分のコンプレックスが多少は刺激されずにすむならそう思ってたらいいんじゃないですかね?あくまでお前の中でなw
自分で調べればわかる事実を必死に否定しては論破され無理やり反論しても滑稽さが増すだけなんで、それこそ論文を貼るよりもじかんの無駄ですよ(笑)(笑)
0669優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:20.00ID:dCfgf3Dj
男さんは女性様にお金沢山渡すべき
0670優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:14.45ID:NDY6acRi
>>669
無能には無理だから死んで税金の無駄遣いを無くすのが何よりの社会貢献
0671優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:24.80ID:dCfgf3Dj
男さんがお金持ちすぎてる。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:29.77ID:u9OG2Sii
>>661
俺がモテるかモテないかではなく、女が楽かどうかのスレだから
論点すり替えマンいい加減やめてくれない?
発達障害無能でも、理解のある彼くんに養ってもらえる可能性が高いのが女なんだよ。
だからこそのまんこだろ?穴モテなんだろ?
いい加減認めロッテ!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:52.02ID:dCfgf3Dj
>>670
有能じゃないと無理なのね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:37.00ID:dCfgf3Dj
女様にお金をあげるのも無理だったとは
0675優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:14:50.47ID:3IocGnLF
>>672
あれ?じゃあなんでそれを>>561のレスを見た時点で言わずに必死に>>560に対して「そんなのただの例外!」とか>>561で反論してきたんですかねぇ?w
まずはこの反論自体が無知無能による間違いだったと認めて謝罪して貰えます?w
0676優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:15:50.50ID:3IocGnLF
誤字
>>561で反論してきた→ >>568で反論してきた
0677優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:16:02.73ID:dCfgf3Dj
あー、早く死にたい。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:01.01ID:u9OG2Sii
>>668
女はまんこがあるから無能でもモテるから楽というのは、万国共通の認識だし、その事実を必死に否定して無理やり、男は発達障害が多いから、障害の程度が重度だからと論点をすり替えても滑稽さが増すだけだと思いますよ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:18:49.73ID:3IocGnLF
>>677
何言ってんの?
女にモテることが全てでもないし好きな趣味見つけて働いてその趣味に働いた金を費やして楽しめばいいだろが
楽しむことからも逃げんなやw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:56.76ID:3IocGnLF
>>678
もうこの流れは永遠に記録されるからお前が何言おうがお前は論破され敗北した女の無能よりも遥かに無能なゴミ障害者ってことは確定したんで、もういい加減休んだらどうですかね?w
0681優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:28.74ID:3IocGnLF
>>673
無能じゃなければいいだけであって有能である必要は無い
普通を目指せよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:17.65ID:3IocGnLF
>>682
お前が本当に無能じゃないならお前自身がよく分かっとるやろ
わからんなら分からんままでおれよw
おつかれさんw
努力して生きろよw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:39.24ID:u9OG2Sii
>>683
努力しなくても生きていけるお気楽まんこに努力しろとか言われる筋合いありません。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:59.72ID:u9OG2Sii
あーーー、女羨ましい。
女に生まれてきたかった。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:30.38ID:3IocGnLF
ずっと思ってたが「俺がモテないのは発達障害のせい、すなわち親のせい」
って思える方が楽じゃないの?
「俺はほかのモテる男と同じく発達障害でもなく"まともな男"であるはずなのにモテない」って誤魔化し誤魔化しで思う方が辛いだろ
自分の特性を分析して認めてカバーする努力をする方がよっぽど未来の自分の幸せに繋がるぞ
少なくとも今は死ぬ気がないなら強がったり人を羨ましがって誤魔化さずにちゃんと自分と向き合えよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:40.30ID:3IocGnLF
>>685
お前は完全に病気
そのままの自分でいたいならそれを自覚する必要も無い
そのままで一生苦しみ続けろ
お前を説得できなくてごめんなお前の両親と良心よw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:57.04ID:u9OG2Sii
>>688
あーーー、女に生まれてきてれば苦しまなくてすんだのになー。
あーーー、羨ましい。女に生まれてきたかった。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:03.94ID:3IocGnLF
>>687
そもそもなんで楽がしたいんだよ
お前が必死に頑張ったことを親や周りから褒められたことが無いとかか?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:43:44.62ID:3IocGnLF
>>689
お前が無能じゃなければわざわざ女を羨ましがる必要もなく、その次のステージ「女じゃなくて男に、俺に生まれてよかったー」と思えてたわけや
なんでそれを目指さないんだよ
死ぬまでないものねだりして不幸に生きてくつもりなんか?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:13:45.61ID:HBRYA1Qv
世界で一番の怠け者
世界で一番の無職率
男性と同じ教育を受けてても低学歴はメスばかり
自分を棚に上げて男性にアレコレいうくせに、雌豚は世界で一番の怠け者というw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:37:21.95ID:Z/f5MFAc
ババアの書き込みはテンプレの煽りしかなくて
肝心の中身がない
読むだけ時間のムダ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:08.15ID:AFrO640G
まーた一晩中レスバしてたのw
無職無能ちんさんは他にすることないのか
0696優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:14.27ID:Ro2axvsO
>>693
男の方が重度無能が多い理由が論文付きで証明されて涙目
0697優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:53:45.22ID:JiVQVx2e
603 優しい名無しさん[sage] 2021/06/27(日) 07:02:51.93 ID:B+QtwEnj
>>600
そもそも発達の重症度が男女で違う
男性の方が明らかに重症なので「理解ある彼くんor彼女ちゃん」なら彼女ちゃんの方が圧倒的に負担が大きい
だからこの世は「女の発達障害の方が結婚しやすい」と言われているにもかかわらず、カサンドラ症候群は女性の方が多いんだよ

自閉症スペクトラムの症状ひとつ見ても、鉄オタ、撮り鉄のような異常なほどのこだわりを持つ女性はそういないでしょ
それを受け入れろという方が難しい
男同士であってもそういう人たちは「同じ趣味を持っている」という共通点がない限りコミュニケーションを取るのが難しいはずだよ
女性はそもそもASDでもそういう極端な嗜好を持つ人が少ないので健常者とも話しやすくだからこそ発達障害だとバレにくい

なので「女性は女性ゆえに結婚しやすい」のではなく、「女性の方が発達障害の特徴が目立ちにくいので受け入れてもらいやすい」というだけ
だから同様に症状の軽い男性は結婚も普通にできる
男女差があるのは重症度によるものであって性差ではない
0698優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:55:10.83ID:JiVQVx2e
606 優しい名無しさん[sage] 2021/06/27(日) 07:11:29.92 ID:B+QtwEnj

逆に女性も男性のように重度の発達障害なら男性と同様に結婚しづらいと言える
その「重症の人」の母体数が男女に差があるだけの話
0699優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:43.98ID:JiVQVx2e
613 優しい名無しさん[sage] 2021/06/27(日) 11:32:46.75 ID:i8eA6TTR
ASDで相手の気持ちが理解できないとしても、社会(学校も含む)経験を重ねる中で「こういう場面ではこうした方がいいんだな」と学習して実践することはできるんだよね
「ここで正直に思った事を言ってしまうと相手が嫌な思いをするらしいので(それがなぜなのかは理解は出来ないが)言わないでおこう」とかね
女子は子供の頃からそういった学習する機会が男子に比べて多いんだよね
コミュニティに属さないと排斥され生きていけないから
可愛いと思ってもないのに可愛いーって言って相手を喜ばせるとかね
男子でもそういう機会があればいいが、内にこもって自分の興味のあることに熱中するだけの生活をしてきている人が多いので
大きくなっていきなりコミュニケーションが取れるわけなく友達も恋人もできづらくなるのも当たり前

だからそういう男性を受け入れない女性の理想が高いわけでも悪いわけでもないのだよ
ただ博識で寡黙な男性は場合によってはモテさえするので積極奇異ではないタイプのASDならまだ希望はある
でもやはり寡黙で受け身すぎるとカサンドラ症候群を生み出すリスクもある

617 優しい名無しさん[sage] 2021/06/27(日) 12:53:13.90 ID:+SxnXmMV
発達障害に加えて人格障害(特に自己愛)を併発してる男性は『自分がモテないのは自分に問題があるのではない』『女性の理想が高すぎるせい』『男性が不利な社会のせい』と必死に自己擁護する傾向にあるけど
本当にどうにかしたいならその思考、姿勢をやめるしかないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況