X



くぴくぴ ぱあと ふぉーてぃーわん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:02:53.98ID:FNaKrZcR
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ
くぴくぴ ぱあと ふぉーてぃー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1620436935/

過去スレ

くぴくぴ ぱあと さーてぃーないん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1608345457/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーえいと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596886275/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーせぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1588323613/

くぴくぴ ぱあと さーてぃーしっくす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1578039185/
0484優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:30.93ID:H56BD2xO
>>483
散歩ほめほめの言葉ありがとうくぴくぴよ
残念ながら疲れにくい身体づくりには結びついてないくぴくぴな
やらないよりはましかもだけどくぴくぴ

風呂上がりのコークおめくぴくぴよ
さいこーのタイミングくぴくぴな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:35:33.14ID:vP8akmU+
>>484
ありがとうくぴくぴ
もう一本飲んでしまったくぴくぴよ(*゚∇)=3 ゲプッ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:36:14.41ID:H56BD2xO
>>485
コークもう1本おめくぴくぴ
なぜあんなにもコークはうまいのか?くぴくぴ

今日も1日終わったくぴくぴよ
おつくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:31:54.64ID:UKgGSJOE
遅く寝たわりに早く目が覚めてしまったくぴくぴ
本格的に体が重いくぴくぴ
もう一回寝たいくぴくぴよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:55:26.65ID:UKgGSJOE
もう一眠りできたくぴくぴよ
体が楽になったくぴくぴ
もう少し横になりたいくぴくぴ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:42:44.56ID:lJ/OLkiI
よしよしくぴくぴ
よく眠ったくぴくぴよ
だるさ無しよきよきくぴくぴよ

だるさ無いけどごろごろしていたい気分くぴくぴ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:08:31.80ID:EBVEdIZd
こんにずわくぴくぴ
WindowsUpdateの日で6台まとめてやっていたらこんな時間にくぴくぴ
回線速度が出ないので調べていたらルーターが原因と判明くぴくぴ
無事終了くぴくぴ

>>490
よく眠れておめくぴくぴ
こちらはマジ寒くてガタガタ震えているくぴくぴよ
 
0492優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:13.80ID:CEn+gtrZ
>>491
windows updateおつくぴくぴ
6台もあると大変くぴくびな
ルーターは無事になおったくぴくぴか?

こちらも寒いくぴくぴよ
ふとんかぶってるくぴくぴ

散歩行ってきたくぴくぴよ
つかれたつかれたくぴくーぴくぴくーぴ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:18.73ID:EBVEdIZd
>>492
ケーブル抜いて再起動したら直ったくぴくぴよ
最初1台だけやたら遅くなったので悩んでいたら次々と連鎖し始めて
理由がわかったくぴくぴ

朝から冷たい雨かと思ったらバラバラ音がしたので雹だったのかもくぴくぴ

散歩おつおつくぴくぴ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:49:10.62ID:CEn+gtrZ
>>493
ルーター原因究明と対策おつおめくぴくぴ
ケーブル抜いて再起動っていう技は定番くぴくぴか?

朝からパラパラ降ってたくぴくぴか?
こちらは基本曇りで小雨パラパラだったくぴくぴよ

散歩おつおつありくぴくぴよ

今日も1日終わったくぴくぴな
おつくぴくぴよ
おやすみなさいませくぴくぴ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:31.93ID:A/sgvE3W
おはようございますくぴくぴ
今日も寒い朝ですくぴくぴ

>>494
ありがとうくぴくぴ
最初の内に見なければならないところらしかったくぴくぴ

パラパラと言うかバラバラくぴくぴ
福岡市近辺はかなり雹が降っていた模様くぴくぴ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:23.61ID:yrDQjtl8
おはようございますくぴくぴ
はくしょん はくしょん はくしょん な朝ですくぴくぴ

>>495
ケーブル抜いて再起動ってのをくぴくぴも覚えたくぴくぴよ
と言えど固定回線を持っていないくぴくぴ

雹が降ったくぴくぴか
くぴくぴさまの雹が降ったのではないか?は当たっていたくぴくぴな
福岡市近辺で大規模に降ったくぴくぴか
いやはや異常気象くぴくぴか

スマホのシステムアップデートがやたらと降ってくるくぴくぴ
三回目くぴくぴよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:23.21ID:A/sgvE3W
>>496
くぴくぴの場合デスクトップが3台もあると固定は必要くぴくぴな
最近無線だけで行けるそうなので驚いているくぴくぴ

ニュース動画を見ていたら盛大に降っていたくぴくぴ
雷も鳴って異常気象くぴくぴ

システムアップデートおつくぴくぴ
話はずれるけど以前7をクリインしてアップデートかけたら丸36時間かかったくぴくぴ
次々と落ちてくるので寝る暇がなかったくぴくぴよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:19:29.52ID:yrDQjtl8
>>497
一般的には固定回線だと思うくぴくぴ
くぴくぴは実験的に使っているモバイルルーターとデータ用SIMの組み合わせが案外うまく行ってそのまま運用中くぴくぴ

ひょうが降ればニュースになると思うくぴくぴよ
雷ごろごろもきたくぴくぴか
大変だったくぴくぴな

なんと36時間くぴくぴか
正常な動作だと信じて待ち続けるのが大変くぴくぴな
途中で恐れて強制シャットダウンしたくなるくぴくぴな

基本曇りで時々晴れ間が差すくぴくぴ
散歩する気分が失せるくぴくぴな
どよよんくぴくぴ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:54.72ID:yrDQjtl8
ちょっとは動かないと体がなまると思って10時にテレビ体操をしたくぴくぴ
思いの外きつかったくぴくぴ
ちょっと続けてみるくぴくぴか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:59:57.94ID:A/sgvE3W
>>498
すべて自動で行くわけではなく時々ボタンをポチる必要があるから疲れたくぴくぴ
モバイルあたりはまったくわかっていないくぴくぴ
ルーターも固定3回線無線5回線使いあと残るは固定1回線でアップアップくぴくぴ

テレビ体操おつくぴくぴ
あの番組も長いくぴくぴな

マルチモニター1系統出来たくぴくぴ
あと1系統作るか考え中くぴくぴ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:37:51.48ID:yrDQjtl8
36時間もPCの前に張り付いておくのは大変くぴくぴな
windows7の時代になってもそんな大変な事があったとはくぴくぴよ

マルチモニターってどんな事くぴくぴか?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:57:56.45ID:A/sgvE3W
>>501
寝ようかと思うとインストールが終わり「再起動しますか」の連呼くぴくぴ
寝ようにも眠れないくぴくぴな

マルチモニターは1台のPCに複数のモニターを繋ぐことくぴくぴ
2面が多いのでそれはデュアルモニターというくぴくぴ
くぴくぴのメインPCは5面くぴくぴ
マルチモニターだと作業空間が広がって色々と捗るくぴくぴ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:16:39.88ID:yrDQjtl8
>>502
それは眠れないくぴくぴな

マルチモニター思い出したくぴくぴ
くぴくぴ様はずいぶん前からマルチモニターに取り組まれていたような記憶があるくぴくびよ
重量バランス的に崩壊しないよう工夫してたくぴくぴな
あれとは別でもう一系統組まれたくぴくぴか?

スマホのフィルムの気泡がいつの間にか消えてるくぴくぴ
ありゃ不思議くぴくぴ
そりゃ不思議くぴくぴ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:24:04.97ID:A/sgvE3W
>>503
どれだけ繋げられるかをやってみて11面まで増やしてそれで一回終了くぴくぴ
それを一からすべてやり直して現在に至るくぴくぴ
安物テーブルに40kg積んでいるので一抹の不安があるくぴくぴ
現在メインPCが5面で別PCにエレクターを立てて2面出して各々マルチにしているくぴくぴ
もうこれ以上無理と思うくぴくぴ

気泡が消えておめくぴくぴ
気泡つながりでドン・キホーテの舞を踊るくぴくぴ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:32.53ID:yrDQjtl8
>>504
11面はすごいくぴくぴな
壁が全部ディスプレイくぴくぴな

現在は5面で40kgあるくぴくぴか
それでもかなりの物くぴくぴな
それにサブPCが2面くぴくぴか
そっちはエレクターだから安定感あるくぴくぴか?

ドンキホーテの舞ありくぴくぴ
しかし勝手に気泡は抜けるものくぴくぴか
実は小さい穴が無数に開いていると考えないと納得がいかないくびくぴよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:28.36ID:A/sgvE3W
>>505
2メートルの机があると7面全部乗ると思うけど6畳間には無理のような希ガスくぴくぴ
たいしたことのない地震で崩壊して下敷きになる悪寒くぴくぴ
エレクターは下にキャスターを付けて移動用の棚くぴくぴ
エレクターに見せかけて実はニトリの安物なので作りは細いくぴくぴ

ホコリとか入っていなければ数日で抜けるというブログもあるくぴくぴな
実は蚊が吸ったのかもしれないくぴくぴ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:15:35.79ID:0gM2weap
36時間もPCの前に張り付いておくのは大変くぴくぴな
windows7の時代になってもそんな大変な事があったとはくぴくぴよ

マルチモニターってどんな事くぴくぴか?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:01.96ID:0gM2weap
おはようございますくぴくぴよ

書き込みミスったくぴくぴ
申し訳ないくぴくぴ

>>506
やはり5面がベストチョイスっぽいくぴくぴな
それでも地震が怖いくぴくぴ
エレクター風味でも結構強いくぴくぴな
ミスターマックスで買ったもどきもうちで活躍中くぴくぴ
本を積みまくってるけど大丈夫そうくぴくぴ
こちらも危ないのは地震くぴくぴな

早朝覚醒からの二度寝失敗でむにゃむにゃくぴくぴよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:49:37.09ID:Y75LzKQ7
おはようございますくぴくぴ
病院に行ってきますくぴくぴ

>>508
どんまいくぴくぴ

6面にするとトレーダーっぽいくぴくぴ
地震というか重力崩壊しそうな雰囲気くぴくぴ
荷重の想定を超えて積みまくるのは危険くぴくぴな
強い机がホスィくぴくぴ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:08:16.10ID:0gM2weap
>>509
病院気をつけて行ってらっしゃいませくぴくぴ

ちょっと眠れてパワーアップしたくぴくぴ
さて何するくぴくぴか
0511優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:34:29.89ID:0gM2weap
テレビ体操を見逃したくぴくぴ
しゃーないくぴくぴ
明日くぴくぴな

午後はどこか出かけるくぴくぴよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:20.95ID:Y75LzKQ7
>>510
ありがとう&ただいまくぴくぴよ
今日は1番だったくぴくぴ

>>511
残念くぴくぴな
午後は気をつけて出かけてらっしゃいくぴくぴ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:55:02.15ID:qEmmZDYv
>>512
病院おつくぴくぴ
一番おめくぴくぴ

午後はスーパー銭湯に行ってきたくぴくぴ
なかなかいいくぴくぴな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:42:22.91ID:Y75LzKQ7
>>513
ありありがとうくぴくぴ
今日も患者さんはたくさんくぴくぴ

スパ銭おめくぴくぴ
くぴくぴの近くに温泉があるからたまには行きたいくぴくぴ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:12:59.77ID:qEmmZDYv
>>514
近くに温泉あるくぴくぴか
裏山くぴくぴ
福岡すごい県くぴくびな
なんでもあるくぴくぴ

そういえばあのみかんは一度見たきりで見かけなくなったくぴくぴ
買ってみればよかったくぴくぴよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:15.04ID:+j5L6Lqz
おはようございますくぴくぴ
晴れてるくぴくぴよ
日差しがあると気持ちいいくぴくぴな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:46.65ID:q1jxLIOV
おそようございますくぴくぴ

>>515
コロナで壊滅的な被害だったそうですがだいぶ人が帰ってきたようですくぴくぴ
また見つけたら買ってくんなましくぴくぴ

>>516
気持ちのいい朝くぴくぴな
ここは三島由紀夫のように半袖一枚で体操してみようくぴくぴ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:48:38.14ID:+j5L6Lqz
よく考えたら極早生の時期は冬が近づいて終わってるかもくぴくぴな
でも福岡県品産を気をつけてみてみるくぴくぴよ
野菜は日常的に食べてると思うくぴくぴ
福岡産長崎産はよく見かけるくぴくぴよ

半袖一枚どころか重ね着の重ね着くぴくぴ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:19.72ID:q1jxLIOV
じゃりぱんをくぴくぴしましたくぴくぴ
グラニュー糖が口の中でじゃりっとなくぴくぴ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:43.08ID:q1jxLIOV
>>518
今取れるのは中生温州らしいくぴくぴ
色々とみかんも難しいくぴくぴな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:48:58.23ID:+j5L6Lqz
>>519
じゃりぱんおめくぴくぴ
じゃりぱん見たことないくぴくぴ
トーストにグラニュー糖をかけて食べたりするけどそんな感じくぴくぴか?
>>520
温州みかんというのは聞いたことあるくぴくぴな
中生はなんと読んでいいやらそこからわからないくぴくぴ

シャワー浴びてサパーリサパーリくぴくぴよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:38.17ID:q1jxLIOV
>>521
小さめのコッペパンにクリームとグラニュー糖が挟んであるくぴくぴ
宮崎名物くぴくぴな

早生=わせですくぴくぴ
早晩生といって温度や日長といった環境条件によって変化し
相対的に決定される指標である、だそうだ
くぴくぴ的には早いのが早生、遅いのは晩生(おくて)と思っているくぴくぴ

ホカホカさぱーりおめくぴくぴ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:45.92ID:s14d/7Fw
>>522
宮崎名物じゃりぱんくぴくぴか
物産展などで気をつけて見てみるくぴくぴな

早生と晩生くぴくぴな
確かに聞く言葉ではあるくぴくぴな

県知事選挙の不在者投票へ行ってきたくぴくぴ
不在者投票初体験くぴくぴ
通常となんら変わらなかったくぴくぴ
当たり前と言えば当たり前くぴくぴ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:29.66ID:q1jxLIOV
>>523
山パンにあるのでスーパーやコンビニに置いてあるかもくぴくぴ
今日食したのはリョーユーパンのじゃりパンくぴくぴ

不在者投票おつくぴくぴ
コロナの関係で分散した方がいいかもくぴくぴな
閉鎖にいた時国政選挙があってどうするのと思ったら出張所が来たくぴくぴ
ちょっと驚きくぴくぴ

今季初の暖房くぴくぴ
ブレーカーが怖いくぴくぴ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:25.69ID:q1jxLIOV
山パンはどうも販売終了らしかったがパスコでは現行品なので
興味があったらくぴくぴしてみようくぴくぴ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:02.77ID:VcwYQX0f
>>524
不在者投票おつありくぴくぴよ
コロナ対策もあったくぴくぴよ
先日の国政選挙の投票所は混雑していたので不安になったくぴくぴ
閉鎖からでも投票できるシステム素晴らしいくぴくぴな
大切くぴくぴよ

今季初の暖房おめくぴくぴ
確かに暖房の時期はブレーカーが不安くぴくぴ
>>525
詳細データありくぴくぴ
パスコ取扱店ではじゃりぱんをチェックくぴくぴな

今日も1日終わったくぴくぴな
おつくぴくぴよ
おやすみなさいませくぴくぴ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:48:42.67ID:VcwYQX0f
むにゃむにゃ終わりくぴくぴ
おはようございますくぴくぴ
天気は1日を通して良さそうくぴくぴな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:23:53.73ID:+PeFNn85
>>526
閉鎖にいたときに「選挙する?」と聞かれて「どこで?」と思ったら
出張だったくぴくぴ
副院長先生が立会人だったくぴくぴ

ありがとうくぴくぴ
電気代と一緒に静電気の恐怖も到来くぴくぴ

パスコはどこで取り扱っているんだろうと思ったら九州はないっぽいくぴくぴ(´・ω・`)
朝のうんこっこくぴくぴ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:04.94ID:VcwYQX0f
>>529
パスコは時々スーパーで見かけるくぴかぴな
どこのスーパーかまでは覚えてないくぴくぴ
気にして見てみるくぴくぴよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:00.14ID:+PeFNn85
九州ではパスコは限定っぽいくぴくぴ
それで商品によって取り扱いがないものがあるくぴくぴな

冷凍餃子くぴくぴ
今日は大阪王将だったくぴくぴ
晩御飯は冷凍ちゃんぽんくぴくぴ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:37.16ID:VcwYQX0f
>>531
大阪王将の冷凍餃子おめくぴくぴよ
だるだるーんでごろろーんくぴくぴ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:05.77ID:+PeFNn85
>>532
ありがとうくぴくぴ
昼寝していたら自分のいびきで目が覚めたくぴくぴ
ぐがー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:00:52.45ID:0VxH7tDC
ぐがー くぴくぴ

今日も1日終わったくぴくぴな
おつくぴくぴよ
おやすみなさいませくぴくぴ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:35.36ID:SX+Ah+e4
おはようございますくぴくぴよ

マーマレードで食パンをくぴくぴしましまくぴくぴ
たまには違う味もいいくぴくぴな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:42.55ID:SX+Ah+e4
テレビ体操遅刻したけどちょっとやったくぴくぴよ
10時からだと思ってたけど9時55分からだったくぴくぴ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:24:57.77ID:zDOHP4CH
>>535
マーマレードおめくぴくぴ
よく似て非なるものはマドレーヌくぴくぴ

>>536
テレビ体操おつくぴくぴ

くぴくぴはお昼に冷凍牛丼をくぴくぴしましたくぴくぴ(゚д゚)ウマー
0538優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:19:12.46ID:SX+Ah+e4
>>537
マドレーヌってなんだっけ?と思ったら焼き菓子くぴくぴな
あれは買おうと思うといい値段がするくぴくぴよ

テレビ体操おつありくぴくぴ
午前中は遅刻だったので午後はばっちりフルでやりましたくぴくぴ

冷凍牛丼( ゚Д゚)ウマーおめくぴくぴよ

テレビ体操の時間を意識したのは人生初くぴくぴ
やはり毎日している人もいらっしゃるはずくぴくぴな
CGで紅葉の背景になってたくぴくぴよ
細かい工夫くぴくぴな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:46.92ID:zDOHP4CH
>>538
ありがとうくぴくぴ

決まった時刻に何かをやることは極めて重要くぴくぴ
生活のリズムを取り戻すきっかけくぴくぴな

11を立ち上げたらGoogle日本語入力とMS-IMEが削除されて途方に暮れたくぴくぴ
出る文字はアルファベットだけで変換は出来ないくぴくぴ
どう設定を変えても良くならないので初期化したら今度はEdgeが削除されたくぴくぴ
他のPCからFirefoxをまわしてどうにかしたけど久々に詰んだ気がしたくぴくぴ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:07.36ID:wyJChYIN
>>539
確かに決まった時間になにかやるきっかけになりそうくぴくぴな
生活リズムの安定くぴくぴ

PC大変だったくぴくぴな
かな変換ができないと何もできないくぴくぴな
初期化からのedge削除とはとほほくぴくぴな
Firefox持ってこれて良かったくぴくぴよ

なんだかなにもしないのに疲れてきたくぴくぴ
寝る時間まで持ちこたえるくぴくぴ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:51.97ID:zDOHP4CH
>>540
最近起きる時間と寝る時間は一定なので最低限は死守くぴくぴ

EdgeはOne Driveがつながっていなかったからだったくぴくぴ
日本語入力のアイコンがどちらも消えるとえっ!?になって固まるくぴくぴ
予想を超えるぶっ壊れ方くぴくぴな
まだまだ不具合が出そうで11はオヌヌメ出来ないくぴくぴ
でもベータチャンネルのほうが壊れないという謎仕様くぴくぴ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:17.39ID:2E8QV7mc
>>541
Edgeとone driveの結び付きが強くなってるくぴくぴか
MSも躍起くぴくぴな
くぴくぴさまにとってはしばらくwindows11は楽しめるアイテムくぴくぴな
こんどはどんなトラブルを見せてくれるのでしょうか?くぴくぴ

くぴくぴはテレビ体操をしたくぴくぴ
午前の部遅刻しなかったくぴくぴよ
ほめてくださいくぴくぴ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:58:09.92ID:G2r9YGND
>>542
くぴくぴ様は偉いくぴくぴ!
くぴくぴはあまりの腰痛で体操自体禁則事項に近いくぴくぴ

今度は無線LAN子機の調子が悪いくぴくぴ
一難去ってまた一難くぴくぴな
午後から電気屋さんにでも行ってみるかなくぴくぴ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:15.09ID:2E8QV7mc
>>543
ほめてくれてありかとうくびくびよ
くぴくぴさまは体操自体禁則事項に近いくぴくぴか
くぴくぴの舞を踊るくぴくぴよ

無線LANの子機くぴくぴか
電気屋ででものがあるといいくぴくぴな

くびくぴは今日の午後病院くぴくぴよ
準備しないとくぴくぴな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:52:21.45ID:G2r9YGND
>>544
くぴくぴの舞をありがとうくぴくぴ
体操も体をじわっと動かすのはいいけど最初から最後までは無理くぴくぴ

尼を見たら良さそうなものは欠品、同規格は1000円以内くぴくぴ
電気屋もぱっとしなかったくぴくぴ
ぱっとサイデリアくぴくぴ

病院気をつけていってらっしゃいくぴくぴ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:39.47ID:ia5+2oJi
病院おわってそのままドライブ〜くぴくぴ
カローラ2に乗ってそのままドライブ〜くぴくぴ
>>545
パッとサイデリアー
パッとサイデリアー
サイディングボードのCMくぴくぴな
電器屋空振り残念だったくぴくぴな
アマゾンも良さそうなのは欠品くぴくぴか
残念くぴくぴ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:10:57.40ID:G2r9YGND
>>546
おかえりおつくぴくぴよ
カローラ2大事に乗っていておめくぴくぴ

切れると言っても接続して最初の10分に数回切れるだけで速度は出ているので
当座いいかなとも思っているくぴくぴ
規格が150mbpsだと切れなくなっても速度が出なくなったらあまり意味がないくぴくぴな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:19.70ID:ia5+2oJi
カローラ2のCMソングを思い出しただけですカローラ2には乗っていないのですくぴくぴ
誤解を招いて反省くぴくぴよ

無線LANの子機は微妙な不具合くぴくぴな
今のまま使いながらでものをサーチする感じでいいんじゃまいかくぴくぴよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:03:52.86ID:44LbHzYz
おはようございますくぴくぴ
夢の中で西部警察に出ていたくぴくぴ

>>548
正直すまんカッタくぴくぴ
というわけでビスタの歌を歌うくぴくぴ
ウエルカム トゥー ビスタ♪

150MBpsに対して90MBpsぐらい出てるしくぴくぴ
上の規格の子機が安かったらそれに狙いを定めて待とうくぴくぴ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:35.73ID:xWcOpMIc
おはようございますくぴくぴ
今日も天気が良さそうくぴくぴな

>>550
夢の中で西部警察出演おめくぴくぴよ
ドッカーンドッカーンくぴくぴ

ウエルカム トゥー ビスタのサウンドロゴ覚えているくぴくぴよ
FFでちょっと大きいセダンいいくぴくぴな

いい子機との出合いがあるよう子機子機の舞を踊るくぴくぴよ

ちょっと肌寒いくぴくぴか
さむさむくぴくぴ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:10.10ID:44LbHzYz
>>551
ありがとうくぴくぴ
ニッサンR35で走り回る夢だったくぴくぴ

FRのマーク2が若者向けでFFのビスタはその上の層くぴくぴな
カムリやウィンダムが入ってくるとどれがどれやらくぴくぴ

子機子機の舞ありがとうくぴくぴ
親機はスペアはあるけど中継機にはなるが子機にはならない代物くぴくぴ
もっとも子機になるからと言って親機サイズだったらノーパソには邪魔くぴくぴな
0553優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:38.85ID:xWcOpMIc
>>552
爽快な夢くぴくぴな
おめくぴくぴよ

カムリは今でもあるくぴくぴな
なにやら派手ないでたちになってるくぴくぴな

ノートパソコンにつけるサイズの無線LANの子機はすごいくぴくぴな
爪の先みたいなサイズくぴくぴな
初めて見たときびっくりしたくぴくぴよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:36:31.45ID:44LbHzYz
>>553
ありがとうくぴくぴ
カムリはくぴくぴ友がだいぶ前に新車で買って自慢しに来たくぴくぴ
そんな彼も今では製薬会社のお偉いさんくぴくぴ
向精神薬は専門のメーカーなので速く新薬作れと言っておこうくぴくぴ

Bluetooth子機も小さいくぴくぴな
黎明期ってどんな大きさだったんだろうと思うくぴくぴ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:21:52.72ID:xWcOpMIc
抗精神薬のメーカーくぴくぴか
ぜひとも新薬をお願いしたいくぴくぴよ

Bluetoothの子機も爪の先サイズくぴくぴな
黎明期を知らないけれどUSBメモリみたいなかんじだったんだろうか?くぴくぴ

ちょろちょろ車で流しに出かける事が多かった先月ですがガソリンの請求が来たくぴくび
たぷーりたぷーりくぴくび
でも楽しいので乗ると思うくぴくぴ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:47:30.56ID:44LbHzYz
>>555
友達がコロナ前に同窓会で会ったら全然変わっていなかったと言っていたくぴくぴ

無線LAN子機ならUSBメモリぐらいのサイズならあるくぴくぴな
もっとも子機はアンテナ付きになってきたけどくぴくぴ

ガソリンは170円目前くぴくぴな
リーマンショック(2008年)直前が182円なのでここらが最高くぴくぴ
直近では2014年の168円くぴくぴ←今ここあたり
0557優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:18.08ID:xWcOpMIc
>>556
何か疲れ知らずふけ知らずの秘けつでもあるのでしょうか?くぴくぴ
製薬会社のみぞ知ってる的なくぴくぴ

リーマンショック前夜のガソリン高値が思い出せないくぴくぴよ
病気の状態が悪く鬱がひどかった記憶はあるくぴくぴ
しかしそんなにガソリン価格が歴史的高騰をしてた記憶が抜けてるなんて不思議くぴくぴよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:57:27.48ID:44LbHzYz
>>557
人間偉くなると人を見て話をしたりする人も多いのだが
彼は高校の頃から付き合いは全然変わっていなくて昔のままだったという話くぴくぴな

くぴくぴもリーマン頃は全く覚えていないくぴくぴ
まだ未成年のバブル頃の高価格は覚えているくぴくぴ
金が無かったので「300円分入れてください」とかして節約していたくぴくぴ
今考えると恥ずかしいくぴくぴ(ノ∀`)アチャー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:09:01.27ID:xWcOpMIc
>>558
ぜんぜん変わってないを勘違いしてしまったくぴくぴ

くぴくぴもガソリンを1000円分ついでもらったりしてたくぴくぴ

今日は一日中ごろごろしていたくぴくぴよ
気持ちもおだやかだったくぴくぴよ
今日も1日おつくぴくぴよ
おやすみなさいませくぴくぴ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:20:07.48ID:xWcOpMIc
そういえば電気毛布を準備したけどまだ使うほど寒くないくぴくぴな
あらためておやすみなさいませくぴくぴ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:55.69ID:Phm9Vfdc
おはようございますくぴくぴ
昨日HDDが危篤状態になったくぴくぴ
アクセスできるけどチュイーン、カッコン状態くぴくぴ
10年間お世話になったくぴくぴよ(´;ω;`)ウッ…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:17.48ID:/mKNVA2r
おはようございますくぴくぴ
いきなり頭痛ですくぴくぴ
ロキソニンを飲みましたくぴくぴ

>>561
HDDの最後くぴくぴな
データの移行は済んだくぴくぴか?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:12:07.00ID:/mKNVA2r
ロキソニンが切れ味よく効いてくれましたくぴくぴ
さてと何をして過ごそうくぴくぴか
0564優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:26:51.83ID:Phm9Vfdc
>>562
もうあまり使っていなかったからデータは放棄したくぴくぴよ
多分動画ファイルが少しだけでどこかに移していると思うくぴくぴ

>>563
ロキソニン効いておめくぴくぴ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:47.38ID:/mKNVA2r
>>564
保全すべきデータが無いのは安心くぴくぴな
良かったくぴくぴ

ロキソニン効いておめありくぴくぴ
カバヤゴールドチョコレートを食べていますくぴくぴ
みなさまもどうぞくぴくぴ
っ●●●
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:11.59ID:Phm9Vfdc
>>565
現在余っているHDDと交換中くぴくぴ
ポンコツなので期待は出来ないくぴくぴ

チョコありがとうくぴくぴ ●⊂
0567優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:18:36.04ID:/mKNVA2r
>>566
HDD交換作業中おつくぴくぴ
手持ちパーツでやりとりするのもまた楽しさくぴくぴ

図書館の本の貸し出し延長をお願いしたくぴくぴ
阿Q正伝くぴくぴ
借りるときは読む気なのに借りると読まないくぴくぴな
もっと気楽なのを借りれば良かったくぴくぴ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:59:02.65ID:Phm9Vfdc
>>567
ありがとうくぴくぴ
やっぱりたいして変わらない気がするくぴくぴ

魯迅くぴくぴか
中国文学は読んだことがないくぴくぴ
学校で論語を習ったぐらいかもしれぬくぴくぴよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:19.23ID:ygCQjDHV
>>568
たいしてかわらないくぴくぴか
元のパーツで正常ということくぴくぴか?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:39.68ID:Phm9Vfdc
>>569
両方ともノーパソから引き上げたけHDDだけど最初のは8年2万時間超えのものくぴくぴ
その次のHDDは10年で1000時間という恐ろしく使っていないものなので
こちらのほうが良さそうなので替えてみたけど変わらなかったくぴくぴ
最初の起動とソフトの立ち上がりはやたら重いけど一回起動すると後はスカスカと動くくぴくぴ
SSDに慣れると遅く感じるものかもしれないくぴくぴ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:37.67ID:ygCQjDHV
最初の起動が重たいとかソフトの立ちあがりが重たいとか今後体験できないかもしれないくぴくぴな
SSDに慣れてしまったのかもくぴくぴな

今日も1日終わったくぴくぴよ
おつくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:45:49.90ID:gOPa3m3d
さみーさみーくぴくぴよ
まだ早いのでもう一回寝るくぴくぴよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:18.61ID:gOPa3m3d
おはようございますくぴくぴ
ふとんにくるまっていますくぴくぴ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:37:44.74ID:qyYSTmkb
おはようございますくぴくぴ
あまり眠れなかったくぴくぴ

>>571
使ったのが5400回転だったので7200回転だったらもう少し速かったのかもくぴくぴ
HDDも50000円ぐらいで買える新品のノーパソで見るぐらいになるのかもくぴくぴな
後はデータ保存用くぴくぴ

>>573
くぴくぴも再度その予定くぴくぴ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:37.19ID:gOPa3m3d
5400回転とか7200回転とか懐かしい響きくぴくぴな
今でも大容量データ用として活躍しているであろうくぴくぴよ

ふとんにくるまって睡眠よくなかった分を取り戻して下さいくぴくぴよ

くぴくぴは障害者職業センターへ行ってくるくぴくぴよ
就労への意欲はなえぎみくぴくぴ
現実の体力が追い付かず現実を見ると辛くなるくぴくぴ
意欲はあるけど叶わないから辛いというのが適切かもしれないくぴくぴ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:12.94ID:qyYSTmkb
>>575
気をつけていってらっしゃいくぴくぴ
くぴくぴは先生に社会復帰は諦めなさいと言われたくぴくぴよ
確かに重複障害に近いようでは作業所すら難しいくぴくぴ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:18.11ID:qyYSTmkb
町内放送でオレオレ詐欺の注意を呼びかけていたくぴくぴ
くぴくぴ家にもかかってきたけどあいつらしつこいくぴくぴな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:55:46.92ID:K/LTAneS
ただいまくぴくぴよ
ちかれたーくぴくぴ
>>577
オレオレ詐欺くぴくぴか
どんどん巧妙化してるらしいくぴくぴな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:09:30.34ID:qyYSTmkb
>>578
おかえりおつくぴくぴよ

今回は古典的な「おれ、○○。仕事でぽかして金が・・・」というパターンと
金とは関係のない雑談のパターンと2種類だそうだくぴくぴ
雑談ってなんだろうくぴくぴな
そっちのほうが気になるくぴくぴ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:13:21.28ID:eY/uURUk
ごぶさたのROM ってばかりのくぴくぴですくぴくぴ

久しぶりにおさんぽできましたくぴくぴ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:06.79ID:qyYSTmkb
>>580
ごぶさたくぴくぴよ
お散歩おつおめくぴくぴ

今日は月食くぴくぴな
さっき少し見てきたくぴくぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況