X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:15.95ID:v3m6n8yh
薬のODなら1000錠くらい飲まないと無理じゃないか?重度精神疾患でもだいたい月に100錠(種類別)貰えたらいい方。
それを一年溜めるとかしないと
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:10.14ID:Mi2nNXRG
チンコをマンコに入れてみたかった
0774筋トレ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:42.34ID:nHLEVGmT
で??
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:58.47ID:z3Xp54Gt
柏高校の生徒飛びましたね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:46.01ID:KpentZoQ
>>745
お前有権者か?有権者じゃないなら何やった?
でお前が言う迷惑を掛けたくない国ってどんな国?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:47.94ID:SvL4Aexo
数年前の話だろ柏って
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:07.60ID:UU6L4rP5
そもそも迷惑かけずに死にたいっていうのが日本人らしい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:11.76ID:yqlsIBUM
>>759
うんうん
練炭は睡眠薬飲んでも途中苦しくなって目が覚めてしまうらしい..
考えてみたら首吊りはマフラーとかなんかでも出来るしどこでもすぐ出来るから準備的には首吊りの方が楽かな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:31.72ID:yqlsIBUM
>>780
個人的には迷惑かけないで死にたい
今まで沢山迷惑かけてきたから
せめて死ぬ時くらい迷惑かけたくない
自分は死体の処理とかすぐしやすいようにブルーシートなり新聞紙なり敷く予定
意味あるか分からないけどね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:44.27ID:5hbl1xL5
迷惑かけないで死ぬなんて不可能
警察やら何やら来るし、近所の人だって騒ぎになる
迷惑なんて考えてたら死ねない
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:41.10ID:KpentZoQ
基本的な法律すら守らないで逆ギレしてる奴と
頼まれもしないのに必要以上に法律を守って死に体を連呼する奴の二種に大別されるな

ただの大学受験生の葛藤にしかみえんがまあ前者は中学卒業の時点で教員が知ったらマジで注意されるだろうが
0787筋トレ
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:36.68ID:xucUPLXn
だから??
0788優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:05.37ID:KpentZoQ
普通に福島瑞穂か谷垣に相談すれば終わる話ばかりなんだろうなあ
まあ本当に直接相談できるかは俺も調べてないが政党に近い弁護士とかを
政党に問い合わせれば教えてくれることも有るだろう

というかほとんどが官僚や裁判所がマークしてる事例ばかりなんだろうと想像してる
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:30.54ID:KpentZoQ
逆ギレタイプは
今の医療技術水準でエッセンシャルワーカーを55年体制と同じ基準で働かせたら普通に違憲の可能性が有るのを
頭の中でどう改ざんしてるんだろう
0791優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:13.74ID:ffCiIEzS
>>783
行旅死亡人はよく身元不明の遺体があがってるけどあんな感じなら家族に迷惑かからないと思う
生きてるか死んでるかわからないまま身元不明で消える感じ
ざっと見て多いのは海で溺死して打ち上げられてる人と山中で死んでる人かな

なぜかここは家の中で薬やらでゆったり死んでおまけに他人に死体をみつけてもらい手厚く葬って欲しい人が多そうだけど
0792優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:44.63ID:KpentZoQ
国から見たら医学部生が死んだり
医学部生の家族が在学中に死んだりするのすら
迷惑に感じてるかもよ
生活保護の役場の関係者が低納税者を差別するのが実在する感情論なのなら
これも仲間に入れても全然構わないよな?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:54.81ID:KpentZoQ
あと豆知識として医学部学生を殺したり恐らく自殺されたりしても殺した方が3千万円ほどの民事慰謝料を取られるらしいし
後者も同じ理由でやはり同じ金額を法的に請求される可能性が有る
まあ自殺の原因が不明瞭な話だが
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:10.91ID:3GoxLkcf
電車に飛び込むヤツが迷惑なんて考えてると思うか?
死にたいだけだよ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:23.65ID:SvL4Aexo
>>794
そいつ志願者ですらないウンコ野郎
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:29.70ID:yqlsIBUM
>>784
なるほど
確かに...
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:24.16ID:yqlsIBUM
未練断ち切る方法とか無いかな
結局いつもそれ思い出して辞めちゃう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:17.72ID:+Eb2J6KQ
>>781
放火された某クリニックみたいに濃度が高い場合のみすぐ意識失えるみたいだね
首吊りが無難かなぁ…吊るなら定型だけど最後に台から足を蹴れるかが問題
恐怖が勝っちゃうんだよね…
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:46.75ID:BcCme6tu
フーファイターズのドラムの人南米のホテルで亡くなったらしい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:47.13ID:v3m6n8yh
死ぬなら死ぬで生き残ると本当に厄介だよ?
これなら死ねるかなとかじゃ失敗するよ。
死ぬ確率およそ90%見込めるレベルを考えなきゃならない。
迷惑は死んだときより生き残ったときなんだ。周りに泣かれ、負傷でお金もかかり、動けない。そっちが一番きつい。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:55.43ID:v3m6n8yh
死んでも一瞬周りに迷惑かける程度で1年後には死を周りも受け入れ始めるだろうけど、
生きた場合…良かったじゃ済まない。手がかかりすぎて周りにも見放されたり、
倍の孤独と負債が待ってる。
生き残ったらもう生きてやるしかないと腹くくって再起できなければ、長期に渡って身内に迷惑かけて精神バグる。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:33.88ID:eiZWlu15
今月離婚、マンション売却、失職して無職。
派遣や警備やるも数日でやめててしまう。
実家に帰ってニート。48歳。鬱酷くて死にたい。
子供は嫁の実家で、高校生。
どういうモチベーションで生きたらいいですか?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:08.91ID:Z+6MruZ5
なんでこんな生きにくいのか
裕福さもいらんから細々してられれば良かったのに

死ぬのに未練抱えすぎたな‥
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:23.43ID:v3m6n8yh
>>803
ただ今は休め。周りを考えてる余裕なんかないんだ。休みなさい。回復に全てをかける。まずはそこからだ。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:37.14ID:iyujjqqL
偉そうに…
0807優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:22.14ID:eiZWlu15
>>805
803です。ありがとうございます。
もう十分休んで、実家でゴロゴロしてます。
年老いた両親に迷惑をかけてます。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:35.23ID:BcCme6tu
離婚して
 嫁はスッキリ
  旦那はどんより
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:41.32ID:yqlsIBUM
>>799
そんな事件ありましたね...
なるほど
私は低い場所でも出来る非定型の方がいいかなと思います
もちろん定形もいいですね
非定型の首吊りやっても少し吊るだけでどんどん頭が圧迫されていく感じが怖くなって直ぐに辞めちゃいます
もう毎日やって慣れようかな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:27.21ID:BcCme6tu
水死する人ご参考に
鼻水が止まらないため鼻に水を入れたら、ツーンって痛くなり、左のおでこがピリピリしましたが、すぐにボーッとしました
多分水死もボーッとなると思います
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:38.39ID:AkWPtJos
>>812
自分の最後を選べるって確かに贅沢
0814優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:19.61ID:KpentZoQ
風呂でちんこを丁寧に洗うのとおっぱいを丁寧に洗うのと
どっちが大変で大事だと思う?
まんこが大変なら何が大変か教えて
0817優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:07.50ID:04swHPNw
>>721
>アマでムチ買った人で自殺した人は山ほどいるだろう

そんなわけない。自殺者の半分はAmazonで鞭を買わない
Amazonを見たら鞭よりも縄や練炭や毒物などに目がいく
0818優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:27.28ID:8H0N206M
>>799
被害者たち10人くらいが真っ黒になってる画像を別の場所で見た
0824優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:37.35ID:BcCme6tu
ノンジャンルは3日来てないから警察
きて親にスマホ取り上げられてそう
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:00.73ID:7pq7/DeH
正直、みんな幸せに見える
俺より悲惨なやついないと思うようになった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:14.88ID:04swHPNw
どなたか書き込みの修正方法を教えてください
0829優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:29.96ID:SvL4Aexo
>>825
案外その直観は正しいと思う
その辺の冴えない不細工が乃木坂より可愛い素人と付き合ってるとかよくあるしな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:31.75ID:9rE51loE
人に理解してもらえる
同情してもらえる悩みは
大したことないって
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:52.28ID:SvL4Aexo
だけど世の中、恋愛もできずに本当に自殺したり病気で死んだ人もいるだろうしね
そっちのほうが自殺志願者よりは大変なことだと思うし、もし生まれ変わりがないなら
この世界は残酷すぎるよね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:24.77ID:VRjAZOLc
しんどい時ほど人目に付かないようにするから、相対的に元気な人しか目につかないみたいなのあるよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:32.68ID:vkuLbpk5
毎日死にたいと思っても、いざ自殺ってなったら勇気が出ない。ドアノブ首吊りとかも途中で苦しくなって怖くて辞めた。意気地なしで自分が嫌になる。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:04.74ID:v2DkSEEv
何度も日常的にやると
次第に慣れる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:30.81ID:04swHPNw
>>836
確かに…疲れてくるよね…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:51.66ID:nLwQ7uOb
精神病院とか電話センター相談しても
プラシーボ程度の気休めの言葉

じゃあどうしろと言われたら多分そうとしか言われないんだろうけど 
せめて頭おかしくなりたい
なんの不安も抱かず生きてたい
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:14.56ID:HlpDtqml
まあ精神病院はこのスレにいるような半端な人じゃなくて統合失調症とかのガチで生死彷徨ってるような人が行く場所だから仕方ない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:10.24ID:yqlsIBUM
>>835
全く同じです
自分はいっその事毎日やって慣れようと思ってます
家族が居るとなかなか出来ませんが...
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:29.77ID:35gUsZAY
>>793
民事なら踏み倒せばいい
ひろゆきは30億の賠償金があったけどずっと払わなかったら時効になって7億円に減ったらしい
ひろゆきは全部民事
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:37.36ID:GY0rl6Gd
>>835
最近気づいたんだけど本当に追い詰められて絶望してる時より、少し余裕のある時の方が恐怖が薄れるわ

まだ明日があるし試しみたいな感じで膝ついて首に縄かけて少し持たれてただけで一切苦しくなく意識飛ぶあと一歩までいった

あと首吊りは血管が閉まることで脳に血液がいかなくなって逝くだけで基本苦しくないから、苦しいなら気道が閉まってる可能性があるから直した方がいいで
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:58.09ID:BcCme6tu
風呂場でも鼻にお湯入れたら痛いけどボーっとしてきた
やはり何かあるようだ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:03.03ID:/wHIcfI4
>>835
最近気づいたんだけど本当に追い詰められて絶望してる時より、少し余裕のある時の方が恐怖が薄れるわ

まだ明日があるし試しみたいな感じで膝ついて首に縄かけて少し持たれてただけで一切苦しくなく意識飛ぶあと一歩までいった

あと首吊りは血管が閉まることで脳に血液がいかなくなって逝くだけで基本苦しくないから、苦しいなら気道が閉まってる可能性があるから直した方がいいで
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:18.62ID:tRWhPQ3s
金が尽きたら
仕事辞めたら
友が消えたら

この3つが同時に来たらもう迷うことなく死ねる
早く来ないかなとも願う
0852優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:31.45ID:AkWPtJos
>>848
鼻洗浄の話??
0855優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:07.01ID:h4WV4szK
コロナいつ終わんの?
感染者減ってくると政府が毎回馬鹿な事してくれて感染者爆発させてるし
0856優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:14.09ID:egWn9Bl0
運転席で死亡の男性

25日午前9時50分ごろ、兵庫県宝塚市切畑の霊園内で、乗用車の運転席で男性が動かなくなっているのを霊園の管理人(36)が見つけ、110番した。男性はその場で死亡が確認された。

 県警宝塚署によると、男性は70歳くらいで、運転席でロープを首にかけていたという。ロープは運転席側の後部車窓を抜けて、数メートル先にある金網のフェンス(高さ約1メートル)に結ばれていた。車はサイドブレーキがかかっておらず、ギアがドライブに入っていたことから、首が絞まるように車を前進させたみられる。

 発見時に車は止まっており、助手席から「自死です」と書かれたメモが見つかった。同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:59.02ID:egWn9Bl0
列車にはねられ男性が死亡 

JRの踏切で、男性が列車にはねられ、死亡した。

25日午前5時半ごろ、熊本・宇土市のJR鹿児島本線の踏切で、普通列車に男性がはねられた。

列車の運転士は、「人が横たわっていて、ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話していて、警察は、身元の確認を急ぐとともに、事故と自殺の両面で調べている。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:52.03ID:uCkFWMAh
ここもほんと余裕ある奴ばっかりだよな
自分より下見に来てんだろうな
クソみたいな世界
0861優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:55.85ID:BcCme6tu
身体と脳限定で自分より酷いスペックの人はいないよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:07.32ID:Jn3zWRoJ
年金貰える歳まで生きたなら、逆に自殺せんけどな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:41.81ID:egWn9Bl0
それで生活できるなら
日本中でシルバー人材が
こんなに働いていない罠
0865優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:39.28ID:HQ+JcFeN
夾竹桃自殺って可能性低いですかね…?ネットで注文してみたのですが…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:11.08ID:iyujjqqL
イグ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:21.77ID:v3m6n8yh
>>857
電車いくかとか思うけどこういうニュースに自分がのるかもと考えた。

冷静に考えたら死んだら知ることもできねーやんというすごく普通の考えになった。
迷惑かけた挙げ句のバックレ死みたいな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況