X



働くのがしんどい人が弱音を吐き出していく1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:54.65ID:O0amIxqX
働くのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:03:10.51ID:O0amIxqX
語れ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:56.55ID:OLEbfwA6
加害者ですいません居るだけで不快にさせてすいません謝罪の言葉聞き飽きましたよね…でも言いたいごめんなさい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:03:26.34ID:O0amIxqX
6時半から働くとしんどいな?やっぱり3時から寝ずに働くのが体にあってる気がする。。。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:24.28ID:aQ4y025v
もう仕事辞めたい
毎日毎日辛すぎる
ナマポで生きていきたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:12.88ID:OwpmHTwI
うつ病には三大栄養素も大事だが
それ以上にカロリーが大事

ガソリンが無きゃ脳も動かない

成人男性が一日に必要なカロリーは2700kcal

これと三大栄養素を考えて食事するなら

まず下手な自炊は辞めろ
コンビニの唐揚げ弁当を一日3食食ってた方がまだ健康的
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:57:19.13ID:QJRwnQVQ
仕事場で嫌がらせみたいなことする人とマンツーでずっと仕事、もう耐えられない
前にもらってた別の仕事(夜職)に転職してもいいかな…
ただ旦那が夜職だからいい反応じゃない
この環境から抜け出したい、自由になりたい
同じ仕事何年も続けるなんて無理、そうやってどんどん精神壊して二次障害が出てしまった
このまま仕事続けてたら本気で壊れてしまう
夜職だしだれも肯定してくれるのはわかるんだけど、自分がもうどうしたらいいのかわからない
夜職は自分に合ってると思ってる仕事なだけあってつらい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:50:55.44ID:Uo0CUKTx
しんど
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:06.65ID:Uo0CUKTx
歩くのもつらい、寒いし、しんどい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:11:02.93ID:lhUKzLkm
日の入り後に家に帰って、また日の出前に仕事に行く…。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:50.07ID:1cN06027
薬物中毒で亡くなった19才は運がいい
今の薬じゃほぼ死ねなくて死ねるとしたらフラついて頭打って打ち所が悪かったりそんな理由で亡くなったりはするらしい
でも薬て致死量に行くまでに苦しくて吐いてしまうとも聞いた
運次第なのかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:15.85ID:4Lw7dZ2C
仕事に体が慣れてない
夜中に目が覚めるしきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況