X



【情報・知識】THE首吊りPart192【募集中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4b-g8Ey)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:41:23.53ID:jLktGFzE0
このスレは実践的な首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊り(疑似体験含む)は、あくまで熟慮の末、個人の判断と自己責任において実行してください。


前スレ

【情報・知識】THE首吊りPart191【募集中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628271947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 0d92-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:04:39.33ID:L1+iUBRa0
その気になればどうにか出来る事はあるだろうがその気になれないから死のうとするのでは
てかここの住人て鬱拗らせてたらするの?
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-4D1A)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:28:27.63ID:Rkf3RxGm0
首吊りしたいと思ってこのスレ除いてるけど
正直俺にはムリだわ
家ではムリだし国有林?とか都合よくないから
それとスレの内容が殆ど理解できない
未遂に終わらないようにメチャクチャ勉強してるの皆すげーわ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 51a0-9nEI)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:18:19.01ID:tU8hbjC10
正直就職すら怖くてまともに出来ずにいるのにどうして死ぬなんて就職並に怖いことができるんだろう
就職と違って国のサポートもないどころか規制されてググってもまともな情報得られないし自殺やめようみたいな甘えの言葉に甘えてしまう
真面目に実行に移してる人みんな立派だと思う
0362優しい名無しさん (オッペケ Sr51-fHg8)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:27:56.36ID:d8MGa4M/r
首吊りの場合は事前の準備で確実性を上げられるんだからギャンブルではない
むしろ適当な知識で準備を疎かにする奴こそギャンブラー
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 45da-KO60)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:56:19.50ID:D7Hoa/sm0
>>349
若いとまだやり直せるとか言われるけど、実際のところやり直せるような気力ある人間は何歳だろうとやり直せるし、逆に若くても心折れてしまえばやり直すなんてとても無理だからなぁ…
0365筑波東病院 (アウアウクー MM11-iS29)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:17:01.76ID:2wRhxoDQM
自殺野郎らあー
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 6101-4D1A)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:30:47.33ID:Rkf3RxGm0
>>362
だからこそ怖いんだよ
俺ヤバイぐらい理解力ないし
仕事でも見切り発車でミスしまくってきたから
やるなら他力本願だけどグループで練炭か
飛び降りにしようかなと再考中
0367初石病院 (アウアウクー MM11-iS29)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:27.86ID:2wRhxoDQM
自殺しろ
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8f-tlGl)
垢版 |
2021/09/03(金) 03:19:41.05ID:QZ1CMSNs0
国有林というか山入るのもなんだか面倒くさいですね
公衆便所で吊るのも候補にあります
定期的に人の出入りがあるところならば家族へ死の一報が早く伝達されるので長期の間見つからず不安にさせる事もなく逝ける…
そういったメリットもあるので…
0372優しい名無しさん (ワッチョイ c701-IokO)
垢版 |
2021/09/03(金) 04:51:09.54ID:BO5Q4Fx60
>>371
公衆便所じゃ家族に賠償いくんじゃない?
まあ国有林でしかも都合のよい場所と木を
探すのは確かに面倒だよね
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 5fc0-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 05:12:22.96ID:YqYE+ZSP0
市が管理する公園でしたら一応請求権はありますが、実際の所は請求しない場合が大半のようです。
裁判にしたところで敗訴するケースも多いようですし。
0374土浦厚生病院 (アウアウアー Sa4f-L4br)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:01:56.07ID:W2xcjQSQa
自殺しろ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ e7fc-+nb3)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:10.33ID:IEC1QV4o0
>>376
普通に健康の為だって言えばいいだろーが
こんな都合の良いネーミング他にねーだろ
0379優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-puv0)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:17:51.01ID:JSRiCQhp0
今日ふとドアノブでやってみたけどだめだった
もう半日経つけど未だに首を締め付けられる感触が消えない
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 7fba-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:13:46.30ID:YtgIWTlB0
首吊ってからどれくらい経てば未遂で済まなくなるかわかる方います?
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 7fba-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:14:55.70ID:YtgIWTlB0
首吊ってからどれくらい経てば未遂で済まなくなるかわかる方います?
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 7fba-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:28:54.30ID:YtgIWTlB0
1時間くらいならなんとかなりそう、ありがとうございます
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 8723-ZFiY)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:44:06.25ID:xBloFYgK0
>>18の動画リンク切れとかあったので修正追加しときますた

参考動画1


囚人による首吊り処刑
1:https://media.theync.com/videos/1/0/4/6/3/10463355e726dec5c73f.mp4
画質悪い
2:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e620a5f8aebc.mp4
イランの処刑
3:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9af24012438.mp4
落下式
4:https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485f0fbed37185b.mp4
勢いある落下式
5:https://www.waaw.ga/watch_video/A1_nUE0pUZ6Yl9wMT4hq2Suql5aLF8/self-beheading-man.mp4
最後の飲酒後の吊り
6:https://theync.com/last-chug-of-beer-before-hanging-himself-on-live.htm
手際の良い人
7:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f0303115a835.mp4
髪が挟まり定型なのに閉塞不良失敗
8:https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935dc0f6ea2fad5.mp4
ネックブレースによる失神実験
9:https://youtu.be/watch?v=MHRchAjxUMA

参考動画2

ありきたり定型
10:https://theync.com/deranged-man-kills-himself-on-facebook-live.htm
汚い野獣先輩非定型
11:https://embed.heavy-r.com/embedsmall/201884/201884/
ありきたり非定
12:https://embed.heavy-r.com/embedsmall/117686/117686/
定型だけど結び目が横で静脈、動脈の閉塞不足
13:https://theync.com/woman-hangs-herself-from-ceiling-fan.htm
70歳のジジイでもやればできる
14:https://theync.com/70-year-old-covid-19-patient-hangs-himself-in-hospital.htm
15:ひとまず定型
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19249.mp4
16:太った人の定型
https://www.heavy-r.com/video/171207/Suicide_On_Skype/
0390優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-XyDY)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:04:19.51ID:mJfz7I4ba
非定型てずりずりまえにすっていって逝くやり方が知りたいです。釣れる場所がないし、ぶら下がり健康器は店頭の恐れがあるので。

とうとうせっぱつまってます。
0392優しい名無しさん (ワッチョイ e7fc-+nb3)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:22:16.51ID:1C0qgn+z0
>>390
転倒するようなモンは商品とは言えねぇよ
0403優しい名無しさん (スッップ Sd7f-mjF8)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:31.51ID:TU6xq0LUd
死ぬ権利はあるだろ
やれるもんなら勝手にやればってだけで
0405優しい名無しさん (ワッチョイ e7dd-StyG)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:30:56.54ID:u/MP6WR80
社会的には権利無くない?安楽死もねーわいのちの電話も無意味
自殺したら法とか社会的に悪く言われる、見つかったら止められる
こんな世の中だから首吊り様々
電車飛び込みめっちゃ悪く言われるしな
0406優しい名無しさん (ワッチョイ e7fc-+nb3)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:32:58.03ID:vsYLfvL40
>>403
それな。周りがどれだけ止めても、簡単に死ねる
0407優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-YGra)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:42.06ID:VDYbSXuzp
ドアノブ非定型だとやっぱキツイんかな頭痛くなってくるけどそんなもんなんか?
0408優しい名無しさん (ササクッテロリ Spbb-wgLI)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:06.57ID:cIW4vJnXp
自殺しようとしてるところが見つかれば止められて場合によっては警察が来て、何も解決してないにも関わらず止めた側が表彰されるような社会に死ぬ権利があるなんて言えないだろ
0413優しい名無しさん (ワッチョイ c701-drnj)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:53:44.15ID:lXEt9olD0
>>412
うん
0414初石病院 (アウアウアー Sa4f-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:34.70ID:HruIV0Qea
自殺しろよ
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 0701-ktJD)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:15.50ID:WggA5F9p0
次の日自殺したらどうなるんだろうな
表彰取り消しとかないだろうし
多分自殺する奴と組ん死にたければ死んでいいけどまず表彰させてくれっていって手を組むんだろうね
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 27da-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:53:40.54ID:mCXwS8YY0
書き込みが少なくなったけど、皆さん逝かれたのだろうか?
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8f-tlGl)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:05:02.86ID:YL3JESxy0
当方実家暮らし
来週辺りに家を出て人気のない山林あるいは公衆トイレで非定型での決行予定
決行までは一週間ほどホテルやネカフェでお泊りしつつ遺書や書き留めなどを書いてから逝きます
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 5f02-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:11.15ID:H99ub94Y0
>>388

新参だけど、これめっちゃ参考になるな
参考動画1の「髪が挟まり定型なのに閉塞不良失敗」と参考動画2の「定型だけど結び目が横で静脈、動脈の閉塞不足」
これは、絶対に回避しないといけないな

明らかに死ぬまでに恐怖と苦痛を味わうことになる

「手際の良い人」は結び目が前で、上向きだけどこんなん上手く行くの?
「ひとまず定型」も少し変わってるね

これは台座蹴るときに叫んでいるから、一瞬苦しんでる感じ?
口が開いたまま逝ってるのは、叫んだからだよね?
0422優しい名無しさん (ワッチョイ c701-drnj)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:36:01.49ID:lXEt9olD0
>>420
うん
0423優しい名無しさん (ワッチョイ e792-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:35.75ID:qi6PPPWi0
>>421
手際いい人のやり方って気道が閉まらないで脈だけ絞めてるから呼吸の苦しさがないらしい
試しにギリギリ足着くような状態でやってみると感覚わかるかもしれない
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 5f02-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:51.59ID:H99ub94Y0
てゆーか、「70歳のジジイでもやればできる」って冷静に見て凄くない?

これ、病院だよね?
周りには見えてないのかな?

誰も止めないどころか、何とも反応がないんだけど?
0429優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-drnj)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:11:52.62ID:Eb1ZLmA9p
>>256
うん
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 5fad-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:07.66ID:8tt5N5m80
>>424
血管さえしっかり締まってれば死ぬまでの時間に気道は関係ないのでは?
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 27da-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:28:33.03ID:vaN2Fr4A0
>>423
側柱と脚立を補助に(←説明下手ですいません)つま先立ちの状態で恐る恐るやってみたけど、不思議な感覚だった。
何と表現していいのか分からないが、瞬間的に意識が遠のいていく感じ。
自分は怖くなって一瞬でやめたけど、あのまま続ければ失神して、そのまま死んでたかもしれない。
それと、一瞬吊っただけなのに腕の痺れが軽く残ってる。
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 0701-EZpa)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:34:12.76ID:e6gMxo4c0
動画で落ちるまで時間かかっているのはやり方が間違っている。
正しいやり方で定型なら10秒ほどで間違いなく落ちるから。
0435優しい名無しさん (アウアウエー Sa1f-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:16:38.20ID:/LLs4erNa
一度失敗してから、何回吊っても意識が薄れていく時に足をつけてしまうようになった。
酒で恐怖心とか消えないし、屋内で健康器使って吊るのはやめて外で死んだほうがいいのかな
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 0701-EZpa)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:11:57.16ID:vV45Czen0
>>436
本気で逝く気があるなら定型で吊れる場所。
一度ぶら下がって強度の確認は必要かな。
0438優しい名無しさん (ワッチョイ e702-krN8)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:35:20.88ID:Z1ZwQZYp0
ロープがほどけるのが怖いから、ロープを2本使おうと思うんだがどう?
要するに、2つの輪っか(もやいの予定)を首にかけて吊る
0440優しい名無しさん (オッペケ Srbb-1D3b)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:42:34.88ID:xZwaln2ar
ロープ自体がほどけたり切れたりすることはほぼ無いから1本でいいよ
それより失敗で一番多いのはロープをかける場所が重さに耐え切れずに壊れたり倒れたりすることだからそっちを慎重に選ぶことの方が大事
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 678a-kYia)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:55:52.45ID:SddP8lJO0
橋の欄干に縄をかけて橋の上から飛び降りれば首の骨が折れて即死するんじゃないか?高いところから吊れば外れてもそのまま転落死する絞首刑スタイルの首吊りって結構ありだったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況