X



ストリップの進行確認がやめられない〜強迫性障害 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:02:49.00ID:1Dj9jkM3
ストリップ劇場の進行チェック及び香盤チェックをやめられない男がいる。
この男は引きこもりのネットオタクで、劇場に実際に足をはこんでいる訳ではない。
ネットから得た情報を頼りに、毎日のように異様な長文を書いて、掲示板に投稿している。
強迫的に気にしているのが、毎日の公演が終了目安時間内に終るかどうかと、踊り子さんがどの位のペースで出演しているかである。
自分の投稿を非難されると、殺害予告や半殺し予告を発作的に投稿するのも、この男の特徴である。

関連スレッド

金属バットのEichan(悪夢のEOS 80Dユーザー)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571682731/l50
価格クチコミオタ、中■による殺害予告まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1579448644/l50
撮影の腕に自信がある人への中原からの挑戦状
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1607720084/l50
【AVイベント出禁】超迷惑客の中原英治【動画業者?】  ※注 「英治」は漢字誤り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559479048/l50
中原サイコロステーキ先輩
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1618730648/l50
eichan @eichansaikou
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=738/tid=8554737/
eichan @eichansaikouA
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=738/tid=8554752/

前スレ
ストリップの進行確認がやめられない〜強迫性障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1615004673/
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:16.23ID:XbSVGA2L
精神異常者、中原の投稿

#139 2022/03/26 16:13
26日の6日目土曜日、相変わらずバカが進行するとロクでもない事になるな
俺様の忠告を守ったつもりなんだろうが、13:10に3番4番ダブルに変更
そもそも今日は給料日翌日の土曜日
混むに決まってるし、なんとか天気も保ってる
朝から劇場に客入りが多いなら1回目からオールダブルにしろよ!ドアホッ!
残り1時間半しかなく残り4人を今週さばくのは無理だって中日過ぎてるならいい加減気付けよ知恵遅れ!
結局3番4番ダブルポラは23分、5番6番は26分
ちなみに1番ポラは15分、2番は19分
売れに売れまくってる
1番2番ダブルならば15分時短
2回目開始15:17が15:02になった
37分の遅延が22分になるのは大きい
3回目開始まで2時間3分
それが2時間18分になる
2時間18分なら過去のデータからするとトリプル進行ならば3回目間に合った実績もあるからもったいない
今日の2回目トリプルでも2時間半コースが予想され、3回目開始は17:47以降になる可能性も大いにあり得る
50%以上の確率だな
そうすると4回目迄は残り2時間13分以下になる
そうするとトリプル進行しても10分は遅延してしまう
全く迷惑極まりない
劇場の人災、ド底辺ロック客の暴動、踊り子もポラサインの心配ないからダラポラしまくるの3悪循環に落入最悪の展開
遅延が遅延を呼ぶ遅延地獄
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:05.08ID:XbSVGA2L
精神異常者、中原の投稿

#141 2022/03/26 16:16
昨日みたいに4回目16分も遅延してるのに、今日の4回目4番迄ダブルみたいなアホ進行すると終演は23時超える
今日も同等の遅延が既に見込まれるため、昨日の反省を活かし、4番迄ダブルでなく、3-2-1は必須事項
とにかく小宮山をドフリーにしちゃ駄目だ
今週の小宮山の破壊力は侮ってはイケないし、浜野のBBAにかまってもらいたいド底辺ロック客と新人の永澤ちゃんに絡むエロ○ラマニア軍団からのケアが重要
とりあえず、水戸かなちゃんには悪いが、小宮山がダラポラして悪さしないように監視して牽制して欲しい
ダラポラの抑止力につながるから
またトリプルにすると更に浜野のBBAをマインズコンビで封じる事も可能
BBA独りで長話しさせちゃ駄目だっ!
明日こそ1回目からトリプルにすべきなのになー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:45.56ID:XbSVGA2L
精神異常者、中原の投稿

#147 2022/03/26 17:59

行ってやるからお前の名前と住所と顔写真出せよだったら早く
もうパンパースはいて逃げる準備してんのかヘタレハゲ(笑)
まさかビビって組事務所の住所でも書いてパンパースはいて泣きながら逃げるのがオチなんだろうけどwwwwww
名前さえも名乗らない恥知らずの臆病者が(笑)

投げ飛ばされて締め落とされて命乞いの準備万全まだ〜(笑)?
どうせ1人じゃ何も出来ないヘタレだから、周りに仲間呼んで刃物でも隠し持ってオレの方が強いって自分がヘタレの証拠挙げながら勘違い勝利宣言の雄叫び上げ始める小心者の精神障害者なんだろーけどどうせ
お前の地元じゃそういう卑怯なヘタレ戦術が流行っててまかり通ってんの(笑)?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:40.00ID:XbSVGA2L
精神異常者、中原の投稿

#153 2022/03/26 18:51
オレの予想がドンピシャで当たり、3回目開始は17:49
2回目所要時間は2時間32分
ポラ所要時間は約44分
前半のトリプルポラは22分
後半も22分
ある意味、理想的な展開が繰り広げられてる
1回目からトリプルでこういう風にやってたらな
遅延しなかったのに37分も
それと2回目からも1枚だけ預かってたら1回目そんなに押さないのに
いずれにしても3回目も2回目と同じ時間掛かるなら、4回目開始は20:21
21分も遅延
1ステージ以上遅延
そうすると残り2時間19分しかない
コレってトリプルでも難しい数字
ポラの回数減らす工夫が必要
トリプル2回が無理なら、せめて3-2-1にしてやる気を見せて欲しい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:52.75ID:PkBEbqxb
精神異常者、中原の投稿
#199 2022/03/27 18:29
時短するフリするのが得意な劇場(笑)
1回目2番開始は12:41
3番4番ダブルツイートは13:06
3番開始は13:18
ということは3番のポラの最中に3番4番ダブルを思いついた
ポラ始まって7分
2番ポラは19分
1番ポラはその時点で分かっており23分
1番2番ダブルだったら19分も時短
今更機転利かして対応したフリだけするも、2番が何分掛ろうが1番の所要時間の時点で3番4番ダブルにするつもりだったと考えても良い
それだったら2番からトリプル、5番6番ダブルでも良かったんじゃないのか?
そうしたらポラの回数が4回から3回に減ったのに
3番4番ダブルポラは28分
仮に2番から4番迄トリプルならば19分もここでも時短可能だった
2回目15:23が15:04になった
43分の遅延が24分になった
40%以上削減
ポラ所要時間は約90分
2回目当然トリプル
2回目所要時間は2時間28分
ポラ所要時間は約40分
半分以下
50分も減った
やり方次第なんだよドアホッ!
4回目開始まで残り2時間9分
3回目いくらトリプルでも短くなるとはいっても、15分は遅延するから
全く昨日の反省が活かされてない
反省しないサル以下の従業員が進行すると迷惑極まりない
1回目の19分の時短があったら、4回目も遅れなかったのにもったいない
4回目は勿論反省して、3-2-1にするんだぞ
20:13開始の4番迄ダブルで23時終演だったんだから
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:55.44ID:TIAdE+Zk
精神異常者、中原の投稿

#216 2022/03/28 07:26
結局昨日日曜27日もオレの言い付け守らず、4回目4番までダブル
だからトリ開始は22:23
22:55過ぎには終演してる
15分以上遅延
4回目1番2番ポラは13分
3番4番ポラは11分
5番ポラは17分
コレを3-2-1にしてたら少なくとも11分は時短
実際には22:40ピッタリに終演してるだろうな
日曜夜なのに全く迷惑極まりない
そもそも1回目土日祝日はイベントなくてもオールダブルにしろ!
イベントあったらトリプルにしろよドアホッ!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:58:24.87ID:NzASEY0V
精神異常者、中原の投稿
(「落伍者」を「落語者」と誤って書いている。知能にも問題あり。)
#250 2022/03/29 07:19
昨日28日月曜の3回目の川崎の担当者バカ丸出し
3回目17:34開始で14分遅延で残り4回目迄2時間26分しかなく、2回目トリプルで2時間21分と僅か5分差なのに手抜きしてオールダブルにした挙げ句、4回目12分も遅延してるとか知的障害者が為せる技(笑)
トリプル進行ならば1分も遅れなかった 3回目ポラ所要時間50分
トリプルならば38分以下には可能
真面目にやれよクソ野郎!
客をいたずらに待たせんなクズ
客を待たせても屁とも思わない劇場に未来はない
しかも4回目も手抜きして4番までダブル
トリ開始は22:27
終演時間は23時ちょうど頃
20分も遅延して終演
4回目も2時間48分も掛かってるのに
2時間半で終わらせる気がサラサラない
時間守れよゲス野郎!
イヤならポラの時間制限設けろよ
時間管理さえもマトモに出来ない無能な落語者に劇場運営する資格はない!
踊り子もポラサイン手抜きするんじゃなくて、ポラ枚数手抜きしろよ
客にもう買わなくてもよいって耳打ちしてな
とにかく浜野のBBAが時間取り過ぎなんだよこのクズ踊り子の進行クラッシャーバンバンビガロがっ!
1回目も18分もダラポラ
早く浜野退治しろっ!
2回目前半のトリプルポラ18分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
3回目3番4番ダブルポラが14分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
4回目3番4番ダブルポラが16分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
水戸かなちゃんが時間掛けるならまだしもお前が時間掛けるとか身の程知らずがっ!
立場を弁えろ老害香盤汚しがっ!
お前1人で全体の印象悪くする
あとは人気美形踊り子が勢揃いなのにもったいない
浜野1人で66分もポラに時間掛けてるとか迷惑極まりない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:38.63ID:NzASEY0V
精神異常者、中原の投稿

#316 2022/03/30 14:16
結局昨日29日も1回目大失敗進行
5番開始が14:13になってから5番6番ダブルにしても手遅れだって何回言ったら分かるんだろ、ココの劇場運営責任者って
相当頭悪いんだな
3番開始が13:06
もうこの時点で押し始めてる
浜野のBBA開始で内部のスケジュールでも10分押しにはなってる
ココの劇場関係者とツイート担当者がゴミクズなのは1回目の浜野のポラ所要時間がバレないように4番ツイートをサボり
4番ツイートすると浜野のポラ所要時間がバレるから
しかし5番開始は14:13なので、3番と4番で1時間7分
ポラ所要時間は2人で31分
4回目の浜野のBBAのポラ所要時間は9分、水戸かなちゃんが8分
ほぼ同等
多分浜野が16分で水戸かなちゃんが15分だろーな
BBAのクセに無駄に時間使いやがって
3回目のダブルポラも9分
2回目前半トリプルポラは16分、後半のトリプルポラは13分
だからココの担当者は毎日1回目3番と4番ダブルにすれば15分は浮くのにもったいない
ちなみに5番6番ダブルでも5番6番ダブルポラ所要時間は23分
小宮山のキチガイ客がダラポラしてるのが最大の要因
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:38.11ID:NzASEY0V
精神異常者、中原の投稿

#317 2022/03/30 14:17
しかもマインズの新人さんを過小評価してる横暴
2番にしておく素材じゃない
完全にトリ前に置くべき
オレが推奨する香盤順
1.浜野
2.小宮山せりな
3.涼宮ましろ
4.矢沢ようこ
5.永澤ゆきの
6.水戸かな
コレが世間一般的な評価順
ロックの関係者は世間の評価とズレてる世間知らず
申し訳ないが矢沢さんをまだトリに据え付ける時点でココの老害経営者とコース切りが世間から取り残されてる事に気付いてない
この業界の中だけで使えるヒエラルキーのみで測ってる
誰がその時に1番AV売れてるかが重要
過去の栄光やダンスレベルのみで語られるものではない
その次に知名度、ダンステクニック、若さ、容姿と言った要素が関係してくる
ここは余りにも年功序列が酷い
客にはストリップ業界の年功序列なんて関係ないから
何年目なんて

いずれにしても、楽日位1回目からオールダブルにして、2回目もオールダブル
3回目は様子見て調整
ただし5番6番ダブルはデフォルト
何なら4番5番6番トリプルも用意して
4番開始が18:45開始以降ならトリプル発動
19:30からトリプルポラ開始
たっぷり25分トリプルダラポラ出来る
3回目の公式終演時間は19:55だからな
しかも楽日なら事前告知で5分までなら4回目前倒しスタートは許可する
ただしその場合でも1番2番ダブルはデフォルト
3番開始が20:50以降ならば3番4番も追加ダブル
5番を21:40迄に始めないと22:40終演がノーチャンスになるからな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:07.31ID:nikdPcjH
精神異常者、中原の投稿
#811 2022/04/01 07:22
楽日キチガイロック客暴れちゃったなwwwwww
1回目通常進行から始めて3番からダブルにするも、2回目32分遅延のトリプル進行
1回目所要時間3時間12分 ポラ所要時間80分弱
4回だから19分平均
3回目開始はそれでも27分も遅延
2回目所要時間2時間35分
ポラ所要時間45分
2回だから22分平均
悪化してるwwwwwwwww
4回目迄残り2時間13分しかない
ジ・エンド(笑)
案の定、4回目19分遅延
3回目所要時間2時間31分
ポラ所要時間約42分
トリプルで21分平均
にもかかわらず普通に4番までダブル
ココは3-2-1しかあり得ない
だからトリ開始が22:56のキチガイ進行
終演は23:30頃
南武線立川駅行最終に間に合わない愚行
全く迷惑極まりない
4回目所要時間は3時間20分とか気狂い沙汰
3回目より50分も延びてるとかロック客のカマってちゃんブリが遺憾なく発揮
全く正気の沙汰じゃないロック客
5番ツイートサボってるから分からんが、どうせ浜野のBBAもダラポラかましたんだろwwwwww
いい加減にしてもらいたい
3番から5番までの2回のポラで43分
20分平均さえも超えてる
1番2番ポラも24分
キチガイロック客が暴れてるのは間違いないけど(笑)
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:07.36ID:nikdPcjH
精神異常者、中原の投稿

#825 2022/04/01 14:22
初日だからって1回目5番開始がほぼ14時なのに5番6番ダブルにしないナマケモノ従業員が存在する劇場で、今週のブリッツ興行成功するかな?
原美織タンの帰りが遅くなるなんてかわいそう
2回目、3回目もトリプルにして、必死になって4回目定刻開始目指せよ
この調子だと2回目15:15以降に開始して、2時間半進行で4回目20:15以降開始になるぞ
ちゃんと4回目も3-2-1にして、22:40終演目指せよ
責任ある行動を取って下さい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:26.61ID:nikdPcjH
精神異常者、中原の投稿

#826 2022/04/01 14:25
広瀬11分、麻倉8分、椎菜13分、前田15分
前田客がダラポラしてるのかな?
今週は5番6番のポラは別々にやると35分以上は掛かると思うんだがな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:12.58ID:9E+/APbC
精神異常者、中原の投稿

#892 2022/04/02 11:51
山手線は時々使うがいつも座ってるんだが
お前は田舎モンのマヌケのトンマの知的障害者だから座れないんじゃねwwwwwwwwwwwwwww
南武線はオレが使うから南武線の事をよく書くとでも思ってんのかこの知恵遅れのキチガイ(笑)
南武線は劇場に行くのにとても重要な路線で、かつ色んな私鉄と乗換できるが、劇場の終演時間近辺の様な意外と遅い時間帯は本数減り、しかも急行もない時間帯で、その上各駅停車しかない特殊な路線
京浜東北線と東海道線は重複部分があるから急行運転あるみたいなもんだし、同じ似た性格の横浜線は急行がある
連絡する東横線や田園都市線や小田急本線や京王線にも各停以外の速い電車あるし、立川で乗り換える中央線にも特急があるのに対し、常に鈍行
そういう性格もあり、その割には利用者が多い
川崎市内を1番長い距離走ってる路線で生活に密着した路線
川崎市も高架事業等に補助金も沢山出してる
そういう川崎市とゆかりの深い路線だから重要視してる
お前みたいなドシロートハゲのモノ知らない知恵遅れには分からんだろうが、コロナ禍の終電の前倒しで実質的に南武線の最終電車以降は新宿迄回って立川にそれ以降の時間帯には朝にならないと間に合わなくなった事にお前みたいなアホは気付いてないから
だから南武線の立川行き最終の23:32は守らないとイケない大きな目標になる
短足のド底辺ロック客の足の遅さを考えるに最悪でも23:20迄には終演しないとイケないし、現在運用上、明文化されてないルール上、巻き進行すればいともたやすく22:40までには終演可能
それなのに風俗のだらしない人間が営業、進行、運営してるから時間内に終わらせる気がない
客を舐めてる背信行為を糾す為に南武線の重要性を今後も訴え続ける
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:40.42ID:9E+/APbC
貧乏人根性丸出しの精神異常者、中原の投稿

#893 2022/04/02 11:53
当たり前だ、ポラも各回1枚迄預かれ!
劇場は嘘をついてる
1日1枚じゃなくて1回目だけ1枚預かるとかクチで言うのと実際にやるのとでは違ってる嘘つき野郎のクソ劇場
2回目に行って1枚目のポラサイン断られた恨みは一生持って償ってもらうから
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:17.25ID:9E+/APbC
自分が住む練馬区を自慢して優位に立とうとする自己愛、中原の投稿

#896 2022/04/02 12:14
練馬区は令和4年3月1日時点で737,317人の方が住んでます
田舎モンのお前の住む街は人口何人ですか?
大田区は令和4年1月1日時点で728,703人ですね
練馬区はまだ23区内人口2位をキープしてますよ
1位の世田谷区は1月1日現在916,208人
分かりましたか?クソ田舎住みの知的障害者さーん(笑)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:20.71ID:BQIIN2W3
精神異常者、中原の投稿

#6 2022/04/03 07:11
ココのスレ主は精神障害者のキチガイストーカーで早朝から名前隠して誹謗中傷目的でパンパースはいて涙目で耳真っ赤にして発狂してスレ立てしてるらしいね
惨めで哀れなキチガイそのものだね
いつまでパンパース糞尿まみれにしてスレ立て続けるんだろ(笑)
一生うんこ塗れのパンパースをはいて耳真っ赤にして誹謗中傷書くのかな(笑)?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:35.30ID:BQIIN2W3
精神異常者、中原の投稿

#3 2022/04/03 07:35
にしても、折角劇場がきちんと体制整えて進行してもロック客がキチガイ過ぎて反吐が出る
全く迷惑千万
1回目オールダブルで順調だったのに、嬉ションしてキチガイロック客が暴れて1回目5番6番ポラは32分
だから1回目オールダブルなのに27分も遅延
2回目トリプル進行にして2時間半ちょうど
ポラ所要時間42分
1回目が73分だから30分以上激減、60%以下に激減
しかしそれでも3回目17分も遅延してトリプルでスタート
残り2時間23分しかない
2回目のペースなら7分遅延
しかし何とか4回目定刻開始
3回目4番開始が18:49なので、後半のトリプルポラは19:43開始
残り17分しかないから4回目はギリギリのスタート
にもかかわらず、手抜きして4回目1番2番のみダブルとか正気の沙汰じゃない
何のために2回連続してトリプル進行してきたと思ってんだキチガイ従業員共がっ!
その上、今週は5番6番が押すんだから、それまでを如何に早く進行するかがキーポイント
案の定、4回目5番は21:46開始と21:40迄に始められなかった
だからトリ開始は22:24と失敗終演
5番ポラは20分
トリも20分程度が予想されるので終演は23時オーバー
アホ丸出しだな
5番6番押すって理解できないなんて(笑)
手抜きして油断してトチる(笑)
3回目トリプルで2時間23分、ポラ2回で35分
4回目3時間2分、ポラ5回で74分
ポラの時間は2倍以上
マヌケ極まりないwwwwwwwwwwww
4回目ポラ平均15分
椎菜が5分しか売れなくても前田がダラポラして17分
まさか前田のツイート早くしてねーだろーな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:38.90ID:0Z0UUn9Y
精神異常者、中原の投稿

#13 2022/04/04 13:04
昨日の4/3日曜日4回目の確踊り子ポラ所要時間
1番10分
2番6分
3番6分
4番9分
5番10分
寒くてオムツはいて逃げ出したヘタレロック客の惨劇(笑)
混んでる時にはポラ1枚しか預かって貰えず、急かされて2回目のトリプルなんか前半16分、後半22分
特に前半で脱ぎポラ撮ろうとすると大変そう
オチオチ、サクサクエ○ポラさえ撮れない楽しめない劇場とか最悪だな
後半も5番と6番のエ○ポラ撮ろうとしたら、そんなに余裕はない
脱ぎポラのタイミングが何分から始まるか次第だけど、15分経ってからからしか始まってないと悲劇の始まりだな
この2人をハシゴしてエ○ポラ2枚ずつ撮れるかプロのオレでさえも緊張するし
いずれにしても、未だに2ショットポラさえ撮れない劣悪な環境でストリップ劇場に行く価値はない
今週川崎にはモデルナ20万発、ファイザー10万発、小児ファイザー約5.5万発入荷
ド底辺ロック客の知能的には小児ファイザーだが、今は品不足の貴重な小児ファイザーを打たせる訳には行かない
劇場から徒歩2分の大規模接種会場はガラガラらしいから、アソコに行ってオツムに2,3発打って貰うと多少キチガイにも効くかもな(笑)
オレの家にもようやく接種券到着
まだ半年経ってないからスグには打てない
5月にならないと打てないが、折角のGWには打ちたくないな
悩む所だよな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:35.58ID:0Z0UUn9Y
精神異常者、中原の投稿

#14 2022/04/04 13:06
いずれにしても、ストリップ業界に必要なのは適正な進行による時間運営とポラ1日4枚迄預かる規制改革、2ショット&握手の解禁、復活がないと未来はない
膝枕ショットも早く解禁してあげたいな
それに最近チームショーもやらないから早く誰か始めんかな?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:28.99ID:0Z0UUn9Y
精神異常者、中原の投稿

#15 2022/04/04 13:07
それと忘れとったけど、引退勧告済み踊り子の早期引退
今年は雪見と浜野を追い込めた
後は瀬能、沙羅、西園寺、聖とかを今年中には追い込まないと惨劇になる

今年は沢村れいかと香山らんを勧告済みリストに追加予定だったのに残念
勝手に引退しやがった
今年の追加は安田
昨年は23週も出やがって
もうすぐデビュー13年
実年齢もとっくに35歳は超えてる
コイツも早くいなくならないと若手の芽が摘み取られる

勿論順番的には小室と瀬能の一掃が急務
その上で西園寺、藤咲、聖のロートル3人組を潰す必要がある
でないとロックの新世紀は来ない
老害踊り子を早く駆逐しないとコースが奪われる
この3人組は今年もハイペースの出演迷惑極まりない
西園寺は4末で8週、藤咲も7週と多い
聖も7.5週としみったれて図々しくコースに固執
若手には迷惑極まりない存在

あろうことか、3頭の横浜で毎年公演私物化し、勘違いしてトリに居座る地縛霊みたい踊り子で業界にしがみつき、何と20年目
早く後進に道を譲って下さい
もう誰も見たくありませんwww
この辺を早く一掃しないと老害の駆逐にはならない
藤咲のBBAも8月で20年目
うかうかしてられない

そうでない友坂、広瀬、雨宮の処理に迄届かない
とりあえず、ここまでやらないとコロナ禍も無くならない(笑)
ここまで引退させるとコロナ禍も無くなるよ
その次に桃瀬を狙い撃ちしたい
もう需要のない老化による顔面劣化著しい内弁慶踊り子こそリストラの筆頭
それに今年は安田と翼も追加
鈴木千里については検討中
何でコイツが特別扱いされてるのか意味不明
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:56.60ID:0Z0UUn9Y
精神異常者、中原の投稿

#33 2022/04/04 22:30
今日4/4ももアホ丸出し進行してるなこの劇場
1回目5番が13:59とほぼ14時で2回目開始まで残り41分しかないのに5番6番ダブルにせず、2回目36分遅延の知恵遅れ進行(笑)
2回目15:16開始のトリプル進行
6番ツイートサボってるから不明だが、5番6番のポラ合計時間は35分
ダブルにしてれば15時には2回目始められたものを
頭悪いヤツは何やってもいつまで経ってもしょーもねーな  
2回目はトリプルで2時間19分にするも3回目15分も遅延
更にココの従業員がたわけなのは手抜きして4番までダブル
挙げ句の果てに4回目8分遅延してるとか間抜け極まりないバカ丸出し
普通にオールダブルにしてたら、5番ツイートサボってトドメ刺されるのを回避するも、6番開始は19:36
6番ポラは14分
3番ツイートからすると3番4番ダブルポラは18:55スタート
だから19:05頃から始まった可能性高い
そうすると5番ポラは13分
5番6番ダブルならば全く4回目遅れなかった動かぬ証拠
詰んでるアホ従業員
いつまで経っても今週は5番6番のポラに時間掛かることを理解出来ない知的障害者従業員(笑)
しかも4回目8分遅延してるのに1番2番のみダブル
3番開始は20:58
5番開始は21:51
この時点で定刻終演22:40はムリなのは確定
6番開始は22:19
全くだらしない風俗店従業員
予想終演時間は22:55
15分も遅延して終わらせんなクソ従業員!
ウワッ地震だっ!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:51.03ID:N9TgxwZm
精神異常者、中原の投稿

#85 2022/04/05 18:16
相変わらずのキチガイ進行繰り返す知的障害者が運営すると惨劇を生み出すよな(笑)
1回目5番開始が14:12で慌てふためいて5番6番ダブル
時既に遅し
5番6番ポラは14:48から開始
ポラ30分掛かり撃沈(笑)
2回目開始は何と44分遅延のトリプル進行
ココの劇場運営者にきちんと進行する能力はない事が証明された
1回目ポラ所要時間90分
ポラにあと1ステージ分足したら同じ
劇場ではない
単なるポラ小屋
4番までのポラ1時間
15分平均
3番開始は13:08
こうなることを予見できなかったとは言わせない
全く頭の悪いやつが進行進行すると大迷惑
17:54に3回目開始
2回目所要時間2時間半ちょうど
ポラ所要時間42分
ド底辺ロック客の発作は収まってない(笑)
4回目開始まで残り2時間6分
ソロ進行すれば間に合うのに
全く金儲けに目の眩んだ金の亡者
2回目と同じ所要時間ならば24分も遅延
仮に3-2-1にしても最低でも2時間半は掛かるな
そうするとほぼ23時
もし4番迄ダブルとかアホ晒してたら23:20終演
短足のド底辺ロック客では南武線立川行き最終に間に合わない惨劇
ちゃんと時間切ってやれよ金の亡者
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:57.14ID:YHtsm9eW
精神異常者、中原の投稿

#78 2022/04/07 00:08
2回トリプルやって、それなのに4回目12分も遅延して、それで4回目4番迄ダブルにして終演23時オーバーしてたらマトモな知能と神経してたら1回目オールダブルにするよな
踊り子が抵抗勢力になってるの?
この状況下で1回目オールダブルにしない理由って何だろ
ニュー○ートと違って混んでそうだし、そんなに混んでなくてもポラは売れてそうなんだし
1回目バカでも5番6番ダブルだけじゃ足りないっていい加減分からないのかな
最低でも3番からダブルだろ
既に3番開始が13:08になっちゃってるし、4番からトリプルにしても5番6番ポラが31分だから時短効果はかなり限定的かもしれんが、4番ポラの15分は間違いなく浮くんだから、15:07には始められる
15分浮けば4回目定刻に始められるし、終演も10分の遅延で収まるのに馬鹿じゃないのコイツラ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:31.62ID:YHtsm9eW
精神異常者、中原の投稿

#84 2022/04/07 01:00
同一人物の精神障害者による連続発狂ゴミレスのオンパレードでーすwwwwww
しかも書いてる内容が的ハズレで空っぽの発達障害のパンパースマンの自覚がありませーんwwwwww
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:32.37ID:YHtsm9eW
精神異常者、中原の投稿

#117 2022/04/07 17:53
今日くらいの進行なら許したる、認めたる
オールダブルにしない以上はこの程度が限界だからな
1回目3番開始が0:50コレなら文句も言えん
5番開始が13:53だしな
5番6番ポラが26分
4番開始は13:21だしな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:24.36ID:OBoCW/wv
精神異常者、中原の投稿

#548 2022/04/09 13:29
相変わらずアホ進行しとんな、ココのスタッフ(笑)
3回目手抜きして2回目オールダブルでも9分も遅延してスタートしてんのに4番迄ダブルとアホ丸出し
それで4回目も同じく9分も遅延してスタートしてる懲りない知的障害者(笑)
挙く句の果てには学習能力ないから、まーた4番迄ダブル繰り返し、5番6番のポラ長いことが8日目なのに理解できず、トリ開始は22:21
終演はほぼ23時
ちなみにトリ前ポラは20分
トリとトリ前のポラ所要時間は連動てしてるから23時終演は間違いない
コレも9分も遅れて始めたのが原因
3回目オールダブルならば4回目遅れなかった
3回目5番ポラは17分、6番ポラは16分
ダブルだと16分時短
9分遅延は解消されてるし、4回目のポラも5番6番がほぼ同じ時間の根拠にもなってる
ちなみに2回目の5番6番ダブルポラは20分
3回目もそんなに減ってない
直前の回の時間も覚えられない知的障害者が運営(笑)
ちなみに1回目5番6番ダブルポラは26分
かなり時間掛かってるのに毎回油断して失敗繰り返すバカ(笑)
まさか1日2回しかダブル以上にしないとか決めてねーだろーなこのたわけ
4回目はダブルにできない不可抗力ならば余計にその前の進行に気を配れよ精神障害者
今週は5番6番だけマークすれば良いって何回言ったらんだよ、クソ野郎!!キチガイド底辺ロック客とAV引退興行絡みの新規客と本人が時間押しなんて気にしないからダラポラ傾向になるとか理解してないのかこのクソだわけ!
今日は天気も良いし、楽前と楽日が土日だから混み合うだろうな
2回目、3回目定刻開始でもトリプル進行にしろ!
4回目定刻開始でも4番迄ダブルにしろ!
9分以上4回目遅延したら3-2-1にしろ!
分かったか知恵遅れ共がっ!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:48.72ID:V3omEEI1
精神異常者、中原の投稿

#568 2022/04/10 00:18
相変わらずアホ進行繰り返してんな(笑)
どうしても1回目はトリプル進行にしたくないんだな
日曜の30分前倒し開演は現実的だが、トリプル進行止めてまですることなのかな?
踊り子の価値観が分からん
劇場の都合が分からん
って言うかトリプル進行と言う伝家の宝刀を抜いても対応しきれず慌てふためいたのが現実だろうなwwwwww
トリプルでも2時間44分と2時間20分
ポラ所要時間はそれぞれ56分と32分
2回目はド底辺ロック客の発作が収まらなかったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
4回目も20分も遅延してるのに4番迄ダブルとかたわけ過ぎる(笑)
当然3-2-1だろバーカwwwwwwwww
だからトリ開始は22:31
トリ前が15分のポラだから23:05頃終演か
全く迷惑極まりない3-2-1なら22:50には終わっとったのに
4回目所要時間2時間45分
緊急事態に柔軟な対応できないドシロート従業員達(笑)
来週もBBAが多いな
20代はなおぴだけだろ
ロリ風年増の早瀬も32だしなwww
20年目のBBAとか実年齢40近いのが2枚もおるし、30代後半も2枚おる
コレほとんど熟女大会じゃねーかよ(笑)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:22.39ID:V3omEEI1
精神異常者、中原の投稿

#594 2022/04/10 07:24
楽前土曜日は1回目3時間16分
日曜で天気良いし、月曜仕事で3回目迄で帰る客多いから、1回目激混み、激押し予想される
でも折角30分も前倒し開演しといて2回目15時から始めてたらキチガイの誹りを免れない
やはり2回目は14:30までには始めろ
昨日は2回目トリプルでも2時間44分とド底辺ロック客は危ない
2回目2時間44分で14:30に2回目開始で3回目17:14開始
そこでまたトリプルして2時間44分なら19:58
4回目20時から始めて、4回目だけトリとトリ前交代するリスクもあるから、4回目は定刻開始でも3-2-1必要
どんな事があっても23時には終演しろ
お客様の帰路に気を遣え!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:04.73ID:V3omEEI1
精神異常者、中原の投稿

#610 2022/04/10 15:32
1回目3時間26分www
ポラ所要時間約90分
オールダブルで30分平均
キチガイド底辺ロック客暴れてんなwwwwww
当然2回目トリプル進行
フィナーレ除くと3時間20分
トリプルでポラ1時間になっても2時間50分なら、3回目開始は17:46
既に末期症状wwwwwwwww
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:03.55ID:V3omEEI1
精神異常者、中原の投稿

#620 2022/04/10 19:32
3回目前半のポラは21分で3番までで1時間15分
同じペースなら2時間半
4回目20:10
意外と巻いたが後半油断ならない
ここで帰る客がポラ大量購入&長話し(笑)の可能性ある
まだ20:20に4回目開始の可能性残されてる
その場合、もし4番迄ダブルならば終演は23:20の可能性ある
ここが正念場だよな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:08.27ID:iNf4WIGA
精神異常者、中原の投稿

#632 2022/04/11 06:16
やはりAV引退興行だから異常に5番に時間掛かったよな
キチガイ進行そのもの
トリ開始は23:18
23:55頃終演か
3回目も2時間37分
ポラは約50分
2回目は2時間44分
ポラは約55分
1回目3時間26分
ポラはオールダブルで約90分
やはり1回目オールダブルにしたのが敗因
ここで30分時短出来た
4回目5番は22:12開始で1時間16分、ポラ58分
いくらなんでも迷惑極まりない
完全に進行破壊
30分以内に仕切れよドアホッ!
美織タンもかわいそう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:55.43ID:iNf4WIGA
精神異常者、中原の投稿

#663 2022/04/11 20:59
地区66の予約表見たら、4/14に30kで6部完売って余程のかまってちゃん何だなド底辺ロック客ってwwwwwwwwwwww
平日の真昼間から精神障害者達が集結してフルオートマンするのか(笑)?
かまって踊り子のMントが4/23完売は分かるけど、ノンポーで40kは何かの間違いだろwwwwww
オマケにノンポー30kでA宮が6部完売(笑)?
もう天変地異でも起きるんじゃねwwwwww
ド底辺ロック客ってどんなカメラ持って撮影するんだろ
アメリカンバック撮るのにF2.8だとどっちかにしかピント合わんって分かってんのか(笑)?
何なら腰上MOPでも少し絞らんとアウトだぞ
被写界深度って理解してるか(笑)?
絞りいくつにすれば良いか分かってんのか(笑)
まさかポンコツカメラでISOオートじゃねーだろーな
いずれにしても、23日はコイツの近くで撮ってるから何か縁起悪りーなwww
何百倍もカワイイ娘撮るからいいけど
勿論コイツより安い値段でなwww
モチ脱がなくてもピンコ勃ちできるモデルさんだけどなwwwwww
こんな引退勧告済みのBBAより桜もこちゃんの下着25kの方が価値あるよ
この前も可愛かったし
何ならゲッスーもやっとるから
クチは悪いけど脚が異常にキレイだからな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:25.85ID:lIdhGX0h
精神異常者、中原の投稿

#720 2022/04/12 09:00
川崎は今週暇なのか(笑)
それとも月曜だったから?
でもメンバー良ければ初日でも押すけどな
3回目、4回目ち〜んだろ(笑)

3回目も4回目もポラ売れず、ち〜んだった踊り子たちのポラ所要時間
3回目B、4回目Cで掲載
藤川B13分C8分
聖B1分(笑)C9分
早瀬B7分C8分
有沢B不明C8分
雨宮B不明C9分
赤西B9分C不明

川崎の担当者は3回目5番ツイートさぼり
ポラ所要時間バレるの怖くてパンパースはいて逃亡(笑)
赤西の3回目は状況証拠的に少なくとも19:55には終わってるからポラたった9分wwwwww
セルフ時短www
惨めなのは聖の1分
ほぼ出オチwwwwwwwww
有沢と雨宮のポラ所要時間の合計は17分
ちょうど半分ずつだろうな
ちなみに1回目のポラは
藤川11分、聖8分、早瀬12分、有沢11分、雨宮と赤西は2人で19分
これ見た時点で聖とか義理ポラだから、サクッと終わっとるwww
3回目の布石www
売れない2人を気遣って、トリツイートわざと遅れたフリしてる、惨め(笑)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:16.79ID:lIdhGX0h
精神異常者、中原の投稿

#721 2022/04/12 09:02
ちなみに2回目オールダブルは
藤川、聖で12分、早瀬、有沢で9分、雨宮、赤西は状況証拠的に17:15に3回目終わってるので11分
トリとトリ前は明らかにギャラ泥棒wwwwww

1番若くて1番ダンス上手くて1番ストリップ以外の活動もやってて最近までAV女優さんだったカワイイなおぴがポラ売れるのは当然だし、本当ならトリだよな
実年齢35超えたのがトリとトリ前とか劇場から言われても遠慮すればいいのにな

引退勧告済みで離婚歴ありそうな38歳の出戻りオバサンで引退期間長く実際はそんなにキャリアない7年もいなかったから、たった10年しかキャリアないのに、この業界の仕組みに便乗して、上手く支えられてる踊り子からは内心煙たがれてる序列11番目の図々しく今年既に4.5週も出てんだな
コイツ受け入れさせられる東洋も迷惑だっただろうな(笑)
今さらジロー状態だろ(笑)

ほうれい線はもうすぐ11年だから、年齢も実キャリアも似た者同士だな今週は(笑)
10年8ヶ月と10年10ヶ月
38と33になってるけどリアルは2歳しか変わらんだろwww
前者は非AV女優だからリアル年齢だろうから
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:59.29ID:lIdhGX0h
精神異常者、中原の投稿

#723 2022/04/12 09:20
世間知らずで因習的で保守的で頭の堅い連中が香盤や香盤順組むとこうなる見本(笑)
撃沈ポラ
10年経っても踊りが下手で顔芸専門で舞台やってるから、他劇からオファーがほとんどない芸も人気もなく、ほうれい線だけが目立つのがのさばるとか、なおぴかわいそう
そんなのが浅草連投の4週?
内弁慶でコースないからこうなるんだよ

5月に3回目ワクチン打ってから浅草行こうと思ったのにこいつがいるとかヤダな
マインズのカワイイ踊り子さん揃ってるのにな
まぁ鈴木とBBAの広瀬は余分だけど
広瀬はああ見えても序列9位
友坂より先輩
2日だけだけどwww
あの若作りが痛々しいオカメインコみたいなチーク止めろよ
もう友坂も広瀬も雨宮も辞めろよ
空ちゃんだけはまだ頑張れwww
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:38.67ID:lIdhGX0h
精神異常者、中原の投稿

#724 2022/04/12 09:21
コンディション整ってて、芸があって、謙虚だからな
どこ行ってもステージ出来て、一般のお客様を満足させられるステージが出来る
だから渋谷からAQKから浅草迄ステージが高いレベルで出来る
ブログの更新もマメで、コース告知もキチンと出来てるし、挨拶もシッカリしてる
踊り子同士の義理もしっかりしてるみたいだ
コースは分かりやすく1番上の目立つところにあり、すぐに見られる
写真も鮮明できちんとしたカットになってる
撮影会やるならオレが可愛くエロく撮ってあげるのになwwwwwwwww
ド底辺ロック客より遥かにキレイにwww

浅草か渋谷の照明でα7SVで今度発売されると言われてる24-70mmF2.8のGMasterで4K撮影してDVDを握手付きで3kなら需用ありそうだよな
フォーカスブリージング起こさないし、120pで撮ってキレのある動きをスローモーション混ぜたら動画撮影厨は楽しいだろうな
M瀬やA宮が地区66で撮影会やるとかチャンチャラおかしいし、やる方も行く方も頭オカシイだろコレはwww
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:00.32ID:Ud5oO1v6
精神異常者、中原の投稿

#835 2022/04/13 13:34
相変わらず昨日2日目もアホ進行
5番開始は14:44で残り1時間切ってるのに5番6番ダブルにしないから2回目遅延
2回目4分遅延なら通常進行でも良いが、5番開始が16:34と残り1時間切ってる
残り46分しかないなら当然5番6番ダブル必要なのにそのままやって3回目7分遅延
3回目も遅延してそのまま通常進行して、4回目4分遅延
5番開始はツイートさぼりで不明だが、6番は18:35開始
5番6番ダブルにしてたら、明らかに4回目は遅延してない
3回連続5番6番ダブルにする機会があったのにサボって放置して毎回毎回きちんと定刻に始められないだらしない従業員共
しかも4回目も通常進行だから、6番開始が22:24
明らかに売れないトリでも22:50迄は掛かっとる
何なら22:55もあり得る
15分も遅延
4回目1番2番で58分
ポラ22分
ダブルならば10分は時短しとる
ちなみに2番ツイートさぼりwwwwww
そうすると順調なら定刻に終わっとる
だらしない上に計算もできず、しかもガラガラでも遅延するとかみっともない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:05.56ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#896 2022/04/14 07:28
3日目もアホ進行繰り返してたな
1回目5番開始が13:53と残り47分しかないのに5番6番ダブルにしないもんだから2回目17分も遅延してオールダブルにして、ポラ預り拒否
5番ポラ10分、6番ポラ12分
ダブルならば10分時短で14:47ならばオールダブルの必要もなく、1番2番のみダブルか、途中押したら5番6番ダブルにすれば何とかなる
16:20以降に5番スタートしたら、5番6番ダブルにすればいいだけの事
簡単、簡単wwwwww
それさえも出来ない知的障害者のストリップ劇場の従業員(笑)
意図的に1回目遅延させて、2回目オールダブルにさせてわざとポラ預り拒否してる誹りを免れない
人間のクズそのものの従業員
にもかかわらず、ストリップ劇場通いが辞められない精神障害者集団、それがド底辺ロック客wwwwwwwww
2回目オールダブルで2時間半
ポラ所要時間42分
平均14分
預かってもらえないと平日2回目なんて暇なのに人少ないのにこんだけ時間掛かるとは枚数の割にド底辺ロック客がかまってちゃんしてるだけのことwwwwww
預かってもらえないとかまい始めるたちの悪いド底辺ロック客
困った困ったwww
3回目も27分も遅延
17分の遅延が27分と悪化しとるwww
ド底辺ロック客の症状も悪化www
4回目迄残り2時間13分しかないのにオールダブルにしかしないキチガイスタッフ
如何に2回目ダラポラしてたかよく分かる何よりの証拠
4回目遅れずにスタートしてるからバレバレ(笑)
4回目ギリギリに始まってるから定刻開始でも1番2番ダブル
今週はコレから平日は毎日定刻開始でも1番2番ダブルにしろ!
トリ開始は22:06赤西のポラならステージ込で30分で十分だから定刻に間に合って終焉
良かった良かったw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:15.12ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#915 2022/04/14 12:28
今日こそ5番開始が13:40以降ならば、1回目5番6番ダブルにして、2回目定刻に開始出来るように努力しろ!
何もしないで2回目遅延して、2回目オールダブルにして、ポラ預り拒否するな!
分かったか劇場関係者共がっ!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:51.06ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#936 2022/04/14 18:56
今日も相変わらず怠け癖発症して5番開始が13:46と13:40過ぎてるのに5番6番ダブルにしないもんだから、2回目8分も遅延
雨宮が13分、赤西が7分だからダブルにしたらほとんど遅延しなかったのに残念
しかし2回目通常進行
それで3回目開始遅れる(笑)
馬鹿丸出しwww
2回目5番開始は16:30
残り50分しかないのに5番6番ダブルにしないもんだから、3回目も7分も遅延
同じミス繰り返すのは一般社会では能無しと言われる
5番ポラが11分、6番ポラが10分
5番6番ダブルならば10分時短
3回目全く遅れなかった
3回目また遅延して始まったのに通常進行
2回目通常進行で2時間39分
同じペースなら6分も遅延するのに何ら手立てを立てようとしたない
全く遅れないようにやろうとするヤル気が全く感じられらない
遅れてお客様に迷惑掛けてる意識ゼロ
コイツラは結局2回目からポラ預り拒否する口実が欲しいだけで時間通りに進行しようとする誠実さの欠片もないロクデナシ
水商売のゴミクズそのもの
せめて5番6番だけでもダブルにしてれば、毎回毎回遅れなかった
コレで3回目5番開始が19時以降なのに5番6番ダブルにせず、4回目遅延したら知恵遅れ確定wwwwww
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:59.54ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#945 2022/04/14 19:26
3回目5番開始が19:15と残り45分しかないのに5番6番ダブルにしないよコイツラ
ココの従業員、知恵遅れ確定じゃんwwwwww
ド底辺ロック客に対しても背信行為はたらいてるよココのゴミクズ従業員
真面目に営業しろよドアホッ!
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:57.45ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#951 2022/04/14 20:06
6番開始は19:43
ポラ開始は20:01(笑)
ポラ9分でも20:10開始
ホント間抜けな馬鹿だなココの従業員(笑)
オレに誹謗中傷してるキチガイにココの従業員いそうだよな(笑)
コレで1番2番ダブルにしても、しなくてもアホバカ呼ばわり可能(笑)
1番2番ダブルにすると何で3回目5番6番ダブルにしなかったと責められ、しないはしないで何で10分も遅れてるのに1番2番ダブルにしねーんだよ、何回同じミス繰り返すんだよ知的障害者って罵られるのがオチだからwwwwwwwwwwww
0226優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:08.60ID:QNAlx5as
精神異常者、中原の投稿

#954 2022/04/14 20:43
感染者数データ知らない知恵遅れなのコイツ(笑)
やはりアホって数字に弱い
今年の2月の引退公演してた時は都内の初日の感染者数は14,445人
2日目は21,576人
その後も2万人を連続して超えた
21日と楽日だけ1万人切ったが、2月平均で1万3千超えてた
都内の人口からすると千人に1人の確率
2年9ヶ月に1回感染する割合
昨年5月の時は平均700人台
2万人に1人の確率
55年に1回感染する割合
数字に弱いアホはそういう計算出来ないんだろーな馬鹿だから(笑)
3年以内に感染する確率なら現実味を帯びるが、55年後なんて生きてないかも知れないからな
そういう状況判断出来ない知能低い輩が俺に楯突くなよこのアホが(笑)
完全論破されて、耳真っ赤にして、涙目で腰抜かして逃げ出すんだろうな、この人間のゴミクズ(笑)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:25.04ID:B5j85WCd
精神異常者、中原の投稿

#15 2022/04/15 12:32
4日目なのに4回目18分も遅延して開始してるのに1番2番のみダブルで良いと思った根拠は?
3回目通常進行して18分も遅延した理由は?
3回目5番開始は19:15なのに5番6番ダブルにしなかった根拠は?
5番6番ダブルにしても、ポラは19:51
それでさえも間に合わないと思わない理由は?
残り9分しかないんだよ
何なら4番開始が18:50
残り1時間10分しかないのに、3人がその中で収まると考えた理由は?
ステージ除いたら3人のポラ16分しかないって気付かない理由は?
3人で16分で済むと思った根拠は?
何で4番からトリプルにしないと間に合わない、ないしは遅れてしまうと思わない理由は?
答え 定刻に進行しようとする気概がなく、オールダブルにしてポラ預り拒否する目的が達成出来ない以上、遅れようがどうしようが知ったこっちゃないと思ってる精神障害者の悪党で、細かい計算も苦手な知恵遅れだからが正解(笑)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:43:04.12ID:sL0pI3Xu
精神異常者、中原の投稿

#60 2022/04/16 10:09
お前頭悪そうだな
どこの大学の院卒何だよ
どうせFランの院卒だろーがwwwwwww
もっともらしい事をほざいてるにわかドシロートロック客みたいだが、客層や行動分析するならそれに合わせて時間設定変えれば良いし、何なら土日と平日で進行や時間設定も変えれば良い
いずれにしても、今週の進行担当者はタワケ過ぎる
もっとも赤西や雨宮の人気無さすぎてガラガラだから、少ない客捕まえて踊り子にダラポラさせて時間稼ぎしてるから、少々遅れても構わないと開き直ってるバカ従業員
だから通常進行するケースは他にもあるが、今までなら5番開始時間見て遅れそうなら5番6番ダブルにしてた
それさえもしない
何故なら暇で仕方なく、しかも雨宮と赤西のポラが明らかに売れてなさそうだから
何故なら引退勧告済みのBBAでBSUでステージが見てて面白くないから
よその劇場になかなか呼ばれないのが何よりの証拠
オレは嫌いだが、中条や小宮山はステージがシッカリしてる
毛色は違うが、エンターテインメントしてて、それなりに客を楽しませられるステージになってる
ポラ対応はあるかも知れないし、固定客を沢山掴んでるかも知れないが、よその劇場で頻繁に呼ばれるには呼ばれるなりの理由がある
単にギャラが安いから、連投も苦にしないから、地方にNG出さないから、よその踊り子とも仲良くやれるからといった要素だけじゃないだろ
ポラが売れるのは勿論条件としてあるかも知れんが、それもステージあっての話
ステージがツマランと数回ポラ撮ったら、もうポラ撮らなくなるから
オマエは知ったかのようなクチをオレサマに聞くな!
分かったか小僧!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:32.89ID:sL0pI3Xu
精神異常者、中原の投稿

#101 2022/04/16 16:16
土曜日なのに1回目通常進行にして大幅に意図的に遅延し、2回目必死にオールダブルにする口実探すのに必死な精神障害者が運営する劇場
案の定、5番6番ダブルにせず20分も遅延する悪徳劇場、知恵遅れ従業員wwwwwwwww
ちなみに5番ツイートさぼり
論理的にコテンパンにされるのを恐れたに違いないwww
それでも4番が13:23
6番が14:19
6番のポラは17分
4番5番のポラの合計は20分
有沢と雨宮ならトントン
10分して、雨宮と赤西仁ダブルならば10分時短
14:50に2回目開始
その時間に始めるならオールダブルの必要ない
オールダブルの必要ないならば、ココのルールとしてポラ預かり拒否する理由がなくなる
自分でルールを悪用して、ポラ預かり拒否するインチキ商売してる川崎ロ○ク
いい加減反省しろクソ従業員
土曜日は1回目から今週みたいなメンバーでもオールダブルにしろ!
15時前に2回目開始なら2回目の進行形態にかかわらず、2回目ポラ預かれ!
分かったか下郎!
お前らみたいなインチキ商売してる様なら、この業界に未来はない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:32.48ID:sL0pI3Xu
精神異常者、中原の投稿

#102 2022/04/16 16:19
とりあえず、フレッシュ撮影会は最高だったな
ストリップ劇場よりパラダイスだったな
俺の80Dも火を吹いたしwwwwww
あんなカワイイ子がパンツアリでもいいから、トップレス迄でいいから踊ったら、ストリップ劇場は札止めだろーな

高梨みずきちゃんは何も着てないように見えるポーズ取ってくれるし、徳江かなちゃんは辞めた星崎琴音に似てて7倍はかわいくしてるし、掘り出し物だったのが大塚杏奈ちゃんかな
彼女は必ず売れるし、伸びる
前回撮った時も東雲うみちゃんが売れる予想がぴったしカンカンwww
あの時、多目に撮っといて良かったし
知らんかったが、ミスFLASH2022グランプリらしい
安い内に撮っとかんとエライ目に合うわこの子
身体と顔からオーラ来とった
もう少し胸が大きかったらパーペキだったが、ありゃ天然だわ
それとバケモノ並のスタイル良いのがいたが、名前が分からんかった
オレより脚が長かったかも知れん
あれも掘り出し物だな
多分かえるちゃんって、変わった名前のような気がするが、破壊力抜群の身体ツキだったな
あんなの来たらポラ50人位並びそうだわ
多分ロックの踊り子は誰も横に並びたがらねーだろーな
とんでもねーヤツだったわ
パイオツもカイデーだったし
もしアレがかえるちゃんだったら要注目
ちゃんとした事務所行ったらバカ売れしそうだわ
AV来たら即売れ必至だなありゃ
ああいうの連れてこいロックは
そしたら観に行ってやる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:24.87ID:UJqq6RnT
精神異常者、中原の投稿

#135 2022/04/17 07:38
昨日の3回目、オールダブル崩れたけど、ポラ預かって貰えたのかなド底辺ロック客のみなさ〜ん
たっぷり3回目はかまってもらえたのかな〜?
まさか一旦オールダブルにすると3回目以降ダブル崩れても4回公演なのに一切ポラ預かり断られてる惨めなロック客の皆さんですか〜(笑)?

まさかそんなことされて劇場て指くわえてバブーって小言は言うけど、従業員に面と向かってオカシイだろってクレームの1つも出禁になるのが怖くて何も言えないくせに、オレにはパンパースはいて楯突く気の小さいヘタレハゲそのものじゃないでしょうね、みなさ〜ん(笑)

3回目4番までダブルで、しかも4回目通常進行って事は客少なくて出演者の一部が余りにも人気なくてポラ売れませーんって表明してるのと同じなんですよー!
にもかかわらず、意図的に2回目遅延されて2回目からポラ預かり断られてるんですよ
いい加減、かまって欲しさにポラ買うの止めませんか?
劇場に対して断固たる対応取って踊り子にもプレッシャー掛けましょう
向こうから泣きついてポラサイン、ポラコメントを何回目でも各回1枚はしてもらえますよー

酷いのは3回目5番開始が18:55
6番開始が19:19(笑)
3回目1番2番ダブルポラは横浜のリツイートしてるフリして3番ツイートサボって、ごまかしに入ってますが、4番までダブルの2回のポラでわずか16分ですよー(笑)
全然売れてませーん(笑)
先週の原美織タンの1回目のポラ1人だけでこれより10分は長く売れてましたよー(笑)
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:07.81ID:UJqq6RnT
精神異常者、中原の投稿

#136 2022/04/17 07:39
余りにも人気なくてポラサインする気のない踊り子はこの世界早く辞めて他の仕事してくださーぃ
他の仕事できなくて、この仕事にいつまでもしがみついて、若い踊り子の芽を摘まないでくださーぃ、迷惑でーす
20年目のオバさんとか、出戻りの18年目のオバさんとか
何ならほうれい線丸出しで顔芸専門の方と

あるとしたら地区66で、ド底辺ロック客のかまってちゃんの相手でもしといてくださーい
それかカエルOP専門要員として撮影会頑張ってくださーぃ(笑)
A宮さ〜ん、23日地区66、30kで6部完売おめでとうございます
せいぜいド底辺ロック客にフルオートマンされてくださーぃ
何でポーフリNGなんですか?
心の底ではロック客を蔑んでるから予防線張ってるんですか(笑)
劇場でかえるOP売れなくなると困るからですか(笑)
劇場出られなくなってwwwwwwwww
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:31.93ID:UJqq6RnT
精神異常者、中原の投稿

#139 2022/04/17 07:50
私もポーフリで3kなら考えます
フレッシュ撮影会で若くて可愛くて肌がピチピチしてて、小さい水着で、胸とお尻が大きくて、笑顔で胸とお尻突き出してくれる撮影会がA宮さんの撮影会より15分長くて、しかも1時間4Kと格安なんですよ
そりゃそれより高くちゃイケマセンよねwww
中には大手事務所のタレントさんもいたりするんですよ
You Tubeの番組持ってたりする方もいて、登録者数数万人いたりしますからね
全く無名の40近い方とどっちが需要あるんでしょ
高いのは撮影会相場破壊と高騰につながるので迷惑極まりないですよ、気を付けてくださーぃwww
小春ちゃんは29日、24Kで9部ポーフリで完売してますよwww
劇場でもポラ売れる自信があるんでしょうね、撮影会で撮らしても
ミントちゃんは最初からかまい目的明白だから、敢えてポーフリにしないのかな?
40kで5部完売とは余裕ですね
小春ちゃんは身の程を弁えてますね
ミントちゃんより売上多い

今日は元ロックの羽多野しずくさんが1番で18k9部完売
勿論ポーフリです
23日はまだ3部残ってますね頑張ってくださーぃ
茉宮なぎさんは格安の18kで24日9部完売
こちらもポーフリでーす
茉莉花でもロック座の踊り子さん、元踊り子さん4名が完売でーす
ド底辺ロック客のみなさ〜ん、早くマニュアルモード覚えましょうね
フルオートマンしてると踊り子さんがかわいそうでーすwwwwwwwwwwww
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:43.28ID:UJqq6RnT
精神異常者、中原のぞっとするような文章

#155 2022/04/17 13:38
今日4/17は茉莉花でRISAちゃんが22kポーフリ9部完売
川崎ではポラ売れてないようですが絶好調ですね
ニュー○ートでエ○ポラ撮れない反動ですかド底辺ロック客さーん(笑)
あまりガっつかないで最初から脱がさず、立ちポーズで左右前後からトークを楽しみながら、徐々にひん剥いて行きましょう
女のコは濡れて気分が上がってきてから脱がしましょうね
おしゃべりだけで45分使って、10枚だけ写真撮って終わりだと他の健全なロック客の皆々様方にご迷惑ですからね 
彼女は顔の右側得意そうなので、セオリー通りやらずに可愛く撮ってあげてくださーぃ
神野ひなちゃんはAV女優さんとして成功せず、TS系から逃げてきたのに33kは高すぎですよ
自己評価が高すぎです
ロック座に感謝しないとイケません
25kでお願いします
ただそれでもド底辺ロック客が食付き、連休初日に7部完売、おめでとうございます
30日も価格で7部完売とはスゴイ
劇場でも押さない程度にポラ沢山売って、引退勧告済みBBA踊り子追放にご協力下さい
同日に高崎美佳ちゃんが33k6部完売
私には手が出ません
申し訳ございません
原美織タンも4/30に10部完売
スゴイのは分かってますが、これ以上値段上げないで下さい
私の参加可能性ゼロになっちゃいます
手加減お願いします
+1は多すぎて面倒くさいので、割愛しまーすw
一部文句ある内容もありますが、後日にしまーす
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:34.82ID:UJqq6RnT
精神異常者、中原の投稿

#165 2022/04/17 18:04
流石にあんだけクソミソに言われ、1回目5番開始が13:52もあって5番6番ダブル
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwww
しかしそれでも2回目は12分遅延のオールダブル
4番までダブルで十分なのに余程ポラ預かりたくないせいか、不必要なオールダブル
当然3回目定刻開始の通常進行(笑)
2回目5番開始が16:26
確かに3回目開始まで1時間切ってるが、17:02から始めて今週の5番6番が18分も掛かるとは思えん
事実1回目5番6番ダブルポラは18分
2回目は今週なら99.999%は時間持て余すwww
だから3回目通常進行(笑)
5番開始時刻だけケアしとけば怪我はない
5番開始が19時超えたら5番6番ダブル
4番開始が18:45超えたら4番から6番のトリプル
にしても、ポラ館はどこも5頭にピーク持ってきとるせいか、今週はどこも中途半端で捨て香盤気味
でも4結の横浜がMVP香盤だよな
背もたれと冷房とトイレが狭くて臭くて、場内密になりやすいのと従業員の態度が悪い以外に問題がないwwwwwwwwww
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:48.69ID:k3roqcKy
精神異常者、中原の投稿

#221 2022/04/18 12:21
昨日も2回目オールダブルにしたけど、3回目通常進行、4回目1番2番のみダブルでポラ預かったのかな?
ド底辺ロック客答えろよ
撮影会情報教えてやっただろーがw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:27.31ID:k3roqcKy
精神異常者、中原の投稿

#244 2022/04/18 19:09
1回目5番開始が13:45と2回目開始まで1時間切ってる

5番6番ダブルにする要件になってる
それでも2回目遅れなければ良いが、結果2回目10分も遅延
5番ポラが16分、6番ポラが7分
ダブルならば7分も時短
結果3回目も10分も遅延してるから、ここで時短しとけば3回目もほとんど遅れなかった
全く迷惑極まりない
そもそも10分も遅れたら最低でも1番2番ダブルにしろよドアホッ!
昨日は日曜もあるが、12分遅延と今日と2分しか違わないのにオールダブル
ホント、ココの従業員アホ極まりない
ちなみに2回目5番開始が16:34
残り46分しかないのに5番6番ダブルにしないキチガイスタッフ
2回目5番ポラが13分、6番が7分
ダブルならばわずか3分の遅延に収められた
全く迷惑極まりない
3回目4番開始が18:45
残り3人で1時間15分しかないのに何もしない知恵遅れ従業員
ポラは21分しかない
最低でも5番6番ダブルにしないと到底4回目定刻に間に合わない
分かってのかバカ従業員
雨の中待たされるお客様の立場にもなれよドアホッ!
明らかに5番開始が19:10以降になるからな
空気も読めないのかコイツラ
いくらガラガラで、空いてても時間は過ぎてるんだから時間見て進行しろっ!
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:45.60ID:k3roqcKy
精神異常者、中原の投稿

#260 2022/04/18 23:12
オマエは相変わらず知恵遅れの馬鹿だよな
あの時の新規感染者数数えたことあるのかよこの精神障害者の知恵遅れ
オマエには時間軸って言うものがないのか?
ストリップ依存症でストリップ劇場通いが止められないと時間なんか関係ないんだろうな
あんだけポラ押ししても文句の1つも言わないドハマリしたキチガイ何だからお前って(笑)
お前みたいな人間のクズは最初から結論ありきでその結論にするために強引にこじつけてるだけのこと
分からないとでも思ってるのか、このチンカスハゲ(笑)
2月の都内の新規感染者数は特に多く、最初の1週間は2万人を突破してた
コレは確率で言うと1年11ヶ月に一度の感染率
かなり高いんだよバーカ
しかも殆どの日で1万人を下回ってない
4月は6千人台
2月の半分以下
完全論破されて耳真っ赤にして涙目でパンパースからクソ漏らして逃げ出すのかい(笑)?
早く名前名乗れよパンパースはいた臆病者の精神障害者
気の小さいヘタレだからオマエは名前を名乗れない
名前名乗った所で家までは分からないのに名前名乗れないのはお前がパンパースはいてる小心者の何よりの証拠(笑)
名前さえも名乗れない卑怯者のオマエには生きてる資格もないし、オレに対して能書き言う資格のないことを早く理解しろよ、この低能が
何でオレが補助金貰ってんだよ
頭悪過ぎだろお前(笑)
オマエは人間のクズだから名前さえも名乗れないんだよ
分かったか、キチガイ
分かったなら早く名前名乗れチンカス
名前名乗れないならパンパースはいて逃亡しろよヘタレハゲ(笑)
0239優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:14.35ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#295 2022/04/19 12:18
1回目も2回目も天気悪くて場内ガラガラなんだろうけど、プロの仕事として時間は決まってるなら、それに合わせて進行しろよ、川崎ロ○ク座の従業員は
そもそも各踊り子のスタート時間は仮で内々に決まってる
確か28分刻み
だから
1番12:00
2番12:28
3番12:56
4番13:24
5番13:52
6番14:20

しかしコレだと現実には即してないから補正が必要
何故なら2回目開始時間をコイツラ14:40に設定し、昨年11月以降も変えてないから
14:50に戻す気がないから

6番開始が14:20で28分ペースだと14:48
そこからフィナーレで3分、2回目の準備に3分で合計6分必要で14:54になる
だから14:40との差14分を工面する必要がある

それは基本的に5番6番ダブルポラしか現実的にない
だから5番6番ダブルにさえしないとオレは怒る
情状酌量の余地が皆無になる
5番迄は押してないのに5番6番でポラ押しするのは仕方ないし、不可避だから、そこでダブルにして押してしまうのは致し方ない

但し5番6番ダブルポラが25分を超える管理者の責任は問う
そこはポラ切り発動しても構わないと考えてるから
だから5番6番ダブルにすれば何でも許される免罪符ではないのは理解しろ従業員も
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:00.70ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#296 2022/04/19 12:20
現実問題として5番開始が13:40以降になるとステージ2人分の36分とフィナーレ等の6分でポラに残された時間は18分以下になる

だからその程度の時間は5番6番ダブルならばよくある時間だし、余程今週みたいに不人気踊り子が5番6番に揃って来ない限り、別々にやったら確実に足りなくなる

そもそもロ○クは各踊り子10分のポラ設定してる矛盾を自ら抱えてる事に気付いてないか、気付いててもごまかしてる
28分設定はステージ18分とポラ10分掛かることを見越してるから
そうすると5番開始が13:40になった時点で5番6番ダブルにしなくても既に足りなくなってる
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:51.04ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#298 2022/04/19 12:25
5番6番は次の回の開始時間が段々見えてくるタイミングだし、一般にポラ売れる人気踊り子が多いし、そもそも4回目は5番6番ダブルは免除されてるし、5番6番踊り子は開演してからの時間考えると余裕持って楽屋入りはしてるはずだから、1回目からダブルにしても間に合う

自分の出番の最低でも1時間前に楽屋入りするのは社会人としても、プロの踊り子としても当然
プロとしての危機管理が出来ていないと言われても仕方ない

それは電車の遅延だってある訳だし、巻いてしまう事だって場合によってはあるし
他の踊り子が怪我や病気で出演出来なくなるケースだってある
特に昨年はココの劇場は酷かったし
現実問題として実際起きてるんだから
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:54.40ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#299 2022/04/19 12:26
男の俺でも朝起きてトイレ行って、そのままシャワー浴びて身体洗って、頭洗って、ヒゲ剃って、歯磨きして、身体拭いて、ティッシュで鼻、目や耳、メガネ拭いてスーツに着替えて、持っていく飲み物準備して30分掛かる

それにメイクやストレッチの時間入れたら38分じゃ足りない
しかも衣装だって簡単に着れないのもあれ
和物なら着るのに時間掛かるし

しかしそれが13時に楽屋入りしてたら、58分ある
押してるのに、5番開始が遅くなってるのに5番6番ダブルにしないのは赤西が原因になってる可能性がある
トリの踊り子の入り時間の関係もある

もっとも赤西はポラ売れないから、5番6番ダブルにしなくてもよいだろって、劇場関係者にナメられてる可能性もあるけど(笑)
事実今週1回目赤西より雨宮の方がポラ時間長いケース多いし(笑)
自分のポラ短いからって、他の踊り子がポラ押しするから巻かないといけない状況で非協力的なのは、10年以上やってる踊り子としての自覚が足りない
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:36.10ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#300 2022/04/19 12:29
1回目5番開始が15:45だった
ダブルにしても出番は14:03
13:00楽屋入りなら余裕で対応可能だし、13:20でもぎりぎり間に合うのでは?
ほうれい線隠す特殊メイクにまさか30分も掛かるのか(笑)?

何とか15分以内に特殊メイクでも片付けろ!
髪のセットと衣装の準備時間が無くなるだろっ!
5番ポラ16分、6番ポラ7分(笑)
ツイート時間のズレあっても、1人ずつ進行してるならツイートにも余裕があるからずれない
ポラの最中に下書きして、確定ボタン押すだけにしとけば良いんだから
だからこの数字はほぼほぼ正しいwww

だから拗ねて早目に赤西は楽屋に来ないのかな(笑)?
雨宮が倍以上、ポラ売れて悔しいからwww
いずれにしても、ダブルならば7分時短で10分の遅延が3分になる
目立たなくなる

他の踊り子なら2回目定刻にスッキリ始められる
結局1回目5番開始時点でそのままやったら遅れることが分かってるのに5番6番ダブルにせず、それを翌回に1番2番の踊り子に尻拭いさせたら1番2番の踊り子が怒り出す
いい加減にしろ、5番6番で調整しろって

ココの従業員気が小さいから言えないのかもな
2回目オールダブルにして、ポラ預かりなしになって、全員ダブルならば条件同じで踊り子の不満を潰せる
ポラ預かりなしだと2回目から踊り子は楽屋で遊んでられる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:16.48ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#301 2022/04/19 12:30
中には1回目ポラ売れた踊り子は2回目に残りのサインも書いてるだろうが、売れない踊り子は2回目楽屋でポラ売れずふて寝してるか、楽屋で飯食うか、馬鹿騒ぎしてるのがオチだろ、コイツラどうせ

しかもポラ売れてる踊り子も2回目ずっとサイン書いてる訳でなく、半分は休憩してる
余裕がない訳じゃない
踊り子の休憩は15分もアレば良い

仮にダブル進行でも2時間半で回るなら、偶数番の踊り子は18分待機時間削って、自分のポラとステージに35分掛かっても97分もある
2回シャワー浴びてメイクし直して、また着換えても45分はある
そこで15分休憩取っても、まだまだ30分もある

コメント込みのサインで1枚1分30秒なら20枚書ける
今週の出演者で土日以外に1回目20枚ポラ売れる踊り子は少ないし、下手したらいない日もある
その中でサイン求めるのが20人もいるのか?
甚だ疑わしい

土日でさえも1回目20枚ポラ売れないのはいる
20枚以上売れても1人で複数枚撮影するのもいるから、正味の預かり人数、預かり枚数で20人20枚超えるのって今週下手したらいない可能性もあるよな(笑)
聖とかは強制回収とかしてそうだもんなwwwwww
早瀬って性格悪そうだけど、ポラ対応どうなの?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:00.21ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#302 2022/04/19 12:31
有沢は見たまんまだろ
身体付きが熟しててマッタリしてるもんな
踊り子なのに売れてる熟女系のAV女優の身体付きそのものだもんな
だからcandfansやってるしな、珍しくロック座の踊り子で
こういう会員制のfantiaみたいなクローズシステムだから、かなりエ○いドギツい写真載せてるグラビアアイドルもいるよな
ボカシ入れてるけど、紙媒体では載せられない際っ極のアングルとポージング
アレで生活してるのもいる位

オレも入りたいのが2つあるんだよ
ラインライブで稼げるのはほんの一握り
fantiaは手軽に稼げるみたい
キチガイの雪○みたいにオイコメオイコメオイハートって30分間怒鳴り続ける惨めな姿を視聴者に晒して、不快な想いをさせられて、小銭稼ぎするよりはラクだろ(笑)
有沢ならcandfans購入参加する価値はある
月額500円
有沢ファンなら入ってやれ
月20枚のエ○写真
1枚25円

有沢もインスタにこの手の写真載せたら垢バンされたみたいだなwwwwww
167人が会員なのか?
500円✕167人で83,500円?
システム利用料で25%抜かれても毎月6万円入るのかな
不労所得の稼ぎ方としては悪くないかも
ただし本人曰く垂れてない胸と垂れてないオシリがPRポイントだから毎月のエステ代にはなってるんだろうな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:47.74ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#302 2022/04/19 12:31
有沢は見たまんまだろ
身体付きが熟しててマッタリしてるもんな
踊り子なのに売れてる熟女系のAV女優の身体付きそのものだもんな
だからcandfansやってるしな、珍しくロック座の踊り子で
こういう会員制のfantiaみたいなクローズシステムだから、かなりエ○いドギツい写真載せてるグラビアアイドルもいるよな
ボカシ入れてるけど、紙媒体では載せられない際っ極のアングルとポージング
アレで生活してるのもいる位

オレも入りたいのが2つあるんだよ
ラインライブで稼げるのはほんの一握り
fantiaは手軽に稼げるみたい
キチガイの雪○みたいにオイコメオイコメオイハートって30分間怒鳴り続ける惨めな姿を視聴者に晒して、不快な想いをさせられて、小銭稼ぎするよりはラクだろ(笑)
有沢ならcandfans購入参加する価値はある
月額500円
有沢ファンなら入ってやれ
月20枚のエ○写真
1枚25円

有沢もインスタにこの手の写真載せたら垢バンされたみたいだなwwwwww
167人が会員なのか?
500円✕167人で83,500円?
システム利用料で25%抜かれても毎月6万円入るのかな
不労所得の稼ぎ方としては悪くないかも
ただし本人曰く垂れてない胸と垂れてないオシリがPRポイントだから毎月のエステ代にはなってるんだろうな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:38.37ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#303 2022/04/19 12:37
しかしスマホで暗い所で撮ったのはノイズ多い
まぁロック客はそんな事気にしてないだろーけど(笑)
4/17のTwitterの写真とかオトコが喜びそうな絵を知ってる確信犯だよなwww
しかもス○バの店員が胸をガン見してるって自慢してる
そりゃ胸ボタンハチ切れてたら、オトコならガン見するだろwww
顔じゃないって言ってるのは謙虚だけどなwww

そう言うトピックスの時は胸の谷間写真かと思いきやウンコ座りのパ○ツ丸見え写真
キライじゃないけどw
撮影会なら撮りたい絵だよな
いきなり脱がすと退屈だから着衣エ○写真撮ってからでないとな
有沢こそフォトジェニック何だから、A宮やM瀬みたいに全然フォトジェニックじゃない奴が撮影会に出たり、ミントみたいに明らかにオシャベリ大会になるなら、撮影会やればいいのにポーフリでwww
時々、写楽に出とるのか?
普段定期的にチェックしとらんからな
余りにも目立たない素人半分の撮影会だから、本人告知見てない限り
+1か1番、茉莉花、地区66、A組が5大AV女優撮影会と言って過言じゃない
特にA組以外は踊り子が多いし
性懲りもなく秋月がA組でまーたやるけど、ド底辺ロック客があんな小馬鹿にされた辞め方されてるのにノコノコ行くのかな
馬鹿だろ行く輩wwwwwwwww
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:34.75ID:700p4AHb
精神異常者、中原の投稿

#321 2022/04/19 20:35
有沢の身体はムンムンムラムラオーラ出とるよな
近くで見ると下半身が熱くなる感じ
縦位置だけでなく横位置でも撮りたくなる
コッチがハァハァ言いながら撮ってしまいそうw
あんなおしゃべり大会するのにM瀬やA宮が今更地区66占拠するなんて、撮影会業界にケンカ売っとる
ミントはポーフリNGとか言いつつ、ロック客には実質ポーフリにさせてそうだしな
前からやっとるし、カワイイから許す
まだ+1でファンスターと元ファンスターの大見、桜庭、橋下、ゆきなは比較的事務所と系統がそちら系で荒してないからいいけど、地区66みたいな本丸に土足で踏み込んで来るからな
せいぜいドキドキでも行っとけ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:51.18ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

719(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Srdd-jJme [126.194.229.212])2022/04/20(水) 00:25:02.71ID:PdByRiPcr
と世間知らずの下手くそカメコの精神障害者ストーカーが名前隠してパンパースはいてほざいてまーすwww
勝手に外付けフラッシュ持ってない前提をどうしても変えたくないから内蔵フラッシュ使ってる体で強引に話したい悪意に満ちた誹謗中傷繰り返す輩
当然距離離れる事もあるし、現場の様子が行かないと分からないから、外付けフラッシュ持って行って使ったに決まってるだろーがバーカwww
しかもISO100固定、シャッタースピードは1/100で緊張しながら撮って、絞りF4っていつの時代のカメラだよ全く
全く露出を調整する要件がない
あくまでフラッシュで調整する原始的な古典絶滅危惧種カメコ(笑)
状況に応じて対応出来ない室内コサツ専用ザクみたいなヤツだなオマエって
だから古い下手くそ爺さんタイプ
室内でも今はLED主流なのに
シャッタースピードは手ブレと屋外日中曇りか晴れなら露出を下げる為に使う
ポトレはほとんど動きないから被写体ブレは注意不要
だからそんなにシャッタースピード速くしなくてもいいけど、F5.6のレンズでも晴れなら1/500以上はISO200で普通に使う
ISO200で画質の違いなんかオマエには分からないから(笑)
オレのノウハウに関わるからこれ以上書かないが、どんな時にシャッタースピードで調整するか、ISOで調整するか、両方で調整するかが腕の見せ所
カメラのエンジンが判断出来ない領域
何故ならカメラは基本的に自分で被写体に応じてシャッタースピード決められないから
シャッタースピードの設定が特に屋外撮影会では鍵を握る
特に70-200F4とか持ってる方で距離足りてるなら脳みそほとんど使わないが、70-300mm何か使う時はオモシロイ
特にフルサイズ使ってる連中なんかはよく遭遇するパターンだからな
最近の撮影会は離れてる撮るケースが多く、最低5mは離れるし、7mを基準にして焦点距離設定考えるべき
そうすると自ずと必要な焦点距離とシャッタースピードが決まってくる
まさか200mm使うなら1/200ならOKとか時代錯誤の基準なんかは使わない
オマエには教えんけどな
0250優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:00:30.87ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

そもそも7mから何mm使うとどんな画角で撮れるか暗算で即答出来んだろオマエのオツムではwww
オレはフルサイズ、APSC、m43とほぼ全ての主要センサー毎の焦点距離設定計算が可能
川越よりしらこばとがもっと離れるなら、フルサイズだと200mmではぎりぎり不足する
毎度全身ショットしか撮らないなら別だけどな
ニーショットからウエストショット多用するならフルサイズだと10mから撮るケースも想定して300mmは欲しい
APSCなら200mm、m43なら150mm
一昔前の撮影会なら、この2/3の焦点距離でカバー出来る率が高かったが、デフォルトで離れるし、3列目で撮るリスク管理考えるとカメコ同士が密になるのも嫌だから、被らない限り、遠くからならレンズをズームすれば良いだけ
だから1列目は膝立ち必要
2列目は中腰
3列目は立ち、4列目は3列目の隙間から狙う
隣との間隔は1m開ける
コレが新時代の屋外撮影会の流儀
望遠使うとF値大きくても背景ボケ期待でき、立体的でエモい写真撮れる
エモいのがイヤなら更に1段絞ってコントラストを少し上げる
パキッとカリッと撮れる
どれだけ上げるかは好みと腕次第
これが屋外撮影会の醍醐味
特に晴れてる水ありプール撮影会は水面が天然のレフ板にもなるから、お好みの仕上がりに画質劣化せずにやりたい放題w
ぼかすか、くっきり解像させるかはお好み次第
オレは曇り止め機能の入ったメガネと接触冷感の洗って繰り返し使えるマスク買ったから準備万端
後は限られた予算の中で楽しむだけ
オマエみたいなチンカスにカマッてる暇はないwww
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:31.17ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

360(`・ω・´)シャシーン2022/04/19(火) 22:53:46.76ID:L3NjWWtc>>366>>368
やはりフレッシュ撮影会、GWの3日間連続でしらこばと水上公園でスペシャル大撮影会
さすが大手だわ
しかもコスパも高い
1時間5kは助かる
通しで26k
計算上、5時間12分でトントン
だから5時間までは1時間券が有利
撮影タイムは6時間なのでそんなに旨味がない
6時間時間チケット買っても30k
毎日参加するなら余計に考える
3日目は大貫と和地の大物
2日目は若手急上昇の愛萌と原に、中堅の徳江
初日はRAMU
しかし、3日目は石岡とかえるちゃんがいるから
3日目≧2日目>初日かな
ただし1日どんなことがあっても3時間には留めたい
だから3日目は組合せ次第
3日目が極端にスプリットしたら初日スルーの可能性もあるし、愛萌と原が同じAからDグループないしはEからHグループに入れば一網打尽
この2人がいるグループの時だけ1時間を3回繰り返す事も可能になる
同じく和地と大貫も同じ展開望みたいが2トップなので割れる可能性ある
その時は石岡とかえるちゃんの2人がどっちに付くかかな
大貫と石岡、かえるちゃんと和地の各4グループの組合せだけは絶対止めてもらいたい
かえるちゃんは今回じゃなくても撮れるが、石岡は半分付き合いで来て、セッションではなかなか撮れる機会がない
しかも大貫より和知の方がプレミア感あるから、和知&石岡が前後半の同じ枠に入るとありがたい
後は追加メンバーに大物混じると計算も変わってくる
悩ましいところ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:58.93ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

しかしキンマは90分で10kと一見高くないように見えるが、お目当ての子がいる場合、50分しか撮れない
しかもキンマの担当者が知的障害患ってるのは和地、奈月、清水が同じDチームでこの3人を50分で撮る地獄
例えば1部目だとAチーム9:30、Bチーム9:40、Cチーム9:50、Dチームが10:00
もし和地、清水、奈月が可能ならAに清水、Cに奈月、Dチームに和地なんかだとバッティングせずに撮れるのに同じチームとか最低
比較的移動がラクかも知れんが、90分撮り尽くすなら分かれた方がマシ
90分を長く使える
やはりキンマの担当者は浅はかな考え、リアルに撮影者の立場に立ってない
これだと50分10k計算になってる
フレッシュは60分5kだから半分以下の料金で撮れてる
奈月と清水に特別な想いがあれば別だが、和知はフレッシュでも撮れる事が確定したから、ワザワザキンマに参加するメリットが消え失せた
勿論フレッシュの組合せ次第もあるが、どう見てもフレッシュの方がオトク
しかもキンマのチェキにはサインがない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:05.20ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

361(`・ω・´)シャシーン2022/04/19(火) 22:54:36.01ID:JaJXuQqr>>369
ココに参戦してきたのが、評判悪いはなまる撮影会
5部制と言うことは1部1時間だろ
フレッシュは1時間5k、キンマは1時間10k、はなまるは時間がキンマの2/3になって10k
はなまるはフレッシュの2倍、キンマの1.5倍
ココがカメコにブラフを掛けて来るのが、2部参加すると1時間9.25k、3部参加すると9k、4部参加は何故か無くて、5部参加は9k
昨年の評判悪くて5部参加が46kから45kに下がったが僅か
フレッシュは11時からとゆっくり行ける
RIPは10時と早い
だからキンマの9:30は1番時期が早いのに早くから1番早く始めるなんて言語道断
しかも1番早く16:45に終わってしまう
フレッシュは17:00迄イケる
はなまるについては何と昨年7/3と7/4になるが17:45
マジックアワーに撮れる旨味があるんだなコレが
但し、日が出てる日でないと意味ないけど
しかもココは雨天決行
OMDSのミラーレスカメラかキヤノン、ニコンのフラックシップないしはキヤノンのR5かR6、ニコンのZ7UかZ6Uクラスでないと怖くて撮れねーよ
後はリリーの値段とメンバーと撮影時間と組合せと場所見て判断か
ココはチェキが他社の半額だから記念に1枚か2枚撮るのは悪くないかも
キッチンカーも出すし、受付の応対がスムーズ
PayPay払いで手数料ゼロの上に電子チケット見せるだけなのでチケット無くす心配がない
しかもスマホの画面見せるだけなので、モギリが楽チン
ココが1番対応がいい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:33.94ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

1番最悪なのはRIP
時代錯誤の経営者、運営管理者がやってる古いタイプの芸能事務所のソレ
相手の事を考えない面倒くさい事はチケット屋と客に丸投げの時代遅れ
しかも時間の区切り方がガメツイ
人数多いならせめて80分制にするか、複数部参加の割引率を高くすべき
元々高いんだから
2部で17k、3部で25k、4部で32k、5部で37k辺りが妥当
しかも大磯の5/15の日の入り時間は18:40
5/29の日の入りは18:50
10時スタートでも良いから、一部80分制にして間の休憩30分はいいが、昼休憩1時間15分って長すぎるんだよ、この糞がっ!45分で十分
客の時間奪って迄モデル休ませんなドアホッ!
30分でメシ食えよ
コッチだって30分で飯食うんだぞ
昼寝でもしてんのかコイツラ
さっさと飯食って早く出てこい!
そうするとこうなる
1部10:00-11:20
2部11:50-13:10
3部13:40-15:00
4部15:30-16:50
5部だけは次がないんだから巻でやって
17:10-18:40
5/15の日の入りに間に合う
公営プールじゃねーんだから、事務所は設備管理者に交渉しろっ!
働けナマケモノ社員共がっ!
イヤなら朝早く来いっ!
30分早く始めろっ!
お客様1stを忘れんな!
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:53.93ID:u82/XA6h
精神異常者、中原の投稿

#367 2022/04/20 18:41
ここの運営担当者はワザと3回目遅延スタートさせてオールダブルにして、ポラ預かり拒否してるフシがある
不自然さ極まりない
状況証拠提示して、仕方がなかったんだと言わんばかりの策士
少なくとも2回目13分遅延スタートの時点でいくら今週暇でも1番2番はダブルにする
何故なら3回目開始まで2時間27分しかないから
通常なら最低でも4番までダブル、何ならオールダブルにさえする時間
暇を装い敢えて通常進行にして、5番6番ダブルにしたけど間に合わなかったんだ、不可抗力だ、仕方ないだろって言い訳用意してやってる確信犯
全ては3回目預かり拒否する算段で
1回目は勿論、2回目も1回でいいからダブル入れとけば大して遅れなかった
1回目ダブルにするのがイヤなら2回目スタートでダブル1つ入れて、5番開始のタイミングでもう1回ダブル入れれば3回目全く遅れず、通常進行して5番開始のタイミング見計らって5番6番ダブルにするか判断すれば良い
コイツラは脳みそ使わないどんぶり勘定すぎるんだよ
2回目5番開始は16:47
5番6番ダブルにしても、17:23からダブルポラ開始
既に詰んでるwww
結果ダブルでもポラ14分も掛かってる
ちなみに2回目1番は11分のポラ、2番は11分
ダブルならば11分時短
17分の遅延が6分で済んだ
3回目オールダブルにする必要なかった
3回目ポラ預かり拒否する必要なかった
コレも劇場が原因でお客様が迷惑被る展開
全く迷惑極まりない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:29.17ID:NjQhUnFy
精神異常者、中原の投稿

#440 2022/04/21 19:53
真白タンの3回目開始は19:32
ポラ開始は19:50
公式の3回目終演時間は19:55
たった5分しかない
真白タンに失礼
4回目開始にしても10分しかない
5番翼の開始時間は19:03
もし5番6番ダブルならばダブルポラ開始は19:39
ゆっくりとポラを堪能出来るのにな
ド底辺ロック客も真白タンにかまって貰えたのにwww
状況を見て締める所を理解出来ないポンコツ従業員
少し押す可能性ある
必ず4回目は1番2番ダブルにしろよ、分かったか従業員共
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:04.08ID:L/AWCSfO
精神異常者、中原の投稿

#505 2022/04/22 19:01
今日はキチガイロック客が大暴れ!
1回目5番6番ダブルにするも2回目開始が25分も遅延
5番開始直前の5分前になってから5番6番ダブルにしますとツイートする馬鹿スタッフ
14:00にダブル宣言する知恵遅れ
14:05にダブル始めても間に合うはずがない
14:41から5番6番ダブルポラ開始だからwwwwww
コレが18分続く
4番開始は13:36
この時点で2回目開始迄1時間4分しかない
このタイミングで4番からトリプルにしない知的障害者が運営、進行(笑)
4番ポラは11分で、5番6番ダブルポラは18分なのでトリプルにすると11分も時短
15:05が14:54になったのに勿体無い
しかも2回目25分も遅れて始めてトリプルにしても手遅れ
だから3回目開始も8分遅延
2回目所要時間2時間23分
ポラ所要時間35分
1回目ポラ所要時間約70分
2回目は半減しとる
だったら最初からやれ!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:55.66ID:L/AWCSfO
精神異常者、中原の投稿

#506 2022/04/22 19:02
3回目は残り2時間32分しかないのに、相変わらず手抜きしてオールダブル
気合い入れてトリプル進行にしろドアホッ!
少なくとも2回で35分のポラなら、3回では50分にはなる
3回目もし自然減しなかったら、どうやって責任取るんだ?
責任取らずパンパースはいて逃亡する臆病者従業員の巣窟ですかココは?
ちなみに2回目前半のトリプルポラは17分、後半は18分
プロの仕事とは常にリスク管理
普通に考えてオールダブルにすると18分伸びると考える
そうすると2時間41分
3回目17:28開始ならば9分も遅延
4回目から来るお客様を20:00に入店させるならいざしらず、一切それをしないなら4回目は1分たりとも遅れるな!
分かったかド素人従業員共がっ!
だらしない事するな!
セコい事するな!
いい加減な事するな!
4回目はどんな事があっても4番までダブル以上にしろ!
5番は21:40迄に始めろ!
そうすれば22:40終演の可能性出てくるぞっ!
明日に備えて早くサッサと終わらせろ!
土曜日曜は1回目からオールダブル
かまってちゃんの相手する踊り子さんの立場も考えろっ!!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:52.63ID:RsVXA+kt
精神異常者、中原の投稿

#585 2022/04/24 12:03
土曜は1回目オールダブルがソコソコ効いて2回目13分遅延のトリプル進行
1回目ポラ所要時間約1時間
1回目ポラは16分17分26分
やはり真白タンは時間掛かるな
しかし2回目所要時間2時間26分
ポラ所要時間40分
前半17分後半23分
そんなにペースは1回目と変わってない
にもかかわらず、3回目4番までダブル?
1番2番11分、3番4番4分?
大谷、宮野はポラ売れないのか?
だから5番開始はなんと18:46?
ココまで予想付いてたから3回目開始時点で4番までダブル?
コレなら昨日の撮影会のエンディングのポラの方が時間掛かってるなwww
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:40.91ID:RsVXA+kt
精神異常者 中原の投稿

#586 2022/04/24 12:03
いずれにせよ、その時間なら5番6番ダブルにする必要ないが、踊り子が急にダラポラ開始
ポラ売れない翼が16分
ド底辺ロック客も暴れ出し、真白タンのポラ25分
ド底辺ロック客の発作再開(笑)
2回目3分押しの1番2番ダブル
5番6番でダブルにしないと1時間17分(笑)
ステージ36分に対しポラ41分(笑)
3回目1番から4番までのポラ15分
翼1人のポラにさえ及ばない
3番4番はもっと頑張らないとな
いずれにしても、1番2番はダブル(笑)
4回目1番2番は14分
底堅いPocochaコンビ
3番5分4番8分
多分徳永の先輩になりそうな大谷なのにポラ売れないとかもしや身長コンプレックスとか持ってるのかなド底辺ロック客って
土曜のスタジオとか色んなモデル来てたけど、175cmのモデルもいたけどな
ド底辺ロック客には180cmは巨人の部類(笑)?
チビばっかなんだなド底辺ロック客
そんなチビなら捕まえて払い腰ですぐに投げ飛ばせる(笑)
だからビビっていつもパンパースはいて逃げ出すんだwwww
もしかして、徳永と同じ位の身長のヤツ多いとか
170cm未満のヤツには人権なかったはずだよな(笑)
お前らチビは踊り子から、うわ〜こいつら人権ないのに劇場に来てる哀れな連中って思われてるかもよwwwwwwwww
いずれにしても土曜の終演時間22:55頃になってんだろ
今週みたいな格差社会が直前にあると進行やりにくいが、終演間に合わせろ
容赦なく4回目も3番4番もダブルにしろ
そしたら真白タン22:10には始められるから(笑)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:26.19ID:RsVXA+kt
精神異常者 中原の投稿

#606 2022/04/24 19:29
今日は進行が上手くいってる様だが、単に空いてるのかもしかして(笑)
1回目オールダブルで2回目5分押しのオールダブル
3回目3分巻きの通常進行
4番開始が18:37
前半3人のポラ所要時間合計は26分
3人の所要時間は80分
4回目開始まで残り83分、ポラは29分撮れる
もう4回目の時間が見える頃で、その後に控えるのはポラ沢山売れる真白タンが控えている
節約出来るのは実質、翼のポラ所要時間とは言え、オールダブルから通常進行にして、そのまま指くわえて何もせず、4回目遅延してスタートしたらアホ呼ばわりされても仕方ない
事実、翼の開始は19時過ぎてるし
今こそ5番6番ダブルにすべき時だっ!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:19.04ID:RsVXA+kt
精神異常者 中原の投稿

#608 2022/04/24 19:48
2回目の真白タンのポラ21分掛かってるの知ってて書いてるの?
だったら、3回目多少短くなっても4回目遅延するのは分かるよね
ポラ12分で4回目定刻開始
オマエみたいなド底辺ロック客の為を思って書いてるんだよ
真白タンとポラタイムを長く楽しみたいだろ
5番翼のポラ所要時間は10分
ダブルにしたらこの翼のポラの時間だけ長くポラタイムを楽しめるって事に気付かないの?
12分じゃなくて22分も真白タンとのふれあいを楽しめる
真白タンも気兼ねなくポラタイムを楽しめるでしょ
そもそも真白タンの2回目のポラ所要時間は21分何だから、ちょうど当てはまるってその低い知能では理解できないのかな(笑)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:42.68ID:9YDauZx7
踊り子さんにサインをもらうことに異様な執念を燃やす精神異常者、中原
何と言えばいいのか…

#636 2022/04/25 00:35

踊り子もアホだよな
劇場に従うフリしてポラサインサボってる立場で言えた義理かよ
しかも1日1枚預かるなら、1回目に限らず2回目からでも預かれるだろう、1日1枚何だから
日本語の理解の仕方、分かってんのか踊り子は
来ないのに時間の事を言っても仕方ないだろじゃなく、ポラの預りやポラの時間切りについて全然触れず、ポラの預り実態とポラ預り枚数制限の設定の仕方のおかしな点含めて、改善されないから行かない
改善されるようになったら行く
だから間違い、不公正、不利益な点を指摘するのは当然
それが改善しないのに行ったら損するし、改善しないのに行ったら劇場がつけ上がるだけのこと 
改善しなくても行ったら、改善しなくても来るもんだと思い、改善しなくても良いんだとこのアホ共は勘違いし、直そうとしない
事実、直そうとしてないんたから
行かない意思表示、行かないという事実を最低限、突きつけないとナメられるし、効果もない
だから倒産するまで、改善されて治るまでやる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 01:04:40.22ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#642 2022/04/25 00:56
やはり単細胞の脳みそ使わない思考そのものだよな、その返答するって
お前ってアホだから(笑)
ポラ預りなしってどうやって決まるか理解出来てないだろ、その言い分なら

ポラ押しが各回の遅延を起こし、それが翌回の進行や場合によってはその回の進行の変更を起こし、ひいてはポラ預りなしに結びつく

しかもポラ買わない人にとっては、ダラダラポラ撮ってる奴は迷惑以外の何物でもない
速やかに撮影して、速やかに挨拶して、とっととはけろ!
枚数も転売ヤーみたいに10枚も撮るなら別だが、1人で5,6枚撮っても構わん
その代わり、ポーズ指示は手短にサクサク撮れ!

踊り子との会話はポラの裏面のコメントでやれ!
劇場の営業時間を使ってやるな
時間泥棒するな!
だから預かりは不可欠
預りあればダラポラしなくなる
会話はポラコメでやれば十分だから
しかし預りないとリアルで話さないとコミュニケーション取れなくなる
だからダラポラして、時間が長くなる

2回目早くなるのは1回目より進行が巻きになるのと、預からないからポラ自体買う人が減るから
例えば1回目5番6番のみダブルから、2回目オールダブルになったり、1回目人気踊り子なら25人ポラ買うのが2回目は17,8人に減ったりする
2回目は単にかまって欲しいヤツと実用的なエ○ポラ主体になる
1回目は挨拶ポラとドギツクないエ○ポラ
何故ならドギツいエ○ポラにサイン頼む奴は少ないし、踊り子によってはニュー○ートじゃなくてもエ○ポラサイン断る踊り子もいるから

その代わり、コメントでコミュニケーション取らなくなるから、1人当たりの会話時間は長くなり、人数の割には時間が短くはならない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:46.45ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#652 2022/04/25 07:27
お前みたいなかまってちゃんの精神障害者が踊り子に無駄にしゃべりかけて、無駄に時間浪費して、予定通りに進行しない
だから押して2回目からオールダブルになると預り拒否される
お前みたいな精神障害者がいるからだよ
他の方々にも大迷惑
ポラ預り拒否されるようになったのは平たく言えばお前みたいなキチガイがいるからだよ分かったかチンカス
時間を節約し、踊り子に楽屋でコメント書いてもらえば楽しい思い出になり、読み返してニャッともできるしなwww
スト業界は違うが、よその業界はコメント入れるのが特典の1つになってる
それを無償で受けられるチャンスなのに、お前のせいで受けられなくなる
しかもコッチは休みの日に行くのに、急いで1回目から朝からストリップ劇場に行くなんてめんどくせーんだよ、嫌なんだよ
ゆっくり昼ご飯食べてから、行きてーんだよ
何なら1回目のトリかトリ前位から見るので十分
何なら土曜日なら2回目のトリ前かトリ辺りから見れば十分
それで4回目まで見る
最近の踊り子は2個出し多いから、2回目からなら最悪押して終演遅くなっても2回目と3回目見られるなら、一通り見られる
最悪、2回目5番から4回目4番まで見ればコンプリート可能
運が良ければ5時間で1週する
特にオールダブルなんかの時は
普通に5時間半なら御の字
ロックなら1回目は13:30狙い
2回目なら16:00狙いなら確実に5番から見られる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:38.79ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#653 2022/04/25 07:28
最初衣装から始まるから脱ぎポラメインだとそんなに時間はなく、両方撮る時に片方撮り終わったらサッサと隣の列にいかないといけない
そういう時に空気読まずダラダラしゃべってる奴は延髄斬り食らわしてやりたい衝動に駆られるよな
早くこっちは撮り終わって、隣の列に行きたいのに
そもそもダブルは押してるからダブルにしてるんであって、ムダにダラダラ喋んな!余計に押す
大抵のやつはダブルだと図々しくなって、オレの時に多少時間浪費しても良いだろって気が大きくなってる小心者のワガママな知恵遅れが結構いるから

いずれにしても、アホな固定ファン多いトリの時で、推しでもない時はサッサとエロポラだけ撮って帰るのも良し
4回目4番終わりは21:30過ぎが多いから、その時間帯ならまだ電車も多いし、飲食店もやってるし、運が良ければスーパーの特売弁当も買える
それが23時終演だとどこの劇場も乗り継ぎ悪くなって24時までに帰宅出来なくなる
22:40終演だと意外と乗り継ぎがスムーズになってる
南武線も大抵は立川まで行くが、23時頃から稲城長沼止まりや溝ノ口止まりが増えてしまう
京急も特急の行き先が品川止まりが増える
三崎口方面行きも早い電車が無くなる
良い事は1つもない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:51.14ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿(防衛機制・投影の好例)

827(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa47-Xb3G [106.154.121.31])2022/04/24(日) 23:36:15.05ID:q7mLiauEa
統計何か自分が取る必要なんてない
どの言葉、どれが理由でコチラが取る理由になるんだ?
そういうのは言い掛かりって言うんだよ
言い出しっぺは君なんだから、君が責任持って根拠のハッキリした情報出せば良いだけ
過去に予報が外れたとか言い出したのは君何だから
具体的にいつそうだったのか聞かれたなら、答えれば済む話
オレはホリエモンの100人撮影会の時のとしまえんのビジュアルクイーン撮影会と具体的に話をしてる
具体的な話をせず、コチラが確かめようがないソースを出したのはお前だ
だったら、お前がそれがどの時だったか1つや2つ皆が知ってそうな具体的なケース出してみろよ
それも出せないクセに大きな口叩くな
最初から逃げられるように実例出さずに、今回の件の話をかわす為に、ごまかす為に、否定しようとするためにテキトーに言っただけなんだろゴミクズ
悔しかったらどのケースか言ってみろ
オマエは単に1週間前の天気予報を否定したいだけのこと
まさかツッコまれると思わず、ツッコまれてシドロモドロになり、頭の悪い反応示して叩かれた所を逆ギレして、意味不明な事言い出して逃げようとしてるだけだろ
バレてるぞ卑怯者のヘタレ野郎
自分に都合の悪い事を言われ、自分が答えられなくなるとお前が答えろと言って今までの人生逃げ続けたんだろうけど、オマエのその軽薄な口からデマカセの安っぽい逃げ口上にごまかされるオレではないわバーカwwwwwwwww
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:58.42ID:9YDauZx7
発達障害 中原の投稿

752(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sad5-jJme [106.154.121.27])2022/04/22(金) 20:17:52.12ID:mjFHgPNna
4/29に出発して7:30迄に越谷に到着する6時頃に出発する主な駅
5:54横浜発押上6:43着6:52発7:21越谷着
6:06八王子発西国分寺6:22着6:29発南越谷7:10着新越谷7:19発越谷7:29着
5:55千葉発6:19着西船橋6:28発南越谷7:00着7:14新越谷発7:16越谷着
6:13つくば発6:56北千住着7:04着7:21越谷着
6:16栃木発6:52南栗橋着6:59発7:27越谷着
7:42越谷発7:57水上公園入口着
その前は7:20発で7:35着
千葉5:55発ならぎりぎり間に合うかな
みんな前の日ウキウキして早く寝ようと9時に寝て結局興奮して寝られず日跨ぎして1時に寝て5時に起きて4時間しか寝られず、電車乗り越しちゃうか、3部の途中で強烈な睡魔に襲われるパターンかな(笑)
2部の11:20ならば10:32に越谷のバス乗って10:47に到着してサクッと手続き終わらせて11:00過ぎには入口にいるとか良くないか?
10:32のバスなら10:15着の電車
横浜なら8:55、八王子なら8:50、千葉なら9:03、つくばなら9:11、栃木なら8:47
コレならゆっくり家出られて、ゆっくり起きられる
新大阪から来るにしても6:42発で間に合う
新大阪まで1時間圏内なら余裕じゃないのか?
名古屋からなら7:31で越谷10:14
藤が丘を6:47に出れば名駅に7:15着
徳重を6:38に出れば名駅に7:14着
全然余裕だよ
名古屋のコメダ珈琲は朝7時からモーニングやっとるし
エスカ店も駅西店も何ならユニモール店も少し遠くても地下でつながっとるしなwww
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:52.87ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#672 2022/04/25 13:32
日曜4回目20:03開始の通常進行
トリ開始が22:11
相当空いてるんだな川崎は
日曜4回目定刻近辺開始で、全く巻き進行しないって暇過ぎるだろ
25日が給料日で金欠だったのかド底辺ロック客wwwwww
それとも29日狙いかな?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:32.60ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#682 2022/04/25 19:41
1回目5番開始が13:55に始まったにもかかわらず、5番6番ダブルにさえもしないアホ従業員
残り45分しかないのに
挙句の果てに2回目開始は30分も遅延
5番ポラは13分、6番ポラは20分
ダブルならば14:57開始と15時前に始められた
しかも2回目トリプルにしても、3回目18分も遅延するキチガイ進行とキチガイロック客
1回目ポラ所要時間は76分
2回目所要時間は2時間28分でポラ所要時間は40分
ほぼ半減しとる
そもそも1回目4番開始が13:26
ポラ開始は13:44
もうこの時点で1時間切ってるなら当然5番6番ダブルだろ
ナニ、翼に気を遣ってんだバカスタッフ
何なら4番からトリプルにしろ!
13:26からトリプル進行にしたら、トリプルポラ開始は14:20
真白タンのポラは20分で4番宮野ちゃんのポラは11分だから、その内数に収まる
翼の13分と宮野ちゃんの11分足すと24分節約2回目は14:46にできたのにもったいない
2回目トリプルで間に合わないレベル迄遅れたことが大問題
5番6番ダブルならば17:38が少なくとも17:25になったからケガが少なかったのに
そこで4番までダブルにして、5番開始が19時超えたら5番6番ダブルにするとかやり方あったのにドシロートスタッフのせいだよなwwwwwwwww
いずれにせよ、3回目オールダブルで2時間22分で収まるかどうかが問題
ポラ34分で収まるとは思えんがな
10分程度4回目遅延する気がする
そうだったら、全く迷惑極まりない
今日給料支給で来たド底辺ロック客が多そうだよな
だから日曜は渋かったwwwwww
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:25.61ID:9YDauZx7
精神異常者 中原の投稿

#683 2022/04/25 19:42
5頭の川崎は上半期ナンバーワン香盤になっとる
BBAがいない
中条はBSUだけど人気あるみたいだしな
かまい方が上手いらしいしwww
椿は多少垢抜けてそんなにはBSUではないが、宣材写真はBSU
至急差替えをした方が良さそうだ
中条も宣材写真がBSU過ぎるんだよwwwwww
座敷童子みたいな髪型に顔付きwww
宣材写真手抜きするやつはロクでもない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:24:38.18ID:JK2zp6Ho
発達障害 中原の投稿

#749 2022/04/26 07:26
月曜日とは言え雨も降らず、給料日だから前半押しても、3回目翼開始が19:08開始なら5番6番ダブルポラは19:44からスタート
4回目定刻開始の通常進行って、3回目ぎりぎり迄やってない可能性高い
折角真白タンにかまってもらえるチャンスなのにもったいない(笑)
その後の様子見ても、4回目ポラは白石8分、倖田さん12分、大谷6分、宮野ちゃん5分、翼10分で真白タンは15分位かな
終演は22:45
22:52の立川行に乗れる
短足のド底辺ロック客は歩くと間に合わんから走っていけ(笑)
その次は10分あくから勿体ない
仮に溝の口で乗り換えにしても、23:11と19分で行ける行程なのに50%以上の時間待ってるのはバカバカしい
登戸到着も23:19だから27分
所要時間の40%近く待つのはバカバカしい
府中本町到着は23:35だから43分
そうすると25%切るから仕方がないかと諦めもつく
立川到着は23:47と55分の行程
10分の遅延は18%に相当
もったいないのがよく分かる
しかもその次の23:02になると立川着は23:57
この辺りから極端に乗換え悪くなる
この電車になると府中本町乗換えで23:51が最短だが東所沢止まりで、その次の0:01の南越谷行き最終になってしまう
それが22:52に乗れると府中本町乗換えで23:35に到着し、23:36発の南越谷行に乗れる
逃すと東所沢なんかすぐだから乗っても意味ない
結局0:01迄待つハメになる
25分差はいくらなんでも大き過ぎる
5つ目の東所沢と12個目の南越谷だと東武伊勢崎線に乗れるし、9つ目の武蔵浦和で埼京線に乗れるし、10個目の南浦和で京浜東北線にも乗れる
天と地の差
だからどんな事があっても22:40に本当は終演しないといけない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:05.18ID:Z7pabNjv
精神異常者 中原の投稿

#802 2022/04/27 01:55
4回目4番のポラは0分計算になってるが大丈夫か?
もう3番から通常進行してるならポラの間にツイート下書き出来るんだから真面目にやれ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:18.27ID:Z7pabNjv
発達障害 中原の投稿

#817 2022/04/27 07:46
ホンマでっかTVに、きーたんが出演
美容整形に精通してるきーたんが解説
久しぶりの地上波ゴールデンで張り切ってるみたい
川崎の4回目3番開始頃からスタート
2回目見終わったら、夕飯の支度して帰宅を急げ!
飯食って風呂入ったら丁度良い時間
南武線沿線住まいで稲城長沼迄で下車するなら3回目真白タンの出番見て帰れ!
まだオープニングトークから間に合う
ただし4回目定刻開始が条件だ
20:08発の20:50着
徒歩10分圏内なら間に合う
府中本町なら真白タンのポラは次回にするならステージ終わりで急げば20:03発の20:50到着
南多摩の事は気にするなwwwwww
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:41.79ID:Z7pabNjv
精神異常者 中原の投稿

#835 2022/04/27 13:39
1回目2番開始が12:26
4番開始が13:18?
おいおい、一体2番と3番のポラ何分ずつ掛かっとんのじゃ
2人合わせて16分?平均8分
1番も8分だけど、きーたんのテレビ出演に備えてるのか(笑)
このペースだと5番開始が13:46
5番6番ダブルにするのかな?
残り54分
フィナーレ除くと48分
ステージ2人分引くと12分
翼のポラ時間位か
真白タンが20分掛かったらえらいこっちや
5番6番ダブルならば14:22からダブルポラ
14:40開始ならフィナーレ除いて12分しかポラ所要時間がない
こんな暇でもキチンと進行する気があるなら5番6番ダブルにして、2回目通常進行目指せ!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:59.22ID:Z7pabNjv
精神異常者 中原の投稿

#839 2022/04/27 15:57
アホだろ、5番6番ダブルにしないで14分遅延
5番ポラ24分6番ポラ3分?
キチガイだろここの従業員
真白タンのポラ3分な訳ねーだろドアホッ!15分もツイート遅れやがってナマケモノがっ!
ダブルなら10分は時短したから14分の遅延が4分にはなっただろ、馬鹿スタッフ!
しかも14分も遅延してるのに通常進行?
1番2番ダブルは最低必要
ココで1番2番ダブルにしたくなかったら、1回目5番6番ダブルにしろよバーカwwwwwwwww
そのままなら、多分遅れるから5番6番ダブルにしろ!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:36.74ID:Xg7fgbz7
精神異常者 中原の投稿

#876 2022/04/28 05:39
川崎の1回目トリスタートは14:20って知らないド素人なの?
だったら14時には来いよ
5番6番ダブルならばトリ開始は早くても14時だろーが
実際5番6番ダブルにした26日のトリは14:09スタート
同じく5番6番ダブルにした22日だってトリスタートは14:21
それでも22日は25分遅延の15:05に2回目トリプルスタート
26日なんかは33分遅延の15:13トリプルスタート
14時に来れば十分間に合っとるだろーが
ちゃんと見たいなら早目に来い
劇場の進行はナマモノ何だから都度変わる
都度変えないからアホみたいに遅れるんだよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:26.84ID:Xg7fgbz7
精神異常者 中原の投稿

#877 2022/04/28 05:40
22日だって4番からトリプルでもいいわ
13:36スタート何だからトリプルにしてもトリの出番は14:12
14時に来とれば間に合うし、26日の4番もピッタリ同じ13:36スタート
知ったような口聞くなら調べてから来いよ
14:12からトリプルポラやって、ポラが22分以内に収まれば2回目定刻開始可能
十分可能あるだろ
それでも押したら諦めるし、押しても5分以内だろ
5分以内なら1番2番ダブルも要らないレベル
5分超えてたら1番2番ダブルにしとけばよい
仮に14:45からダブルで15:21からポラ始めて15分掛かっても15:36に3番開始
16:20迄44分
余程ポラ売れない限りは5番6番ダブルになるって余程頭の悪い踊り子でもない限り、気付く
だからその代わり、4回目は5番6番ダブルは免除される
5番6番は最後の砦で時間調整に使われる覚悟必要

あとは5番の2回目開始が16:20以降なら5番6番ダブルにする約束事作っとけば良い
踊り子にも分かりやすい
16:56からなら20分はポラ余裕で出来る
客の多い少ないは関係ない
少なくてもポラ売れてるから時間掛かるんだから
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:15:50.90ID:Xg7fgbz7
発達障害 中原の投稿

909(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa47-Xb3G [106.154.121.154])2022/04/28(木) 03:16:45.11ID:tDJQ1RmAa
29日越谷の12-18時の6時間降水量20mm
降水確率90%、気温16度
ちゃっぷい、ちゃっぷい、ドントポッチ
ちゃっぷい、ちゃっぷい、ドントポッチ
by西川のりお風wwwwww
キンマの初日前売り客しか来なかったからウケるwwwwww
通し券買った情弱しか来なかったらウケるwww
多分20日以降、ぱったり29日の前売り止まっとるやろ
収支は真っ赤っかwwwwwwwww
ちなみに午前中は晴れのち曇り気温11度(笑)
30日は12-18時の気温は16度
晴れだけどかなり寒いわ
降水確率0%湿度48%
気温が後7度高いなら最高の撮影日和
6-12時の気温は9度湿度63%
いずれにしても、奈月、清水、和地3名を同時に出演させて、この3人撮る為に90分じゃなく50分しか撮れないのにまとめるとか最悪
グループ一緒にすると距離的に近くなるからまとめて撮れるメリットより、40分の時間の幅が使えないデメリットの方が大きいだろ
オレの長年の経験からすると
そもそもココのホームページが見にくい
グループ毎のタイムテーブル見るとタテ線がずっとつながってる
その出演者の出演してる時間のみで切るべきなのにつなげてる
誤解を招く表示形態にしてる 奈月とか撮ったことないから一度撮って見たかったけど縁がないんだな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:55.12ID:weqF/E3S
精神異常者、中原の投稿

#906 2022/04/28 20:02
3回目10分遅延してるのに通常進行で始めて、3回目5番開始が19:12と残り48分しかないのに5番6番ダブルにせず、6番開始が19:38になってしまい、にっちもさっちもいかなくなってしまったマヌケな知的障害患った従業員(笑)
1回目からいたお客様が2回目終わりで帰宅してしばらく薄くなるから、慌てて意図的に巻き進行しないにしても、流石に4回目はケツカッチンなのに、手遅れ状態になってもダブルにしないなら、何の意図もないから単なる馬鹿丸出し(笑)
どうせ4回目数分遅れて1番2番ダブルにしかしないくせに、22:40より5分以上巻いて終わるのが怖くてわざと4回目開始でさえも遅らせて、深夜割目的のお客様を無駄に待たせるホスピタリティーのカケラもない人に優しくない劇場
こんな劇場には後ろ足で砂をかけてやれ!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:15.04ID:weqF/E3S
精神異常者 中原の投稿

877(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa47-Xb3G [106.154.121.80])2022/04/26(火) 18:36:29.22ID:MAT/JqHta
29日の越谷の天気は午前中は持ちそうだな
1部の参加なら許可する
但し9:30は16度位しかないモデルには罰ゲーム
しかしお金払ってるから羽織物は禁止で
2部の途中で19度に到達
16:40頃には15度しかないだろうな
モデルは気合い入れて震えながらポーズ取ってくれ
前の日の夕食にキムチを3口食べとけば翌日の撮影会は暖かくて面積の小さい水着でもOK
当日はジンジャーティーでも用意するか、スタッフは甘酒でも用意しとけ
降水量より寒さが問題
5mmしか降らないから何とかなるだろう
5/1も雨だが降水量は2mmだから何とかなる
モデルはちょっと寒いの我慢しろ
カメコの熱視線で温めて貰え
当日は眼からビーム出とるからwwwwww
問題は5/5だが、雨は5/6にスライドしたみたい
さすが俺様の神通力が通じたなしかし5/7のの週刊実話が今度は問題
降水確率80%
古いのは間違いない
諦めてフレッシュで遊ぶのが吉
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:27.10ID:weqF/E3S
中原の投稿に絶句…

609(`・ω・´)シャシーン2022/04/29(金) 04:45:04.37ID:AxR8ZkdR
貧乏じゃねーよバーカ
帰りに1日は焼肉食べに行くんだし
お前なんかしょーもないコンビニ飯をトイレで籠もって1人で食べてんだろどうせ(笑)
しかもリリーに2万は予算回すから貧乏じゃねーよ
昨年6月開催のリリーの屋外プール撮影会の前売は1部8000円だった
だから2部参加で16,000円
しらこばとなら交通費入れて18,000円で予算に収まる
そしたら2000円余るな
奮発して3部通し券の前売り買って22,000円
焼肉きんぐを止めて、王将で五目あんかけラーメンの大盛りとカニ玉と餃子3個頼むのに変更したら2000円のオーバーは何とかなる
5月中旬頃には気温も上がり、梅雨じゃないから雨の心配もない
しかも、しらこばとじゃなく川越ならもっと交通費も安くなる
いけねっ!免許の更新があって3000円掛かるっ!
アッそう言えば渋谷で3万円拾って届け出したから、持ち主現れなかったら、リリーの撮影会前に3万円手に入れられる
そうすれば免許の更新とリリーの前売り買っても25,000円
往復の交通費は都営地下鉄のワンデーパス使って行けば免許更新と取得物貰いに行っても1000円で収まるそれでも26,000円
それだったら前倒しで浮いた4000円をフレッシュに注ぎ込めるな
24,000円なら撮影会に4時間参加して2万円
2日行って交通費は4000円
合わせて24000円
ぴったしカンカンだなwww
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:23.13ID:weqF/E3S
精神異常者、中原の投稿

#950 2022/04/29 19:11
川崎は途中で気付いて3番からオールダブルのファインプレー
3番開始が13:06
このペースだと2回目開始は15:24
1時間6分を3回繰り返し、フィナーレ足すと44分の遅延招く
3番4番ダブルにして5番開始が13:48
一気に巻いた1人28分ペースになった
確かに2回目開始まで52分しかなくフィナーレ除くと
46分なのでダブルポラにしてもr
10分程度押すのは予想可能だが被害を最小限に留めた事は評価出来る
2回目12分押しのオールダブル
問題ないだろう
3回目開始は17:25開始
2回目所要時間2時間33分
ポラ所要時間45分
問題ないレベル
惜しむらくは1回目からオールダブルにしたらなお良かった
問題はここからだ
進行上手く行ってるのにすぐに手抜きしてオールダブルにしないで、4番までダブル
こういうのが問題
5番開始が18:59
ポラは2人で25分しか使えない
かなり難しい
2回目5番6番ダブルポラは23分
今日は雨降ってても平日じゃないから2回目終わりでそんなに帰らないだろ
だったら、この時間に始まるならやはり5番6番ダブルにすべし
まだ間に合うぞ川崎!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:38.54ID:gA7EFlD1
発達障害、中原の投稿

#988 2022/04/30 11:07
ただ問題は脳の問題
千歳空港行きの快速エアポートに乗らなアカンのに小樽方面に向かってしまう
破産するとか行っとったが大丈夫か?
オレも早目に大鳥居駅には到着しとったが、現地には15分前到着の体にした
前の部が終わってない時間帯に行くと主催者に迷惑だから
そこでチケットとくじ引き対象の雑誌出してチェックしてもらう
カメラの準備と水分補給、周りの観察を行い、従業員に探りを入れる
どんな輩が来てるか分からんし、心を落ち着かせる
しかも初めての現場で、すでに何部か終わってる場合は状況やそれまでの様子や進行をヒアリング
そのアドバイスが効いて、効率良く回れて歩留り高くて最高だったな
人の意見には耳を傾けましょう
特に相手が専門家の場合

オレも何回も札幌と千歳空港往復して行っとるが、流石に小樽方面には向かわん
何なら京急蒲田のプラットフォームとそこにある発車標の電光掲示板表示の方が余程難しいわ
上の階の3階だと羽田空港と横浜行で、エスカレーターで真下に2階で品川行と羽田空港行きがある
ロック嬢でも頭弱そう系の踊り子がAQK帰りで川崎に連投するパターンが散見される
以前須王のTwitter見とったら、案の定間違えとった(笑)
発車標が番線毎に分かれてない
その上、目的地が上り下りも沢山ある
更に4/29は乗ろうとした印旛日本医大行きが発車標に掲載されとるのに突然消えて電車が来ん!
間違えて次に来る品川行普通に乗り掛けたわwww
気を取り直してその後に来る青砥行きに乗って東日本橋乗換で馬喰横山に行き、岩本町下車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況