X



幻聴が言ってきたことを書くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:16:09.57ID:vS4fgzZF
お前はパーマンだ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:56.33ID:P5aphVSB
仏陀が受けたお告げとか同じく修行してる坊さんが受けるお告げって明らかに幻聴だけど
医学界とやらが病気認定してるって話を聴いたことが無い
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:31:14.22ID:mYY5Yv8z
幻聴が楽しそうに歌っている
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:09:30.13ID:h8T0o9Oy
無視しやがった
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:37.68ID:vHfxrnRM
いい感じのラップだったけど小声でよくわからなかった
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:49.48ID:vHfxrnRM
>>7
二晩の睡眠不足が原因やったみたいで治ったで
でもイカれてたほうが快適だったからもう少しぶっ壊れてたいわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:49.28ID:YG3GdB1q
豆腐は肉と同じたんぱくが多いから
体にいい
肉も食べていいが豆腐も食べるといい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 05:55:17.49ID:Ph1BnNBc
お前が殺したんだろ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:18:28.69ID:zhUNJDgp
昨日シコってたろ?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:43:27.14ID:sP+JathS
>>1は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:42.00ID:zhUNJDgp
ちんちんで悪いことしてないのにちんちんが痛めつけられる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:27.94ID:rAKGScAs
「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」
「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」
「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」
「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」
「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」「レイプ」
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:37:48.24ID:A77b3Zsk
>>1
ワロタ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:23:40.23ID:E/Kulc5N
お前のエネルギーを全部吸ってやる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:31:04.94ID:uLRVvUg8
>>1
このスレ見てたら俺もパーマンになってしまった
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:06:36.52ID:TtlFWQt5
つきまとい行為禁止になってんだーよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:02:04.10ID:d/mMMqhG
激しいラップだが何言ってるか分からない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:22:31.49ID:kFiO9jVd
おパヨ〜ん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:34.55ID:fnBZWUNY
障害年金なんて貰ってんじゃねーよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:09:10.52ID:6wpAeHCo
お前すっげーいい夢見てたから今度侵入して邪魔してやる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:40.81ID:7uT0rR+l
「今、お前の父親が福岡のヤクザにリンチされて死んだぞ」
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:04:27.46ID:JpkY1qX7
コンビニに行ってこいよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:29:46.96ID:X5b0BHGr
深夜に街中で立ちションしていたら「お巡りさん痴漢です。早く来て下さい」
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:32.01ID:3/5pzuSg
お前の頭を砂嵐にしてやる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:08.49ID:xW9d3qnH
俺は知恵遅れ菌だ、お前の脳ミソを食い尽くしてやる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:04.34ID:x218by00
我々貴族は安眠妨害なんて妨害するのが当たり前なんだよ!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:52:05.54ID:K6amGeYc
ありがとうございましたって言って飛び降りて死ね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:06:11.62ID:vLc21W9l
「お前を蝋人形にしてやろうか!」
0051優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:43:05.85ID:VLT3j479
テクノロジー犯罪の恐ろしさを教えてやる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:59:18.74ID:KVH6Ld2P
>>1
何げなくのぞいてみたこのスレ、速攻笑かされたw

私は「チックちゃん!」
たしかに、チックもちなんだよね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:05:27.11ID:FCe5SEpI
天国で大屋政子が待ってるぞ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:28:15.21ID:Listg9d/
>>54
潜在意識が、死のうなんて考えるな、生きてくれ!っていうお願いを変化球で伝えてきてるのではw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:30:49.49ID:Listg9d/
変化球で伝えてくるんだよね
寒いのに気付かなかったとき、「北海道!」とか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:20:55.65ID:ddDi/jg1
昔は散々幻聴にいじめられたものだけど、今は精神薬のお陰で力関係が逆転して俺の方が強くなった。ダニーと名付けた幻聴に「知恵遅れダニー、死んでしまえ」と頭の中で言って遊んでいる。するとダニーが「何でそんな事を言うんだ、お前の方こそ殺してやろうか」と返して来るので、俺は「俺は何も言ってないぞ、謝罪しろ」と返して謝罪させ、ストレス解消している。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:32.16ID:wykUA4Em
お前なんかどうでもいいヤツかもしれないし、そうじゃないかもしれない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:07.06ID:uv2EFpqp
金目鯛の煮付食ってる場合じゃないんだよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:32.79ID:uj4cMFUd
膵臓ヤロウ!膵臓ヤロウ!膵臓ヤロウ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:17:03.89ID:IW+sECFX
>>61
その幻聴あったわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:46.93ID:25sZt5vd
何も言わないけど、ちょっと離れた所から音楽が聞こえて来る
ジャンルは問わないけど明るい感じで
知ってる曲じゃなくて、おっ?この曲いいねみたいな感じ
幻聴ってわかってるけど、調子にのって聴いてる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 05:51:48.32ID:2F4xDsa7
>>48
これ聴いたことある
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:07:00.65ID:fgTy0Tfw
こっちは幻聴と言うより騒音レベルの煩さ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:08.73ID:7KE92IcV
高円寺に行って来いよ♫
0076優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:50:58.22ID:m9KAhsxu
障害年金は税金だ!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:53.82ID:g20XFynm
お前に現金書留を送る
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:01.07ID:WlJy0tn1
インターネットの敵になるぞ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 04:19:42.93ID:HzjDAE1l
オメーなんか死んじまえ!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:17.19ID:k3jDQboS
イビキが毎日五月蝿えなあ
寝れやしねえよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:21.68ID:4fEX2cVu
正月からおとなしいが、無言のプレッシャーを掛けてくる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:38.71ID:nzsSgOW4
ガリガリ〜〜痩せ男〜〜と幻聴が毎日毎日続く
お前が幻聴続けるからストレスで飯食えないせいだろ!と言い返す
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:41.81ID:ST1uBFDJ
ぎょう虫検査でコロナ感染調べるから庭のアロエ肛門に入れて吉川医院に持って行って
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:08.05ID:o7KY0CXo
フーワッ、フーワッ、フワフワフフフー♪
フーワッ、フーワッ、フワフワフフフー♪
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:03.51ID:Vr6ElPQJ
幻聴は霊障害で幽霊ですよ
神社参拝 神社参拝 鳥居 鳥居
悪意を感じたら直ぐに除霊です 神社参拝 神社参拝 神社参拝
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:02.98ID:Vr6ElPQJ
幻聴の正体は霊ですよ 邪気や悪意を感じたら悪霊です 直ぐに除霊してください 神社 神社 鳥居 鳥居 神社参拝
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:36:27.11ID:HHreX2HB
おチムチムあるやん?
あれ、丸大やらあるやん?
皮あるやん?
ドイツやらのせいや思うやん?
全部お前のDNAが悪いんやで?
生きてたら皆迷惑なんや
障害者年金貰うんなら自殺したほうが日本人のためやで?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:40:03.64ID:HHreX2HB
生きるやら死ぬやらやなくてな
消滅やわかる?消滅
死んだら片付けやら処理はもちろん役所やらの手続きや火葬やら金すらかかるんや
できたら自殺してくれ
行方不明でカニや魚に食われて消えてくれたら金やらいらん
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:24.39ID:6UElUkOQ
コイツ美味そうなもん食ってやがる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:54:15.27ID:kWW7VxRC
関東一だお前がタバコすってるの
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:32.51ID:SJ/PYuzB
お前の家は不動産屋に売りさばいた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:37.63ID:+HOR4fq6
むずむず脚症候群の正体は我々だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況