>>903
まず信頼関係築いた事がないからその話をしても発達にはわからないんだよな
友達=まず信頼関係だけどそもそも築いた事がない
善悪の区別のある人間性に共感性や社会常識
道徳心も良心もない奴には友達を作る事は一生かかっても無理なんだけど脳に欠陥あるから生涯理解はできないよ
気に入らないと恩をもらった相手でも平気で仇で返す周りの人間もそのおぞましい人間性を知ればそりゃ誰だって逃げるよ
特に友達ができた事がなく人間関係にずっと飢えているのが積極奇異
ワンパターンなのが相手の人の良さに付け込んで同情話(都合の良い作り話)や擬態で積極的に近づいてくる。
しかし他人の悪口中身のない話や理性欠如
年齢にそぐわない幼児性にあまりに社会常識がない事による知的障害疑い等で擬態も続かず化けの皮が少しずつ剥がれだす
周りもその頃には異常性に気付きだし関わりを避けたり持たなくなると異性同性関係なく始まるのが粘着行為やストーカー行為
最後は俺を受け入れない奴が悪いんだ!と他責思考で
嫌った人間達に癇癪起こして報復行為が積極奇異の人間関係一連の流れ
これを死ぬまで繰り返すんだから友達なんてどんなに望んだところで世界中探しても無駄
本人は社交辞令程度の会話でも友達と錯覚するから脳内にはさぞ友達は多いんだろうけど
だいたい友達いる人間なら休みの日にご飯行く相手や旅行や遊びに行く相手に事欠く事なんてことはないんだよね