X



発達障害発信者・光武克(みつたけすぐる)さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:21.54ID:OGFngfcz
自身に発達障害があり、
ユーチューブで発達障害について解説している光武克(みつたけすぐる)さんについて語るスレッドです。

過去には発達障害バー「プラッツ」も運営されていました。


☆関連スレ

【発達障害ツイッター監視スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628382518/l50
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:53:21.72ID:FU8dTEou
知らないな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:57.61ID:6Vhs6SYL
おれも知らん
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:33.26ID:eBVN0tBe
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:58.20ID:Ull9uad9
Twitter観察スレでブラッツスレを復活させたほうが良かったかも
けどあのスレも最後のほうは書き込みが激減してスレ落ちしたしなあ…
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:31.24ID:Ull9uad9
バー継続のためにクラファンで金を集めたにもかかわらず、バーを再開しないのは許せない詐欺行為だ

かといって性依存銭ゲバナルシストサイコパス野郎である本性がバレた以上
そんな奴のバーには行きたくないので、バーを再開してほしいと誰からも思われていないっていうw
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:55.45ID:9lZhrX1d
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:43:43.71ID:t3vWQUIJ
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:42:36.48ID:dJMD7QDA
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:32.73ID:Woke5QcY
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:09.91ID:+pmWHUH+
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:36:51.48ID:bhUbZHs/
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:38.73ID:iC2d+LbY
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:34.73ID:92aS3etY
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:02.41ID:4scIFXUI
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:55.85ID:0IaFhdxS
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:49.41ID:VZmwtI9L
障害オープンにしてるイケメン美人は大変よな
こういう基地外にお仲間だから何やってもいいと思われて拒否するとこうやって嫌がらせ粘着される
IDコロコロ覚えたから連投してるんだろうが過疎スレで同じ時間帯に何人も同じ主張をする単発IDが沸いてる時点で、自演だってバレバレなのにな恥ずかしく無いのかね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:51.04ID:jHn+zFeB
ブラッツ再開のためにクラファンで91万8千円も集めておきながら、
バーを再開しないなんて完全に詐欺じゃないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況