X



毒親育ちが語り合うスレ154(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 4301-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:12.27ID:iO9/XqR30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上に2行以上重ねて貼り、必ず強制コテハン表示スレにしてください

・争い厳禁
・荒らしは触らずNG
・過剰な説教はNG(他人には自分の知らない背景があるというのを頭に入れること)
・マターリ進行

解決を助ける重要法律
・児童虐待防止法
・障害者虐待防止法
・障害者差別解消法
・保護責任者遺棄
・国民の通報義務
・DV等支援措置

前スレ
毒親育ちが語り合うスレ153(ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1633576964/l50

次スレは>>950が立てましょう
規制で立てられない場合は再安価してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 13a4-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:43:58.52ID:rbHTqWVd0
>>647 のスレでは 「知能障害」「バカじゃねーの」といつもの暴言煽りレス乞食から、お前こそ知障じゃねーかと

139 忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77cb-HMXL [14.9.209.1])2021/11/01(月) 19:23:40.53 ID:t18nwVeF0 [1/3]
前スレでスローインの話がちょっと出たけど、日本代表って、深い位置でスローインになっても何故かショートスローをする
 知 能 障 害 の 集 ま り なんだよね
深い位置でのスローインはロングスローで狙っていけよ
試合見るたびこいつら バ カ じ ゃ ね ー の っていつも思ってるわ

140 名無しに人種はない@実況OK:2021/11/01(月) 19:28:29.28
忍者はガチの職歴なし無職だからなこいつ死ね

142 忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77cb-HMXL [14.9.209.1])2021/11/01(月) 19:39:24.58 ID:t18nwVeF0 [2/3]
 140 日 本 代 表 が 知 能 障 害 で あることと俺の職歴は何の関係もないな
ついでに無職の何が問題なのかサッパリ分からないな

144 名無しに人種はない@実況OK 2021/11/01(月) 19:51:51.94
 142 知 能 障 害 は お ま え だ よ
「富安はアーセナルでレギュラーになんかなれるはずがない!!」と
移籍直前に散々喚き散らしてたよな

お ま え は 嫌 味 が 言 い た い だ け だ ろ
悪いけどおまえの言う事なんか1ミリも真に受ける必要はないと思ってるよ
ど う せ 全 部 外 れ る し
荒 ら し て る だ け だ か ら 関 わ り た く も な い 

147 名無しに人種はない@実況OK :2021/11/01(月) 21:32:37.36
忍者は無職しかも職歴なし無職 しかもデブでこどおじ 死ね

150 名無しに人種はない@実況OK:2021/11/01(月) 23:33:27.40
 142 自 分 が 糞 な の を 親 の せ い に し て る く せ に 無 職 を 正 当 化 してるのか
誰 の お か げ で 生 き て ら れ る ん だ よ 糞 デ ブ  それとも税金泥棒か?
確かにお前の親は糞だ お前を生んだんだからなwww
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 13a4-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:48:00.37ID:rbHTqWVd0
ボクは最初からアタオカですと自白、親のせいではなかった  と 、 い う こ と は  ス  レ  チ を 自 白

> 頭 が お か し い の は 元 々 だ ね  親 の 教 育 は 関 係 な い と 思 う よ


179 忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77cb-HMXL [14.9.209.1]):2021/11/02(火) 12:50:18.70 ID:ZQOo2ju70 [1/6]
 150
1.この国に仕事がない、あるいは安い仕事しかないのは俺の責任ではない
2.この国にベーシック・インカム制度が無く、親に頼らざるを得ないのは俺の責任ではない
3.俺の親が頭の悪いマウント厨で、恐らくは自己愛性パーソナリティ障害者であるのは、俺の責任ではない
Why always me?

180 名無しに人種はない@実況OK:2021/11/02(火) 12:59:09.37
忍者って冨安のアンチだったくせに冨安がワールドクラスの活躍するとすぐ手のひら返し
コイツ本当クズだわ
宇佐美のスレでもファンを装ったアンチしてたことは絶対忘れない 消えてほしい

181 名無しに人種はない@実況OK:2021/11/02(火) 13:17:19.77
構う奴が消えれば消えるよ

187 名無しに人種はない@実況OK:2021/11/02(火) 16:07:26.74
 179 お前小中高といじめられてたそうだけど 質問していいかな?

イジメられてたから頭がおかしくなったのか?
頭がおかしいからイジメられてたのか? どっちなの?w

189 忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77cb-HMXL [14.9.209.1]):2021/11/02(火) 16:26:28.75 ID:ZQOo2ju70 [3/6]
 187 頭がおかしいのは元々だね 親の教育は関係ないと思うよ     (※ ← アタオカは元々 親の教育は関係ない)

昔いじめられてた理由は、いつも親の顔色をうかがうウジウジした卑屈な子供だったから
いじめっ子にすれば格好のターゲットだし、俺をいじめるべき正当な理由があるだろ?
親のせいで辛い学生時代だったよ        (※ ← 親のせいで辛い学生時代だったよと意味不明に親のせいにする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況