X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:14:59.31ID:iR0jy61M
林真澄に殺されたかった
みんなで楽しくカレー食べて死にたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:40:41.17ID:LMAyBziD
19日午後5時15分ごろ、東京都新宿区中落合1丁目で、「ビルから人が落ちて路上の女性に当たった」と目撃者から110番通報があった。警視庁戸塚署や東京消防庁によると、4階建てのビルから40代の女性が転落し、路上にいた40代の女性にぶつかった可能性が高く、転落したとみられる女性が死亡した。路上にいた女性もけがをしたが、命に別条はないという。

 現場は西武新宿線中井駅の南口そば。戸塚署が当時の状況を詳しく調べている。
0107高柳晋作
垢版 |
2022/02/20(日) 02:50:44.41ID:92h8tvrT
飛び降りかぁ、怖いなぁ
でも気軽さったら1番なんだよなぁ
昼夜逆転で暇だし飛び降り自殺について考える橋の上オフ会でも人が居ればやりたいねぇ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:32.45ID:kz6tqR8U
死にたくて生きる理由もないのに、自殺が悪みたいな考え方の人間が止めてくるし、死のうとしたらガチ切れされるの意味わかんない。
自分の人生なんだから外野が口出さないで欲しい。同居してるから見張られてるし。
雪のあるエリアならポロッと逝けるのになぁ。
自分が自分の人生責任取れないからいい加減死なせてくれ。生きてても無駄。毎日毎日少しずつでも金は掛かるし、メンタルもすり減ってるんだわ。
愚痴投稿申し訳ない。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:29:29.91ID:bmsNyVKv
パワハラ基地外野郎N石T尚を殺して俺も死ぬ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:41:12.54ID:1i+I2z7B
>>106
4階…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:15:10.27ID:NtMe4EF4
>>92 >>105 失敗が怖いし卵もキモくて無理そう

未遂で終わるとまた絶望するんだろうね。閉鎖に入院した時に頸動脈に果物ナイフ刺しても無理だったって辛そうにしてたよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:29:30.53ID:q4lK34i1
最近公衆トイレで腹に刃物刺して死んだ人いたね
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:08:10.06ID:StZRpcwt
みんな橋で水死って美死っぽいけど焼死までいかないだろうが苦しいと思う。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:36:41.35ID:Qok4rF4G
日曜のまどろみの頭でプリキュアを見てると、
いきたくなってきたかも。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:17.49ID:efEItzvu
今日は天気良いな
セロトニンがよく出てるわ
朝散歩しよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:15.04ID:Qok4rF4G
季節の変わり目は自殺者が増える
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:03:13.15ID:Qok4rF4G
貯金がマイナス、生活保護受給か、自殺か
2択になってきました
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:42:55.74ID:T0tOsdyt
死にたい消えたいけどペットを置いていけない
部屋で死んだら事故物件になって賠償金請求来るって知って何も出来ない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:46:44.12ID:iR0jy61M
>>120
会話に入りたいのに素直になれなくて可哀想
実社会でもそうなんだよね痛いほど分かる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:52:13.01ID:UtclOjTM
林真澄って何だと思ったら20年以上前の事件やん
爺にもなってださいやつ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:29.98ID:1r5ORl8k
>>82
自殺防止対策事業の求人な
自殺の求人あったら速攻で通報されてるところだよw
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:28.14ID:q4lK34i1
ジジイが散歩とかウザ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:28.60ID:wOrjFGO3
うるせーんだよバカのくせに
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:41.67ID:OJCbtg4i
マンション首括る所無いんだよね。
結構密閉性があるから、練炭で行けるかも知れないな。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:40.46ID:103QhCTk
>>13
>>83
冷蔵庫、洗濯機は業者呼ばないとどうにもできないですね
こぎれいにはなったけど物を捨てきれてない
このままでいいのか…
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:51.52ID:q4lK34i1
家具はそのままでようないですか
冷蔵庫の中身だけなんとかしたほうがいいかと
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:41.22ID:58nu+n6S
賃貸なら玄関の鍵は、開けておいた方が良いらしい。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:35.50ID:T+iuUrhS
30代派遣
貯金なし頼る人なし
4月で契約期間終わって住むとこなくなる
飛び降りるわ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:31:03.51ID:BstRbZ3d
>>138
日本のシステムじゃなくて、日本人そのものが陰湿なんだよ。
じゃなきゃ、子供社会で自殺が最も多い国にはならない。
そういう子供がやがて大人になっていくんだから。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:38.75ID:8lKyCkUd
色々と試行錯誤してるけどこれと言ってしっくりくるものがないな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:08.07ID:CNQq60BJ
>>139
言うて生まれつき陰湿なわけないから大人に染められてるんだぞ?
その大人も赤子の時は陰湿じゃなかったわけで
日本人の血とかは関係無いんだぞ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:20.84ID:58nu+n6S
>>141
気質と性格について考えてみると、感情面での個性は気質という先天的な表現結果であ り、気質が基盤となって作り出される行動や意欲の傾向が性格ということである。


つまり、基礎にある気質がいわゆる、『日本人気質』ってやつなので
生まれつきです。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:18.74ID:f5hG2x4R
ジャップって自己愛とか自意識拗らせた性格歪んだ気持ち悪い奴多いよな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:59.30ID:OO4m1wdj
住所さらせ坊や出て来い

死ぬ気ない奴いっぱいいるぞw
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:03.70ID:f5hG2x4R
仮面浪人とか多浪なんてやってるのジャップくらいなもんだろ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:30.21ID:CVXmRqdd
この国が異常なのは間違いないな
この国の子供だけ異様に自己肯定感が低い
自信がなくさせ、すぐに死にたくなるように育ててる
褒めたりもあまりしないし、社会に押し込めて抑圧し、説教だけして
個性を伸ばすようなことを一切してない国だからな
はっきり言って俺はこの国が嫌いだ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:24.66ID:CVXmRqdd
そして自己責任だってことだけ押し付けてくるからね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:59.94ID:jnv7uWG2
日本人には信仰心がないからマウンティングが凄惨を極めるんだと思う
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:31.29ID:CNQq60BJ
日本は何でもかんでも「やって当然」になり過ぎてる
二言目には仕事なんだからやって当然と言い
全てにおいて奴隷根性を押し付けてくるが
海外じゃプライベート優先が当然だし
誰も会社の奴隷なんて生き方も考え方もしちゃいない
それでもちゃんと生活出来る十分な賃金を貰えるし
日本は生きてるだけで自動的に病むシステムになってる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:33.96ID:dJ5ClBR7
父親165p 母親145p 
ワイ163p 人権ない親から人権は生まれないよな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:45.19ID:q4lK34i1
低身長騒動で自殺する人結構いそう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:41.96ID:OO4m1wdj
住所さらせ坊や早く出て来いよ!

死ぬ気ないし住所晒せない奴らがいっぱいいるぞーw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:41.55ID:eHBbXKFA
>>150
まあそうかもな。

日本は縛りがすごいよな。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:11:28.27ID:ZEbeJxUg
安楽死が合法になればこんなスレもなくなるのだろうな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:41.04ID:hildsH2M
>>139
東アジアって日本と韓国が特に人権意識がかけてて
儒教の文化でお上と農民、悪代官と奴隷みたいなのから
抜けられないんだよね。これは宗教がなく神不在で
権力者や老人が敬われて神扱いされる儒教を破壊しないと
逃れられないだろうね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:58.94ID:OJCbtg4i
憂鬱な事が多くて、死にたいと考えていた。
死ぬ方が、生きるより楽だろう。
年食ってから死ぬ人が多いが、俺がそれだろう。
長生きしてもいい事は無い。肉親も無くなっていくし、
死に時っていうのはあるな。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:17.98ID:q4lK34i1
今年、年が明けて10分後に寝ようとしたら祖父がやってきた
やはり今年死ぬんだろうな39歳で
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:04.58ID:ryu677i+
逝かない理由よりも逝く理由を探せや!はよ逝け!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:20.08ID:2ifnGEzf
飛び降り動画見ても本当に瞬時に死んでるし
首吊り動画見てもほんの数十秒〜長くても5分あれば死体になってもう動かない
そう考えると生きてずーっと苦しんでるの馬鹿らしくなるんだよな
死ぬなら一瞬の苦しみで終わるんだよなっていう
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:28.11ID:vBcyfl1k
火曜日からまた仕事が始まる
その前に飛び降りしたいけど失敗した時が怖い
7階くらいじゃあ運悪く生き残る可能性もあるんだよな
下にいる人を巻き添えにしたくないけど
発見はなるべく早くしてほしいという我儘
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:52.11ID:leuxPy3J
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1490127826732797956/pu/vid/720x1280/aRr6J0SOmRjyKtlH.mp4?tag=12

笑われとるで日本人の陰湿さは異常
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:18.64ID:IwDgKad1
>>165
言うてこいつも実際俺らと変わったら死にたい言い出すと思うんだよな
結局こいつは白血病さえ無ければ幸せな人生だったと考えてるだけで
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:15.08ID:0zubNd7i
さりとて死ねとか言う奴の為に死んでやりたくはないな
0168高柳晋作
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:23.03ID:MYkzh79d
はぁーあ、最近全然死ぬ気力が湧かない
一日中スマホゲームして終わりの毎日だ
なんかまた芸能人でも自殺しないかな
関東大震災でも起きてくれないかなぁ
悲壮感と苦痛が足らない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:26.08ID:NRZHmaJM
>>126 その林真須美の娘がおととしか、去年子供と一緒に橋から自殺したんだよ。だから話に出したんだと思う。娘の再婚相手が虐待で逮捕されたって何日か前のニュースで見た
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:35.10ID:NeHOaPjT
働けそうな求人がない
死ぬしかない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:22.82ID:sztmzZbL
今から決行しようと思うのだが同士っている?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:19.12ID:F2piKiQP
>>164
これ飛び降りで死んどるんか?
血の飛び散り方とか横たわってる場所とか体勢とか不自然ちゃうか
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:16.88ID:NeHOaPjT
死ぬ前に何かやり残した事はないか考えてみる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:23.04ID:sztmzZbL
>>174
おー、お互い邪魔が入らないといいね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:29.11ID:O6PT6Fsy
働けそうな仕事
応募して採用されたけど
キツイ肉体労働で一日で辞めた
後悔して再応募の連絡したけど
ダメだった
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:52.74ID:uvJwR9oI
1日で辞めたくなるような仕事に再応募する気持ちあるなら何だってできると思う
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:42.13ID:sztmzZbL
どうしよう2mじゃ足りない説
首吊るんだけど角度が大事らしいから首周り固めたいのに延長コード2mしかないwww
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:27:07.22ID:LWNLPdA9
延長コードよりも
丈夫なロープ買ったら?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:07.31ID:ikCqBzRR
>>168
世界大戦に期待しとけ
ロシアに続いて中国とか北朝鮮が連動して動けば日本もただじゃ済まない
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:33.15ID:wERRL8iT
死のうって決めてるんだけど
その前に貯金使い果たしたい
家族にはいじめや虐待されたから
お金残したくない
旅行したい
自殺したライダーが居たよね
死ぬ前ってみんな旅行するらしい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:21.60ID:bpbjb4gD
今日昼飛び降りたい 大切な女性が1日既読つかなかったから つらすぎる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:52:40.19ID:sztmzZbL
>>181
うーん、確かに失敗したわ
何とか固定できたから強行突破したら気は失ったけど起きれたww鉄の味するww
ドアノブ+延長じゃ厳しいのかもね、ただいい感じではあったから長くてちゃんとしたロープ買おうかな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:26:41.13ID:obn1TW0T
>>184
なんでそれで死にたいの?相手になにかあったのかもしれないよ心配じゃないの?
それとも自分のことしか頭にない感じ?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:59:34.26ID:sUO6szUt
だれかどうせ死ぬなら友達なって楽しもうよ
死ぬ勇気はないわおれには
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:11:38.35ID:OQmZ3pVK
>>165
逆に胸ぐらを掴み返して説教してやりたい
お前は自分のことしか考えられないガキだと
お互い胸ぐらを掴んで罵りあいたい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:21:15.32ID:zqyh3VKM
延長コードで気絶できるとかすごいな
こちとらあらゆる素材と角度でやったけど頸動脈がピクリともせず諦めたわ
もちろん定型もやったけど首取れそうになって怖くてやめたし
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:31:49.37ID:KzVcQooa
>>183
いいんじゃない?
自殺は金を使ってからの方がいいぞ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:09:07.50ID:j9C2yGBf
俺は田舎の小さな踏切の回送列車が理想だな。
レールに首か頭のせて寝てれば終わるし。
列車接近してきたらイヤホンつけるとかする。
首吊り、手首、飛び降り失敗したからな。
もう他の手立てといえば、人様に多大なる迷惑かけてでも列車になるわ。

小山駅 、大塚駅、そこは人いない状態でレールで寝てれるわ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:03.29ID:NeHOaPjT
>>183鹿児島から北海道まで隼で旅してた人?
ウチの近所の心霊キャンプ場で4泊してたんだよね。
最後は北海道かなやまダムで飛び降り
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:53.70ID:mA8H4vw/
ここはじめてきたんですけどスレ流し読みしてるとやれ生保だとか雑談ばかりで本当に死のうとしてる人はいないみたいですね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:54.17ID:VgjWLAnB
欲に勝てるかどうか
欲を満たしたらまた欲が出てくる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:44.43ID:LWNLPdA9
>>195
アムウェイ?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:53.57ID:XCdmLS+p
本気なら便所の落書き版に来ないで勢いでとっくに逝ってるよ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:33.46ID:qiZOSiIw
エーデルホフ見えるとこでご飯食べたんだけど、神田沙也加飛び降りたなら、勇気すごいと思った
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:28.35ID:mA8H4vw/
>>198
違うよ
本気で一緒に死んでくれる人または自殺名所とかの情報が欲しいの
熊本の橋は今は柵がかけられてて自殺できないようになってるみたい
どこで死のうかな
それに死ぬのも今すぐじゃなくて年末だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況